Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А вот как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 За выставление фотографии юзера без разрешения вообще-то БАН положен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 За выставление фотографии юзера без разрешения вообще-то БАН положен! Поел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Поел? Твои орешки были вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А вот как: ..А Белко то настоящий.?????? Или тож игрушечный, ну как слонег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ..А Белко то настоящий.?????? Или тож игрушечный, ну как слонег... Шума шошла? Канешна настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хм................... Ольга Михална, это именно то, о чем я подумала??? Я таки смогла себя сдержать и промолчать...))))....Надо сказать, с большим трудом..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хм... А хто в роли орешка? Уж больно самоохотно он Брану в рот лезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Для больных на голову извращенцев фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Для больных на голову извращенцев фотоотчёт! Извращения? Где?..А ты о чем подумал, Бран?...))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Извращения? Где?..А ты о чем подумал, Бран?...))..... Я то не думал.а вот не которые штатские намякивали на свою любимую пищу. Я просто показал как вкусны орешки от Курата были,хотя может многим надо очки одеть и рассмотреть разницу в намёке и действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень понравилось вот это фото. Профессиональный ракурс. У тебя возможно другие ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень понравились вот эти фото. Профессионально за щеку берет. У кого , что болит , тот о том и говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Буагог Милая жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 какой милый слоник... Ну вот тока накуя у него опять хобот обрезанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 какой милый слоник... Ну вот тока накуя у него опять хобот обрезанный? Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это не я. ну... судя по тому, как быстро ты стал отнекиваться... Короче, знает анахорет, чей хобот обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти