crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Плохо образованы, едят жирную пищу, поэтому большинство страдают ожирением и диабетом... малоподвижны.. Не могу лягушку есть.. Это психологический барьер, через который не могу перешагнуть... а устриц да и другие ракушки с мясом, они сырые и на вид как то не очень. Пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а устриц да и другие ракушки с мясом, они сырые и на вид как то не очень. Пробовала? Нет, конечно.. Я не могу есть живое существо, которое пищит, когда его жуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Или улиток? Вкусно же... Белок, да и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Или улиток? Вкусно же... Белок, да и всё... ага, главное лимончиком взбрызнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Или улиток? Вкусно же... Белок, да и всё... Ты голодный? А что еще экстримального ел, кроме лягушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ты голодный? А что еще экстримального ел, кроме лягушек? Да как-то раз пришлось есть вообще всё подряд... Ну, так уж обстоятельства сложились. Личинок муравьиных ел, например... Хотя летом-то достаточно есть грибы-ягоды, если в лесу. Вот зимой конечно тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Еще о индейцах, у них часть резерваций и такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Grand Canyon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да как-то раз пришлось есть вообще всё подряд... Ну, так уж обстоятельства сложились. Личинок муравьиных ел, например... Хотя летом-то достаточно есть грибы-ягоды, если в лесу. Вот зимой конечно тяжелее. а я из лужи пил неоднократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да как-то раз пришлось есть вообще всё подряд... Ну, так уж обстоятельства сложились. Личинок муравьиных ел, например... Хотя летом-то достаточно есть грибы-ягоды, если в лесу. Вот зимой конечно тяжелее. Заблудился в лесу или тренировка такая была? Я знаю, что спецназы учат выживать в экстримальных условиях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а я из лужи пил неоднократно... Пить надо из верховых болот. Абсолютно безопасная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а я из лужи пил неоднократно... И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Grand Canyon? Нет, хотя и похож,, это другой в юте, еще красивее, хотя и поменьше.. у меня много фоток, включая и гранд каньон конечно.. часть гранд каньона, его северная часть - индейская резервация, там где мост построили над каньоном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Заблудился в лесу или тренировка такая была? Я знаю, что спецназы учат выживать в экстримальных условиях.. Я географ, а не военный. Не заблудился, а просто однажды машина с продовольствием задержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пить надо из верховых болот. Абсолютно безопасная вода. Боря, это было в тайге и это был единственный вариант... до ближайшего ручья два километра, а вокруг зимовья медведь кругами ходил, а я один и без ствола(да и со стволом страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Grand Canyon? А вот это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И как? когда пить захочешь и не из такого места нахлебаешся... вода как вода, главное аккуратно, не мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я географ, а не военный. Не заблудился, а просто однажды машина с продовольствием задержалась... как интересно! Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это Гранд Каньон.. южная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 как интересно! Расскажешь? Да вроде бы практически рассказал уже... Ну, географы, бывает, ездят по экспедициям. Я раньше ездил каждое лето, пока был в аспирантуре института географии, и работал там же... иногда даже в несколько мест. Не всегда это места рядом с магазинами и прочими благами цивилизации. Когда объект исследований находится вдали от этих благ, а народу много, то как правило существует регулярное снабжение экспедиции продовольствием... Иногда оно нарушается, если дорогу размывает, например, из-за дождей. Ну вот, собственно, и всё... Впрочем, никогда никакого экстрима не было, и голодная смерть мне ни разу не грозила - тяжело просто питаться одним рисом например... Да и не может здоровому человеку грозить голодная смерть летом нигде, кроме пустыни... Хотя и в пустыне есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это вообще то место для флуда, а не для выяснения отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Крукс, может тему создашь? Красиво ведь... Думаю, многие будут тебе весьма признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да вроде бы практически рассказал уже... Ну, географы, бывает, ездят по экспедициям. Я раньше ездил каждое лето, пока был в аспирантуре института географии, и работал там же... иногда даже в несколько мест. Не всегда это места рядом с магазинами и прочими благами цивилизации. Когда объект исследований находится вдали от этих благ, а народу много, то как правило существует регулярное снабжение экспедиции продовольствием... Иногда оно нарушается, если дорогу размывает, например, из-за дождей. Ну вот, собственно, и всё... Впрочем, никогда никакого экстрима не было, и голодная смерть мне ни разу не грозила - тяжело просто питаться одним рисом например... Да и не может здоровому человеку грозить голодная смерть летом нигде, кроме пустыни... Хотя и в пустыне есть варианты. в пустыне еще какие, там ящерицы бегают, да и змей полно, до и тех на кого они охотяться, норы там не слабые.. сам видел, даже немного жутко смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да вроде бы практически рассказал уже... Ну, географы, бывает, ездят по экспедициям. Я раньше ездил каждое лето, пока был в аспирантуре института географии, и работал там же... иногда даже в несколько мест. Не всегда это места рядом с магазинами и прочими благами цивилизации. Когда объект исследований находится вдали от этих благ, а народу много, то как правило существует регулярное снабжение экспедиции продовольствием... Иногда оно нарушается, если дорогу размывает, например, из-за дождей. Ну вот, собственно, и всё... Впрочем, никогда никакого экстрима не было, и голодная смерть мне ни разу не грозила - тяжело просто питаться одним рисом например... Да и не может здоровому человеку грозить голодная смерть летом нигде, кроме пустыни... Хотя и в пустыне есть варианты. И что искал? Нефть или алмазы? Я всегда мечтала сходить в экспедицию, люблю преодолевать трудности.. Но есть одна трудность (кроме лягушачьих лапок), которую я не могу преодолеть - это комары.. Почему они меня так любят, ума не приложу.. Я их терпеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Крукс, может тему создашь? Красиво ведь... Думаю, многие будут тебе весьма признательны. Сделаю, обязательно, действительно красиво.. просто завораживающе.. у меня много фоток из разных мест.. например вот эта,, кто знает где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти