Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

Плохо образованы, едят жирную пищу, поэтому большинство страдают ожирением и диабетом... малоподвижны..

Не могу лягушку есть.. Это психологический барьер, через который не могу перешагнуть...

а устриц да и другие ракушки с мясом, они сырые и на вид как то не очень. Пробовала?

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а устриц да и другие ракушки с мясом, они сырые и на вид как то не очень. Пробовала?

Нет, конечно.. Я не могу есть живое существо, которое пищит, когда его жуешь.. :(

Ты голодный? :( А что еще экстримального ел, кроме лягушек?

Да как-то раз пришлось есть вообще всё подряд... Ну, так уж обстоятельства сложились. Личинок муравьиных ел, например... Хотя летом-то достаточно есть грибы-ягоды, если в лесу. Вот зимой конечно тяжелее.

Да как-то раз пришлось есть вообще всё подряд... Ну, так уж обстоятельства сложились. Личинок муравьиных ел, например... Хотя летом-то достаточно есть грибы-ягоды, если в лесу. Вот зимой конечно тяжелее.

а я из лужи пил неоднократно...

Заблудился в лесу или тренировка такая была? Я знаю, что спецназы учат выживать в экстримальных условиях..

Grand Canyon?

Нет, хотя и похож,, это другой в юте, еще красивее, хотя и поменьше.. у меня много фоток, включая и гранд каньон конечно.. часть гранд каньона, его северная часть - индейская резервация, там где мост построили над каньоном..

Заблудился в лесу или тренировка такая была? Я знаю, что спецназы учат выживать в экстримальных условиях..

Я географ, а не военный. :( Не заблудился, а просто однажды машина с продовольствием задержалась...

Пить надо из верховых болот. Абсолютно безопасная вода.

Боря, это было в тайге и это был единственный вариант... до ближайшего ручья два километра, а вокруг зимовья медведь кругами ходил, а я один и без ствола(да и со стволом страшно)

И как? :(

когда пить захочешь и не из такого места нахлебаешся... вода как вода, главное аккуратно, не мутить

как интересно! Расскажешь?

Да вроде бы практически рассказал уже... :( Ну, географы, бывает, ездят по экспедициям. Я раньше ездил каждое лето, пока был в аспирантуре института географии, и работал там же... иногда даже в несколько мест. Не всегда это места рядом с магазинами и прочими благами цивилизации. Когда объект исследований находится вдали от этих благ, а народу много, то как правило существует регулярное снабжение экспедиции продовольствием... Иногда оно нарушается, если дорогу размывает, например, из-за дождей. Ну вот, собственно, и всё... Впрочем, никогда никакого экстрима не было, и голодная смерть мне ни разу не грозила - тяжело просто питаться одним рисом например... Да и не может здоровому человеку грозить голодная смерть летом нигде, кроме пустыни... Хотя и в пустыне есть варианты.

Да вроде бы практически рассказал уже... :( Ну, географы, бывает, ездят по экспедициям. Я раньше ездил каждое лето, пока был в аспирантуре института географии, и работал там же... иногда даже в несколько мест. Не всегда это места рядом с магазинами и прочими благами цивилизации. Когда объект исследований находится вдали от этих благ, а народу много, то как правило существует регулярное снабжение экспедиции продовольствием... Иногда оно нарушается, если дорогу размывает, например, из-за дождей. Ну вот, собственно, и всё... Впрочем, никогда никакого экстрима не было, и голодная смерть мне ни разу не грозила - тяжело просто питаться одним рисом например... Да и не может здоровому человеку грозить голодная смерть летом нигде, кроме пустыни... Хотя и в пустыне есть варианты.

в пустыне еще какие, там ящерицы бегают, да и змей полно, до и тех на кого они охотяться, норы там не слабые.. сам видел, даже немного жутко смотреть..

И что искал? Нефть или алмазы? Я всегда мечтала сходить в экспедицию, люблю преодолевать трудности.. Но есть одна трудность (кроме лягушачьих лапок), которую я не могу преодолеть - это комары.. Почему они меня так любят, ума не приложу.. Я их терпеть не могу...

Крукс, может тему создашь? Красиво ведь... Думаю, многие будут тебе весьма признательны. :(

Сделаю, обязательно, действительно красиво.. просто завораживающе.. у меня много фоток из разных мест.. например вот эта,, кто знает где это?

987261e3147b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...