Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага, Борь, а зимой ты ему шубку одевать будешь и как тот москвич с коброй пытаться в маршрутку сесть... Рядом пусть бежит... Как лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Рядом пусть бежит... Как лошадь. на коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще, прикольный зверик... Что, прям рядом с домом живёт, да? Тож такого хочу. Они у нас везде, даже в бассейны иногда залазят..)) Там, где я живу, комьюнити (жилые комплексы) строятся в зеленых зонах, сохраняя, по возможности, парки и леса.. А леса в субтропиках совершенно непроходимые, с водой и заводями внутри.. Там они и живут.. А фотки сделаны в парке Риваглейд.. Это уникальная, охраняемая государством экосистема.. Находится недалеко от Майями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Они у нас везде, даже в бассейны иногда залазят..)) Там, где я живу, комьюнити (жилые комплексы) строятся в зеленых зонах, сохраняя, по возможности, парки и леса.. А леса в субтропиках совершенно непроходимые, с водой и заводями внутри.. Там они и живут.. А фотки сделаны в парке Риваглейд.. Это уникальная, охраняемая государством экосистема.. Находится недалеко от Майями.. Гхм... Не путаешь? Не Эверглейдс? (Everglades)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Гхм... Не путаешь? Не Эверглейдс? (Everglades)? Точно.. как всегда, все перепутала.. Конечно же Эвеглейдс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Точно.. как всегда, все перепутала.. Конечно же Эвеглейдс... Очень хочу там побывать... Действительно уникальное место. Далеко не только благодаря аллигаторам... Растительность конечно в основном... Это действительно практически коренной ландшафт (хотя и не без инвазий конечно некоторых видов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот это ресторанчик рядом с парком, где можно заказать зажаренного аллигатора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень хочу там побывать... Действительно уникальное место. Далеко не только благодаря аллигаторам... Растительность конечно в основном... Это действительно практически коренной ландшафт (хотя и не без инвазий конечно некоторых видов). Я сама была потрясена рассказом гида, хоть и живу здесь много лет.. Эвеглейдс течет через всю Флориду.. почти неподвижна.. Очень мелкая.. Зимой пересыхает и, чтобы не превратить землю в безжизненную пустыню, придумала один трюк.. Это особые водоросли на поверхности, которые держат воду, как губка, и сохраняют все живое до начала дождей... Вот на этой фотке он нам как раз об этом рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я сама была потрясена рассказом гида, хоть и живу здесь много лет.. Эвеглейдс течет через всю Флориду.. почти неподвижна.. Очень мелкая.. Зимой пересыхает и, чтобы не превратить землю в безжизненную пустыню, придумала один трюк.. Это особые водоросли на поверхности, которые держат воду, как губка, и сохраняют все живое до начала дождей... Ну, там прикол не в речке, а как раз в болотах... Такие болота были в юрском периоде. Есть версия, что именно в таких условиях откладывались в своё время седементы, из которых нефть получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 умничка Омчик, я тебе маленького привезу оттуда Жду. Кстати, шашлык их хвоста, говорят, самый вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 умничка Омчик, я тебе маленького привезу оттуда Так и знала, что не пропустишь.. Взрослая женщина с тремя детьми радуется чужой оговорке.. Смешно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Жду. Кстати, шашлык их хвоста, говорят, самый вкусный... Мясо похоже на куриное, только пожестче.. Экзотика, но на самом деле ничего особенного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так и знала, что не пропустишь.. Взрослая женщина с тремя детьми радуется чужой оговорке.. Смешно просто... Ух ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мясо похоже на куриное, только пожестче.. Экзотика, но на самом деле ничего особенного.. Ну а я в общем-то ничего особенного и не жду... Лягушачьи лапки тоже похожи на цыплёнка табака. Только помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну а я в общем-то ничего особенного и не жду... Лягушачьи лапки тоже похожи на цыплёнка табака. Только помягче. Я много раз пыталась заказать лягушачьи лапки в ресторане, но так и не решилась.. А вот аллигатора ела не один раз и совершенно спокойно.. Первый раз в индейской деревне, где живут настоящие индейцы, судьбы которых так волнуют россиян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Взрослая женщина с тремя детьми радуется? Вот те на, не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Взрослая женщина с тремя детьми радуется? Вот те на, не ожидал... Да я сама не ожидала.. Производила впечатление вполне адекватной.. Даже была мне симпатична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я много раз пыталась заказать лягушачьи лапки в ресторане, но так и не решилась.. А вот аллигатора ела не один раз и совершенно спокойно.. Первый раз в индейской деревне, где живут настоящие индейцы, судьбы которых так волнуют россиян.. Ах да... Так что там насчет индейцев-то? Почему они вымирают? Я потом расскажу историю, которая с моим товарищем произошла в Британской Колумбии... Там конечно совсем другие индейцы, чем во Флориде, но все-таки... Впрочем, они там и не думают вымирать. З.Ы. Лапки заказывай безо всяких сомнений. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я много раз пыталась заказать лягушачьи лапки в ресторане, но так и не решилась.. А вот аллигатора ела не один раз и совершенно спокойно.. Первый раз в индейской деревне, где живут настоящие индейцы, судьбы которых так волнуют россиян.. Можешь заказывать. ничего особенного. действительно как курятина,, я их ел несколько раз, думал, что что то особенное.. но так как я равнодушен к курятине, то предпочитаю, что нибудь из рыбы... а алигатора не ел, думаю что стейк лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да я сама не ожидала.. Производила впечатление вполне адекватной.. Даже была мне симпатична... Да ладно тебе... Она же шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ах да... Так что там насчет индейцев-то? Почему они вымирают? Я потом расскажу историю, которая с моим товарищем произошла в Британской Колумбии... Там конечно совсем другие индейцы, чем во Флориде, но все-таки... Впрочем, они там и не думают вымирать. З.Ы. Лапки заказывай безо всяких сомнений. )) У нас они элементарно спиваются... работать не хотят, деньги им сами идут и немалые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У нас они элементарно спиваются... работать не хотят, деньги им сами идут и немалые... Ну я вроде бы примерно так и написал в той теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну я вроде бы примерно так и написал в той теме... я индейцев современных видел в америке, у них есть резервации в калифорнии, юте и аризоне, где я путешествовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ах да... Так что там насчет индейцев-то? Почему они вымирают? Я потом расскажу историю, которая с моим товарищем произошла в Британской Колумбии... Там конечно совсем другие индейцы, чем во Флориде, но все-таки... Впрочем, они там и не думают вымирать. З.Ы. Лапки заказывай безо всяких сомнений. )) Плохо образованы, едят жирную пищу, поэтому большинство страдают ожирением и диабетом... малоподвижны.. Не могу лягушку есть.. Это психологический барьер, через который не могу перешагнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да ладно тебе... Она же шутит... ОК.. Значит я неправильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти