NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 У нас еноты бегают, помойки раскурочивают, если ночью выстатвить.. Еще аллигаторов полно, я их фоткала в двух метрах.. взякие там ящеры.. попугаи.. белки.. Бобров нет..
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 У нас еноты бегают, помойки раскурочивают, если ночью выстатвить.. Еще аллигаторов полно, я их фоткала в двух метрах.. взякие там ящеры.. попугаи.. белки.. Бобров нет.. ...а нужны?
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ...а нужны? Если их нет, значит не нужны... А аллигатора в бассейн никому не надо?
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Если их нет, значит не нужны... А аллигатора в бассейн никому не надо? то что их нет - не значит не нужны, просто исчо не пришли... колорадский жук у нас то же на фиг был не нужен...
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 то что их нет - не значит не нужны, просто исчо не пришли... колорадский жук у нас то же на фиг был не нужен... Зато он теперь прижился и чувствует себя, как дома... Небось, русский только и понимает...
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Зато он теперь прижился и чувствует себя, как дома... Небось, русский только и понимает... все пора к вам бобров запускать... а жук ни хрена не понимает, только заботливые крестьянские руки и керосин
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 все пора к вам бобров запускать... а жук ни хрена не понимает, только заботливые крестьянские руки и керосин Не думаю, что бобры у нас приживутся.. У нас экосистема другая, да и аллигаторы их на завтрак сожрут.. Бобры, если я помню, на речках селятся и запруды делают.. Наша Риваглейд совершенно особенная река...
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Не думаю, что бобры у нас приживутся.. У нас экосистема другая, да и аллигаторы их на завтрак сожрут.. Бобры, если я помню, на речках селятся и запруды делают.. Наша Риваглейд совершенно особенная река... бобры лучше, с ними в речке плавать не страшно
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 бобры лучше, с ними в речке плавать не страшно А мы не плаваем в речке.. там слишком много всякой живности.. Для плаванья у нас есть Атлантический океан и бассейны круглый год.. Фотку нашего пляжа хочешь?
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А мы не плаваем в речке.. там слишком много всякой живности.. Для плаванья у нас есть Атлантический океан и бассейны круглый год.. Фотку нашего пляжа хочешь? прикольно, но фотку Кремля я уж выкладывать не буду, ладно?
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 прикольно, но фотку Кремля я уж выкладывать не буду, ладно? Помню, помню.. Я была в Москве недели три назад.. А на речку в Подмосковье ты ездишь? Может есть какие фотки с дачи или отдыха?
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Помню, помню.. Я была в Москве недели три назад.. А на речку в Подмосковье ты ездишь? Может есть какие фотки с дачи или отдыха? Дачи у меня, в отличии от Бори, нет. В речке, которая рядом, купаться я бы не рискнул, а вот парочку нормальных озер в округе имеется(я в 15 км от МКАД живу)
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Не думаю, что бобры у нас приживутся.. У нас экосистема другая, да и аллигаторы их на завтрак сожрут.. Бобры, если я помню, на речках селятся и запруды делают.. Наша Риваглейд совершенно особенная река... Это кто ещё кого сожрёт... Аллигаторы - ящерки невинные по сравнению с бобром.
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Дачи у меня, в отличии от Бори, нет. В речке, которая рядом, купаться я бы не рискнул, а вот парочку нормальных озер в округе имеется(я в 15 км от МКАД живу) Где именно, если не секрет? Правда, я Подмосковье не очень хорошо знаю.. Я жила на Тверской-Ямской.. Там сейчас очень все изменилось.. И многое в лучшую сторону.. Полно ресторанов и кафешек.. Цены слишком высокие для Москвы, но сервис неплохой.. Обратила внимание, что все официантки и официанты очень молодые.. У нас 18-летнюю молодежь редко на такую работу берут..
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Это кто ещё кого сожрёт... Аллигаторы - ящерки невинные по сравнению с бобром. Предлагаю поединок: аллигатор против бобра.. Боюсь только, что моему Аллигаше одного бобра мало будет...
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Предлагаю поединок: аллигатор против бобра.. Боюсь только, что моему Аллигаше одного бобра мало будет... Согласен. Жаль, аллигаторы хвосты откидывать не умеют... А то бы может и спасся...
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Согласен. Жаль, аллигаторы хвосты откидывать не умеют... А то бы может и спасся... От аллигатора не спасешься.. Он бегает со скоростью лошади.. Это на вид он такой улыбчивый, а попадись ему ночью...
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 От аллигатора не спасешься.. Он бегает со скоростью лошади.. Это на вид он такой улыбчивый, а попадись ему ночью... А бобр бегает со скоростью двух лошадей. И даже не пытается делать вид, будто улыбчивый. Суровый зверь.
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А бобр бегает со скоростью двух лошадей. И даже не пытается делать вид, будто улыбчивый. Суровый зверь. У моего Аллигаши полная пасть остреньких зубов.. (дантисты в Америке хорошие).. А у твоего только оставшиеся два впереди торчат, как у японца...
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Где именно, если не секрет? Правда, я Подмосковье не очень хорошо знаю.. Я жила на Тверской-Ямской.. Там сейчас очень все изменилось.. И многое в лучшую сторону.. Полно ресторанов и кафешек.. Цены слишком высокие для Москвы, но сервис неплохой.. Обратила внимание, что все официантки и официанты очень молодые.. У нас 18-летнюю молодежь редко на такую работу берут.. Ветка Москва-Петушки. Военный городок "Заря".
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ветка Москва-Петушки. Военный городок "Заря". Так к Балашихе вас присоединили или еще нет?
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Так к Балашихе вас присоединили или еще нет? В прошлом годе...
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще, прикольный зверик... Что, прям рядом с домом живёт, да? Тож такого хочу.
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще, прикольный зверик... Что, прям рядом с домом живёт, да? Тож такого хочу. Ага, Борь, а зимой ты ему шубку одевать будешь и как тот москвич с коброй пытаться в маршрутку сесть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти