NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У нас еноты бегают, помойки раскурочивают, если ночью выстатвить.. Еще аллигаторов полно, я их фоткала в двух метрах.. взякие там ящеры.. попугаи.. белки.. Бобров нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У нас еноты бегают, помойки раскурочивают, если ночью выстатвить.. Еще аллигаторов полно, я их фоткала в двух метрах.. взякие там ящеры.. попугаи.. белки.. Бобров нет.. ...а нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...а нужны? Если их нет, значит не нужны... А аллигатора в бассейн никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если их нет, значит не нужны... А аллигатора в бассейн никому не надо? то что их нет - не значит не нужны, просто исчо не пришли... колорадский жук у нас то же на фиг был не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 то что их нет - не значит не нужны, просто исчо не пришли... колорадский жук у нас то же на фиг был не нужен... Зато он теперь прижился и чувствует себя, как дома... Небось, русский только и понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зато он теперь прижился и чувствует себя, как дома... Небось, русский только и понимает... все пора к вам бобров запускать... а жук ни хрена не понимает, только заботливые крестьянские руки и керосин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все пора к вам бобров запускать... а жук ни хрена не понимает, только заботливые крестьянские руки и керосин Не думаю, что бобры у нас приживутся.. У нас экосистема другая, да и аллигаторы их на завтрак сожрут.. Бобры, если я помню, на речках селятся и запруды делают.. Наша Риваглейд совершенно особенная река... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не думаю, что бобры у нас приживутся.. У нас экосистема другая, да и аллигаторы их на завтрак сожрут.. Бобры, если я помню, на речках селятся и запруды делают.. Наша Риваглейд совершенно особенная река... бобры лучше, с ними в речке плавать не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 бобры лучше, с ними в речке плавать не страшно А мы не плаваем в речке.. там слишком много всякой живности.. Для плаванья у нас есть Атлантический океан и бассейны круглый год.. Фотку нашего пляжа хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мы не плаваем в речке.. там слишком много всякой живности.. Для плаванья у нас есть Атлантический океан и бассейны круглый год.. Фотку нашего пляжа хочешь? прикольно, но фотку Кремля я уж выкладывать не буду, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 прикольно, но фотку Кремля я уж выкладывать не буду, ладно? Помню, помню.. Я была в Москве недели три назад.. А на речку в Подмосковье ты ездишь? Может есть какие фотки с дачи или отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Помню, помню.. Я была в Москве недели три назад.. А на речку в Подмосковье ты ездишь? Может есть какие фотки с дачи или отдыха? Дачи у меня, в отличии от Бори, нет. В речке, которая рядом, купаться я бы не рискнул, а вот парочку нормальных озер в округе имеется(я в 15 км от МКАД живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не думаю, что бобры у нас приживутся.. У нас экосистема другая, да и аллигаторы их на завтрак сожрут.. Бобры, если я помню, на речках селятся и запруды делают.. Наша Риваглейд совершенно особенная река... Это кто ещё кого сожрёт... Аллигаторы - ящерки невинные по сравнению с бобром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дачи у меня, в отличии от Бори, нет. В речке, которая рядом, купаться я бы не рискнул, а вот парочку нормальных озер в округе имеется(я в 15 км от МКАД живу) Где именно, если не секрет? Правда, я Подмосковье не очень хорошо знаю.. Я жила на Тверской-Ямской.. Там сейчас очень все изменилось.. И многое в лучшую сторону.. Полно ресторанов и кафешек.. Цены слишком высокие для Москвы, но сервис неплохой.. Обратила внимание, что все официантки и официанты очень молодые.. У нас 18-летнюю молодежь редко на такую работу берут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Это кто ещё кого сожрёт... Аллигаторы - ящерки невинные по сравнению с бобром. Предлагаю поединок: аллигатор против бобра.. Боюсь только, что моему Аллигаше одного бобра мало будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Предлагаю поединок: аллигатор против бобра.. Боюсь только, что моему Аллигаше одного бобра мало будет... Согласен. Жаль, аллигаторы хвосты откидывать не умеют... А то бы может и спасся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Согласен. Жаль, аллигаторы хвосты откидывать не умеют... А то бы может и спасся... От аллигатора не спасешься.. Он бегает со скоростью лошади.. Это на вид он такой улыбчивый, а попадись ему ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 От аллигатора не спасешься.. Он бегает со скоростью лошади.. Это на вид он такой улыбчивый, а попадись ему ночью... А бобр бегает со скоростью двух лошадей. И даже не пытается делать вид, будто улыбчивый. Суровый зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А бобр бегает со скоростью двух лошадей. И даже не пытается делать вид, будто улыбчивый. Суровый зверь. У моего Аллигаши полная пасть остреньких зубов.. (дантисты в Америке хорошие).. А у твоего только оставшиеся два впереди торчат, как у японца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где именно, если не секрет? Правда, я Подмосковье не очень хорошо знаю.. Я жила на Тверской-Ямской.. Там сейчас очень все изменилось.. И многое в лучшую сторону.. Полно ресторанов и кафешек.. Цены слишком высокие для Москвы, но сервис неплохой.. Обратила внимание, что все официантки и официанты очень молодые.. У нас 18-летнюю молодежь редко на такую работу берут.. Ветка Москва-Петушки. Военный городок "Заря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Аллигаша улыбается, слушая ОМа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ветка Москва-Петушки. Военный городок "Заря". Так к Балашихе вас присоединили или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так к Балашихе вас присоединили или еще нет? В прошлом годе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще, прикольный зверик... Что, прям рядом с домом живёт, да? Тож такого хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще, прикольный зверик... Что, прям рядом с домом живёт, да? Тож такого хочу. Ага, Борь, а зимой ты ему шубку одевать будешь и как тот москвич с коброй пытаться в маршрутку сесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти