Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вот, рассмешили до смерти девчОнку...................... :)

 

Я представила как ты жужжжишь, а Своя в ответ кричит аааааааааааа... Весело у вас..:044:

Опубликовано
Я представила как ты жужжжишь, а Своя в ответ кричит аааааааааааа... Весело у вас..:)

 

слабая какая-то фантазия... :044: Я думала, ты с воображением.

Опубликовано

А что, прикольно вышло.. Раньше мы с круксом вдвоем бегали по темам, теперь будем бегать впятером... :):044: :044:

Опубликовано
А что, прикольно вышло.. Раньше мы с круксом вдвоем бегали по темам, теперь будем бегать впятером... :):044: :044:

:102: :102:

Опубликовано
А что, прикольно вышло.. Раньше мы с круксом вдвоем бегали по темам, теперь будем бегать впятером... :):044: :044:

 

а мы разве бегаем? Хм. Не замечала.

 

Кстати, а кто пятый?

Опубликовано
а мы разве бегаем? Хм. Не замечала.

 

Кстати, а кто пятый?

действительно, причем здесь ты? Ты же не милая, это она бегает... за троих.

Опубликовано
Ещё чрезвычайно интересен мне вопрос о гастрономических свойствах бобров. Но вы общайтесь... Я это... Сам с собою тихо...

 

 

а какие могут быть у бобров гастросвойства?

грят вонючи они, пока освежуешь, вообще ждрать расхочецо)))

Опубликовано
а какие могут быть у бобров гастросвойства?

грят вонючи они, пока освежуешь, вообще ждрать расхочецо)))

А вот нифига. В своё время в реферативных журналах развернулась целая дискуссия по этому поводу... Вернее, сначала в журнале про рыболовство и охоту какой-то хрен выступил с апологетикой бобровых ферм, доказывая, что "бобры - это не только ценный мех...", а ему ответил специалиси по бобрам (может быть даже Дёжкин) в том смысле, что у них вот эти вот железы, и они воняют, и вообще мудак ты... А этому специалисту ответил ещё более крупный специалист в том смысле, что бля, сука, ты же и воблу, наверное, чистишь, перед тем как её жрать - ну так вот и у бобра вонючия железы удаляются одним профессиональным движением ножа, а потом бобр становится изысканным деликатесом - и его хоть в яичницу, хоть в суп... Вот мне очень интеерсно, на чьей же стороне правда в этой напряженной дискуссии... Бобров у меня на даче просто переизбыток...

Опубликовано
А вот нифига. В своё время в реферативных журналах развернулась целая дискуссия по этому поводу... Вернее, сначала в журнале про рыболовство и охоту какой-то хрен выступил с апологетикой бобровых ферм, доказывая, что "бобры - это не только ценный мех...", а ему ответил специалиси по бобрам (может быть даже Дёжкин) в том смысле, что у них вот эти вот железы, и они воняют, и вообще мудак ты... А этому специалисту ответил ещё более крупный специалист в том смысле, что бля, сука, ты же и воблу, наверное, чистишь, перед тем как её жрать - ну так вот и у бобра вонючия железы удаляются одним профессиональным движением ножа, а потом бобр становится изысканным деликатесом - и его хоть в яичницу, хоть в суп... Вот мне очень интеерсно, на чьей же стороне правда в этой напряженной дискуссии... Бобров у меня на даче просто переизбыток...

 

 

ех, так в чем проблема?

на личном опыте и проверь, кто есть прав, а кто мудаг, ну и с нами поделишся...

Опубликовано

вот че нашла

 

Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра

 

оказываецо, надо просто попасть в струю))

Опубликовано
вот че нашла

 

Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра

 

оказываецо, надо просто попасть в струю))

Дык... Или не попадать... :)

Опубликовано
Дык... Или не попадать... :)

 

 

ну конечно, не попасть...устойчиво-вонючее это дело

а в принципе, отзывов много, грят, действительно уникально-вкусное мясо, если конечно не испортить его железами при снятии шкуры

 

так что, стоит попробовать, одним бобром больше, одним меньше...я не гринпиз, мне лично на них пох ))

Опубликовано
ну конечно, не попасть...устойчиво-вонючее это дело

а в принципе, отзывов много, грят, действительно уникально-вкусное мясо, если конечно не испортить его железами при снятии шкуры

 

так что, стоит попробовать, одним бобром больше, одним меньше...я не гринпиз, мне лично на них пох ))

Приезжай в гости - поможешь забить. :)

Опубликовано
Приезжай в гости - поможешь забить. :(

 

 

Не, у меня рука не поднимется на живое существо

Могу помочь в приготовлении, ну или на край разобрать прибитого бобрика на составные части :)

Опубликовано
Не, у меня рука не поднимется на живое существо

Могу помочь в приготовлении, ну или на край разобрать прибитого бобрика на составные части :(

Ну вот и я не могу... Я даже комаров отпускаю, если они меня не кусают, а просто о стекло бьюцца башкой... Хотя, если уж совсем голодать буду, то тогда конечно забью кого угодно...

Опубликовано
Ну вот и я не могу... Я даже комаров отпускаю, если они меня не кусают, а просто о стекло бьюцца башкой... Хотя, если уж совсем голодать буду, то тогда конечно забью кого угодно...

 

 

вот так не покормивши отпускаешь? негостеприимный ты, ОМыч))))

Опубликовано
Ну вот и я не могу... Я даже комаров отпускаю, если они меня не кусают, а просто о стекло бьюцца башкой... Хотя, если уж совсем голодать буду, то тогда конечно забью кого угодно...

...комара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...