Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Живой кто есть? нет. Мы все - твоя иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 миражжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.................................... галлюцинацияяаааааааааа.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну вот, рассмешили до смерти девчОнку...................... Я представила как ты жужжжишь, а Своя в ответ кричит аааааааааааа... Весело у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я представила как ты жужжжишь, а Своя в ответ кричит аааааааааааа... Весело у вас.. слабая какая-то фантазия... Я думала, ты с воображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 нет. Мы все - твоя иллюзия. Нет, ты моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Он не старый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, ты моя мечта i miss u too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А что, прикольно вышло.. Раньше мы с круксом вдвоем бегали по темам, теперь будем бегать впятером... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А что, прикольно вышло.. Раньше мы с круксом вдвоем бегали по темам, теперь будем бегать впятером... :044: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А что, прикольно вышло.. Раньше мы с круксом вдвоем бегали по темам, теперь будем бегать впятером... :044: а мы разве бегаем? Хм. Не замечала. Кстати, а кто пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а мы разве бегаем? Хм. Не замечала. Кстати, а кто пятый? действительно, причем здесь ты? Ты же не милая, это она бегает... за троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ещё чрезвычайно интересен мне вопрос о гастрономических свойствах бобров. Но вы общайтесь... Я это... Сам с собою тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ещё чрезвычайно интересен мне вопрос о гастрономических свойствах бобров. Но вы общайтесь... Я это... Сам с собою тихо... а какие могут быть у бобров гастросвойства? грят вонючи они, пока освежуешь, вообще ждрать расхочецо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а какие могут быть у бобров гастросвойства? грят вонючи они, пока освежуешь, вообще ждрать расхочецо))) А вот нифига. В своё время в реферативных журналах развернулась целая дискуссия по этому поводу... Вернее, сначала в журнале про рыболовство и охоту какой-то хрен выступил с апологетикой бобровых ферм, доказывая, что "бобры - это не только ценный мех...", а ему ответил специалиси по бобрам (может быть даже Дёжкин) в том смысле, что у них вот эти вот железы, и они воняют, и вообще мудак ты... А этому специалисту ответил ещё более крупный специалист в том смысле, что бля, сука, ты же и воблу, наверное, чистишь, перед тем как её жрать - ну так вот и у бобра вонючия железы удаляются одним профессиональным движением ножа, а потом бобр становится изысканным деликатесом - и его хоть в яичницу, хоть в суп... Вот мне очень интеерсно, на чьей же стороне правда в этой напряженной дискуссии... Бобров у меня на даче просто переизбыток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот нифига. В своё время в реферативных журналах развернулась целая дискуссия по этому поводу... Вернее, сначала в журнале про рыболовство и охоту какой-то хрен выступил с апологетикой бобровых ферм, доказывая, что "бобры - это не только ценный мех...", а ему ответил специалиси по бобрам (может быть даже Дёжкин) в том смысле, что у них вот эти вот железы, и они воняют, и вообще мудак ты... А этому специалисту ответил ещё более крупный специалист в том смысле, что бля, сука, ты же и воблу, наверное, чистишь, перед тем как её жрать - ну так вот и у бобра вонючия железы удаляются одним профессиональным движением ножа, а потом бобр становится изысканным деликатесом - и его хоть в яичницу, хоть в суп... Вот мне очень интеерсно, на чьей же стороне правда в этой напряженной дискуссии... Бобров у меня на даче просто переизбыток... ех, так в чем проблема? на личном опыте и проверь, кто есть прав, а кто мудаг, ну и с нами поделишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ех, так в чем проблема? на личном опыте и проверь, кто есть прав, а кто мудаг, ну и с нами поделишся... Жалко бобриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот че нашла Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра оказываецо, надо просто попасть в струю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот че нашла Бобровая струя (кастореум) относится к ароматическим веществам животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра оказываецо, надо просто попасть в струю)) Дык... Или не попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дык... Или не попадать... ну конечно, не попасть...устойчиво-вонючее это дело а в принципе, отзывов много, грят, действительно уникально-вкусное мясо, если конечно не испортить его железами при снятии шкуры так что, стоит попробовать, одним бобром больше, одним меньше...я не гринпиз, мне лично на них пох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну конечно, не попасть...устойчиво-вонючее это делоа в принципе, отзывов много, грят, действительно уникально-вкусное мясо, если конечно не испортить его железами при снятии шкуры так что, стоит попробовать, одним бобром больше, одним меньше...я не гринпиз, мне лично на них пох )) Приезжай в гости - поможешь забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Приезжай в гости - поможешь забить. Не, у меня рука не поднимется на живое существо Могу помочь в приготовлении, ну или на край разобрать прибитого бобрика на составные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не, у меня рука не поднимется на живое существоМогу помочь в приготовлении, ну или на край разобрать прибитого бобрика на составные части Ну вот и я не могу... Я даже комаров отпускаю, если они меня не кусают, а просто о стекло бьюцца башкой... Хотя, если уж совсем голодать буду, то тогда конечно забью кого угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот и я не могу... Я даже комаров отпускаю, если они меня не кусают, а просто о стекло бьюцца башкой... Хотя, если уж совсем голодать буду, то тогда конечно забью кого угодно... вот так не покормивши отпускаешь? негостеприимный ты, ОМыч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот и я не могу... Я даже комаров отпускаю, если они меня не кусают, а просто о стекло бьюцца башкой... Хотя, если уж совсем голодать буду, то тогда конечно забью кого угодно... ...комара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти