Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, у кого же я читала? Вроде у Толстого.. Не берусь произвести дословно.. Ее грудь была обнажена настолько, чтобы прикрыть только то, что уже не могло свести с ума, но давало надежду, что именно прикрытое и есть то самое, ради чего мужчинами совершаются все безумства..

Именно!!! Это и есть то,что я написал! Ника,ты меня просто убиваешь!!!! :)

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, у кого же я читала? Вроде у Толстого.. Не берусь произвести дословно.. Ее грудь была обнажена настолько, чтобы прикрыть только то, что уже не могло свести с ума, но давало надежду, что именно прикрытое и есть то самое, ради чего мужчинами совершаются все безумства..

Ника, я долго искал, но все же нашел последний писк трусиков для показа симпатичных попок :)

29e306c885c1.jpg

Я думаю, при таких стрингах все занятия в джиме прекратятся... до твоего возвращения домой))))))))

Опубликовано
немножко пошленько...

Ни фига себе...

Впрочем, пуританская Америка может и отринуть последний писк английской моды, от которой уже тащатся европейки...

Или европейцы?

Впрочем - по фигу, от нее тащится оченно много мужчин и женщин :)

Опубликовано

А что? В этом что то есть! Очень оригинально,но не ново! Помню видал,были такие "трусики" с резиновой"грушей".. Треугольник и "груша".. Остальное додумайте сами... Меня на пример заводило))))

Опубликовано
Ни фига себе...

Впрочем, пуританская Америка может и отринуть последний писк английской моды, от которой уже тащатся европейки...

Или европейцы?

Впрочем - по фигу, от нее тащится оченно много мужчин и женщин :044:

Америка конечно пуританская страна, в ней в отличие от Европы женщины еще надевают что то на грудь, пусть и что-то...

Приятно смотреть на чужую женщину.. представьте свою, и когда на нее пяляться...

Это палка о двух концах.. да и в женщине как ника сказала должна быть загадка, пусть и небольшая.. какая загадка в открытой груди и в чуть чуть прикрытом купальнике, как на фото?

Загадки нет, есть отсутствие вкуса, а значит это пошло... :)

Опубликовано
А что? В этом что то есть! Очень оригинально,но не ново! Помню видал,были такие "трусики" с резиновой"грушей".. Треугольник и "груша".. Остальное додумайте сами... Меня на пример заводило))))

Меня то же :)

Правда, сейчас к трусикам присмотрелся и задумался:"Бог мой, это же они с проволочками в попе будут ходить!!!УжОс!!!"

Все-таки дамы - поголовно мазохистки... :044:

Опубликовано
Когда одеваю слишком открытый топик, то не на лицо смотрят, а на грудь.. Вот сволочи! :)

стганная ты... Тебе не все равно, куда они смотрят? :044:

Опубликовано
Америка конечно пуританская страна, в ней в отличие от Европы женщины еще надевают что то на грудь, пусть и что-то...

Приятно смотреть на чужую женщину.. представьте свою, и когда на нее пяляться...

Это палка о двух концах.. да и в женщине как ника сказала должна быть загадка, пусть и небольшая.. какая загадка в открытой груди и в чуть чуть прикрытом купальнике, как на фото?

Гы. ))))

З.Ы. Хотя чисто субъективно - согласен. :044:

Опубликовано
А разве к тебе кто-то подкрадывается? :044:

Ты такой вариант не допускаешь? (щас меня в мировом сионизме опять обвинят) :)

Опубликовано

"Нет

лучше

в мире

другой одежи,

чем бронза мускулов

и свежесть кожи"

Изрек сие классик марксизьмы-ленинизьмы товарисч В.Маяковский.

Как тайный коммуняка, до сих любующийся своим партбилетом (исключительно ночью, под одеялом и с фонариком), с автором полностью согласен.

Опубликовано
Прикиньте! После всего,меня еще на форуме не убили!!! Ника! Я не верю в это!!! :)

Да за что же тебя убивать, солнце мое?

Опубликовано
Гы. ))))

З.Ы. Хотя чисто субъективно - согласен. :)

Помню, как на каком то острове на багамах поехали на пляж.. Там в принципе все были одетые в купальники, но время от времени вдоль океана проходили нудисты, и как правило парами..

Если честно то женщина в достаточно открытом купальнике, смотрелась куда сексуальней, чем полностью голые... и это кстати не только мое мнение, мы эту тему как то обсуждали с друзьями и у нас был консенсус.. у всех был подобный опыт.

Открытость убивает желание, ибо желание рождается в фантазиях -должна быть загадка...

Опубликовано
"Нет

лучше

в мире

другой одежи,

чем бронза мускулов

и свежесть кожи"

Изрек сие классик марксизьмы-ленинизьмы товарисч В.Маяковский.

Как тайный коммуняка, до сих любующийся своим партбилетом (исключительно ночью, под одеялом и с фонариком), с автором полностью согласен.

а никто с тобой и не спорит...

Опубликовано
Ты такой вариант не допускаешь? (щас меня в мировом сионизме опять обвинят) :)

Его грех было бы не допускать, как и мировой сионизм... ))) Мне неясны предпосылки, заданные данной темой, которые позволили тебе сделать такой далеко идущий вывод. :044:

Впрочем, нет... Какой тут сионизм... Грех не допускать, как отрицать желание радуги появляться над полем после дождя. :044:

Опубликовано
Помню, как на каком то острове на багамах поехали на пляж.. Там в принципе все были одетые в купальники, но время от времени вдоль океана проходили нудисты, и как правило парами..

Если честно то женщина в достаточно открытом купальнике, смотрелась куда сексуальней, чем полностью голые... и это кстати не только мое мнение, мы эту тему как то обсуждали с друзьями и у нас был консенсус.. у всех был подобный опыт.

Открытость убивает желание, ибо желание рождается в фантазиях -должна быть загадка...

Это уже что-то новенькое... :):044:

Опубликовано
Это уже что-то новенькое... :):044:

что новенькое? тема же о купальниках и пляжах.. совсем не имеет отношение к тому ,что ты подумала.. там дело другое..

Опубликовано

Ну, в Европе на пляжах это вообще сейчас принято... И, соглашусь, либидо никак не увеличивает. Причем дело даже не в "поддерживающих" функциях купальника. Но, однако же, и трагедии из нудизма я бы делать не стал. :)

Опубликовано
Его грех было бы не допускать, как и мировой сионизм... ))) Мне неясны предпосылки, заданные данной темой, которые позволили тебе сделать такой далеко идущий вывод. :)

Впрочем, нет... Какой тут сионизм... Грех не допускать, как отрицать желание радуги появляться над полем после дождя. :044:

А я не сделала пока никакого вывода.. Была только фраза, что лично мне нравятся решительные мужчины.. Хотя, можно и радугой с ним полюбоваться...

Опубликовано
Чо, правда что ль? Во, ёлки... :)

я имел в виду, что тема плавно перешла к купальникам.. согласись что это одежда для пляжа..

это я и подчеркнул.. да и ты выделил..

Опубликовано
А я не сделала пока никакого вывода.. Была только фраза, что лично мне нравятся решительные мужчины.. Хотя, можно и радугой с ним полюбоваться...

... с шилом в руке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...