Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
545685_uchis-smotret-v-glaza.jpg

Не получается - в глаза :)

Короче, С, обхват 70-75, на все остальное согласен без дальнейших промеров...

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  lyasik сказал:
Не вижу в этом ничего плохого!!! Знаешь,любимая фраза моей жены(она кстати "Княгиня" ) " Мужчина только тогда мужчина,когда он любит одну женщину,но при этом замечает и других... :) В начале мне это было не понятно,но потом!!! ))))) Была мысль: Какой же я придурок!!! )))

А можно эту фразу применить к женщине? :044:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Да вот дилема.. С одной стороны, мне нравится, что смотрят, а с другой, нет.. И что делать? :)

Помнишь, как в "Синьоре Робинзоне"?

Нужно снимать и одевать. и так - до бесконечности)))))))))

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А можно эту фразу применить к женщине? :)

Запросто :044:

Если женщина систематически не запускает коготочки кокетства в других мужчин, женщина в ней умирает...

Разве мужьям нужны рядом мертвые жены?))))))))))

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А можно эту фразу применить к женщине? :044:

Ну ты же сама знаешь ответ!

Мое мнение? Конечно нет! Ведь у любой женщины "цель" отлична от любой "цели" мужчины! Я конечно могу заблуждаться,но "опыт " пока показывает,что я прав.. :)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Да вот дилема.. С одной стороны, мне нравится, что смотрят, а с другой, нет.. И что делать? :)

Одной рукой хватаешь сразу за письку, а другой наносишь удар шилом в глаз... радикально несколько, но все же вариант...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Боком повернись...

Тогда там все скончаются от слюноотделения чрезмерного... Погибнут от обезвоживания)))))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гхм... А это какая из сторон? С которой нравится, что смотрят, или с которой не очень? :044:

Если у мужчины достоинство находится спереди, то у женщины оно сзади.. А теперь отгадай... :)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Лучше задом.. Чтоб окончательно добить... :)

Тогда в джим надо не в шортиках, а без них...

И, разумеется, в стрингах - в этих, особо модных сейчас, на проволочке))))))))))

Опубликовано
  lyasik сказал:

Мое мнение? Конечно нет! Ведь у любой женщины "цель" отлична от любой "цели" мужчины! Я конечно могу заблуждаться,но "опыт " пока показывает,что я прав.. :)

А в чем отличие целей? :044:

Опубликовано
  lyasik сказал:

согласен...

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Одной рукой хватаешь сразу за письку, а другой наносишь удар шилом в глаз... радикально несколько, но все же вариант...

Зачем членовредительство? Вы нам еще пригодитесь... :)

Опубликовано
  gobblin сказал:
Тогда в джим надо не в шортиках, а без них...

И, разумеется, в стрингах - в этих, особо модных сейчас, на проволочке))))))))))

Тело в одежде более сексуально, чем без ... :)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Если у мужчины достоинство находится спереди, то у женщины оно сзади.. А теперь отгадай... :)

Ваще ни о чем... Откуда ж нам знать, насколько тебе приятна его (достоинства) демонстрация? )))

Да и вообще... Я прям в ступоре. И спереди достоинство, и сзади... А с какой-то стороны тебе приятно, чтобы смотрели, а с другой - нет. :044:

В общем, Сфинкс, не напрягай... Можно всё-таки сбоку смотреть, а?

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Тело в одежде более сексуально, чем без ... :)

попробуй в длинной юбке, уверяю эффект будет поразительный,, занятия у мужиков прекратяться и внимание только на тебя...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Тело в одежде более сексуально, чем без ... :044:

Согласен! Но "Главный постулат" мужчины каков? :044: Чем меньше женщина одета,тем более она привлекательна!!!! Это АКСИОАМА!!! :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ваще ни о чем... Откуда ж нам знать, насколько тебе приятна его (достоинства) демонстрация? )))

Да и вообще... Я прям в ступоре. И спереди достоинство, и сзади... А с какой-то стороны тебе приятно, чтобы смотрели, а с другой - нет. :)

Можно, конечно, и бочком подкрадываться, но мне нравятся более решительные мужчины.. :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Да и вообще... Я прям в ступоре. И спереди достоинство, и сзади... А с какой-то стороны тебе приятно, чтобы смотрели, а с другой - нет. :)

Как жаль, что надо на часик отлучиться...

Опубликовано
  lyasik сказал:
Согласен! Но "Главный постулат" мужчины каков? :044: Чем меньше женщина одета,тем более она привлекательна!!!! Это АКСИОАМА!!! :)

Блин, у кого же я читала? Вроде у Толстого.. Не берусь произвести дословно.. Ее грудь была обнажена настолько, чтобы прикрыть только то, что уже не могло свести с ума, но давало надежду, что именно прикрытое и есть то самое, ради чего мужчинами совершаются все безумства..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...