gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не получается - в глаза Короче, С, обхват 70-75, на все остальное согласен без дальнейших промеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да вот дилема.. С одной стороны, мне нравится, что смотрят, а с другой, нет.. И что делать? Боком повернись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не наезжаю. развожу. А я не разведусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не вижу в этом ничего плохого!!! Знаешь,любимая фраза моей жены(она кстати "Княгиня" ) " Мужчина только тогда мужчина,когда он любит одну женщину,но при этом замечает и других... В начале мне это было не понятно,но потом!!! ))))) Была мысль: Какой же я придурок!!! ))) А можно эту фразу применить к женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 scary shit Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Боком повернись... Лучше задом.. Чтоб окончательно добить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да вот дилема.. С одной стороны, мне нравится, что смотрят, а с другой, нет.. И что делать? Помнишь, как в "Синьоре Робинзоне"? Нужно снимать и одевать. и так - до бесконечности))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лучше задом.. Чтоб окончательно добить... Гхм... А это какая из сторон? С которой нравится, что смотрят, или с которой не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 где? хотел ему типа комплимент сделать, а ты - "де?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А можно эту фразу применить к женщине? Запросто Если женщина систематически не запускает коготочки кокетства в других мужчин, женщина в ней умирает... Разве мужьям нужны рядом мертвые жены?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А можно эту фразу применить к женщине? Ну ты же сама знаешь ответ! Мое мнение? Конечно нет! Ведь у любой женщины "цель" отлична от любой "цели" мужчины! Я конечно могу заблуждаться,но "опыт " пока показывает,что я прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да вот дилема.. С одной стороны, мне нравится, что смотрят, а с другой, нет.. И что делать? Одной рукой хватаешь сразу за письку, а другой наносишь удар шилом в глаз... радикально несколько, но все же вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Боком повернись... Тогда там все скончаются от слюноотделения чрезмерного... Погибнут от обезвоживания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Гхм... А это какая из сторон? С которой нравится, что смотрят, или с которой не очень? Если у мужчины достоинство находится спереди, то у женщины оно сзади.. А теперь отгадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Лучше задом.. Чтоб окончательно добить... Тогда в джим надо не в шортиках, а без них... И, разумеется, в стрингах - в этих, особо модных сейчас, на проволочке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну ты же сама знаешь ответ! Мое мнение? Конечно нет! Ведь у любой женщины "цель" отлична от любой "цели" мужчины! Я конечно могу заблуждаться,но "опыт " пока показывает,что я прав.. А в чем отличие целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну ты же сама знаешь ответ! Мое мнение? Конечно нет! Ведь у любой женщины "цель" отлична от любой "цели" мужчины! Я конечно могу заблуждаться,но "опыт " пока показывает,что я прав.. согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Одной рукой хватаешь сразу за письку, а другой наносишь удар шилом в глаз... радикально несколько, но все же вариант... Зачем членовредительство? Вы нам еще пригодитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тогда в джим надо не в шортиках, а без них...И, разумеется, в стрингах - в этих, особо модных сейчас, на проволочке)))))))))) Тело в одежде более сексуально, чем без ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если у мужчины достоинство находится спереди, то у женщины оно сзади.. А теперь отгадай... Ваще ни о чем... Откуда ж нам знать, насколько тебе приятна его (достоинства) демонстрация? ))) Да и вообще... Я прям в ступоре. И спереди достоинство, и сзади... А с какой-то стороны тебе приятно, чтобы смотрели, а с другой - нет. В общем, Сфинкс, не напрягай... Можно всё-таки сбоку смотреть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тело в одежде более сексуально, чем без ... попробуй в длинной юбке, уверяю эффект будет поразительный,, занятия у мужиков прекратяться и внимание только на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тело в одежде более сексуально, чем без ... Согласен! Но "Главный постулат" мужчины каков? Чем меньше женщина одета,тем более она привлекательна!!!! Это АКСИОАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ваще ни о чем... Откуда ж нам знать, насколько тебе приятна его (достоинства) демонстрация? ))) Да и вообще... Я прям в ступоре. И спереди достоинство, и сзади... А с какой-то стороны тебе приятно, чтобы смотрели, а с другой - нет. В общем, Сфинкс, не напрягай... Можно всё-таки сбоку смотреть, а? Можно, конечно, и бочком подкрадываться, но мне нравятся более решительные мужчины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ваще ни о чем... Откуда ж нам знать, насколько тебе приятна его (достоинства) демонстрация? ))) Да и вообще... Я прям в ступоре. И спереди достоинство, и сзади... А с какой-то стороны тебе приятно, чтобы смотрели, а с другой - нет. В общем, Сфинкс, не напрягай... Можно всё-таки сбоку смотреть, а? Как жаль, что надо на часик отлучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Согласен! Но "Главный постулат" мужчины каков? Чем меньше женщина одета,тем более она привлекательна!!!! Это АКСИОАМА!!! Блин, у кого же я читала? Вроде у Толстого.. Не берусь произвести дословно.. Ее грудь была обнажена настолько, чтобы прикрыть только то, что уже не могло свести с ума, но давало надежду, что именно прикрытое и есть то самое, ради чего мужчинами совершаются все безумства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти