Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну все, я лох пазорный и зашто сам не догадался. Ну чё так сразу самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какой ужОс...... он не запАл, он ужО даже не ведЕтся мы просто очень давно дружим. А на друзей западать низзЯ На женское друзья можно западать... можно... можно. Знаешь, так вот спрашивают: А кто эта суперская девушка тибе? А ты отвечаешь (пытаясь скрыть печаль): А просто друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну чё так сразу самокритично Заниженная самооценка + раздолбайство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Заниженная самооценка + раздолбайство. Комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Добрый день всем Это сообщение для Гая,так мимо походила и увидела,что я всё таки поздоровалась сначало!! Так что меня не троште у меня алиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это сообщение для Гая,так мимо походила и увидела,что я всё таки поздоровалась сначало!!Так что меня не троште у меня алиби Аффтар жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Комплексы? Девочков боюся, оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Девочков боюся, оч Били чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это сообщение для Гая,так мимо походила и увидела,что я всё таки поздоровалась сначало!!Так что меня не троште у меня алиби До чего хитрая стала.. Жизнь, она научит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Били чтоли?? Ага, по ягодицам симпатишным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ЯгодицЫ в студию!!! а хоботок потом мерять будем Не получиться. И вообще это нужны женские руки, чтобы трогали... фигли публиковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фигли публиковать не надо, я их боюсь. А вот зеркало у тебя есть? Ну не соседку ж тетю Зину нам просить. в натуре. Мне к тете Зине сразу без трусов выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ой, ДиммккО, испортють они тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю она так и так вызовет, только не милиционеров, а врачей. Особенно, если я честно начну рассказывать, мол уе мое, познакомился с Милой женщинкой по интернету, а она говорит: непременное условие для продолжения общения - моя попа онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ой, ДиммккО, испортють они тебя Ох, и не сомневаюсь я в этом. Милая, она вон какая - и в бане мужской днями просиживает и попку ей заверни. Где же моя хрупкая натура выдержит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну ты радуйся, а то попрошу еще наложенным платежом выслать......и по кусочкам. А я потом puzzle собирать буду А ты не хочешь такую идею запатентовать? Пазлы из свежей попки. В коробке плоской, собираем - получаем 3D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 йа апять тута айэрсиники-пЭнсионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 йа апять тута айэрсиники-пЭнсионеры Как поживаете Ваше княжеское высочество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Как поживаете Ваше княжеское высочество? гы ти тут в маю днюху зарегилась.....хахаха..ток ща заметиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гы ти тут в маю днюху зарегилась.....хахаха..ток ща заметиль Подарок тебе хотела сделать.. Поздравляю, хоть немного поздновато!!! Отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КнязЬ ТьМы Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Подарок тебе хотела сделать.. Поздравляю, хоть немного поздновато!!! Отмечать будем? будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 будем Ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jev Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тут ваще ктонибудь бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тут ваще ктонибудь бывает? слушаем радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тут ваще ктонибудь бывает? ну ты же есть,, да и я, а, ты меня не узнал - я калиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти