Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну а кормить кто будет? хотеть можно сколько хочешь, главное, чтобы папа понимал ответственнось, а не остаться одной с двумя детьми. Я в нем уверена....таких как он счас единицы............ А вот мне дуре все чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 тогда ребенка однозначно хватит по самые уши Твои слова да богу в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никто ни..я не постит сюда Модеры дрочат, прямо беда В голову лезет одна ерунда Тут в рифму вставлю слово "п...зда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никто ни..я не постит сюдаМодеры дрочат, прямо беда В голову лезет одна ерунда Тут в рифму вставлю слово "п...зда" © Засыпал, Нику плюсчило, просыпаюсь - Нику расплюсчило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Засыпал, Нику плюсчило, просыпаюсь - Нику расплюсчило... Давай продолжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Давай продолжение.... За мужем приехали из 911? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никто ни..я не постит сюдаМодеры дрочат, прямо беда В голову лезет одна ерунда Тут в рифму вставлю слово "п...зда" ничего себе. ??? Ну не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ничего себе. ??? Ну не ожидал. Умную мысль не поймаешь за хвост Как, господа, мне забацать вам пост? Злой модератор придет с утреца Нику забанит и выпьет винца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 За мужем приехали из 911? Нет, у меня поэтическое настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Умную мысль не поймаешь за хвостКак, господа, мне забацать вам пост? Злой модератор придет с утреца Нику забанит и выпьет винца.. может уже поздно, спать пора, а утром умная мысль сама в голову придет, не надо будет ее и ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 может уже поздно, спать пора, а утром умная мысль сама в голову придет, не надо будет ее и ловить... Ладно, уговорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Никто ни..я не постит сюдаМодеры дрочат, прямо беда В голову лезет одна ерунда Тут в рифму вставлю слово "п...зда" вот это тебя торкнуло.. Долго думал я, гадал, С кем свяжу судьбу я: С брюнеткою с мозгами Или с блондинкой-дурой? В итоге провести решил Простой эксперимент: Попробую я в деле И тот, и этот цвет. Сначала взял брюнетку, Поговорил я с нею, Но быстро понял, что мне С ней не бывать в постели. Брюнетка уморила Меня умом своим, Себя с ней ощущал я , Как глупенький пингвин. Потом была блондинка - И с ней мне не охота: Не думал я, что правду Всю пишут в анекдотах… И рыжую смотрел я - Такая стерва, ужас… Закончились оттенки И кто теперь мне нужен? И в тот момент я встретил Свой идеал чудесный: Горжусь своей я лысой Красавицей-невестой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот это тебя торкнуло.. И в тот момент я встретил Свой идеал чудесный: Горжусь своей я лысой Красавицей-невестой! Дуня Кулачкова штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дуня Кулачкова штоле? нет..хотя преимущества тоже имеются-никогда не ворчит, мозги не ИппЁт и кушать не просит.. (но волосатая, сЦукО..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (но волосатая, сЦукО..) На счёт "не ворчит и не выйопываиццо" ты правильно заметил. А на счёт волосатости - попробуй Вит - крем депилятор, Лэйзи сказал, что он чертовски хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На счёт "не ворчит и не выйопываиццо" ты правильно заметил. А на счёт волосатости - попробуй Вит - крем депилятор, Лэйзи сказал, что он чертовски хорош. какой?? спрэй или тот, что в тюбике и с лопаточкой?? с алое вера или какой посоветуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какой?? спрэй или тот, что в тюбике и с лопаточкой?? с алое вера или какой посоветуешь?? Привет, Деник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Привет, Деник.. день добрый..что енто тебя вчера на лирику пробило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 день добрый..что енто тебя вчера на лирику пробило?? Так захотелось посидеть в теплой компании, поговорить по душам.. Что и как, как дела, обо всем чем говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем буэнос диас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем буэнос диас И тебе доброго дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем буэнос диас А скоко это в килограммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в основном в унциях. Иш губу раскатал. Кило ему подавай. Буэнос Диас нынче в цене. А я, а я, а я видел твое изображенье... терь понимаю, пачэму на тебя дедо запал(или напал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И тебе доброго дня.. И вам не хворать А скоко это в килограммах? Он бесценнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Он бесценнен Ну все, я лох пазорный и зашто сам не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти