GuyA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кстати, не первый раз в последнее время мелькает упоминание ника георгий41 (если я не ошибаюсь, тут он одно время полуподпольно присутствовал под шифром Паниковский). я его помню спокойным рассудительным мужиком, зарекомендовавшим себя с самой лучшей стороны. что-то там странное происходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот это вы отожгли! Сколько "топоров и мечей" затупили!!! Я попытался вникнуть в это все... Удалось мне это с трудом и то,если вырезать добрую половину просто ругательных и оскорбительных постов. Мое мнение,что обе стороны и правы и нет.Я уже писал,что с своей молитвой в чужой монастырь не охотно пускают! Поэтому тут я согласен с постом админа,но с другой стороны и в самом деле надо быть аккуратней в высказываниях ,особенно относящихся к почти незнакомым людям,которые несомненно тоже являются состоявшимися личностями ! И я считаю,что не допустимы такие высказывания в их адрес! А тем более в адрес особей женского пола! Я считаю,что это не достойно мужчины.(Простите меня за пафос,с которым я написал словосочетание "особей женского пола" ,просто мне показалось,что это будет уместно в данном случае.. И не в коем случае не является уничижительной ,или оскорбляющей!) Все кто меня знает,думаю догадываются как я поступил-бы на месте админов этого форума... Чтож,это большой им плюс за то,что они поступили так,как поступили.. Это мое мнение,я его никому не навязываю и Боже Упаси!!! Никого не хотел обидеть... Ну и разумеется не хотел подлизываться... Те ,кто меня знает,не даст соврать,что "начальственный зад" я не лизал,не лижу,и не буду лизать... Вот мое мнение.. Хотите,принимайте его,хотите не принимайте.. С Уважением,я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 Лясик Ты прав во всем, и по обоим сторонам. Новым форумчанам стоит присмотреться к тому, что есть, а старым нет смысла кричать:"Гапка, сымай полусухое белье с веревок, а то цыгане скоммуниздят!!!" И не могу не отдать должное Лейзи - тема была закрыта именно в тот момент, когда пошли в ход другие аргументы, которые потом очень не хоцца вспоминать. На этом все, спать хочу; и ко всему у нас вроде на подходе "шараф", горячий ветер из пустыни, при котором в тени будет +34-35. Эта хрень ожидается окончанием аж в субботу, потому до нее адекватности от меня не ждите - эта сцука хреново действует на мои мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сижу, думаю.. Чеб такое умное сбацать.. ничего не придумывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сижу, думаю.. Чеб такое умное сбацать.. ничего не придумывается.. Может просто умное литтцо? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кстати, не первый раз в последнее время мелькает упоминание ника георгий41 (если я не ошибаюсь, тут он одно время полуподпольно присутствовал под шифром Паниковский). я его помню спокойным рассудительным мужиком, зарекомендовавшим себя с самой лучшей стороны. что-то там странное происходит ... Забыл сказать, что это с пипетки пост. А насчет Геория ты прав Мне он то же видится нормальным юзером. Странно, что на пиздице околачивается... хотя судя по его посту отчасти понятно почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Может просто умное литтцо? Привет! Привет.. А у нас есть смайл с умным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет.. А у нас есть смайл с умным лицом? Не не видел. Дык я не о смайле. Поставь зеркало рядом и делай разные смешные рожицы и умные то же... А исчо лучше просто расскажи, как, чего и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не не видел. Дык я не о смайле. Поставь зеркало рядом и делай разные смешные рожицы и умные то же... А исчо лучше просто расскажи, как, чего и почему И мой муж решит, что я свихнулась и позвонит 911.. Ты этого хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И мой муж решит, что я свихнулась и позвонит 911.. Ты этого хочешь? А ты и ему язык покажи и 911 то же... Ну так расскажешь как день то у тебя прошел, как океан, спокоен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А ты и ему язык покажи и 911 то же... Ну так расскажешь как день то у тебя прошел, как океан, спокоен? Жара сегодня целый день страшная, на улицу боюсь выходить.. А в Москве как? Деревьев ураган много повалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 И мой муж решит, что я свихнулась и позвонит 911.. Ты этого хочешь? заставь мужа рожицы корчить и сама вызови 911,,, после этого посмотри на его реакцию и рисуй смайлик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Жара сегодня целый день страшная, на улицу боюсь выходить.. А в Москве как? Деревьев ураган много повалял? Какой такой уроган, ничего не было такого. Это где-то в Воронеже (Черноземье) и на югах ветерок разгулялся, а у нас спокойно. Сегодня вот то же уже погода наладилась(до этого прохладно было). Завтра 25 обесчают и солнышко. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какой такой уроган, ничего не было такого. Это где-то в Воронеже (Черноземье) и на югах ветерок разгулялся, а у нас спокойно. Сегодня вот то же уже погода наладилась(до этого прохладно было). Завтра 25 обесчают и солнышко. Вот А у нас так зимой бывает.. Самое классное время.. Везет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какой такой уроган, ничего не было такого. Это где-то в Воронеже (Черноземье) и на югах ветерок разгулялся, а у нас спокойно. Сегодня вот то же уже погода наладилась(до этого прохладно было). Завтра 25 обесчают и солнышко. Вот 25 это как много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А ты и ему язык покажи и 911 то же... Ну так расскажешь как день то у тебя прошел, как океан, спокоен? заставь мужа рожицы корчить и сама вызови 911,,, после этого посмотри на его реакцию и рисуй смайлик.. вот вы садюги, однако.. Ника, вариант с 911 никак не катит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот вы садюги, однако.. Ника, вариант с 911 никак не катит.. Почему? Думаешь, я его еще до кондиции не довела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Почему? Думаешь, я его еще до кондиции не довела? а тебе за вызов счёт не предъявят?? не, если в дурку заберут, то это на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а тебе за вызов счёт не предъявят??не, если в дурку заберут, то это на долго.. У нас скорая бесплатная.. Вот за мед помощь сдерут.. А у вас разве платная? Не, Дени, не надо дурки, мне форумов хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У нас скорая бесплатная.. Вот за мед помощь сдерут.. А у вас разве платная? Не, Дени, не надо дурки, мне форумов хватает.. ну если по ложному вызову, то содрать могут..а так всё платит страховка.. ладно Никуль, поздно уже у меня, второй час..спокойной ночи тебе и до встречи в сети.. bye.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ну если по ложному вызову, то содрать могут..а так всё платит страховка.. ладно Никуль, поздно уже у меня, второй час..спокойной ночи тебе и до встречи в сети.. bye.. Споки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот и разбежались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а ты только проснулась? нет .........ток ухажеров спать отправила........теперя свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я мёртвая. спать хочу. а надо еще час высидеть с малым, потом искупать и спать вместе с ним . мой уже часов пять как спит........а сколько твоему малышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 через 2,5 недели будет 3 года Вон насмотрелся "Пластилинововй вороны" и бегает, заглядывает в комнаты и спрашивает: "Зайца не видАли???" "Серенький такой" умереть можно со смеху Какая прелесть............я тож второго хочу......вот и парень уговаривает.......а я и хочу и не решаюсь...........жесть одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти