Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перед поездкой, я проштудировала московские ночные клубы и не нашла ни одного, куда я хотела бы пойти.. Оказалось, что на всю Москву их около 50-ти.. Причем, самые интересные были где-то на окраине.. А в какие ты ходишь, если не секрет и что там слушаешь?

В Б-2, в "Точку" иногда... Ну, ещё в парочку. А слушаю в основном конечно приезжих западных товарищей. Ну или наши классические роковые группы. Последний раз вот на "Dream Theatre" ходил. Впрочем, это в Лужниках было...

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В Б-2, в "Точку" иногда... Ну, ещё в парочку. А слушаю в основном конечно приезжих западных товарищей. Ну или наши классические роковые группы. Последний раз вот на "Dream Theatre" ходил. Впрочем, это в Лужниках было...

Ясненько.. А я почему-то подумала, что ты на бардов ходишь... Это с твоим образом больше совпадает... :044:

Опубликовано
Ясненько.. А я почему-то подумала, что ты на бардов ходишь... Это с твоим образом больше совпадает... :044:

Нет, я не очень люблю бардов. Хотя раньше любил. Но что-то разонравились, когда стали большие деньги получать. Наигранные "искренность и простота" претят.

Опубликовано

у него исчо борода и толстый свитер имеютца... :040:

Опубликовано
у него исчо борода и толстый свитер имеютца... :044:

Ага.. Такой таежный отщельник со спутанными длинными волосами и бородой, в которой застряли крошки хлеба.. Грустные глаза с неутоленной тоской по женской ласке и родному дому... Старый, со спущенными петлями свитер домашней вязки, широкие штаны заправлены в высокие резиновые сапоги, за плечами котомка с салом и черным хлебом и стареньким томиком стихов Высоцкого...

Опубликовано
у него исчо борода и толстый свитер имеютца... :044:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

))))))))
Опубликовано
я думаю они еще вернутся. :040: попадешь еще :040:

сча слово "попадешь" приобело такой вполне определенный смысл, что вот несколько раз перечитал предложение...вроде все нормально... и даже здорово... про Пинк Флойд... а вот попадать все одно не хочется, я лучше проста схожу :044:

Опубликовано

можно даже сказать - молоденьких :044:

п.с. у меня носорогу ровно год исполнился.

Опубликовано
можно даже сказать - молоденьких :040:

п.с. у меня носорогу ровно год исполнился.

Давай фотку носорога с папой :044:

Гость Гость_GuyA_*
Опубликовано
Гай, а нельзя эти посты перенести? Уже два ответа, жалко терять.. :040:

можно - только я не могу. кто тут модератор ?

Давай фотку носорога с папой :044:

легко :040:

4a32ed15aa85.jpg

Опубликовано
можно - только я не могу. кто тут модератор ?

легко :044:

4a32ed15aa85.jpg

Ничего себе, серьезный парень.. Прям, как папа..)))

Опубликовано
Форум должен знать своих пап в лицо! :040:

Интересное выражение... пожалуйства в студию два фото _Лейзи и Лона. :044:

Опубликовано
Добрый день всем а особено аффтору столь заебистой темы

Ба!Какие люди! :040: ты меня и тут нашла! :098:

Ну что пробежаться чтоли :044:

Приветики! А почему Израиль? У всех приходящих Израиль.. :040:

Опубликовано

ну, если не редактировать свои личные данные и не выбрать себе страну из списка - то по умолчанию выбирается первая страна в списке. то бишь, Афганистан

Опубликовано
ну, если не редактировать свои личные данные и не выбрать себе страну из списка - то по умолчанию выбирается первая страна в списке. то бишь, Афганистан

Да знаю я... :044: Это я прикололся.. :040:

Опубликовано

да я в курсе, что ты знаешь :044: это как бы пассивная реклама. а вдруг зайдут, почитают - и перестанут махать афганским флагом у всех перед носом

Опубликовано

хз где такое разместить... решил здесь... на всеобщее так сказать обозрение, удовлетворить может быть чье-то в чьей-то мере тщеславие итак, такой вот пост

--------------------------------------------------------------------------------

георгий41 писал(а): Кстати,я считаю,что на броне писать гораздо труднее.Там думать нужно,чтоб перед людьми не обосраться.А думать зачастую лень.Именно поэтому я там практически и не бываю. .............

.....Это было совсем не обязательно, но перед лейзи прогиб зафиксирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...