Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Перед поездкой, я проштудировала московские ночные клубы и не нашла ни одного, куда я хотела бы пойти.. Оказалось, что на всю Москву их около 50-ти.. Причем, самые интересные были где-то на окраине.. А в какие ты ходишь, если не секрет и что там слушаешь? В Б-2, в "Точку" иногда... Ну, ещё в парочку. А слушаю в основном конечно приезжих западных товарищей. Ну или наши классические роковые группы. Последний раз вот на "Dream Theatre" ходил. Впрочем, это в Лужниках было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В Б-2, в "Точку" иногда... Ну, ещё в парочку. А слушаю в основном конечно приезжих западных товарищей. Ну или наши классические роковые группы. Последний раз вот на "Dream Theatre" ходил. Впрочем, это в Лужниках было... Ясненько.. А я почему-то подумала, что ты на бардов ходишь... Это с твоим образом больше совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ясненько.. А я почему-то подумала, что ты на бардов ходишь... Это с твоим образом больше совпадает... Нет, я не очень люблю бардов. Хотя раньше любил. Но что-то разонравились, когда стали большие деньги получать. Наигранные "искренность и простота" претят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ясненько.. А я почему-то подумала, что ты на бардов ходишь... Это с твоим образом больше совпадает... у него исчо борода и толстый свитер имеютца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у него исчо борода и толстый свитер имеютца... Ага.. Такой таежный отщельник со спутанными длинными волосами и бородой, в которой застряли крошки хлеба.. Грустные глаза с неутоленной тоской по женской ласке и родному дому... Старый, со спущенными петлями свитер домашней вязки, широкие штаны заправлены в высокие резиновые сапоги, за плечами котомка с салом и черным хлебом и стареньким томиком стихов Высоцкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у него исчо борода и толстый свитер имеютца... name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я думаю они еще вернутся. попадешь еще сча слово "попадешь" приобело такой вполне определенный смысл, что вот несколько раз перечитал предложение...вроде все нормально... и даже здорово... про Пинк Флойд... а вот попадать все одно не хочется, я лучше проста схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Добрый день всем а особено аффтору столь заебистой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну что пробежаться чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ага,а что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ага,а что делать Устроить праздник флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот, чуть не забыла поздравить с этой кутюрьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 можно даже сказать - молоденьких п.с. у меня носорогу ровно год исполнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Гай, а нельзя эти посты перенести? Уже два ответа, жалко терять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 можно даже сказать - молоденьких п.с. у меня носорогу ровно год исполнился. Давай фотку носорога с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_GuyA_* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Гай, а нельзя эти посты перенести? Уже два ответа, жалко терять.. можно - только я не могу. кто тут модератор ? Давай фотку носорога с папой легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 можно - только я не могу. кто тут модератор ? легко Ничего себе, серьезный парень.. Прям, как папа..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Форум должен знать своих пап в лицо! Интересное выражение... пожалуйства в студию два фото _Лейзи и Лона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Добрый день всем а особено аффтору столь заебистой темы Ба!Какие люди! ты меня и тут нашла! Ну что пробежаться чтоли Приветики! А почему Израиль? У всех приходящих Израиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ой! С Афганом перепутал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну, если не редактировать свои личные данные и не выбрать себе страну из списка - то по умолчанию выбирается первая страна в списке. то бишь, Афганистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну, если не редактировать свои личные данные и не выбрать себе страну из списка - то по умолчанию выбирается первая страна в списке. то бишь, Афганистан Да знаю я... Это я прикололся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да я в курсе, что ты знаешь это как бы пассивная реклама. а вдруг зайдут, почитают - и перестанут махать афганским флагом у всех перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хз где такое разместить... решил здесь... на всеобщее так сказать обозрение, удовлетворить может быть чье-то в чьей-то мере тщеславие итак, такой вот пост -------------------------------------------------------------------------------- георгий41 писал(а): Кстати,я считаю,что на броне писать гораздо труднее.Там думать нужно,чтоб перед людьми не обосраться.А думать зачастую лень.Именно поэтому я там практически и не бываю. ............. .....Это было совсем не обязательно, но перед лейзи прогиб зафиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти