Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы че тут в поговорки играем?

p.s. Нет, по оставшимся пальцам захуячить

P.S. А молоток еще для каких-то целей предназначен?

Тоже верно.. Между глаз лучше всего сковородкой...

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что за воспитание.. облизать и вернуть... :)

У меня ищо тогда сестра была, старшая... Она то же пряники любила... Но у нее рот был больше, и потому она пряник съедала раньше меня.. Обгрызание уравнивало шансы...:044:

Опубликовано

А ещё, вот как мне тут подсказывают из астрала, пиздато доски тырить у соседа. А когда он начнет возмущаться - подать на него в суд, и пусть колупается. Фу, гнида какая-то подсказывает... :)

Опубликовано

Даю совет.. Старожилы, создайте в "Плацкарте" топик с похожей направленностью.. Сложно ведь ходить везде и не где! :)

Опубликовано
ужос чиво всего наговорили... про пальцы интересно... а я в детстве думал, что у меня три яйца!!!

А меня в детстве кормили кашкой и приговаривали:"Кушай ишо ложечку, тогда яечечки як яблоки будуть.."

Я ужасно эфтого боялся - этож как в прятки играть, такие шары не дадут никуда спрятаться :)

Опубликовано
Мне сразу столько мужуков не потянуть....

Не потянуть или не оттянуть?)))))))))) В смысле, не оттянуть в сторону)))))))))))

Опубликовано
А меня в детстве кормили кашкой и приговаривали:"Кушай ишо ложечку, тогда яечечки як яблоки будуть.."

Я ужасно эфтого боялся - этож как в прятки играть, такие шары не дадут никуда спрятаться :)

Интересно и кто это тебя так обнадеживал?

Опубликовано
Не потянуть или не оттянуть?)))))))))) В смысле, не оттянуть в сторону)))))))))))

Когда одеваю слишком открытый топик, то не на лицо смотрят, а на грудь.. Вот сволочи! :)

Опубликовано
А ещё, вот как мне тут подсказывают из астрала, пиздато доски тырить у соседа. А когда он начнет возмущаться - подать на него в суд, и пусть колупается. Фу, гнида какая-то подсказывает... :)

Это не гнида, а боженька... :044:

Мне один оченно известный кактусовод из Москвы говорил, что десятилетиями цветут только стыренные кактусы...

Опубликовано
Лэйзи, видишь как ты народ запугал... Смотри, сколько животрепещущих тем - и все во флудильне.... А тут ведь, может быть, потаенные пружины личностей прыгают как хрен знает что... )))

Борь, ты нас доктору то не сдавай... а то придет к те кто-нить с двадцатью пальцами и тремя яйцами :)

Опубликовано
Когда одеваю слишком открытый топик, то не на лицо смотрят, а на грудь.. Вот сволочи! :)

Тогда оденься, как зимой на каток, на коньках кататься... :044:

Опубликовано
Интересно и кто это тебя так обнадеживал?

Бабуля у меня была правильная женщина и жизнь понимала правильно :)

Опубликовано
Бабуля у меня была правильная женщина и жизнь понимала правильно :)

Значит ты кашу хорошо все-таки ел?

Опубликовано
Тогда оденься, как зимой на каток, на коньках кататься... :044:

Да вот дилема.. С одной стороны, мне нравится, что смотрят, а с другой, нет.. И что делать? :)

Опубликовано

Не вижу в этом ничего плохого!!! Знаешь,любимая фраза моей жены(она кстати "Княгиня" ) " Мужчина только тогда мужчина,когда он любит одну женщину,но при этом замечает и других... :044: В начале мне это было не понятно,но потом!!! ))))) Была мысль: Какой же я придурок!!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...