Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот я опять с вами!!! :035: Только теперь платно(через 3G)ну и фиг с ним.. Что-то мне скучно и хандра на меня напала.((( Помогайте кто чем может! :037:

А вот я опять с вами!!! :035: Только теперь платно(через 3G)ну и фиг с ним.. Что-то мне скучно и хандра на меня напала.((( Помогайте кто чем может! :037:

Ну если это тебе поможет - на меня еще вчера НАПАЛА :035:

Ну если это тебе поможет - на меня еще вчера НАПАЛА :037:

А чего туристы-соседи мутные? ты же это как бы в группе там..

Да нет,соседи- моя семь я!!! ))) Просто как-то тоскливо стало и грустно((( Своих я отправил в бассейн,а сам в каюте сижу и хандрю(((((((

Спасибо что отозвался.. :035:

Сейчас Назарет слушаю. Музон конечно супер!!! :035:

Да нет,соседи- моя семь я!!! ))) Просто как-то тоскливо стало и грустно((( Своих я отправил в бассейн,а сам в каюте сижу и хандрю(((((((

Спасибо что отозвался.. :035:

Сейчас Назарет слушаю. Музон конечно супер!!! :035:

:) согласен, музон что надо... у меня у отчима была коллекция винилов питццот-битлы, пинк флойд, назарет, юрай хип, дип перпл... ну и все в таком же духе- так что я на этой музыке вырос :037:

:035: согласен, музон что надо... у меня у отчима была коллекция винилов питццот-битлы, пинк флойд, назарет, юрай хип, дип перпл... ну и все в таком же духе- так что я на этой музыке вырос :037:

Аналогично!!! :035:

У моего отца во время "Совка" была очень сильная студия звукозаписи. Ну а ты наверное знаешь,что за это сажали и на долго! Плюс еще он и Князь по происхождению.. Ну так вот,он практически всем главным коммунякам записывал на бобины,а потом и на кассеты разный "музон" и благодаря этому его не трогали ни менты,ни сами коммуняки.. И меня очень в школе уважали!Правда иногда некоторые поглядывали "искоса" Так и вырос.. :037:

У моего отца во время "Совка" была очень сильная студия звукозаписи. Ну а ты наверное знаешь,что за это сажали и на долго! Плюс еще он и Князь по происхождению.. Ну так вот,он практически всем главным коммунякам записывал на бобины,а потом и на кассеты разный "музон" и благодаря этому его не трогали ни менты,ни сами коммуняки.. И меня очень в школе уважали!Правда иногда некоторые поглядывали "искоса" Так и вырос.. :037:

а те что подглядывли искоса - выросли косоглазыми? :035:

а те что подглядывли искоса - выросли косоглазыми? :035:

Да нет! Нормальными были.. Хотя многие уже умерли((( Пьяницами были((((

Привет Слава! :035:

Здравствуй! :037:

Грустна... :035: " Скажите вы алкоголик? Да! Но в меру..."

:037:

Иногда люблю "оторваться" !!! Но,к сожалению последний "залет" в больницу поставил жирный крест на моих гулянках! Вернее на пьянках.. (( Жизнь- штука не предсказуемая!

Все,труба зовет((( Пора.. И так задержался..Интересно,сколько оператор денег с меня за инет снимет? :037:

Снимет прилично..))) А я зашла на степку, написала Чухасцу и в разделе мальчишек под ником калифа, что я умею шить, вязать и танцевать..)))))))

иглс у меня и сейчас в машине стоит,, у меня их четыре диска в подарочном наборе от дочки.. я тоже люблю старый песни.. кстати там же в машине сейчас стоят диски из колекции ссср, тоже ничего на воспоминания наводят..

у меня до сих пор есть :035: винилки пылятся. надо купить проигрыватель, все боюсь, что малый все переломает. Еще Дорз, Чикаго и Иглз :) да, времечко было. Жалко продавать. :030:

Ребят, два раза ходила на Пинк Флойд (Вотерс), мурашки по коже и слезы наворачиваются. Когда уже понимаешь хорошо по-английски, и понимаешь полностью слова, выражения и мысль, которая заложена в их песни, становится просто не по себе. Феноменально. Талантище.

:037: А я када они в столицы были, прое.. их выступление... очем потом долго-предолго жалел :035:

у меня до сих пор есть :037: винилки пылятся. надо купить проигрыватель, все боюсь, что малый все переломает. Еще Дорз, Чикаго и Иглз :035: да, времечко было. Жалко продавать. :035:

Ребят, два раза ходила на Пинк Флойд (Вотерс), мурашки по коже и слезы наворачиваются. Когда уже понимаешь хорошо по-английски, и понимаешь полностью слова, выражения и мысль, которая заложена в их песни, становится просто не по себе. Феноменально. Талантище.

Канзас ещё небось... Очень лень слушать винил. Хотя даже есть проигрыватель - стоил больше, чем весь музыкальный центр вместе с колонками. Но не слушаю. :) Всё-таки винил отмирает.

Канзас ещё небось... Очень лень слушать винил. Хотя даже есть проигрыватель - стоил больше, чем весь музыкальный центр вместе с колонками. Но не слушаю. :037: Всё-таки винил отмирает.

А что же на дискотеках ди-джеи будут пальчиком крутить?

А-а, ну это да конечно... Я просто не увлекаюсь. :037:

ОМыч, я знаю, что в московские клубы ходят одни сопливые 17-летние юнцы в поддельных Ди энд Джи.. У нас устраивают такие вечеринки даже для пенсионеров.. В ночных клубах, за редким исключением, нет никакого возрастного или фейс ценза..

ОМыч, я знаю, что в московские клубы ходят одни сопливые 17-летние юнцы в поддельных Ди энд Джи.. У нас устраивают такие вечеринки даже для пенсионеров.. В ночных клубах, за редким исключением, нет никакого возрастного или фейс ценза..

))))

Да я не говорю, что меня не пускают. Просто неинтересно. Если я хожу в клубы, то исключительно на концерты каких-то групп, которые мне любопытны. А "колбаситься", "отжигать", или ещё какие там эпитеты существуют - это нафиг... Без меня. Собственно, и из ди-джеев мне интересна пара человек - но они играют не в клубах для толпы гопников.

))))

Да я не говорю, что меня не пускают. Просто неинтересно. Если я хожу в клубы, то исключительно на концерты каких-то групп, которые мне любопытны. А "колбаситься", "отжигать", или ещё какие там эпитеты существуют - это нафиг... Без меня. Собственно, и из ди-джеев мне интересна пара человек - но они играют не в клубах для толпы гопников.

Перед поездкой, я проштудировала московские ночные клубы и не нашла ни одного, куда я хотела бы пойти.. Оказалось, что на всю Москву их около 50-ти.. Причем, самые интересные были где-то на окраине.. А в какие ты ходишь, если не секрет и что там слушаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...