Гость calif Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 не точно, читал на русском инете, это меня поразило, поэтому то и запомнил.. * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А вот я опять с вами!!! Только теперь платно(через 3G)ну и фиг с ним.. Что-то мне скучно и хандра на меня напала.((( Помогайте кто чем может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А вот я опять с вами!!! Только теперь платно(через 3G)ну и фиг с ним.. Что-то мне скучно и хандра на меня напала.((( Помогайте кто чем может! Ну если это тебе поможет - на меня еще вчера НАПАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А чего туристы-соседи мутные? ты же это как бы в группе там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну если это тебе поможет - на меня еще вчера НАПАЛА А чего туристы-соседи мутные? ты же это как бы в группе там.. Да нет,соседи- моя семь я!!! ))) Просто как-то тоскливо стало и грустно((( Своих я отправил в бассейн,а сам в каюте сижу и хандрю((((((( Спасибо что отозвался.. Сейчас Назарет слушаю. Музон конечно супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да нет,соседи- моя семь я!!! ))) Просто как-то тоскливо стало и грустно((( Своих я отправил в бассейн,а сам в каюте сижу и хандрю(((((((Спасибо что отозвался.. Сейчас Назарет слушаю. Музон конечно супер!!! согласен, музон что надо... у меня у отчима была коллекция винилов питццот-битлы, пинк флойд, назарет, юрай хип, дип перпл... ну и все в таком же духе- так что я на этой музыке вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 два хандрика - хандрят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 согласен, музон что надо... у меня у отчима была коллекция винилов питццот-битлы, пинк флойд, назарет, юрай хип, дип перпл... ну и все в таком же духе- так что я на этой музыке вырос Аналогично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 У моего отца во время "Совка" была очень сильная студия звукозаписи. Ну а ты наверное знаешь,что за это сажали и на долго! Плюс еще он и Князь по происхождению.. Ну так вот,он практически всем главным коммунякам записывал на бобины,а потом и на кассеты разный "музон" и благодаря этому его не трогали ни менты,ни сами коммуняки.. И меня очень в школе уважали!Правда иногда некоторые поглядывали "искоса" Так и вырос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну вот((( Никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 У моего отца во время "Совка" была очень сильная студия звукозаписи. Ну а ты наверное знаешь,что за это сажали и на долго! Плюс еще он и Князь по происхождению.. Ну так вот,он практически всем главным коммунякам записывал на бобины,а потом и на кассеты разный "музон" и благодаря этому его не трогали ни менты,ни сами коммуняки.. И меня очень в школе уважали!Правда иногда некоторые поглядывали "искоса" Так и вырос.. а те что подглядывли искоса - выросли косоглазыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а те что подглядывли искоса - выросли косоглазыми? Да нет! Нормальными были.. Хотя многие уже умерли((( Пьяницами были(((( Привет Слава! Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Грустна... " Скажите вы алкоголик? Да! Но в меру..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Грустна... " Скажите вы алкоголик? Да! Но в меру..." Иногда люблю "оторваться" !!! Но,к сожалению последний "залет" в больницу поставил жирный крест на моих гулянках! Вернее на пьянках.. (( Жизнь- штука не предсказуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Все,труба зовет((( Пора.. И так задержался..Интересно,сколько оператор денег с меня за инет снимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Все,труба зовет((( Пора.. И так задержался..Интересно,сколько оператор денег с меня за инет снимет? Снимет прилично..))) А я зашла на степку, написала Чухасцу и в разделе мальчишек под ником калифа, что я умею шить, вязать и танцевать..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calif Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 иглс у меня и сейчас в машине стоит,, у меня их четыре диска в подарочном наборе от дочки.. я тоже люблю старый песни.. кстати там же в машине сейчас стоят диски из колекции ссср, тоже ничего на воспоминания наводят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у меня до сих пор есть винилки пылятся. надо купить проигрыватель, все боюсь, что малый все переломает. Еще Дорз, Чикаго и Иглз да, времечко было. Жалко продавать. Ребят, два раза ходила на Пинк Флойд (Вотерс), мурашки по коже и слезы наворачиваются. Когда уже понимаешь хорошо по-английски, и понимаешь полностью слова, выражения и мысль, которая заложена в их песни, становится просто не по себе. Феноменально. Талантище. А я када они в столицы были, прое.. их выступление... очем потом долго-предолго жалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня до сих пор есть винилки пылятся. надо купить проигрыватель, все боюсь, что малый все переломает. Еще Дорз, Чикаго и Иглз да, времечко было. Жалко продавать. Ребят, два раза ходила на Пинк Флойд (Вотерс), мурашки по коже и слезы наворачиваются. Когда уже понимаешь хорошо по-английски, и понимаешь полностью слова, выражения и мысль, которая заложена в их песни, становится просто не по себе. Феноменально. Талантище. Канзас ещё небось... Очень лень слушать винил. Хотя даже есть проигрыватель - стоил больше, чем весь музыкальный центр вместе с колонками. Но не слушаю. Всё-таки винил отмирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Канзас ещё небось... Очень лень слушать винил. Хотя даже есть проигрыватель - стоил больше, чем весь музыкальный центр вместе с колонками. Но не слушаю. Всё-таки винил отмирает. А что же на дискотеках ди-джеи будут пальчиком крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А что же на дискотеках ди-джеи будут пальчиком крутить? А-а, ну это да конечно... Я просто не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А-а, ну это да конечно... Я просто не увлекаюсь. ОМыч, я знаю, что в московские клубы ходят одни сопливые 17-летние юнцы в поддельных Ди энд Джи.. У нас устраивают такие вечеринки даже для пенсионеров.. В ночных клубах, за редким исключением, нет никакого возрастного или фейс ценза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ОМыч, я знаю, что в московские клубы ходят одни сопливые 17-летние юнцы в поддельных Ди энд Джи.. У нас устраивают такие вечеринки даже для пенсионеров.. В ночных клубах, за редким исключением, нет никакого возрастного или фейс ценза.. )))) Да я не говорю, что меня не пускают. Просто неинтересно. Если я хожу в клубы, то исключительно на концерты каких-то групп, которые мне любопытны. А "колбаситься", "отжигать", или ещё какие там эпитеты существуют - это нафиг... Без меня. Собственно, и из ди-джеев мне интересна пара человек - но они играют не в клубах для толпы гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ))))Да я не говорю, что меня не пускают. Просто неинтересно. Если я хожу в клубы, то исключительно на концерты каких-то групп, которые мне любопытны. А "колбаситься", "отжигать", или ещё какие там эпитеты существуют - это нафиг... Без меня. Собственно, и из ди-джеев мне интересна пара человек - но они играют не в клубах для толпы гопников. Перед поездкой, я проштудировала московские ночные клубы и не нашла ни одного, куда я хотела бы пойти.. Оказалось, что на всю Москву их около 50-ти.. Причем, самые интересные были где-то на окраине.. А в какие ты ходишь, если не секрет и что там слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти