Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

Ну и ладно, фиг с ним.. Только обещай мне, что ты не будешь делать глупости.. как те, о которых раньше рассказывал?

Разумеется нет! Это ниже моего достоинства... Просто я должен был прийти к этому и пришел. Что же, видать судьба такая. Хватит о грустном,жизнь продолжается! Да здравствует жизнь! :037:

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разумеется нет! Это ниже моего достоинства... Просто я должен был прийти к этому и пришел. Что же, видать судьба такая. Хватит о грустном,жизнь продолжается! Да здравствует жизнь! :037:

Нет, отмечать это мы не будем.. Давай подождем другое, более радостное событие.. ОК?

Согласна с тем, что есть люди которые тебя любят и которым ты нужен.. Я хочу, чтобы ты об этом помнил.

Ты знаешь, я тоже такой.. хотя наверное НИКА права..

Все нормально! На самом деле - это не самое страшное,что может произойти в жизни.. :037:

чокнулись и выпили...я воду - на работе. ты тоже НИКА так сказала.. понял.

Нет, отмечать это мы не будем.. Давай подождем другое, более радостное событие.. ОК?

На самом деле я сейчас валяюсь на кровати с ноутом на "пузе" Поэтому не переживай,я пока в норме и даже полнею))) :037:

По-моему, мне там то же блок поставили)))

Я с Чухом в личке поболтал, и он вежливо попросил отписаться в разделе у Примы.

Я и отписался, что предельно рад снова побывать в дурке, среди идиотов, идиотских выводов и не менее идиотских шуток))))))))

А я зашла под ником Влада, хотела отправить пост Пункту, но он не прошел.. Похоже, форум совсем загинается.. Надо народ спасать, пока не разбежались.. В шлюпки их и сюда...:037:

По-моему, мне там то же блок поставили)))

Я с Чухом в личке поболтал, и он вежливо попросил отписаться в разделе у Примы.

Я и отписался, что предельно рад снова побывать в дурке, среди идиотов, идиотских выводов и не менее идиотских шуток))))))))

:037:

Все. Мне пора(( Завтра на Теплоходе вниз по Днепру иду! Круиз! В Канев и ниже! В Черное море,Одессу,Крым и обратно.(Круиз выходного дня). Теплоход с люксом,бассейном,двумя ресторанами,кинотеатром ,танц.площадкой и многим другим))) В путь отправляюсь с всем своим семейством))) :035:

Все. Мне пора(( Завтра на Теплоходе вниз по Днепру иду! Круиз! В Канев и ниже! В Черное море,Одессу,Крым и обратно.(Круиз выходного дня). Теплоход с люксом,бассейном,двумя ресторанами,кинотеатром ,танц.площадкой и многим другим))) В путь отправляюсь с всем своим семейством))) :035:

Молодец, хорошего круиза, имей фан,

Класс!!! Замечательного отдыха и жду твоего возвращения.. Целую..

и что было на обед?

Два бокала шардоне, салат, пицца с баклажанами, мороженое с карамелью, экспрессо и, конечно, в начале хлеб с оливковым маслом и специями...

Два бокала шардоне, салат, пицца с баклажанами, мороженое с карамелью, экспрессо и, конечно, в начале хлеб с оливковым маслом и специями...

да, неплохо,, а у меня чипсы с водой, правда воды много уже четвертый стакан, еще кофе.

да, неплохо,, а у меня чипсы с водой, правда воды много уже четвертый стакан, еще кофе.

Так ты ведь на еде экономишь, а я нет..)))))) И еще официанту хороший тип достался...

За соседним столиком расположилась пожилая пара.. Муж в инвалидной коляске.. И с ними чернокожая девочка в униформе медсестры-сиделка.. Пока смотрела, как они усаживаются, пришла в голову мысль, что за все время пребывания в Москве (почти две недели), не видела ни одного инвалида в коляске.. И где они все? Не верю, что в России их нет.. Всегда в такие минуты обидно за бывшую.. Черт возьми, ну почему такое отношение к больным, старым и немощным людям? Почему американские инвалиды могут вести нормальный образ жизни, как и все остальные, а русские какие-то изгои.. Зла не хватает..

За соседним столиком расположилась пожилая пара.. Муж в инвалидной коляске.. И с ними чернокожая девочка в униформе медсестры-сиделка.. Пока смотрела, как они усаживаются, пришла в голову мысль, что за все время пребывания в Москве (почти две недели), не видела ни одного инвалида в коляске.. И где они все? Не верю, что в России их нет.. Всегда в такие минуты обидно за бывшую.. Черт возьми, ну почему такое отношение к больным, старым и немощным людям? Почему американские инвалиды могут вести нормальный образ жизни, как и все остальные, а русские какие-то изгои.. Зла не хватает..

Потому что это наследие совка. Их не было на улицах, их не нет в общественных местах - значит их нет вовсе.

По принципу товарища Сталина " Нет человека - нет проблем"

Грустно.

это психология.. помню года 2 или 3 назад ассоциация инвалидов америки подала иск лукойлу, он имеет сеть заправок на ист косте о том что заправки не имеют условий для инвалидов. там не было иска о компенсации, просто надо было что то доделать..

Меня поразил ответ представителей лУкойла, мы будем бороться против этого иска... Вот то что характеризует отношения к инвалидам в россии...

это психология.. помню года 2 или 3 назад ассоциация инвалидов америки подала иск лукойлу, он имеет сеть заправок на ист косте о том что заправки не имеют условий для инвалидов. там не было иска о компенсации, просто надо было что то доделать..

Меня поразил ответ представителей лУкойла, мы будем бороться против этого иска... Вот то что характеризует отношения к инвалидам в россии...

Я окуе :037: Прям не вериццо. Может ты чего попутал?

Я окуе :037: Прям не вериццо. Может ты чего попутал?

не точно, читал на русском инете, это меня поразило, поэтому то и запомнил..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...