lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну и ладно, фиг с ним.. Только обещай мне, что ты не будешь делать глупости.. как те, о которых раньше рассказывал? Разумеется нет! Это ниже моего достоинства... Просто я должен был прийти к этому и пришел. Что же, видать судьба такая. Хватит о грустном,жизнь продолжается! Да здравствует жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Разумеется нет! Это ниже моего достоинства... Просто я должен был прийти к этому и пришел. Что же, видать судьба такая. Хватит о грустном,жизнь продолжается! Да здравствует жизнь! Нет, отмечать это мы не будем.. Давай подождем другое, более радостное событие.. ОК? Согласна с тем, что есть люди которые тебя любят и которым ты нужен.. Я хочу, чтобы ты об этом помнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ты знаешь, я тоже такой.. хотя наверное НИКА права.. Все нормально! На самом деле - это не самое страшное,что может произойти в жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Разумеется нет! Это ниже моего достоинства... Просто я должен был прийти к этому и пришел. Что же, видать судьба такая. Хватит о грустном,жизнь продолжается! Да здравствует жизнь! чокнулись и выпили...я воду - на работе. ты тоже НИКА так сказала.. понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нет, отмечать это мы не будем.. Давай подождем другое, более радостное событие.. ОК? На самом деле я сейчас валяюсь на кровати с ноутом на "пузе" Поэтому не переживай,я пока в норме и даже полнею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На самом деле я сейчас валяюсь на кровати с ноутом на "пузе" Поэтому не переживай,я пока в норме и даже полнею))) Тогда другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По-моему, мне там то же блок поставили))) Я с Чухом в личке поболтал, и он вежливо попросил отписаться в разделе у Примы. Я и отписался, что предельно рад снова побывать в дурке, среди идиотов, идиотских выводов и не менее идиотских шуток)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я зашла под ником Влада, хотела отправить пост Пункту, но он не прошел.. Похоже, форум совсем загинается.. Надо народ спасать, пока не разбежались.. В шлюпки их и сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 По-моему, мне там то же блок поставили))) Я с Чухом в личке поболтал, и он вежливо попросил отписаться в разделе у Примы. Я и отписался, что предельно рад снова побывать в дурке, среди идиотов, идиотских выводов и не менее идиотских шуток)))))))) Все. Мне пора(( Завтра на Теплоходе вниз по Днепру иду! Круиз! В Канев и ниже! В Черное море,Одессу,Крым и обратно.(Круиз выходного дня). Теплоход с люксом,бассейном,двумя ресторанами,кинотеатром ,танц.площадкой и многим другим))) В путь отправляюсь с всем своим семейством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Все. Мне пора(( Завтра на Теплоходе вниз по Днепру иду! Круиз! В Канев и ниже! В Черное море,Одессу,Крым и обратно.(Круиз выходного дня). Теплоход с люксом,бассейном,двумя ресторанами,кинотеатром ,танц.площадкой и многим другим))) В путь отправляюсь с всем своим семейством))) Молодец, хорошего круиза, имей фан, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Все. Мне пора(( Завтра на Теплоходе вниз по Днепру иду! Круиз! В Канев и ниже! В Черное море,Одессу,Крым и обратно.(Круиз выходного дня). Теплоход с люксом,бассейном,двумя ресторанами,кинотеатром ,танц.площадкой и многим другим))) В путь отправляюсь с всем своим семейством))) Класс!!! Замечательного отдыха и жду твоего возвращения.. Целую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Только что вернулась.. Была в итальянском ресторане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Только что вернулась.. Была в итальянском ресторане... и что было на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и что было на обед? Два бокала шардоне, салат, пицца с баклажанами, мороженое с карамелью, экспрессо и, конечно, в начале хлеб с оливковым маслом и специями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне нравится этот ник, такой родной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Два бокала шардоне, салат, пицца с баклажанами, мороженое с карамелью, экспрессо и, конечно, в начале хлеб с оливковым маслом и специями... да, неплохо,, а у меня чипсы с водой, правда воды много уже четвертый стакан, еще кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне нравится этот ник, такой родной.. А я думал,, Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да, неплохо,, а у меня чипсы с водой, правда воды много уже четвертый стакан, еще кофе. Так ты ведь на еде экономишь, а я нет..)))))) И еще официанту хороший тип достался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я думал,, Я. Так я о тебе и говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так я о тебе и говорю.. ну, спасибо, приятно это читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 За соседним столиком расположилась пожилая пара.. Муж в инвалидной коляске.. И с ними чернокожая девочка в униформе медсестры-сиделка.. Пока смотрела, как они усаживаются, пришла в голову мысль, что за все время пребывания в Москве (почти две недели), не видела ни одного инвалида в коляске.. И где они все? Не верю, что в России их нет.. Всегда в такие минуты обидно за бывшую.. Черт возьми, ну почему такое отношение к больным, старым и немощным людям? Почему американские инвалиды могут вести нормальный образ жизни, как и все остальные, а русские какие-то изгои.. Зла не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 За соседним столиком расположилась пожилая пара.. Муж в инвалидной коляске.. И с ними чернокожая девочка в униформе медсестры-сиделка.. Пока смотрела, как они усаживаются, пришла в голову мысль, что за все время пребывания в Москве (почти две недели), не видела ни одного инвалида в коляске.. И где они все? Не верю, что в России их нет.. Всегда в такие минуты обидно за бывшую.. Черт возьми, ну почему такое отношение к больным, старым и немощным людям? Почему американские инвалиды могут вести нормальный образ жизни, как и все остальные, а русские какие-то изгои.. Зла не хватает.. Потому что это наследие совка. Их не было на улицах, их не нет в общественных местах - значит их нет вовсе. По принципу товарища Сталина " Нет человека - нет проблем" Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 За соседним столиком расположилась пожилая пара.. Муж в инвалидной коляске.. И с ними чернокожая девочка в униформе медсестры-сиделка.. Пока смотрела, как они усаживаются, пришла в голову мысль, что за все время пребывания в Москве (почти две недели), не видела ни одного инвалида в коляске.. И где они все? Не верю, что в России их нет.. Всегда в такие минуты обидно за бывшую.. Черт возьми, ну почему такое отношение к больным, старым и немощным людям? Почему американские инвалиды могут вести нормальный образ жизни, как и все остальные, а русские какие-то изгои.. Зла не хватает.. это психология.. помню года 2 или 3 назад ассоциация инвалидов америки подала иск лукойлу, он имеет сеть заправок на ист косте о том что заправки не имеют условий для инвалидов. там не было иска о компенсации, просто надо было что то доделать.. Меня поразил ответ представителей лУкойла, мы будем бороться против этого иска... Вот то что характеризует отношения к инвалидам в россии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 это психология.. помню года 2 или 3 назад ассоциация инвалидов америки подала иск лукойлу, он имеет сеть заправок на ист косте о том что заправки не имеют условий для инвалидов. там не было иска о компенсации, просто надо было что то доделать..Меня поразил ответ представителей лУкойла, мы будем бороться против этого иска... Вот то что характеризует отношения к инвалидам в россии... Я окуе Прям не вериццо. Может ты чего попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я окуе Прям не вериццо. Может ты чего попутал? не точно, читал на русском инете, это меня поразило, поэтому то и запомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти