Google Bot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот не могу понять тебя .. Либо ты уже вообще с катушек слетел , либо просто идиотом прикидываешься . Может разуешь глаза где и как этот человек оставил свой пост а потом будешь пиздеть стам ? Кстати .. Ты же ушёл вроде ? Или решил вернутся ? Повтори .. не думаю , что он его прочитал . для тупых повторяю : я ушел , но вернулся , дабы завершить незаконченные вопросы , поскольку были открыты топики , касающиеся меня . но сделать мне этого не дают , закрывая темы и удаляя сообщения , что собственно и произошло сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ЧЛЕН, када старенький - весьма мягонький вроде Мне в детстве подсунули бычий член и сказали что это, когда я уже часть съела.. Блевала потом три дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нет никаких секретов засолки красной икры по той причине, что нет строго определенного количества соли на кг икры. Мастер засолки на Камчатке объяснял, что все зависит от вкуса икры и его отттенков - в зависимости от этого идет посол и добавка растительного масла. Домашнего засола икра всегда горчит (причин не знаю). Та же икра от мастера, пусть в 3-х литровой банке - отменного вкуса. Там еще есть различия по виду лосося - икра горбуши не такая, как икра чавычи и т.д. Из российской красной икры самую лучшую делал Петропавловск-Камчатский завод; их икра считалась эталоном икры в мире. Сохранилось ли сие сейчас, утверждать не берусь. В Израиле беру икру канадского производства; российскую икру подмосковного производства взял один раз и больше брать никогда не буду - здоровье стоит дороже. Согласен с Милой - весь кайф в поедании икры в том, чтобы хлебать большой ложкой из тазика Зы. Из черной икры уважаю белужью - у нее более нежный вкус, нежели у чисто осетровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чей то совсем работать не хочется.. снаружи солнышко светит, ни одной тучки на небе, воздух прогрелся до 80, а в 15 минутах езды океан тихонечко накатывается на берег и уползая назад оставаляет влажные следы и насыщает воздух непередаваемым вкусом йода, соли и ощущением раслабленности и праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нет никаких секретов засолки красной икры по той причине, что нет строго определенного количества соли на кг икры.Мастер засолки на Камчатке объяснял, что все зависит от вкуса икры и его отттенков - в зависимости от этого идет посол и добавка растительного масла. Домашнего засола икра всегда горчит (причин не знаю). Та же икра от мастера, пусть в 3-х литровой банке - отменного вкуса. Там еще есть различия по виду лосося - икра горбуши не такая, как икра чавычи и т.д. Из российской красной икры самую лучшую делал Петропавловск-Камчатский завод; их икра считалась эталоном икры в мире. Сохранилось ли сие сейчас, утверждать не берусь. В Израиле беру икру канадского производства; российскую икру подмосковного производства взял один раз и больше брать никогда не буду - здоровье стоит дороже. Согласен с Милой - весь кайф в поедании икры в том, чтобы хлебать большой ложкой из тазика Зы. Из черной икры уважаю белужью - у нее более нежный вкус, нежели у чисто осетровой. Солить надо в таком растворе, чтобы в нём всплывала свежая очищенная картошка. Так, по крайней мере, делают "пятиминутку" - причем практически любую икру так не пересолишь. А чтобы не горчила, надо отделять плёнки так называемой "грохоткой". Хотя можно и просто алюминиевой вилкой: если икра свежая, то не полопается, а к алюминию эта плёнка почему-то липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Солить надо в таком растворе, чтобы в нём всплывала свежая очищенная картошка. Так, по крайней мере, делают "пятиминутку" - причем практически любую икру так не пересолишь. А чтобы не горчила, надо отделять плёнки так называемой "грохоткой". Хотя можно и просто алюминиевой вилкой: если икра свежая, то не полопается, а к алюминию эта плёнка почему-то липнет. Да, в той книжке как раз похоже было написано.. Только интересно, откуда ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, в той книжке как раз похоже было написано.. Только интересно, откуда ты это знаешь? Да хрен его знает откуда... Рассказывали какие-то рыболовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да хрен его знает откуда... Рассказывали какие-то рыболовы. А пробовать эти рыболовы давали? Я тоже ела браконьерскую икру, но только один раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ginco Biloba. Try, might help you. А ты попробуй вот это.. Может тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем приветик! Прикиньте, меня на степке посадили в баню! И за что! За то,что меня дважды послали на Орган! И кто! посадил! Мой друг! Пипец...Времена меняются.. Больше туда под срахом смерти не зайду..А "друга" я выкинул из скайпа,пусть дальше лижет задницы..Я просто в шоке..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем приветик! Прикиньте, меня на степке посадили в баню! И за что! За то,что меня дважды послали на Орган! И кто! посадил! Мой друг! Пипец...Времена меняются.. Больше туда под срахом смерти не зайду..А "друга" я выкинул из скайпа,пусть дальше лижет задницы..Я просто в шоке..((( И кто этот козел, кто посмел посадить? Виталич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И кто этот козел, кто посмел посадить? Виталич? Славик! Мой тезка! Fidja !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Славик! Мой тезка! Fidja !!! друг гоблина,, во дает.. а я как то там пару раз нахамил.. и ничего, не банят.. вообще тот сайт можно забыть.. скучно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Славик! Мой тезка! Fidja !!! Слава, я уже ничему не удивляюсь.. Власть меняет людей и далеко не в лучшую сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 друг гоблина,, во дает.. а я как то там пару раз нахамил.. и ничего, не банят.. вообще тот сайт можно забыть.. скучно там. Слава, я уже ничему не удивляюсь.. Власть меняет людей и далеко не в лучшую сторону.. На самом деле ему большое спасибо. Теперь Степа может хоть "отсосать" у меня,я все равно больше не вхож в этот "гадюшник". Жаль мне только бесцельно прожитые годы.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На самом деле ему большое спасибо. Теперь Степа может хоть "отсосать" у меня,я все равно больше не вхож в этот "гадюшник". Жаль мне только бесцельно прожитые годы.. (( Это не бесцельно прожитые годы.. У тебя много друзей.. А скольких ты сам воспитал и сколькому научился.. Это было замечательное время, много фана, глупостей.. Слава, трудно сказать, почему человек совершает те или иные поступки, мы не знаем мотивацию.. Иногда, просто потому, что у него плохое настроение.. Тебе природой подарена способность управлять своими эмоциями и ясная голова.. Это дар и большая редкость.. Не спеши с выводами, время все расставит на места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это не бесцельно прожитые годы.. У тебя много друзей.. А скольких ты сам воспитал и сколькому научился.. Это было замечательное время, много фана, глупостей.. Слава, трудно сказать, почему человек совершает те или иные поступки, мы не знаем мотивацию.. Иногда, просто потому, что у него плохое настроение.. Тебе природой подарена способность управлять своими эмоциями и ясная голова.. Это дар и большая редкость.. Не спеши с выводами, время все расставит на места.. Пошли вы на йух! Господа.. Мне было "приятно с Вами пообщаться.Еслиб я знал кто вы такие(хотя знал,но не хотелось в это верить) Удачи! Без Уважения,lyasik Это мое последнее послание в раздел к админам(там больше никто не может этого прочесть. ) С этих пор ничего больше не хочу иметь общего с выше перечисленным стадом.. Бог им судья! Да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пошли вы на йух! Господа.. Мне было "приятно с Вами пообщаться.Еслиб я знал кто вы такие(хотя знал,но не хотелось в это верить) Удачи! Без Уважения,lyasik Это мое последнее послание в раздел к админам(там больше никто не может этого прочесть. ) С этих пор ничего больше не хочу иметь общего с выше перечисленным стадом.. Бог им судья! Да будет так! Черт возьми.. Научила тебя на свою голову общаться с админами.. Слава, не пиши и не поступай так, как пишу и поступаю я.. Я была неправа.. Поняла и осознала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Черт возьми.. Научила тебя на свою голову общаться с админами.. Слава, не пиши и не поступай так, как пишу и поступаю я.. Я была неправа.. Поняла и осознала!! а меня ты учила, что ты всегда права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а меня ты учила, что ты всегда права.... Для тебя я всегда права.. Славка, если напьешься, убью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Черт возьми.. Научила тебя на свою голову общаться с админами.. Слава, не пиши и не поступай так, как пишу и поступаю я.. Я была неправа.. Поняла и осознала!! Как раз ты была права в отношении меня,когда я был частью этого стада! И не последней его частью! Это я осознал.Спасибо! На самом деле это надо пройти,тогда и в реале такого не допустишь(по крайней мере похожей ситуации). .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как раз ты была права в отношении меня,когда я был частью этого стада! И не последней его частью! Это я осознал.Спасибо! На самом деле это надо пройти,тогда и в реале такого не допустишь(по крайней мере похожей ситуации). .. Да ерунда это все и несеръезно.. Ты верил, что делаешь свое дело и они верят.. Ты думаешь, я это не понимала? Я никогда не меняла своего отношения к тебе.. Мои наезды только из-за моей врожденной вредности.. Слава, это все преходяще, поверь мне.. Пройдет время, все успокоятся, вы с этим Федей поговорите, извинитесь и помиритесь.. Не горячись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да ерунда это все и несеръезно.. Ты верил, что делаешь свое дело и они верят.. Ты думаешь, я это не понимала? Я никогда не меняла своего отношения к тебе.. Мои наезды только из-за моей врожденной вредности.. Слава, это все преходяще, поверь мне.. Пройдет время, все успокоятся, вы с этим Федей поговорите, извинитесь и помиритесь.. Не горячись... Эээ!!! Неее... Такого я не прощаю! Этот человек для меня умер! По другому к сожалению я не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эээ!!! Неее... Такого я не прощаю! Этот человек для меня умер! По другому к сожалению я не умею((( Ну и ладно, фиг с ним.. Только обещай мне, что ты не будешь делать глупости.. как те, о которых раньше рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эээ!!! Неее... Такого я не прощаю! Этот человек для меня умер! По другому к сожалению я не умею((( Ты знаешь, я тоже такой.. хотя наверное НИКА права.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти