Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

вот чего-чего, а это есть не могу. Недавно опять ходили в Тодаи, наш папа вде тарелки смолотил, меня чуть не стошнило. Хотя сашими ем полный вперед.

Меня тоже сначало воротило, но гастрономическое любыпытство взяло вверх. :( Знаешь, если их правильно подать, очень даже вкусно

получается. Лимончик, соус правильный, я иногда соевый соус капну. Мой так вообще с табаско их лопает. (извращенец) И водочка под

это дело идет замечательно. Хотя я все таки винцо белое предпочитаю. Только чтобы сильно охлажденное.

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не сам продукт, а секрет приготовления, рецепт,, для икры это не просто, ,взял и соли насыпал...

да это я просто обобщил, ведь понятно, что кто в пищевой промышленности работает все секреты от и до знает... может ты имеешь ввиду какие-то устройства, которые дома не за что не соберешь? А икру, в частности, рыбаки делают гораздо лучше для себя, чем ее обрабатвают и закатывают в цехах... а вот на Балтике служил, так моряки из экспедиций в Баренцово море такую вкуснятину привозили, ни один рыб завод, ни одна плавбаза такого не делала от родясь :(

никогда не трещала, я по сей день ее на хлеб не намазываю, а ложкой черпаю, чтобы вкус не забивать.

А на стульчике пред компом помесчаешся? :(

:) ДИМКА, РАССМЕШИЛ :057::(

на икре и балыках вскормленная :) очень даже ничего получилась, чего и всем желаю.

тока если пластическую операцию... :)

да это я просто обобщил, ведь понятно, что кто в пищевой промышленности работает все секреты от и до знает... может ты имеешь ввиду какие-то устройства, которые дома не за что не соберешь? А икру, в частности, рыбаки делают гораздо лучше для себя, чем ее обрабатвают и закатывают в цехах... а вот на Балтике служил, так моряки из экспедиций в Баренцово море такую вкуснятину привозили, ни один рыб завод, ни одна плавбаза такого не делала от родясь :(

рыбу да,, не спорю,, но икра дело другое. Долгое время на икру в россии была монополия, и ее делали только фабрично.. там есть рецепты и секреты, вот они являются государственными..

там давняя традиция. Водку тоже многие делают и вроде рецепт простой, а она разная?

не-не, дружок, под нож ни за какие коврижки :)

да я про себя... не всем же в урожайные года на свет производиться :(

рыбу да,, не спорю,, но икра дело другое. Долгое время на икру в россии была монополия, и ее делали только фабрично.. там есть рецепты и секреты, вот они являются государственными..

там давняя традиция. Водку тоже многие делают и вроде рецепт простой, а она разная?

Колбасу тоже только государство делало.. Тоже большой секрет?

Колбасу тоже только государство делало.. Тоже большой секрет?

Колбаса? откуда я знаю, вообще то может быть и секрет, потому что если б на западе узнали как нас травили, то смеялись бы. а если б мы узнали, то плакали...

я читал где то, что в засолке икры есть государственный секрет. Долгое время это была монополия государства,, помоему даже в царское время..

Колбаса? откуда я знаю, вообще то может быть и секрет, потому что если б на западе узнали как нас травили, то смеялись бы. а если б мы узнали, то плакали...

я читал где то, что в засолке икры есть государственный секрет. Долгое время это была монополия государства,, помоему даже в царское время..

Но почему-то молосольная домашнего посола лучше.. Я где-то даже читала, как ее солили для членов ЦК КПСС.. Выдерживать ее надо около 2-3 часов.. Если дольше, то это уже было то, что шло народу, а не слугам народа...

Но почему-то молосольная домашнего посола лучше.. Я где-то даже читала, как ее солили для членов ЦК КПСС.. Выдерживать ее надо около 2-3 часов.. Если дольше, то это уже было то, что шло народу, а не слугам народа...

Для членов КПСС а точнее для их самой верхушки существовали спец.фабрики или спец. участки.. Вот там им все и делали согласно их вкусам.. в том числе и колбасу...

В домашних условиях можно сделать, если есть правильная рецептура засола,,

Для членов КПСС а точнее для их самой верхушки существовали спец.фабрики или спец. участки.. Вот там им все и делали согласно их вкусам.. в том числе и колбасу...

Я читала рассказ егеря одного заповедника.. Разумеется, ловля была запрещена, но не для всех.. Он и солил икру от свежепойманной рыбки.. Там все подробно описывалось что и в какой последовательности.. Я уже точно не помню..

Я читала рассказ егеря одного заповедника.. Разумеется, ловля была запрещена, но не для всех.. Он и солил икру от свежепойманной рыбки.. Там все подробно описывалось что и в какой последовательности.. Я уже точно не помню..

Одно другого не исключает.. может кто то из членов цк или политбюро любил именно такую...

Ginco Biloba. Try, might help you.

А почему на английском.. заметил что все НЙ хотят показаться всегда большими американцами чем они сами,, это же русский форум.. :(

Одно другого не исключает.. может кто то из членов цк или политбюро любил именно такую...

Я бы тоже не отказалась попробовать именно такую... :(

А почему на английском.. заметил что все НЙ хотят показаться всегда большими американцами чем они сами,, это же русский форум.. :(

Так она же "американка" и дядя Федя из Урюпинска ей ну никак не подходит... :)

Я бы тоже не отказалась попробовать именно такую... :(

Уверена? На вкус и цвет товарищей нет... я кое что пробовал из кремлевки,, колбаса была вкусная, правда импортная..

Уверена? На вкус и цвет товарищей нет... я кое что пробовал из кремлевки,, колбаса была вкусная, правда импортная..

Что касается "кремлевки", то у меня сразу всплывают в памяти подарки с кремлевской елки.. Тогда это казалось чем-то необыкновенно вкусным..

Что касается "кремлевки", то у меня сразу всплывают в памяти подарки с кремлевской елки.. Тогда это казалось чем-то необыкновенно вкусным..

У меня немного другие воспоминания, в другой плоскости, скорее личных отношений...

У меня немного другие воспоминания, в другой плоскости, скорее личных отношений...

Ты что? Какие могут быть личные отношения с колбасой... :(

Вот за это ты уже и получил предупреждение .. ещё раз повторится будешь отдыхать от возможности писать минимум на пару часов .

надо же какой скорый ! совсем как поезд Р-200 :(

продолжай и дальше выгонять посетителей , пока вы тут вдвоем не останетесь

лейзидог , мое удаленное сообщение прочел ? или не успел ?.. могу повторить

надо же какой скорый ! совсем как поезд Р-200 :(

продолжай и дальше выгонять посетителей , пока вы тут вдвоем не останетесь

Вот не могу понять тебя .. Либо ты уже вообще с катушек слетел , либо просто идиотом прикидываешься . Может разуешь глаза где и как этот человек оставил свой пост а потом будешь пиздеть стам ?

Кстати .. Ты же ушёл вроде ? Или решил вернутся ?

Повтори .. не думаю , что он его прочитал .

Рецепт: как сделать в домашних условиях колбасу из бывшего(уцелевшего) члена ЦК КПСС... Поделитцо?

Рецепт: как сделать в домашних условиях колбасу из бывшего(уцелевшего) члена ЦК КПСС... Поделитцо?

Эти члены политбюро были таких преклонных лет, что даже на бульон уже не годились, не то что на колбасу.. Не хочу поломать зубы о такую колбасу. Лучше не надо, знаешь сколько стоят наши дантисты? :(

Эти члены политбюро были таких преклонных лет, что даже на бульон уже не годились, не то что на колбасу.. Не хочу поломать зубы о такую колбасу. Лучше не надо, знаешь сколько стоят наши дантисты? :(

ЧЛЕН, када старенький - весьма мягонький вроде :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...