Своя Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вот чего-чего, а это есть не могу. Недавно опять ходили в Тодаи, наш папа вде тарелки смолотил, меня чуть не стошнило. Хотя сашими ем полный вперед. Меня тоже сначало воротило, но гастрономическое любыпытство взяло вверх. Знаешь, если их правильно подать, очень даже вкусно получается. Лимончик, соус правильный, я иногда соевый соус капну. Мой так вообще с табаско их лопает. (извращенец) И водочка под это дело идет замечательно. Хотя я все таки винцо белое предпочитаю. Только чтобы сильно охлажденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не сам продукт, а секрет приготовления, рецепт,, для икры это не просто, ,взял и соли насыпал... да это я просто обобщил, ведь понятно, что кто в пищевой промышленности работает все секреты от и до знает... может ты имеешь ввиду какие-то устройства, которые дома не за что не соберешь? А икру, в частности, рыбаки делают гораздо лучше для себя, чем ее обрабатвают и закатывают в цехах... а вот на Балтике служил, так моряки из экспедиций в Баренцово море такую вкуснятину привозили, ни один рыб завод, ни одна плавбаза такого не делала от родясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 никогда не трещала, я по сей день ее на хлеб не намазываю, а ложкой черпаю, чтобы вкус не забивать. А на стульчике пред компом помесчаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ДИМКА, РАССМЕШИЛ на икре и балыках вскормленная очень даже ничего получилась, чего и всем желаю. тока если пластическую операцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да это я просто обобщил, ведь понятно, что кто в пищевой промышленности работает все секреты от и до знает... может ты имеешь ввиду какие-то устройства, которые дома не за что не соберешь? А икру, в частности, рыбаки делают гораздо лучше для себя, чем ее обрабатвают и закатывают в цехах... а вот на Балтике служил, так моряки из экспедиций в Баренцово море такую вкуснятину привозили, ни один рыб завод, ни одна плавбаза такого не делала от родясь рыбу да,, не спорю,, но икра дело другое. Долгое время на икру в россии была монополия, и ее делали только фабрично.. там есть рецепты и секреты, вот они являются государственными.. там давняя традиция. Водку тоже многие делают и вроде рецепт простой, а она разная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не-не, дружок, под нож ни за какие коврижки да я про себя... не всем же в урожайные года на свет производиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 рыбу да,, не спорю,, но икра дело другое. Долгое время на икру в россии была монополия, и ее делали только фабрично.. там есть рецепты и секреты, вот они являются государственными..там давняя традиция. Водку тоже многие делают и вроде рецепт простой, а она разная? Колбасу тоже только государство делало.. Тоже большой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Колбасу тоже только государство делало.. Тоже большой секрет? Колбаса? откуда я знаю, вообще то может быть и секрет, потому что если б на западе узнали как нас травили, то смеялись бы. а если б мы узнали, то плакали... я читал где то, что в засолке икры есть государственный секрет. Долгое время это была монополия государства,, помоему даже в царское время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Колбаса? откуда я знаю, вообще то может быть и секрет, потому что если б на западе узнали как нас травили, то смеялись бы. а если б мы узнали, то плакали...я читал где то, что в засолке икры есть государственный секрет. Долгое время это была монополия государства,, помоему даже в царское время.. Но почему-то молосольная домашнего посола лучше.. Я где-то даже читала, как ее солили для членов ЦК КПСС.. Выдерживать ее надо около 2-3 часов.. Если дольше, то это уже было то, что шло народу, а не слугам народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Но почему-то молосольная домашнего посола лучше.. Я где-то даже читала, как ее солили для членов ЦК КПСС.. Выдерживать ее надо около 2-3 часов.. Если дольше, то это уже было то, что шло народу, а не слугам народа... Для членов КПСС а точнее для их самой верхушки существовали спец.фабрики или спец. участки.. Вот там им все и делали согласно их вкусам.. в том числе и колбасу... В домашних условиях можно сделать, если есть правильная рецептура засола,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Для членов КПСС а точнее для их самой верхушки существовали спец.фабрики или спец. участки.. Вот там им все и делали согласно их вкусам.. в том числе и колбасу...В домашних условиях можно сделать, если есть правильная рецептура засола,, Я читала рассказ егеря одного заповедника.. Разумеется, ловля была запрещена, но не для всех.. Он и солил икру от свежепойманной рыбки.. Там все подробно описывалось что и в какой последовательности.. Я уже точно не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я читала рассказ егеря одного заповедника.. Разумеется, ловля была запрещена, но не для всех.. Он и солил икру от свежепойманной рыбки.. Там все подробно описывалось что и в какой последовательности.. Я уже точно не помню.. Одно другого не исключает.. может кто то из членов цк или политбюро любил именно такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ginco Biloba. Try, might help you. А почему на английском.. заметил что все НЙ хотят показаться всегда большими американцами чем они сами,, это же русский форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Одно другого не исключает.. может кто то из членов цк или политбюро любил именно такую... Я бы тоже не отказалась попробовать именно такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А почему на английском.. заметил что все НЙ хотят показаться всегда большими американцами чем они сами,, это же русский форум.. Так она же "американка" и дядя Федя из Урюпинска ей ну никак не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я бы тоже не отказалась попробовать именно такую... Уверена? На вкус и цвет товарищей нет... я кое что пробовал из кремлевки,, колбаса была вкусная, правда импортная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Уверена? На вкус и цвет товарищей нет... я кое что пробовал из кремлевки,, колбаса была вкусная, правда импортная.. Что касается "кремлевки", то у меня сразу всплывают в памяти подарки с кремлевской елки.. Тогда это казалось чем-то необыкновенно вкусным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Что касается "кремлевки", то у меня сразу всплывают в памяти подарки с кремлевской елки.. Тогда это казалось чем-то необыкновенно вкусным.. У меня немного другие воспоминания, в другой плоскости, скорее личных отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня немного другие воспоминания, в другой плоскости, скорее личных отношений... Ты что? Какие могут быть личные отношения с колбасой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты что? Какие могут быть личные отношения с колбасой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Google Bot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот за это ты уже и получил предупреждение .. ещё раз повторится будешь отдыхать от возможности писать минимум на пару часов . надо же какой скорый ! совсем как поезд Р-200 продолжай и дальше выгонять посетителей , пока вы тут вдвоем не останетесь лейзидог , мое удаленное сообщение прочел ? или не успел ?.. могу повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 надо же какой скорый ! совсем как поезд Р-200 продолжай и дальше выгонять посетителей , пока вы тут вдвоем не останетесь лейзидог , мое удаленное сообщение прочел ? или не успел ?.. могу повторить Вот не могу понять тебя .. Либо ты уже вообще с катушек слетел , либо просто идиотом прикидываешься . Может разуешь глаза где и как этот человек оставил свой пост а потом будешь пиздеть стам ? Кстати .. Ты же ушёл вроде ? Или решил вернутся ? лейзидог , мое удаленное сообщение прочел ? или не успел ?.. могу повторить Повтори .. не думаю , что он его прочитал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Для членов КПСС а точнее для их самой верхушки существовали спец.фабрики или спец. участки.. Вот там им все и делали согласно их вкусам.. в том числе и колбасу...В домашних условиях можно сделать, если есть правильная рецептура засола,, Рецепт: как сделать в домашних условиях колбасу из бывшего(уцелевшего) члена ЦК КПСС... Поделитцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Рецепт: как сделать в домашних условиях колбасу из бывшего(уцелевшего) члена ЦК КПСС... Поделитцо? Эти члены политбюро были таких преклонных лет, что даже на бульон уже не годились, не то что на колбасу.. Не хочу поломать зубы о такую колбасу. Лучше не надо, знаешь сколько стоят наши дантисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Эти члены политбюро были таких преклонных лет, что даже на бульон уже не годились, не то что на колбасу.. Не хочу поломать зубы о такую колбасу. Лучше не надо, знаешь сколько стоят наши дантисты? ЧЛЕН, када старенький - весьма мягонький вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти