crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены? Как откуда, им же русскую икру из америки везут... а черная у нас действительно есть, и не только в русских магазинах, в моем ликерном тоже есть и сам видел, что ее покупают американцы,, не все конечно, многие понятия не имеют что это такое..
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ...Ещё хотелось бы уверенности, что икорка то настоящая... А то подделанную баночку у нас от настоящеё фик отличиш....А цена, практически та же.. В наших магазинах настоящая,, хотя красная есть наверное и искуственная, та что дешевая...
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Как откуда, им же русскую икру из америки везут... а черная у нас действительно есть, и не только в русских магазинах, в моем ликерном тоже есть и сам видел, что ее покупают американцы,, не все конечно, многие понятия не имеют что это такое.. А многие ее терпеть не могут и спрашивают у меня как мы можем есть такую гадость?
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены? ты же знаешь - в Москве все дорого! А я вабчето насчет черной говорю - ее в магазинах просто нет(запретили из-за масштабов браконьерства на Каспии, под угрозой оказалась сама популяция осетров)
Zella Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ..Юрчик на Севере работал, на Ямбурге......Так привёз мне литровую банку красной икры... Ото икра была, как горох почти размером... Вкуснаяяяяя...
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 В наших магазинах настоящая,, хотя красная есть наверное и искуственная, та что дешевая... В Москве тоже поддельная черная продается.. Но там так на ней и написано.. Соевая, по-моему...
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А многие ее терпеть не могут и спрашивают у меня как мы можем есть такую гадость? Точно я с ними солидарен, даже я не понимаю как американцы могут любить русских женщин?
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ..Юрчик на Севере работал, на Ямбурге......Так привёз мне литровую банку красной икры... Ото икра была, как горох почти размером... Вкуснаяяяяя... Красной, разной до фига и у нас
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 В Москве тоже поддельная черная продается.. Но там так на ней и написано.. Соевая, по-моему... Не не соевая, из рыбы там разной, капусты морской и прочей хрени... а исчо видел палтуса икру - то же черная, наверное красют
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Красной, разной до фига и у нас зелла права, такой у вас в магазинах нет,, да и у нас тоже... я ей позавидовал,, (по хорошему)
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Не не соевая, из рыбы там разной, капусты морской и прочей хрени... а исчо видел палтуса икру - то же черная, наверное красют ага, глазки выковыривают, красят и продают...
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 зелла права, такой у вас в магазинах нет,, да и у нас тоже... я ей позавидовал,, (по хорошему) Есть, есть - самолетами возют, тока стоимость такой свежести заоблачаная
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ага, глазки выковыривают, красят и продают... не без этого, смешной сарказм
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Есть, есть - самолетами возют, тока стоимость такой свежести заоблачаная Может быть,, но как я понял ту что была у Зеллы, была домашней засолки, она ведь была в банке,, такую в магазинах не продают.. Домашняя засолка, не всегда, но иногда гораздо лучше фабричной, ту что возят самолетами....
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 не без этого, смешной сарказм это не мое,, то ли у Райкина было. то ли у кого то другого...
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Может быть,, но как я понял ту что была у Зеллы, была домашней засолки, она ведь была в банке,, такую в магазинах не продают.. Домашняя засолка, не всегда, но иногда гораздо лучше фабричной, ту что возят самолетами.... ну может быть, домашнее всегда вкуснее
Zella Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Может быть,, но как я понял ту что была у Зеллы, была домашней засолки, она ведь была в банке,, такую в магазинах не продают.. Домашняя засолка, не всегда, но иногда гораздо лучше фабричной, ту что возят самолетами.... ..Ну о подробностях,у Юрчика спрашивать... А он сча работаить, в ночь.... А,,,, и рыбку Муксун он привозил...може слышали??? Или кушали???...вкусненькая...
Своя Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 это не мое,, то ли у Райкина было. то ли у кого то другого... я тоже икру не очень, ни красную, ни черную, ни заморскую-баклажанную... Вот устрицы - это мое. Живьем! Сам процесс вскрытия ракушек тоже прикольный.
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ну может быть, домашнее всегда вкуснее Нет, именно иногда и не так часто... фабричная засолка в россии это государственный секрет.. Домашняя бывает разная, и лишь иногда, а иногда и случайно вкуснее фабричной..
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 люблю черную паюсную столовой ложкой из 3-х литровой банки. Губа не треснет?
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 люблю черную паюсную столовой ложкой из 3-х литровой банки. Паюсную, не люблю, для меня лучше обычная.. паюсную любят персы и азербаджанцы
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, именно иногда и не так часто... фабричная засолка в россии это государственный секрет..Домашняя бывает разная, и лишь иногда, а иногда и случайно вкуснее фабричной.. Да уж секрет, помню как моя бабуля все эти секреты из ресторана таскала..., домашнее ни на что не променяю
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 я тоже икру не очень, ни красную, ни черную, ни заморскую-баклажанную... Вот устрицы - это мое. Живьем! Сам процесс вскрытия ракушек тоже прикольный. Согласен,, по мне так икра иногда в холодильнике и портиться, особенно когда банка открыта.. а вот устрицы,, это интересно и вкусно, с лимончиком...
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Да уж секрет, помню как моя бабуля все эти секреты из ресторана таскала..., домашнее ни на что не променяю не сам продукт, а секрет приготовления, рецепт,, для икры это не просто, ,взял и соли насыпал...
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 у меня папа когда-то на РЭФах мотался. Сам солил и икру, и рыбу, самая вкусная была залома. Балык еще Hедельку сушился в кухне, рыбными деликатесами я просто обьедалась каждый день. даже прессованную икру ломтями просто так грызла. но видимо не приелось море продыкты обожаю по сей день. завидую,, все правильно.. если знал как и что мог получить хороший и даже очень хороший продукт.. как у тебя было..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти