Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"


Рекомендуемые сообщения

Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены?

Как откуда, им же русскую икру из америки везут... а черная у нас действительно есть, и не только в русских магазинах, в моем ликерном тоже есть и сам видел, что ее покупают американцы,, не все конечно, многие понятия не имеют что это такое..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...Ещё хотелось бы уверенности, что икорка то настоящая... А то подделанную баночку у нас от настоящеё фик отличиш....А цена, практически та же.. :(

В наших магазинах настоящая,, хотя красная есть наверное и искуственная, та что дешевая...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как откуда, им же русскую икру из америки везут... а черная у нас действительно есть, и не только в русских магазинах, в моем ликерном тоже есть и сам видел, что ее покупают американцы,, не все конечно, многие понятия не имеют что это такое..

 

А многие ее терпеть не могут и спрашивают у меня как мы можем есть такую гадость?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены?

ты же знаешь - в Москве все дорого! А я вабчето насчет черной говорю - ее в магазинах просто нет(запретили из-за масштабов браконьерства на Каспии, под угрозой оказалась сама популяция осетров)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..Юрчик на Севере работал, на Ямбурге......Так привёз мне литровую банку красной икры... Ото икра была, как горох почти размером... Вкуснаяяяяя...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В наших магазинах настоящая,, хотя красная есть наверное и искуственная, та что дешевая...

 

В Москве тоже поддельная черная продается.. Но там так на ней и написано.. Соевая, по-моему...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А многие ее терпеть не могут и спрашивают у меня как мы можем есть такую гадость?

Точно я с ними солидарен, даже я не понимаю как американцы могут любить русских женщин?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..Юрчик на Севере работал, на Ямбурге......Так привёз мне литровую банку красной икры... Ото икра была, как горох почти размером... Вкуснаяяяяя...

Красной, разной до фига и у нас :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В Москве тоже поддельная черная продается.. Но там так на ней и написано.. Соевая, по-моему...

Не не соевая, из рыбы там разной, капусты морской и прочей хрени... а исчо видел палтуса икру - то же черная, наверное красют

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Красной, разной до фига и у нас :(

зелла права, такой у вас в магазинах нет,, да и у нас тоже... я ей позавидовал,, (по хорошему)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не не соевая, из рыбы там разной, капусты морской и прочей хрени... а исчо видел палтуса икру - то же черная, наверное красют

ага, глазки выковыривают, красят и продают...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зелла права, такой у вас в магазинах нет,, да и у нас тоже... я ей позавидовал,, (по хорошему)

Есть, есть - самолетами возют, тока стоимость такой свежести заоблачаная

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть, есть - самолетами возют, тока стоимость такой свежести заоблачаная

Может быть,, но как я понял ту что была у Зеллы, была домашней засолки, она ведь была в банке,, такую в магазинах не продают.. Домашняя засолка, не всегда, но иногда гораздо лучше фабричной, ту что возят самолетами....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может быть,, но как я понял ту что была у Зеллы, была домашней засолки, она ведь была в банке,, такую в магазинах не продают.. Домашняя засолка, не всегда, но иногда гораздо лучше фабричной, ту что возят самолетами....

ну может быть, домашнее всегда вкуснее :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может быть,, но как я понял ту что была у Зеллы, была домашней засолки, она ведь была в банке,, такую в магазинах не продают.. Домашняя засолка, не всегда, но иногда гораздо лучше фабричной, ту что возят самолетами....

..Ну о подробностях,у Юрчика спрашивать... А он сча работаить, в ночь.... А,,,, и рыбку Муксун он привозил...може слышали??? Или кушали???...вкусненькая...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это не мое,, то ли у Райкина было. то ли у кого то другого...

 

я тоже икру не очень, ни красную, ни черную, ни заморскую-баклажанную... Вот устрицы - это мое. Живьем! Сам процесс вскрытия ракушек тоже прикольный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну может быть, домашнее всегда вкуснее :(

Нет, именно иногда и не так часто... фабричная засолка в россии это государственный секрет..

Домашняя бывает разная, и лишь иногда, а иногда и случайно вкуснее фабричной..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

люблю черную паюсную столовой ложкой из 3-х литровой банки.

Паюсную, не люблю, для меня лучше обычная.. паюсную любят персы и азербаджанцы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, именно иногда и не так часто... фабричная засолка в россии это государственный секрет..

Домашняя бывает разная, и лишь иногда, а иногда и случайно вкуснее фабричной..

Да уж секрет, помню как моя бабуля все эти секреты из ресторана таскала..., домашнее ни на что не променяю :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тоже икру не очень, ни красную, ни черную, ни заморскую-баклажанную... Вот устрицы - это мое. Живьем! Сам процесс вскрытия ракушек тоже прикольный.

Согласен,, по мне так икра иногда в холодильнике и портиться, особенно когда банка открыта.. а вот устрицы,, это интересно и вкусно, с лимончиком...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да уж секрет, помню как моя бабуля все эти секреты из ресторана таскала..., домашнее ни на что не променяю :(

не сам продукт, а секрет приготовления, рецепт,, для икры это не просто, ,взял и соли насыпал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня папа когда-то на РЭФах мотался. Сам солил и икру, и рыбу, самая вкусная была залома. Балык еще Hедельку сушился в кухне, рыбными деликатесами я просто обьедалась каждый день. :( даже прессованную икру ломтями просто так грызла. но видимо не приелось :) море продыкты обожаю по сей день.

завидую,, все правильно.. если знал как и что мог получить хороший и даже очень хороший продукт.. как у тебя было..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...