Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

специальность? это временно или постоянно?

Нет ничего более постоянного, чем временное.

Сейчас у меня небольшой отдельчик по торговле семенами и сопутствующими товарамии)))). Это в городе.

Ну а дома продолжаю осваивать профессию трейдера.

не о твоей ли заднице речь? :(

Ну ты даешь.. нет, я не мазохоист, я о людях которым мое отстутствие в жизни доставило бы удовольствие,, хотя надеюсь их не так много..

Ну ты даешь.. нет, я не мазохоист, я о людях которым мое отстутствие в жизни доставило бы удовольствие,, хотя надеюсь их не так много..

Думай лучше о тех, кто этого не хочет

Не люблю водку.

Врать не буду, что сосвсем не пью - пью вынужденно, в гостях.

Те, кто приходит ко мну, знает, что дома я эту дрянь в рот не возьму, только вино, и только красное сухое.

Единственно, когда действительно хочется водки - когда в китайском ресторане повар действительно приготовит мне заказанное блюдо по-китайски, а не в адаптированном европейском варианте... Тогда запах настоящей китайской пищи требует комплекта - жутко вонючей водки "Маотай".

А картошечка селедочкой и капусткой такого не вызывает - это просто еда, пища для желудка..

Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. :)

А вот тут ты не права! Холодненькая водочка(грамм 50 и охлажденная до -5 градусов по Цельсию),плюс десертная ложечка черной икорки !!! Это что-то! Рекомендую попробовать! Вкус! Специфический! :(

Разумеется водочка должна быть не "дешевым пойлом!!" Как минимум из спиртов высшего качества! :)

crux

Дорога- это очень опасная и не предсказуемая штука... Надо быть аккуратней и никогда не переносить свои чувства ,эмоции на руль... Да ты сам знаешь.. Я например никогда за руль не сяду,если чувствую в себе какую нибудь бяку...Лучше пешочком,или общественным транспортом))) Хватит,отрисковался.. ))) Всему есть свой предел))

А вот тут ты не права! Холодненькая водочка(грамм 50 и охлажденная до -5 градусов по Цельсию),плюс десертная ложечка черной икорки !!! Это что-то! Рекомендую попробовать! Вкус! Специфический! :(

Разумеется водочка должна быть не "дешевым пойлом!!" Как минимум из спиртов высшего качества! :)

Вот здесь наши вкусы расходятся.. все-таки я больше люблю белое вино.. Можно и красное и ликеры после картошечки с селедочкой...

crux

Дорога- это очень опасная и не предсказуемая штука... Надо быть аккуратней и никогда не переносить свои чувства ,эмоции на руль... Да ты сам знаешь.. Я например никогда за руль не сяду,если чувствую в себе какую нибудь бяку...Лучше пешочком,или общественным транспортом))) Хватит,отрисковался.. ))) Всему есть свой предел))

Слава, пешочком не могу на работу, это 30 с чем то км.. Общественным транспортом? В принципе возможно, но займет часа полтора.. За мою жизнь в америке я всего 3 раза ездил в общественном транспорте, причем 2 раза из них в НЙ...

За рулем я езжу как на автопилоте, никогда не думаю о дороге, особенно если езжу по ней постоянно.. иногда ловлю себя на мысли, куда девалась машина ехавшая впереди....

Пойми это америка, а по ней я уже наездил больше чем полмиллиона майлов.. опыт у меня нормальный, да и езжу я обычно хоть и быстро но аккуратно.. Просто сегодня был форс - мажор. Все было динамично и трудно предсказуемо.. Но теперь уже три часа спустя понимаю, что мог бы и резко затормозить.. но вот эту педаль давить, у меня опыта нет... вот так и получилось..

Вот здесь наши вкусы расходятся.. все-таки я больше люблю белое вино.. Можно и красное и ликеры после картошечки с селедочкой...

Это не вкусы расходяться, это ты просто не пробовала как надо,, Водку пить тоже надо уметь..

Сегодня я добрый, ладно как нибудь научу... Только селедка и картошечка это делаешь ты. а водка это мое, договорились?

Это не вкусы расходяться, это ты просто не пробовала как надо,, Водку пить тоже надо уметь..

Сегодня я добрый, ладно как нибудь научу... Только селедка и картошечка это делаешь ты. а водка это мое, договорились?

Договорились.. картошечка у меня получается пальчики оближешь...

ага, а чтобы не получать удовольствия от секса, ипаццо тока от жалости.)))))

Зашибись жизнь получится! :(

Эх... пожалеть бы сча каво... :)

Черная икра в МСК стоит сча... чтобы не соврать в районе двух тысяч с лишним долларов за кило!!! И исчо можно нарваться на какой-нить отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке... :)

Отнюдь! Просто ты не пробовала хорошую водку в "замороженном виде" !!! Когда наливаешь такую водку,то она "тянется" как ликер!!! А теперь представь,25 грамуль такой водки"лизнуть" и загрызть 20ю граммами икорки! Хорошо присоленной! Это надо вкусить!!! Лягушки отдыхают!!! :(

Слава, пешочком не могу на работу, это 30 с чем то км.. Общественным транспортом? В принципе возможно, но займет часа полтора.. За мою жизнь в америке я всего 3 раза ездил в общественном транспорте, причем 2 раза из них в НЙ...

За рулем я езжу как на автопилоте, никогда не думаю о дороге, особенно если езжу по ней постоянно.. иногда ловлю себя на мысли, куда девалась машина ехавшая впереди....

Пойми это америка, а по ней я уже наездил больше чем полмиллиона майлов.. опыт у меня нормальный, да и езжу я обычно хоть и быстро но аккуратно.. Просто сегодня был форс - мажор. Все было динамично и трудно предсказуемо.. Но теперь уже три часа спустя понимаю, что мог бы и резко затормозить.. но вот эту педаль давить, у меня опыта нет... вот так и получилось..

Это я как раз понимаю.. Прости,с моей стороны это плохой совет(учитывая регион проживания) :057:

Тут тоже не плохой вариант,особенно селедочка... ;)

Договорились.. картошечка у меня получается пальчики оближешь...

у меня картошечка так получается,что любой позавидует! Но! Все зависит от самой картошечки))) (Способ её выращивания,время выращивания,сорт,как готовить и.т.д и т.п...Эта тема может быть бесконечной!!!

Черная икра в МСК стоит сча... чтобы не соврать в районе двух тысяч с лишним долларов за кило!!! И исчо можно нарваться на какой-нить отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке... :)

Икра может продаваться совершенно легально! Дорого,но вкусно! :) Я ведь не писал,что надо брать "кило " черной икры! А всего лишь десертную ложечку!!!

:)

Где, на Украине?

Что на Украине? Черная икра? Если ты имеешь в виду её родимую,то да! В любом супермаркете,с сертификатами и "Висновками" Без проблем! Главное,чтоб деньги были.. :(

Что на Украине? Черная икра? Если ты имеешь в виду её родимую,то да! В любом супермаркете,с сертификатами и "Висновками" Без проблем! Главное,чтоб деньги были.. :(

Ни фига се :) А у нас она под запретом, тока если на рынке из под полы

ну вот, одни мы без икры...

Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены?

..Плинн... Красную икорку в магазинах видела и покупала...А на чёрную и внимания не обращала, завтра посмотрю..... А тягучя Вотка, эт наверно вааще, ...Жесть... Я и жидкую не очень то..Всё больше вино сухое, ну Мартини там...

Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены?

...Ещё хотелось бы уверенности, что икорка то настоящая... А то подделанную баночку у нас от настоящеё фик отличиш....А цена, практически та же.. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...