Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пуша, где ты сейчас работаешь? и на дому и на выезде.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 специальность? это временно или постоянно? Нет ничего более постоянного, чем временное. Сейчас у меня небольшой отдельчик по торговле семенами и сопутствующими товарамии)))). Это в городе. Ну а дома продолжаю осваивать профессию трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не о твоей ли заднице речь? Ну ты даешь.. нет, я не мазохоист, я о людях которым мое отстутствие в жизни доставило бы удовольствие,, хотя надеюсь их не так много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну ты даешь.. нет, я не мазохоист, я о людях которым мое отстутствие в жизни доставило бы удовольствие,, хотя надеюсь их не так много.. Думай лучше о тех, кто этого не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ты еще не избавился от этого комплекса? в этом у меня нет комплексов,, я реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Думай лучше о тех, кто этого не хочет Так и делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не люблю водку. Врать не буду, что сосвсем не пью - пью вынужденно, в гостях. Те, кто приходит ко мну, знает, что дома я эту дрянь в рот не возьму, только вино, и только красное сухое. Единственно, когда действительно хочется водки - когда в китайском ресторане повар действительно приготовит мне заказанное блюдо по-китайски, а не в адаптированном европейском варианте... Тогда запах настоящей китайской пищи требует комплекта - жутко вонючей водки "Маотай". А картошечка селедочкой и капусткой такого не вызывает - это просто еда, пища для желудка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. А вот тут ты не права! Холодненькая водочка(грамм 50 и охлажденная до -5 градусов по Цельсию),плюс десертная ложечка черной икорки !!! Это что-то! Рекомендую попробовать! Вкус! Специфический! Разумеется водочка должна быть не "дешевым пойлом!!" Как минимум из спиртов высшего качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 crux Дорога- это очень опасная и не предсказуемая штука... Надо быть аккуратней и никогда не переносить свои чувства ,эмоции на руль... Да ты сам знаешь.. Я например никогда за руль не сяду,если чувствую в себе какую нибудь бяку...Лучше пешочком,или общественным транспортом))) Хватит,отрисковался.. ))) Всему есть свой предел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вот тут ты не права! Холодненькая водочка(грамм 50 и охлажденная до -5 градусов по Цельсию),плюс десертная ложечка черной икорки !!! Это что-то! Рекомендую попробовать! Вкус! Специфический! Разумеется водочка должна быть не "дешевым пойлом!!" Как минимум из спиртов высшего качества! Вот здесь наши вкусы расходятся.. все-таки я больше люблю белое вино.. Можно и красное и ликеры после картошечки с селедочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 cruxДорога- это очень опасная и не предсказуемая штука... Надо быть аккуратней и никогда не переносить свои чувства ,эмоции на руль... Да ты сам знаешь.. Я например никогда за руль не сяду,если чувствую в себе какую нибудь бяку...Лучше пешочком,или общественным транспортом))) Хватит,отрисковался.. ))) Всему есть свой предел)) Слава, пешочком не могу на работу, это 30 с чем то км.. Общественным транспортом? В принципе возможно, но займет часа полтора.. За мою жизнь в америке я всего 3 раза ездил в общественном транспорте, причем 2 раза из них в НЙ... За рулем я езжу как на автопилоте, никогда не думаю о дороге, особенно если езжу по ней постоянно.. иногда ловлю себя на мысли, куда девалась машина ехавшая впереди.... Пойми это америка, а по ней я уже наездил больше чем полмиллиона майлов.. опыт у меня нормальный, да и езжу я обычно хоть и быстро но аккуратно.. Просто сегодня был форс - мажор. Все было динамично и трудно предсказуемо.. Но теперь уже три часа спустя понимаю, что мог бы и резко затормозить.. но вот эту педаль давить, у меня опыта нет... вот так и получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот здесь наши вкусы расходятся.. все-таки я больше люблю белое вино.. Можно и красное и ликеры после картошечки с селедочкой... Это не вкусы расходяться, это ты просто не пробовала как надо,, Водку пить тоже надо уметь.. Сегодня я добрый, ладно как нибудь научу... Только селедка и картошечка это делаешь ты. а водка это мое, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это не вкусы расходяться, это ты просто не пробовала как надо,, Водку пить тоже надо уметь..Сегодня я добрый, ладно как нибудь научу... Только селедка и картошечка это делаешь ты. а водка это мое, договорились? Договорились.. картошечка у меня получается пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ага, а чтобы не получать удовольствия от секса, ипаццо тока от жалости.)))))Зашибись жизнь получится! Эх... пожалеть бы сча каво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вот тут ты не права! Холодненькая водочка(грамм 50 и охлажденная до -5 градусов по Цельсию),плюс десертная ложечка черной икорки !!! Это что-то! Рекомендую попробовать! Вкус! Специфический! Разумеется водочка должна быть не "дешевым пойлом!!" Как минимум из спиртов высшего качества! Черная икра в МСК стоит сча... чтобы не соврать в районе двух тысяч с лишним долларов за кило!!! И исчо можно нарваться на какой-нить отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот здесь наши вкусы расходятся.. все-таки я больше люблю белое вино.. Можно и красное и ликеры после картошечки с селедочкой... Отнюдь! Просто ты не пробовала хорошую водку в "замороженном виде" !!! Когда наливаешь такую водку,то она "тянется" как ликер!!! А теперь представь,25 грамуль такой водки"лизнуть" и загрызть 20ю граммами икорки! Хорошо присоленной! Это надо вкусить!!! Лягушки отдыхают!!! Слава, пешочком не могу на работу, это 30 с чем то км.. Общественным транспортом? В принципе возможно, но займет часа полтора.. За мою жизнь в америке я всего 3 раза ездил в общественном транспорте, причем 2 раза из них в НЙ...За рулем я езжу как на автопилоте, никогда не думаю о дороге, особенно если езжу по ней постоянно.. иногда ловлю себя на мысли, куда девалась машина ехавшая впереди.... Пойми это америка, а по ней я уже наездил больше чем полмиллиона майлов.. опыт у меня нормальный, да и езжу я обычно хоть и быстро но аккуратно.. Просто сегодня был форс - мажор. Все было динамично и трудно предсказуемо.. Но теперь уже три часа спустя понимаю, что мог бы и резко затормозить.. но вот эту педаль давить, у меня опыта нет... вот так и получилось.. Это я как раз понимаю.. Прости,с моей стороны это плохой совет(учитывая регион проживания) Это не вкусы расходяться, это ты просто не пробовала как надо,, Водку пить тоже надо уметь..Сегодня я добрый, ладно как нибудь научу... Только селедка и картошечка это делаешь ты. а водка это мое, договорились? Тут тоже не плохой вариант,особенно селедочка... Договорились.. картошечка у меня получается пальчики оближешь... у меня картошечка так получается,что любой позавидует! Но! Все зависит от самой картошечки))) (Способ её выращивания,время выращивания,сорт,как готовить и.т.д и т.п...Эта тема может быть бесконечной!!! Черная икра в МСК стоит сча... чтобы не соврать в районе двух тысяч с лишним долларов за кило!!! И исчо можно нарваться на какой-нить отдел по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке... Икра может продаваться совершенно легально! Дорого,но вкусно! Я ведь не писал,что надо брать "кило " черной икры! А всего лишь десертную ложечку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Где, на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Lazydog грызёт свой теннисный мяч. До чего кризис дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Где, на Украине? Что на Украине? Черная икра? Если ты имеешь в виду её родимую,то да! В любом супермаркете,с сертификатами и "Висновками" Без проблем! Главное,чтоб деньги были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Что на Украине? Черная икра? Если ты имеешь в виду её родимую,то да! В любом супермаркете,с сертификатами и "Висновками" Без проблем! Главное,чтоб деньги были.. Ни фига се А у нас она под запретом, тока если на рынке из под полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ни фига се А у нас она под запретом, тока если на рынке из под полы У нас тоже продается.. Малюсенькая баночка $80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У нас тоже продается.. Малюсенькая баночка $80 ну вот, одни мы без икры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну вот, одни мы без икры... Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ..Плинн... Красную икорку в магазинах видела и покупала...А на чёрную и внимания не обращала, завтра посмотрю..... А тягучя Вотка, эт наверно вааще, ...Жесть... Я и жидкую не очень то..Всё больше вино сухое, ну Мартини там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я помню, что перед отъездом, в конце 90-х, все магазины были икрой завалены и стоила она относительно не дорого.. А сейчас в Москве банка красной икры стоит дороже точно такой же банки в наших русских магазинах.. Если у нас она стоит порядка $8, то в Москве $12.. И откуда у вас такие цены? ...Ещё хотелось бы уверенности, что икорка то настоящая... А то подделанную баночку у нас от настоящеё фик отличиш....А цена, практически та же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти