Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Чашечку кофе и жизнь прекрасна... Доброе утро.. :(

бутылка водки и она становится истчо краше. Таки доброго вечерочку всем!

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Пуша сказал:
бутылка водки и она становится истчо краше. Таки доброго вечерочку всем!

Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. :(

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. :(

А картошечка если отварная, селёдочка, капустка квашеная, огурчик?.. Не кьянти же под это дело пить?

Опубликовано
  NIKA) сказал:

если пить то, что приятно на вкус, можно привыкнуть и стать алкашем))))

Водку пьют не для, а супротив.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А картошечка если отварная, селёдочка, капустка квашеная, огурчик?.. Не кьянти же под это дело пить?

Это все можно и так съесть или с пивом.. :(

Опубликовано
  Пуша сказал:
если пить то, что приятно на вкус, можно привыкнуть и стать алкашем))))

Водку пьют не для, а супротив.

А чтобы не поправляться, есть только гадость.. Доля истины есть... :(

Опубликовано
  NIKA) сказал:
ОМыч, меня не покидает чувство, что в твоем закусоне чего-то не хватает... :(

Икры может черной? Да, у меня тоже временами создаётся такое впечатление... что чего-то не хватает...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Икры может черной? Да, у меня тоже временами создаётся такое впечатление... что чего-то не хватает...

а может проще- другого деликатеса- сала?

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А чтобы не поправляться, есть только гадость.. Доля истины есть... :)

ага, а чтобы не получать удовольствия от секса, ипаццо тока от жалости.)))))

Зашибись жизнь получится! :(

Опубликовано
  Пуша сказал:
ага, а чтобы не получать удовольствия от секса, ипаццо тока от жалости.)))))

Зашибись жизнь получится! :(

жизнь это не так просто.. сегодня обязательно выпью водочки, за жизнь. Мог не так давно и попращаться с ней под звуку горна сигнала моей лошадки..

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

А я про котлетку подумала.. или гуляш с подливкой.. Сразу видно, кто из нас на столовской еде вырос...

Опубликовано
  crux сказал:
жизнь это не так просто.. сегодня обязательно выпью водочки, за жизнь. Мог не так давно и попращаться с ней под звуку горна сигнала моей лошадки..

Чой ты закрутил слишком мудрено.. Помирать што ли собрался?

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Чой ты закрутил слишком мудрено.. Помирать што ли собрался?

Наоборот, теперь жить...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В аварию что ль попал?

если попал то сейчас не писал бы. скорей бы меня доставали бы из джипа, разрезая его...

Ехал я сегодня на работу, трафик был нормальный, машин много, но не стояли.. да и ехали все под 70 мл в час,, ну а я что то сегодня разошелся, ехал 80-85 и танцевал на дороге, обьезжая машины практически не увеличивая скорости,, И в одном месте в средней линии (из пяти) впереди меня полз очередной тормоз.. Справа линия была свободна, в крайней правой чуть впереди ползли два больших трака почти вплотную один за другим.. Ну я ушел вправо, и когда мой бампер был на уровне заднего колеса машины слева, задний трак стал переползать в мою линию,, передо мной начал вырастать бок трака. Машина слева, трак немного впереди...

я дал резко на педаль газа, еще при этом засигналив, чё обычно никогда не делаю и подавшись телом к рулю, как бы придавая ускорению машине (автоматически) проскочил между траком и машиной слева... в щелочку. Жуть. Когда проскочил, скорость была далеко за 100 мл, в час..

Меня немного потрясло.. но ничего жив и это главное.. вот сегодня и выпью.. и за себя и за свою лошадку.. Ей нового масла налью, самого лучшего сегодня...

Опубликовано
  crux сказал:
если попал то сейчас не писал бы. скорей бы меня доставали бы из джипа, разрезая его...

Ехал я сегодня на работу, трафик был нормальный, машин много, но не стояли.. да и ехали все под 70 мл в час,, ну а я что то сегодня разошелся, ехал 80-85 и танцевал на дороге, обьезжая машины практически не увеличивая скорости,, И в одном месте в средней линии (из пяти) впереди меня полз очередной тормоз.. Справа линия была свободна, в крайней правой чуть впереди ползли два больших трака почти вплотную один за другим.. Ну я ушел вправо, и когда мой бампер был на уровне заднего колеса машины слева, задний трак стал переползать в мою линию,, передо мной начал вырастать бок трака. Машина слева, трак немного впереди...

я дал резко на педаль газа, еще при этом засигналив, чё обычно никогда не делаю и подавшись телом к рулю, как бы придавая ускорению машине (автоматически) проскочил между траком и машиной слева... в щелочку. Жуть. Когда проскочил, скорость была далеко за 100 мл, в час..

Меня немного потрясло.. но ничего жив и это главное.. вот сегодня и выпью.. и за себя и за свою лошадку.. Ей нового масла налью, самого лучшего сегодня...

Пороть тебя некому.. Все играешься со смертью. Вжисть с тобой в машину не сяду..

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Пороть тебя некому.. Все играешься со смертью. Вжисть с тобой в машину не сяду..

сядешь.. если я кого то везу, то езжу аккуратно...

никогда не рискую, только когда один в машине.

Опубликовано
  crux сказал:
сядешь.. если я кого то везу, то езжу аккуратно...

никогда не рискую, только когда один в машине.

Ты просто эгоист.. Из-за тебя люди должны бросать свои дела, организовывать похороны, поминки.. Лишь бы тебе было хорошо. :(

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ты просто эгоист.. Из-за тебя люди должны бросать свои дела, организовывать похороны, поминки.. Лишь бы тебе было хорошо. :(

Ну, конечно, мое самое любимое развлечение смотреть на свои похороны...

Опубликовано
  crux сказал:
Ну, конечно, мое самое любимое развлечение смотреть на свои похороны...

Тогда не создавай такие ситуации.. Сам погибнешь и еще кучу людей с собой заберешь.. Я бы за такое порола публично.. :(

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Тогда не создавай такие ситуации.. Сам погибнешь и еще кучу людей с собой заберешь.. Я бы за такое порола публично.. :(

это все субьективно,, ты бы порола, а кто то бы млел от восторга..

Опубликовано

Давайте йопнем за жизнь, которая становится такой прекрасной после того, как ее чуть было не лишишься!

:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...