Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Чашечку кофе и жизнь прекрасна... Доброе утро.. бутылка водки и она становится истчо краше. Таки доброго вечерочку всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 бутылка водки и она становится истчо краше. Таки доброго вечерочку всем! Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. А картошечка если отварная, селёдочка, капустка квашеная, огурчик?.. Не кьянти же под это дело пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никогда не понимала, для чего пьют водку.. Надо пить то, что приятно на вкус.. Водка же гадость. если пить то, что приятно на вкус, можно привыкнуть и стать алкашем)))) Водку пьют не для, а супротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А картошечка если отварная, селёдочка, капустка квашеная, огурчик?.. Не кьянти же под это дело пить? Это все можно и так съесть или с пивом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если пить то, что приятно на вкус, можно привыкнуть и стать алкашем))))Водку пьют не для, а супротив. А чтобы не поправляться, есть только гадость.. Доля истины есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ОМыч, меня не покидает чувство, что в твоем закусоне чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ОМыч, меня не покидает чувство, что в твоем закусоне чего-то не хватает... Икры может черной? Да, у меня тоже временами создаётся такое впечатление... что чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это все можно и так съесть или с пивом.. Пивом голову не обманешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Икры может черной? Да, у меня тоже временами создаётся такое впечатление... что чего-то не хватает... а может проще- другого деликатеса- сала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А чтобы не поправляться, есть только гадость.. Доля истины есть... ага, а чтобы не получать удовольствия от секса, ипаццо тока от жалости.))))) Зашибись жизнь получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ага, а чтобы не получать удовольствия от секса, ипаццо тока от жалости.)))))Зашибись жизнь получится! жизнь это не так просто.. сегодня обязательно выпью водочки, за жизнь. Мог не так давно и попращаться с ней под звуку горна сигнала моей лошадки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Икры может черной? Да, у меня тоже временами создаётся такое впечатление... что чего-то не хватает... А я про котлетку подумала.. или гуляш с подливкой.. Сразу видно, кто из нас на столовской еде вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 жизнь это не так просто.. сегодня обязательно выпью водочки, за жизнь. Мог не так давно и попращаться с ней под звуку горна сигнала моей лошадки.. Чой ты закрутил слишком мудрено.. Помирать што ли собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Чой ты закрутил слишком мудрено.. Помирать што ли собрался? Наоборот, теперь жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наоборот, теперь жить... А раньше что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В аварию что ль попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В аварию что ль попал? если попал то сейчас не писал бы. скорей бы меня доставали бы из джипа, разрезая его... Ехал я сегодня на работу, трафик был нормальный, машин много, но не стояли.. да и ехали все под 70 мл в час,, ну а я что то сегодня разошелся, ехал 80-85 и танцевал на дороге, обьезжая машины практически не увеличивая скорости,, И в одном месте в средней линии (из пяти) впереди меня полз очередной тормоз.. Справа линия была свободна, в крайней правой чуть впереди ползли два больших трака почти вплотную один за другим.. Ну я ушел вправо, и когда мой бампер был на уровне заднего колеса машины слева, задний трак стал переползать в мою линию,, передо мной начал вырастать бок трака. Машина слева, трак немного впереди... я дал резко на педаль газа, еще при этом засигналив, чё обычно никогда не делаю и подавшись телом к рулю, как бы придавая ускорению машине (автоматически) проскочил между траком и машиной слева... в щелочку. Жуть. Когда проскочил, скорость была далеко за 100 мл, в час.. Меня немного потрясло.. но ничего жив и это главное.. вот сегодня и выпью.. и за себя и за свою лошадку.. Ей нового масла налью, самого лучшего сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если попал то сейчас не писал бы. скорей бы меня доставали бы из джипа, разрезая его...Ехал я сегодня на работу, трафик был нормальный, машин много, но не стояли.. да и ехали все под 70 мл в час,, ну а я что то сегодня разошелся, ехал 80-85 и танцевал на дороге, обьезжая машины практически не увеличивая скорости,, И в одном месте в средней линии (из пяти) впереди меня полз очередной тормоз.. Справа линия была свободна, в крайней правой чуть впереди ползли два больших трака почти вплотную один за другим.. Ну я ушел вправо, и когда мой бампер был на уровне заднего колеса машины слева, задний трак стал переползать в мою линию,, передо мной начал вырастать бок трака. Машина слева, трак немного впереди... я дал резко на педаль газа, еще при этом засигналив, чё обычно никогда не делаю и подавшись телом к рулю, как бы придавая ускорению машине (автоматически) проскочил между траком и машиной слева... в щелочку. Жуть. Когда проскочил, скорость была далеко за 100 мл, в час.. Меня немного потрясло.. но ничего жив и это главное.. вот сегодня и выпью.. и за себя и за свою лошадку.. Ей нового масла налью, самого лучшего сегодня... Пороть тебя некому.. Все играешься со смертью. Вжисть с тобой в машину не сяду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пороть тебя некому.. Все играешься со смертью. Вжисть с тобой в машину не сяду.. сядешь.. если я кого то везу, то езжу аккуратно... никогда не рискую, только когда один в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сядешь.. если я кого то везу, то езжу аккуратно... никогда не рискую, только когда один в машине. Ты просто эгоист.. Из-за тебя люди должны бросать свои дела, организовывать похороны, поминки.. Лишь бы тебе было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ты просто эгоист.. Из-за тебя люди должны бросать свои дела, организовывать похороны, поминки.. Лишь бы тебе было хорошо. Ну, конечно, мое самое любимое развлечение смотреть на свои похороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, конечно, мое самое любимое развлечение смотреть на свои похороны... Тогда не создавай такие ситуации.. Сам погибнешь и еще кучу людей с собой заберешь.. Я бы за такое порола публично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тогда не создавай такие ситуации.. Сам погибнешь и еще кучу людей с собой заберешь.. Я бы за такое порола публично.. это все субьективно,, ты бы порола, а кто то бы млел от восторга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давайте йопнем за жизнь, которая становится такой прекрасной после того, как ее чуть было не лишишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти