crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Делают подкопы на границе и ползут, ползут... Иногда и в машину залезут, и в ней через границу,,, а в машине их столько- что иногда задумаешься как поместились, и вторая мысль. все таки сша -хорошая страна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Иногда и в машину залезут, и в ней через границу,,, а в машине их столько- что иногда задумаешься как поместились, и вторая мысль. все таки сша -хорошая страна.. Да и в России может быть неплохо, если бабки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да и в России может быть неплохо, если бабки есть с бабками, с хорошими бабками почти везде хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с бабками, с хорошими бабками почти везде хорошо.... Не скажи.. В африканской деревне я не соглашусь жить ни за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с бабками жить плохо, сварливы они А вот наш замечательный пользователь, Хирург, просто валшебник! чтоб знали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не скажи.. В африканской деревне я не соглашусь жить ни за что.. с хорошими бабками, в африканской деревне у тебя будет замок, прекрасный климат и прекрасный ландшафт,, вертолет привезет все, обслуживающего персонала будет столько сколько надо, он дешевый там... Самолет и вертолет будет ждать возле дома.. яхты, на причале, океанские на побережья океана... и европа рядом.. жить не означает там находиться,, можно какое то время.. Что такая африка не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с хорошими бабками, в африканской деревне у тебя будет замок, прекрасный климат и прекрасный ландшафт,, вертолет привезет все, обслуживающего персонала будет столько сколько надо, он дешевый там... Самолет и вертолет будет ждать возле дома.. яхты, на причале, океанские на побережья океана... и европа рядом.. жить не означает там находиться,, можно какое то время.. Что такая африка не нравиться? Нет.. Придут плохие дядьки с ружьями.. Все отымут, меня убьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_lyasik_* Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет.. Придут плохие дядьки с ружьями.. Все отымут, меня убьют... Не ,не замочат!.))Тебе нужен Мен,с большим пистолетом! И думаю все будет тип-топ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не ,не замочат!.))Тебе нужен Мен,с большим пистолетом! И думаю все будет тип-топ))) Желательно чтобы он еще этот большой пистолет поднимал и руки не дрожали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Желательно чтобы он еще этот большой пистолет поднимал и руки не дрожали... Если он сумеет сделать большие, очень большие бабки, то руки дрожать не будут,,, в крайнем случае чужие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Если он сумеет сделать большие, очень большие бабки, то руки дрожать не будут,,, в крайнем случае чужие есть... Пистолет тоже чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пистолет тоже чужой? при бабках то? конечно свой, вообще мысль интересная....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Желательно чтобы он еще этот большой пистолет поднимал и руки не дрожали... Ника,на самом деле писал я.. ))) Просто лень было заходить.. На счет рук,так они у всех по началу дрожат!... Это нормально! Потом уже после первых хотя-бы 3х тысяч единиц, спаленных боеприпасов в тире,из разного вида стрелкового оружия,вся дрожь в руках проходит! И даже у самого последнего "тупаря" вырабатывается рефлекс на"прицельную планку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ника,на самом деле писал я.. ))) Просто лень было заходить.. На счет рук,так они у всех по началу дрожат!... Это нормально! Потом уже после первых хотя-бы 3х тысяч единиц, спаленных боеприпасов в тире,из разного вида стрелкового оружия,вся дрожь в руках проходит! И даже у самого последнего "тупаря" вырабатывается рефлекс на"прицельную планку" Ах ты про этот пистолет.. (разочарованно) Я-то подумала совсем о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ника,на самом деле писал я.. ))) Просто лень было заходить.. На счет рук,так они у всех по началу дрожат!... Это нормально! Потом уже после первых хотя-бы 3х тысяч единиц, спаленных боеприпасов в тире,из разного вида стрелкового оружия,вся дрожь в руках проходит! И даже у самого последнего "тупаря" вырабатывается рефлекс на"прицельную планку" за "тупаря" спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ах ты про этот пистолет.. (разочарованно) Я-то подумала совсем о другом... ну да о бабках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну да о бабках... Бабки-дедки.. дедки-бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Слава.. А почему мне нужен большой Мен? А среднего размера не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Слава.. А почему мне нужен большой Мен? А среднего размера не подойдет? Тебе подойдет все, как у маяковского.. " я достаю из широких штанин,, и бабы вокруг кричат, гражданин..." (это о пистолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тебе подойдет все, как у маяковского.. " я достаю из широких штанин,, и бабы вокруг кричат, гражданин..." (это о пистолете) разве Маяковский был секс-символом?.. Первый раз слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Славка-хитрюшка.. Опять сидишь в гостях? Выходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 разве Маяковский был секс-символом?.. Первый раз слышу.. Нет, он был мен среднего размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Есть версия, что Маяковский обладал любопытной перверсией - т.е. ему было в кайф, когда в их шведской семейке у Лили был секс не с ним, но в его присутствии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Чашечку кофе и жизнь прекрасна... Доброе утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти