Перейти к содержанию
Бронеход

"Универсальный флуд"

Рекомендуемые сообщения

Делают подкопы на границе и ползут, ползут...

Иногда и в машину залезут, и в ней через границу,,, а в машине их столько- что иногда задумаешься как поместились, и вторая мысль. все таки сша -хорошая страна..

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иногда и в машину залезут, и в ней через границу,,, а в машине их столько- что иногда задумаешься как поместились, и вторая мысль. все таки сша -хорошая страна..

Да и в России может быть неплохо, если бабки есть

Да и в России может быть неплохо, если бабки есть

с бабками, с хорошими бабками почти везде хорошо....

с бабками жить плохо, сварливы они

А вот наш замечательный пользователь, Хирург, просто валшебник! чтоб знали))

Не скажи.. В африканской деревне я не соглашусь жить ни за что..

с хорошими бабками, в африканской деревне у тебя будет замок, прекрасный климат и прекрасный ландшафт,, вертолет привезет все, обслуживающего персонала будет столько сколько надо, он дешевый там... Самолет и вертолет будет ждать возле дома.. яхты, на причале, океанские на побережья океана... и европа рядом.. жить не означает там находиться,, можно какое то время..

Что такая африка не нравиться?

с хорошими бабками, в африканской деревне у тебя будет замок, прекрасный климат и прекрасный ландшафт,, вертолет привезет все, обслуживающего персонала будет столько сколько надо, он дешевый там... Самолет и вертолет будет ждать возле дома.. яхты, на причале, океанские на побережья океана... и европа рядом.. жить не означает там находиться,, можно какое то время..

Что такая африка не нравиться?

Нет.. Придут плохие дядьки с ружьями.. Все отымут, меня убьют... :(

Гость Гость_lyasik_*
Нет.. Придут плохие дядьки с ружьями.. Все отымут, меня убьют... :)

Не ,не замочат!.))Тебе нужен Мен,с большим пистолетом! И думаю все будет тип-топ))) :(

Не ,не замочат!.))Тебе нужен Мен,с большим пистолетом! И думаю все будет тип-топ))) :(

Желательно чтобы он еще этот большой пистолет поднимал и руки не дрожали...

Если он сумеет сделать большие, очень большие бабки, то руки дрожать не будут,,, в крайнем случае чужие есть...

Ника,на самом деле писал я.. ))) Просто лень было заходить.. :( На счет рук,так они у всех по началу дрожат!... Это нормально! Потом уже после первых хотя-бы 3х тысяч единиц, спаленных боеприпасов в тире,из разного вида стрелкового оружия,вся дрожь в руках проходит! И даже у самого последнего "тупаря" вырабатывается рефлекс на"прицельную планку" :)

Ника,на самом деле писал я.. ))) Просто лень было заходить.. :( На счет рук,так они у всех по началу дрожат!... Это нормально! Потом уже после первых хотя-бы 3х тысяч единиц, спаленных боеприпасов в тире,из разного вида стрелкового оружия,вся дрожь в руках проходит! И даже у самого последнего "тупаря" вырабатывается рефлекс на"прицельную планку" :)

Ах ты про этот пистолет.. (разочарованно) Я-то подумала совсем о другом... :)

Ника,на самом деле писал я.. ))) Просто лень было заходить.. :) На счет рук,так они у всех по началу дрожат!... Это нормально! Потом уже после первых хотя-бы 3х тысяч единиц, спаленных боеприпасов в тире,из разного вида стрелкового оружия,вся дрожь в руках проходит! И даже у самого последнего "тупаря" вырабатывается рефлекс на"прицельную планку" :)

за "тупаря" спасибо :(

Слава.. А почему мне нужен большой Мен? А среднего размера не подойдет? :(

Тебе подойдет все, как у маяковского.. " я достаю из широких штанин,, и бабы вокруг кричат, гражданин..." (это о пистолете)

Тебе подойдет все, как у маяковского.. " я достаю из широких штанин,, и бабы вокруг кричат, гражданин..." (это о пистолете)

разве Маяковский был секс-символом?.. Первый раз слышу..

Есть версия, что Маяковский обладал любопытной перверсией - т.е. ему было в кайф, когда в их шведской семейке у Лили был секс не с ним, но в его присутствии..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...