NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, не выглядит. К сожалению, с живыми губернаторами этот номер не проходит. А вообще - сволочи и ублюдки. Устроить сафари на краснокнижный вид, пользуясь служебным положением - это не то, что свинство - это ощущение какой-то невероятной вседозволенности. Таких надо порицать и после смерти. Не как людей, а как чиновников. Меня в России всегда это убивало.. Вседозволенность одних и унижения и, не имеющие смысла, ограничения других. Моя подружка хочет ко мне приехать.. Оказалось, что в провинциальном городе, где она живет, всего один отдел, который выдает загранпаспорта.. Люди там занимают очереди и стоят ночами.. Потом надо записать информацию о себе на флешку и еще какие-то жуткие формальности.. Я же получила паспорт по почте через две недели, после того, как потратила 15 минут в гос.офисе в торговом центре.. И кому все это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня в России всегда это убивало.. Вседозволенность одних и унижения и, не имеющие смысла, ограничения других. Моя подружка хочет ко мне приехать.. Оказалось, что в провинциальном городе, где она живет, всего один отдел, который выдает загранпаспорта.. Люди там занимают очереди и стоят ночами.. Потом надо записать информацию о себе на флешку и еще какие-то жуткие формальности.. Я же получила паспорт по почте через две недели, после того, как потратила 15 минут в гос.офисе в торговом центре.. И кому все это надо? ето, жесть! но почти так и есть, у нас попроще правда, раз - стоишь в очереди неслабой, чтобы подать документы и второй раз, чтобы забрать (и вот тут надо приезжать минимум за 1.5 часа до открытия), чтоб успеть получить пацпорт в ЭТОТ день грустна, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня в России всегда это убивало.. Вседозволенность одних и унижения и, не имеющие смысла, ограничения других. Моя подружка хочет ко мне приехать.. Оказалось, что в провинциальном городе, где она живет, всего один отдел, который выдает загранпаспорта.. Люди там занимают очереди и стоят ночами.. Потом надо записать информацию о себе на флешку и еще какие-то жуткие формальности.. Я же получила паспорт по почте через две недели, после того, как потратила 15 минут в гос.офисе в торговом центре.. И кому все это надо? это надо в первую очередь тем, кто получает взятки... я уже давно говорю, что взятки не берет тот, кому не дают. Будь в америке очереди - давали бы тоже. Когда стоят очереди всю ночь, например за каким нибудь новым гаджетом, то место в очереди продают и в америке, но здесь это называют бизнесом, но похоже на то как дают взятки в россии... люди везде одинаковые, законы разные и по разному работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это надо в первую очередь тем, кто получает взятки... я уже давно говорю, что взятки не берет тот, кому не дают. Будь в америке очереди - давали бы тоже. Когда стоят очереди всю ночь, например за каким нибудь новым гаджетом, то место в очереди продают и в америке, но здесь это называют бизнесом, но похоже на то как дают взятки в россии... люди везде одинаковые, законы разные и по разному работают.. Гос. учереждения и бизнес понятия несовместимые.. В таком случае само государство стимулирует взяточничество.. Зачем? Это надо Путину или Медведеву? Почему не создать еще несколько подобных офисов, если один не успевает обслужить всех желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Гос. учереждения и бизнес понятия несовместимые.. В таком случае само государство стимулирует взяточничество.. Зачем? Это надо Путину или Медведеву? Почему не создать еще несколько подобных офисов, если один не успевает обслужить всех желающих? это не надо чиновникам получающим взятки.. убери прописку и паспортистки не надо.. упрости режим получения паспортов, по почте например и в паспортных отделах опустеет, люди там сидят не за зарплату а в надежде получить взятки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это не надо чиновникам получающим взятки.. убери прописку и паспортистки не надо.. упрости режим получения паспортов, по почте например и в паспортных отделах опустеет, люди там сидят не за зарплату а в надежде получить взятки.. Моя подруга никогда не видела море.. А тем более, океан.. А эти сволочные чиновники у нее на пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 РЕЗЮМИРУЕМ - ЧИНОВНИКИ СЦУКО БЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Моя подруга никогда не видела море.. А тем более, океан.. А эти сволочные чиновники у нее на пути... зато она видит чиновников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 РЕЗЮМИРУЕМ - ЧИНОВНИКИ СЦУКО БЛЯ!!!! Ага.. Лучше жить с бобрами, чем с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага.. Лучше жить с бобрами, чем с ними... Как ОМыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как ОМыч... В Москве нет бобров..))) Ну разве медведь-шатун из лесу забредет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тишина.. И мертвые с косами стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага.. Лучше жить с бобрами, чем с ними... согласну бобры-добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а где памятник бобру стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 согласнубобры-добры! Бобры злы, а козлы - добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а где памятник бобру стоит? В Бобруйске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у меня дождь идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В Бобруйске? Точно... молодец географ, профессионал. Приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у меня дождь идет.. а у меня мексиканец по улице... Когда дожь идет, главное чтоб крыша не поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а у меня мексиканец по улице... Когда дожь идет, главное чтоб крыша не поехала... В самбреро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Бобры злы, а козлы - добры. Козлы не злы, они КАЗЛЫ!!! Бобры же рыбакам помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В самбреро? Бывает,,, Помню в чикаго они жаловались в газете, что их полицейские из-за шляп останавливают в богатых районах, по логике полицейских им там нечего делать. за искл. воровства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Бывает,,,Помню в чикаго они жаловались в газете, что их полицейские из-за шляп останавливают в богатых районах, по логике полицейских им там нечего делать. за искл. воровства.. Бобры в сомбреро!?!? Оригинально поручик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Бобры в сомбреро!?!? Оригинально поручик! ага, мексиканские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ага, мексиканские... Делают подкопы на границе и ползут, ползут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти