lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нусс... Господа флудильщики! Милости просим! Р/С Большой пардон у админов. Если вы против,то удалите этот топик. не виноват!
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Нусс... Господа флудильщики! Милости просим! Р/С Большой пардон у админов. Если вы против,то удалите этот топик. не виноват! А зачем? Я имею ввиду удалять...
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вот тебе и лол. Ваще пиздатая хуйня. Черт возьми, если бы её не было, то Создатель был бы величайшим распиздяем, если бы её не придумал.
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я вот задумался сейчас, какая мутота у нас начнется с признанием Палестины, сколько воплей будет по Иерусалиму и его разделу... Хотя, если отринуть мое неприятие арабов, которых приемлю, откровенно говоря, лишь в охлажденном виде на прозекторском столе, стоило бы поставить эксперимент - передать Иерусалим под международный контроль, сделать его мини-государством, как Ватикан. Может тогда, как религиозный центр многих мировых религий, он и нас научит, как жить рядом...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 15 июня, 2009 слоновье говно - это заебись. Ведет следопыт охотников по прерии. Неожидано он прикладывает ухо к земле, затем быстро поднимается и зло говорит охотникам: - Бля!…Здесь недавно слон прошел!!! - Ты что, услышал его шаги? - Нет! Просто я в слоновье говно ухом попал!
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ваще тащилово - можно любую мысль тиснуть, типа хочу ипаться, но не моском, а чем-нибудь другим
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Интересно, какого цвета топик мне сегодня надеть в спортзал?
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А ещё, например, я давно хотел обсудить тот факт, что испытываю нездоровую любовь к транзисторам, а на руке у меня, по странному стечению обстоятельств, пять пальцев.
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 вздрочнуть не пробовал? Так с Дуней Кулачковой поссорился, и она меня нах послала
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А ещё, например, я давно хотел обсудить тот факт, что испытываю нездоровую любовь к транзисторам, а на руке у меня, по странному стечению обстоятельств, пять пальцев. Я где-то тут читала, что для настоящего мужчины хватит одного..
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А ещё, например, я давно хотел обсудить тот факт, что испытываю нездоровую любовь к транзисторам, а на руке у меня, по странному стечению обстоятельств, пять пальцев. А я в детстве мечтал, чтобы у меня в два раза больше пальцев было - чтобы пряники было удобнее тырить...
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ярко красный. и, серп и молот на спине © Советская символика вроде щас не в моде..
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Я где-то тут читала, что для настоящего мужчины хватит одного.. Но Божья милость широка и благодатна.
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А я в детстве мечтал, чтобы у меня в два раза больше пальцев было - чтобы пряники было удобнее тырить... Не думаю, что в данном случае количество может перейти в качество.
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 тогда попробуй пососать. после этого даже мысль о ссоре пропадет. Сосалово болеет, язык прикусил на вкуснейшем жарком... И спиналово нах послало, прикинув, как ему сгибаться придется
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 а чем, по-вашему, молоток в руках держать? Гвоздик забить?
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Но Божья милость широка и благодатна. На бога надейся, а сам не плошай..
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Не думаю, что в данном случае количество может перейти в качество. Ха, так мне тогда лет пять было. лапки маленькие были, а пряники - оченно большие... Приходилось пряники по одному тырить, обгрызать глазурь и на место ложить - их тогда уже никто больше есть не брал))))))))))
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Блин,пытаюсь найти все мне ответы и не получается..
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ведет следопыт охотников по прерии. Неожидано он прикладывает ухо к земле, затем быстро поднимается и зло говорит охотникам: - Бля!…Здесь недавно слон прошел!!! - Ты что, услышал его шаги? - Нет! Просто я в слоновье говно ухом попал! Слоновье говно - классная штука... Намажешься и ни один шимпанзюк тебя не видит и не чует...
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ха, так мне тогда лет пять было. лапки маленькие были, а пряники - оченно большие...Приходилось пряники по одному тырить, обгрызать глазурь и на место ложить - их тогда уже никто больше есть не брал)))))))))) Ну что за воспитание.. облизать и вернуть...
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что за воспитание.. облизать и вернуть...
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Интересно, какого цвета топик мне сегодня надеть в спортзал? А если без него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти