lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нусс... Господа флудильщики! Милости просим! Р/С Большой пардон у админов. Если вы против,то удалите этот топик. не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нусс... Господа флудильщики! Милости просим! Р/С Большой пардон у админов. Если вы против,то удалите этот топик. не виноват! А зачем? Я имею ввиду удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 слоновье говно - это заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 слоновье говно - это заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот тебе и лол. Ваще пиздатая хуйня. Черт возьми, если бы её не было, то Создатель был бы величайшим распиздяем, если бы её не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я вот задумался сейчас, какая мутота у нас начнется с признанием Палестины, сколько воплей будет по Иерусалиму и его разделу... Хотя, если отринуть мое неприятие арабов, которых приемлю, откровенно говоря, лишь в охлажденном виде на прозекторском столе, стоило бы поставить эксперимент - передать Иерусалим под международный контроль, сделать его мини-государством, как Ватикан. Может тогда, как религиозный центр многих мировых религий, он и нас научит, как жить рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 слоновье говно - это заебись. Ведет следопыт охотников по прерии. Неожидано он прикладывает ухо к земле, затем быстро поднимается и зло говорит охотникам: - Бля!…Здесь недавно слон прошел!!! - Ты что, услышал его шаги? - Нет! Просто я в слоновье говно ухом попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ваще тащилово - можно любую мысль тиснуть, типа хочу ипаться, но не моском, а чем-нибудь другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересно, какого цвета топик мне сегодня надеть в спортзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А ещё, например, я давно хотел обсудить тот факт, что испытываю нездоровую любовь к транзисторам, а на руке у меня, по странному стечению обстоятельств, пять пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вздрочнуть не пробовал? Так с Дуней Кулачковой поссорился, и она меня нах послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А ещё, например, я давно хотел обсудить тот факт, что испытываю нездоровую любовь к транзисторам, а на руке у меня, по странному стечению обстоятельств, пять пальцев. Я где-то тут читала, что для настоящего мужчины хватит одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А ещё, например, я давно хотел обсудить тот факт, что испытываю нездоровую любовь к транзисторам, а на руке у меня, по странному стечению обстоятельств, пять пальцев. А я в детстве мечтал, чтобы у меня в два раза больше пальцев было - чтобы пряники было удобнее тырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ярко красный. и, серп и молот на спине © Советская символика вроде щас не в моде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я где-то тут читала, что для настоящего мужчины хватит одного.. Но Божья милость широка и благодатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А я в детстве мечтал, чтобы у меня в два раза больше пальцев было - чтобы пряники было удобнее тырить... Не думаю, что в данном случае количество может перейти в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тогда попробуй пососать. после этого даже мысль о ссоре пропадет. Сосалово болеет, язык прикусил на вкуснейшем жарком... И спиналово нах послало, прикинув, как ему сгибаться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а чем, по-вашему, молоток в руках держать? Гвоздик забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Но Божья милость широка и благодатна. На бога надейся, а сам не плошай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не думаю, что в данном случае количество может перейти в качество. Ха, так мне тогда лет пять было. лапки маленькие были, а пряники - оченно большие... Приходилось пряники по одному тырить, обгрызать глазурь и на место ложить - их тогда уже никто больше есть не брал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Блин,пытаюсь найти все мне ответы и не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ведет следопыт охотников по прерии. Неожидано он прикладывает ухо к земле, затем быстро поднимается и зло говорит охотникам: - Бля!…Здесь недавно слон прошел!!! - Ты что, услышал его шаги? - Нет! Просто я в слоновье говно ухом попал! Слоновье говно - классная штука... Намажешься и ни один шимпанзюк тебя не видит и не чует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ха, так мне тогда лет пять было. лапки маленькие были, а пряники - оченно большие...Приходилось пряники по одному тырить, обгрызать глазурь и на место ложить - их тогда уже никто больше есть не брал)))))))))) Ну что за воспитание.. облизать и вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что за воспитание.. облизать и вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересно, какого цвета топик мне сегодня надеть в спортзал? А если без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти