Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Ну вот сделаем мы раздел... :020: А де гарантия то, что за нами не будуть подглядывать.???? :044:

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Zella сказал:
..Ну вот сделаем мы раздел... :044: А де гарантия то, что за нами не будуть подглядывать.???? :007:

дед уже вон дырочку сверлит .. :020:

Опубликовано

Так мужчины тоже велком.. Их мнение о женском парфюме, длине юбок, цвете нижнего белья и т.д. приветствуется... :020:

Опубликовано
  Милая сказал:
Я точно подглядывать не буду

Я так тоже...))..

Даже не уверена, что вообще загляну..))....

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Так мужчины тоже велком.. Их мнение о женском парфюме, длине юбок, цвете нижнего белья и т.д. приветствуется... :044:

Знаю что у наших мужчин точно будет одно из возможных обсуждений - сколько бабла вся эта (по их мнению) хрень стоит... :020:

Опубликовано

Идея, хорошая, и уверен, будет интересный форум, куда и мужчинам заглянуть будет интересно..

Модератор должна быть женщина, предлагаю, НИКУ), она мужчинам разгуляться не даст, да и тем для обсуждения создаст немеренное количество.

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Знаю что у наших мужчин точно будет одно из возможных обсуждений - сколько бабла вся эта (по их мнению) хрень стоит... :044:

Если будем обсуждать операцию по увеличению груди или восстановлению девственности, то это на самом деле не дешевое удовольствие.. Но если речь будет о покупке дюжины новых трусуков или модной стриже, то хотела бы я посмотреть на того жмота, который скажет, что это для него слишком дорого.. :020:

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Знаю что у наших мужчин точно будет одно из возможных обсуждений - сколько бабла вся эта (по их мнению) хрень стоит... :020:

И не только сколько стоит, но и как это влияет на стоит...

Опубликовано
  crux сказал:
Идея, хорошая, и уверен, будет интересный форум, куда и мужчинам заглянуть будет интересно..

Модератор должна быть женщина, предлагаю, НИКУ), она мужчинам разгуляться не даст, да и тем для обсуждения создаст немеренное количество.

Модератором лучше мужчину.. Бран хороший кандидат.. Я не умею модерировать, только языком трепать.. :020:

Опубликовано
  Albizzzia сказал:
Знаю что у наших мужчин точно будет одно из возможных обсуждений - сколько бабла вся эта (по их мнению) хрень стоит... :044:

Сколько бы не стоило. все равно покупать придется... :007:

Так зачем здоровье надрывать сопротивлением неизбежному? :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Если будем обсуждать операцию по увеличению груди или восстановлению девственности, то это на самом деле не дешевое удовольствие.. Но если речь будет о покупке дюжины новых трусуков или модной стриже, то хотела бы я посмотреть на того жмота, который скажет, что это для него слишком дорого.. :020:

Если кто то что то скажет, то уверен, что наши девчонки легко поставят на место любого жмота...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Модератором лучше мужчину.. Бран хороший кандидат.. Я не умею модерировать, только языком трепать.. :020:

Бран, превосходный будет модератор, но пожалейте Брана, все время читать темы о трусиках или еще чем то женском? подумайте...

Опубликовано
  crux сказал:
Бран, превосходный будет модератор, но пожалейте Брана, все время читать темы о трусиках или еще чем то женском? подумайте...

Он ещё и советы даст .. кстати .. и фотку в нижнем белье для оценки потребует :044::020:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Он ещё и советы даст .. кстати .. и фотку в нижнем белье для оценки потребует :044::020:

Ну надо спросить у Брана? Но все ж в этом разделе наверное лучше женщина...

P.S. судя по заинтересованности, ты согласен на создание раздела.. если так, то почену его еще нет?

Опубликовано
  crux сказал:
Ну надо спросить у Брана? Но все ж в этом разделе наверное лучше женщина...

P.S. судя по заинтересованности, ты согласен на создание раздела.. если так, то почену его еще нет?

У мну времени нет сегодня , работы много , завтра сделаем или я или дед .

А Брана и спрашивать не нужно .. Он всегда за будет !!!

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
У мну времени нет сегодня , работы много , завтра сделаем или я или дед .

А Брана и спрашивать не нужно .. Он всегда за будет !!!

Спасибо

Опубликовано

Эээх! Придецца таки смириццо с трусиками, лифчегами и гламурным парфюмом для наилучшего сооблазнения лиц мужецкого полу))))))

Создавайте раздел, нах, будет над чем поглумиться! :020:

ЗЫ: Как жалко, что Мансура с нами нетути))))))

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
сисег исчо нет? ну вот столько трепались и не одной сисьго... ужос :020:

Не переживай))))) Стоит создать раздел и за сиськами дело не постоит....

И не только...

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Про сиськи пока не знаю, но есть желание обсудить мужские задницы.. :020:

А они что, бывают разные?

Опубликовано
  Милая сказал:
нет. все на одно лицо

Позвольте с вами не согласиться, енто жопы на одно...., а лица таки бывают разные)))))

Опубликовано
  Пуша сказал:
А они что, бывают разные?

А то.. Бывают тощие, отвислые, упругие, круглые, мускулистые, подрагивающие при ходьбе, сексуальные, женоподобные.. Вариантов море.. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...