Перейти к содержанию
Бронеход

дребедень

Рекомендуемые сообщения

А у меня вопросик администрации.. Почему нет раздела для девчонок, чтобы обсудить, что сейчас модно, что стильно, косметику, трусики и прочую женскую дребедень?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Да у нас девченки.... Спайдер так и норовит на кого то напасть, Тиамат и вовсе в пиратство ударилась, Милая так и норовит хуями обложить, Волчица в подполье ушла, один Лон за модой следит :020:

Да у нас девченки.... Спайдер так и норовит на кого то напасть, Тиамат и вовсе в пиратство ударилась, Милая так и норовит хуями обложить, Волчица в подполье ушла, один Лон за модой следит :020:

Хуи моде не помеха.. С Лоном обсудить качество прокладок будет одно удовольствие..:044:

• Бронеходы
Хуи моде не помеха.. С Лоном обсудить качество прокладок будет одно удовольствие..:020:

Так, будет надо, сделаем форум и для этого :044:

Предлагаю сделать опрос, хотя большого смысла в подобном разделе не вижу.

С какой стати? Меня мой устраивает... :044:

А тебя никто не спрашивает, что тебя устраивает. Тебе Лейзи написал, что здесь с нашими дЭвушками происходит? :020:

Тема моды и бабского раздела уже прежде обсуждалась...... так что проще пол сменить. :007:

Так он не для смысла, а для фана..:020:

Таки я и предложила сделать опросник, дабы все заинтересованные стороны могли высказать свое мнение!))))))

А потом, когда все будет ясно, придет Дед и сделает все по-своему))))))

А тебя никто не спрашивает, что тебя устраивает. Тебе Лейзи написал, что здесь с нашими дЭвушками происходит? :020:

Тема моды и бабского раздела уже прежде обсуждалась...... так что проще пол сменить. :044:

Вот, блин горелый.. и сдесь дискриминация по половому признаку.. Предлагаю их наказать путем лишения доступу к телу..

Вот, блин горелый.. и сдесь дискриминация по половому признаку.. Предлагаю их наказать путем лишения доступу к телу..

нууу... с тел то много :020:

Кто всю жизнь сидел на черном хлебе, тот не знает что такое бутерброд с икрой.. :020:

Так не всегда и знать-то хочется.

Если что-то устраивает, зачем это менять :044:

Есть советский фильм "Суета сует". Там герой Мкрчана кричал-я хочу нормальную-человеческую котлету за 12 копеек :007:

Ага-ага... Сделайте такой раздел... Только обязательно Брана единственным модератором поставте :020:

То-то веселуха начнется!

(Ушел напевая "Затянулась серой тиной гладь старинного пруда...")

Ага-ага... Сделайте такой раздел... Только обязательно Брана единственным модератором поставте :044:

То-то веселуха начнется!

(Ушел напевая "Затянулась серой тиной гладь старинного пруда...")

А кто спорит , так и будет :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...