NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А у меня вопросик администрации.. Почему нет раздела для девчонок, чтобы обсудить, что сейчас модно, что стильно, косметику, трусики и прочую женскую дребедень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А надо? еще как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да у нас девченки.... Спайдер так и норовит на кого то напасть, Тиамат и вовсе в пиратство ударилась, Милая так и норовит хуями обложить, Волчица в подполье ушла, один Лон за модой следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да у нас девченки.... Спайдер так и норовит на кого то напасть, Тиамат и вовсе в пиратство ударилась, Милая так и норовит хуями обложить, Волчица в подполье ушла, один Лон за модой следит Хуи моде не помеха.. С Лоном обсудить качество прокладок будет одно удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 еще как надо.. Советую сменить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Советую сменить пол. С какой стати? Меня мой устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хуи моде не помеха.. С Лоном обсудить качество прокладок будет одно удовольствие.. Так, будет надо, сделаем форум и для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Так, будет надо, сделаем форум и для этого Так уже надо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Предлагаю сделать опрос, хотя большого смысла в подобном разделе не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 С какой стати? Меня мой устраивает... А тебя никто не спрашивает, что тебя устраивает. Тебе Лейзи написал, что здесь с нашими дЭвушками происходит? Тема моды и бабского раздела уже прежде обсуждалась...... так что проще пол сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Предлагаю сделать опрос, хотя большого смысла в подобном разделе не вижу. Так он не для смысла, а для фана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тоже не вижу смысла в разделе ... Хотя .. будет где деду свои хутини обсудить новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Так он не для смысла, а для фана.. Таки я и предложила сделать опросник, дабы все заинтересованные стороны могли высказать свое мнение!)))))) А потом, когда все будет ясно, придет Дед и сделает все по-своему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А тебя никто не спрашивает, что тебя устраивает. Тебе Лейзи написал, что здесь с нашими дЭвушками происходит? Тема моды и бабского раздела уже прежде обсуждалась...... так что проще пол сменить. Вот, блин горелый.. и сдесь дискриминация по половому признаку.. Предлагаю их наказать путем лишения доступу к телу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Предлагаю их наказать путем лишения доступу к телу.. Чем очень их обрадуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Так, Деду пох, хотите, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Так, Деду пох, хотите, сделаем. Хотим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот, блин горелый.. и сдесь дискриминация по половому признаку.. Предлагаю их наказать путем лишения доступу к телу.. нууу... с тел то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нууу... с тел то много NIKA), ну, что я говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нууу... с тел то много так я имею в виду не колличество, а качество... Мало ли чего много, но не всегда ето есть хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA), ну, что я говорила Кто всю жизнь сидел на черном хлебе, тот не знает что такое бутерброд с икрой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кто всю жизнь сидел на черном хлебе, тот не знает что такое бутерброд с икрой.. Так не всегда и знать-то хочется. Если что-то устраивает, зачем это менять Есть советский фильм "Суета сует". Там герой Мкрчана кричал-я хочу нормальную-человеческую котлету за 12 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ага-ага... Сделайте такой раздел... Только обязательно Брана единственным модератором поставте То-то веселуха начнется! (Ушел напевая "Затянулась серой тиной гладь старинного пруда...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ага-ага... Сделайте такой раздел... Только обязательно Брана единственным модератором поставте То-то веселуха начнется! (Ушел напевая "Затянулась серой тиной гладь старинного пруда...") А кто спорит , так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти