Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 crux сказал: а когда ты спать хочешь? Когда хочется тогда и сплю,мне хватает 4-5 часов. А что надоел?
KURAT Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Держу пари, что белк ещё не ложился. Встаю по делам, а он на форуме
crux Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Hermann сказал: Держу пари, что белк ещё не ложился.Встаю по делам, а он на форуме выходные.... спорить с тобой себе дороже..
Zella Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 О вы тут наФлудерастили.. Но, всёже асилила.... По теме пока сказать нечего....
Радуга Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 NIKA) сказал: Ем и сплю много, работаю мало.. О! Как много у вас с Браном общего! crux сказал: слышал другое, что у мужчин размер члена зависит от роста,, как думаете? Не зависит... как оказалось
GuyA Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Bran сказал: Это тема про мои ухаживания,а не обсуждение размеров для обсуждения есть тема http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5278&hl= между прочим, Бран оказался единственным из участвующих здесь, кто просёк фишку этой темы. Своя сказал: ЭТА ТЕМА ФЛУДИЛЬНАЯ, СПАМЕР ТЫ НАШ. ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ БУДЕМ ВСЕМ ФЛУДЕРАСТАМ НАЗЛО, НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ. ХОТЬ В ОКНО ПРЫГАЙ, ХОТЬ КОМП ОБ СТЕНУ ЕБНИ - ДЕЛО ТВОЕ. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? вопросы есть у меня. помимо Брана, это не нравится ещё и мне я, конечно, не могу вам силой навязывать свою идею - однако вы не правы. эта тема задумывалась мной именно как тема об ухаживаниях Брана. а нe какая не флудильная (Ира, вот подумай - стал ли бы я открывать флудильную тему, а ???). флудильных тем - множество, а вот такая вот - только одна, и то вы её уже подзасрали почти до критической отметки эх, спамеры !! мда, а я думал, что идея как раз вам и понравится. наверное, я плохо разьяснил - попробую ещё раз: эта тема изначально предназначена для того, чтобы переносить в неё приставания Брана к особям женского пола, которые время от времени имеют место на форуме - в разных темах, к разным особям и в разной форме. приставания эти, как правило, имеют мало общего с темами, в которых происходят - но имеют много общего между собой. Приставания, настойчивые и безкомпромиссные - кому-то кажущиеся глупыми и безцельными, а кому-то - креативными, изощрёнными и по детски наивными. моя идея состоит в том, чтоб не стирать эти приставания (о чём несколько раз заикнулась Милая, а задумывались наверняка и Радуга, и Своя, и спайдер, и многие другие) - а переносить сюда, избавляя от них смысловые темы и одновременно сохраняя здесь, в этой теме, для будущих поколений. тема открыта мной во флудильном разделе ввиду серьёзности вопроса - а вовсе не для того, чтобы вы в ней спамили впрочем, если вы без этого уже не можете ....
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Завтра почищу тему .. сегодня времени нет просто ... Для остальных .. Прислушайтесь к словам Гая и Брана ..
GuyA Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Lonestar* сказал: Завтра почищу тему .. ... ээ, наверное не надо. всё довольно органично лучше переноси брановы художества сюда, ты это из любого места сможешь сделать. да и Бран, как я понял, совсем не против
spider Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 GuyA сказал: ээ, наверное не надо. всё довольно органично лучше переноси брановы художества сюда, ты это из любого места сможешь сделать. да и Бран, как я понял, совсем не против Кстати, могла бы получиться очень интересная тема...))....
Своя Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 GuyA сказал: вопросы есть у меня. помимо Брана, это не нравится ещё и мне я, конечно, не могу вам силой навязывать свою идею - однако вы не правы. эта тема задумывалась мной именно как тема об ухаживаниях Брана. а нe какая не флудильная (Ира, вот подумай - стал ли бы я открывать флудильную тему, а ???). флудильных тем - множество, а вот такая вот - только одна, и то вы её уже подзасрали почти до критической отметки эх, спамеры !! :044: :102: Гай, извини. Беру все (или почти все) свои слова обратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти