Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  crux сказал:
а когда ты спать хочешь?

Когда хочется тогда и сплю,мне хватает 4-5 часов.

А что надоел?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Hermann сказал:
Держу пари, что белк ещё не ложился.

Встаю по делам, а он на форуме :020:

выходные.... спорить с тобой себе дороже..

Опубликовано

О вы тут наФлудерастили.. Но, всёже асилила.... :044: По теме пока сказать нечего.... :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Ем и сплю много, работаю мало..

О! Как много у вас с Браном общего! :020:

crux сказал:
слышал другое, что у мужчин размер члена зависит от роста,, как думаете?

Не зависит... как оказалось :044:

Опубликовано
  Bran сказал:
Это тема про мои ухаживания,а не обсуждение размеров для обсуждения есть тема http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5278&hl=

между прочим, Бран оказался единственным из участвующих здесь, кто просёк фишку этой темы.

Своя сказал:
ЭТА ТЕМА ФЛУДИЛЬНАЯ, СПАМЕР ТЫ НАШ.

ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ БУДЕМ ВСЕМ ФЛУДЕРАСТАМ НАЗЛО, НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ.

ХОТЬ В ОКНО ПРЫГАЙ, ХОТЬ КОМП ОБ СТЕНУ ЕБНИ - ДЕЛО ТВОЕ.

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

вопросы есть у меня. помимо Брана, это не нравится ещё и мне :020::)

я, конечно, не могу вам силой навязывать свою идею - однако вы не правы.

эта тема задумывалась мной именно как тема об ухаживаниях Брана. а нe какая не флудильная (Ира, вот подумай - стал ли бы я открывать флудильную тему, а ???).

флудильных тем - множество, а вот такая вот - только одна, и то вы её уже подзасрали почти до критической отметки :) эх, спамеры !! :007::P:044::167:

:044:

мда, а я думал, что идея как раз вам и понравится. наверное, я плохо разьяснил - попробую ещё раз:

эта тема изначально предназначена для того, чтобы переносить в неё приставания Брана к особям женского пола, которые время от времени имеют место на форуме - в разных темах, к разным особям и в разной форме. приставания эти, как правило, имеют мало общего с темами, в которых происходят - но имеют много общего между собой. Приставания, настойчивые и безкомпромиссные - кому-то кажущиеся глупыми и безцельными, а кому-то - креативными, изощрёнными и по детски наивными.

моя идея состоит в том, чтоб не стирать эти приставания (о чём несколько раз заикнулась Милая, а задумывались наверняка и Радуга, и Своя, и спайдер, и многие другие) - а переносить сюда, избавляя от них смысловые темы и одновременно сохраняя здесь, в этой теме, для будущих поколений.

тема открыта мной во флудильном разделе ввиду серьёзности вопроса - а вовсе не для того, чтобы вы в ней спамили :037:

впрочем, если вы без этого уже не можете ....

Опубликовано

Завтра почищу тему .. сегодня времени нет просто ...

Для остальных .. Прислушайтесь к словам Гая и Брана ..

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Завтра почищу тему .. ...

ээ, наверное не надо. всё довольно органично :020: лучше переноси брановы художества сюда, ты это из любого места сможешь сделать. да и Бран, как я понял, совсем не против :044:

Опубликовано
  GuyA сказал:
ээ, наверное не надо. всё довольно органично :020: лучше переноси брановы художества сюда, ты это из любого места сможешь сделать. да и Бран, как я понял, совсем не против :044:

Кстати, могла бы получиться очень интересная тема...))....

Опубликовано
  GuyA сказал:
вопросы есть у меня. помимо Брана, это не нравится ещё и мне :):)

я, конечно, не могу вам силой навязывать свою идею - однако вы не правы.

эта тема задумывалась мной именно как тема об ухаживаниях Брана. а нe какая не флудильная (Ира, вот подумай - стал ли бы я открывать флудильную тему, а ???).

флудильных тем - множество, а вот такая вот - только одна, и то вы её уже подзасрали почти до критической отметки :) эх, спамеры !! :044: :044: :102: :102:

Гай, извини. Беру все (или почти все) свои слова обратно. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...