Перейти к содержанию
Бронеход

Белкомплименты и хомякоухаживания

Рекомендуемые сообщения

а когда ты спать хочешь?

Когда хочется тогда и сплю,мне хватает 4-5 часов.

А что надоел?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Держу пари, что белк ещё не ложился.

Встаю по делам, а он на форуме :020:

выходные.... спорить с тобой себе дороже..

О вы тут наФлудерастили.. Но, всёже асилила.... :044: По теме пока сказать нечего.... :020:

Ем и сплю много, работаю мало..

О! Как много у вас с Браном общего! :020:

слышал другое, что у мужчин размер члена зависит от роста,, как думаете?

Не зависит... как оказалось :044:

Это тема про мои ухаживания,а не обсуждение размеров для обсуждения есть тема http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5278&hl=

между прочим, Бран оказался единственным из участвующих здесь, кто просёк фишку этой темы.

ЭТА ТЕМА ФЛУДИЛЬНАЯ, СПАМЕР ТЫ НАШ.

ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ БУДЕМ ВСЕМ ФЛУДЕРАСТАМ НАЗЛО, НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ.

ХОТЬ В ОКНО ПРЫГАЙ, ХОТЬ КОМП ОБ СТЕНУ ЕБНИ - ДЕЛО ТВОЕ.

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

вопросы есть у меня. помимо Брана, это не нравится ещё и мне :020::)

я, конечно, не могу вам силой навязывать свою идею - однако вы не правы.

эта тема задумывалась мной именно как тема об ухаживаниях Брана. а нe какая не флудильная (Ира, вот подумай - стал ли бы я открывать флудильную тему, а ???).

флудильных тем - множество, а вот такая вот - только одна, и то вы её уже подзасрали почти до критической отметки :) эх, спамеры !! :007::P:044::167:

:044:

мда, а я думал, что идея как раз вам и понравится. наверное, я плохо разьяснил - попробую ещё раз:

эта тема изначально предназначена для того, чтобы переносить в неё приставания Брана к особям женского пола, которые время от времени имеют место на форуме - в разных темах, к разным особям и в разной форме. приставания эти, как правило, имеют мало общего с темами, в которых происходят - но имеют много общего между собой. Приставания, настойчивые и безкомпромиссные - кому-то кажущиеся глупыми и безцельными, а кому-то - креативными, изощрёнными и по детски наивными.

моя идея состоит в том, чтоб не стирать эти приставания (о чём несколько раз заикнулась Милая, а задумывались наверняка и Радуга, и Своя, и спайдер, и многие другие) - а переносить сюда, избавляя от них смысловые темы и одновременно сохраняя здесь, в этой теме, для будущих поколений.

тема открыта мной во флудильном разделе ввиду серьёзности вопроса - а вовсе не для того, чтобы вы в ней спамили :037:

впрочем, если вы без этого уже не можете ....

Завтра почищу тему .. ...

ээ, наверное не надо. всё довольно органично :020: лучше переноси брановы художества сюда, ты это из любого места сможешь сделать. да и Бран, как я понял, совсем не против :044:

ээ, наверное не надо. всё довольно органично :020: лучше переноси брановы художества сюда, ты это из любого места сможешь сделать. да и Бран, как я понял, совсем не против :044:

Кстати, могла бы получиться очень интересная тема...))....

вопросы есть у меня. помимо Брана, это не нравится ещё и мне :):)

я, конечно, не могу вам силой навязывать свою идею - однако вы не правы.

эта тема задумывалась мной именно как тема об ухаживаниях Брана. а нe какая не флудильная (Ира, вот подумай - стал ли бы я открывать флудильную тему, а ???).

флудильных тем - множество, а вот такая вот - только одна, и то вы её уже подзасрали почти до критической отметки :) эх, спамеры !! :044: :044: :102: :102:

Гай, извини. Беру все (или почти все) свои слова обратно. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...