Перейти к содержанию
Бронеход

Белкомплименты и хомякоухаживания

Рекомендуемые сообщения

Среди народа бытует мнение, что высокие и худые женщины как правило фригидны. Что вы об этом думаете?

А еще у народа бытует мнение, что размер члена зависит даже не от роста, а от размера носа.. А об этом вы что думаете?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще у народа бытует мнение, что размер члена зависит даже не от роста, а от размера носа.. А об этом вы что думаете?

черт его знает, пошел в зеркало смотреть в туалете...

Если народ так думает, то зачем его разубеждать?:044:

ответ принят. :020:

вопрос интересный. но самое интересное что в своей жизни фригидных женщин не встречал.. и маленькие(не совсем) были и высокие..... а вот слышал другое, что у мужчин размер члена зависит от роста,, как думаете?

ничего не могу сказать, так как маленькими мужчинами не увлекалась. А вот у высоких иногда наблюдается легкая непропорциональность. :007:

ответ принят. :044:

ничего не могу сказать, так как маленькими мужчинами не увлекалась. А вот у высоких иногда наблюдается легкая непропорциональность. :007:

если не было маленьких мужчин, тогда сама высокая? :020:

ну, размер члена врядли зависит от длины носа, но как бы это смешно не звучало - таки да, носатые мужчины обычно укомплектованы весьма впечетляюще. Если при этом у них все в порядке с мозгами, то есть шанс неплохо провести вермя. :020:

Высокая и худая.. Ем и сплю много, работаю мало.. Люблю латинские танцы и кикбоксинг.. вспыльчива, поэтому оружие не ношу.. Вроде ничего не забыла.. (пересчитываю узелки на платочке) :020:

Под такое описание многие подходят,визуально хотелось бы лицезреть. :044:

ну, размер члена врядли зависит от длины носа, но как бы это смешно не звучало - таки да, носатые мужчины обычно укомплектованы весьма впечетляюще. Если при этом у них все в порядке с мозгами, то есть шанс неплохо провести вермя. :020:

Так ведь нос будет мешать целоваться.. А потом у нас, во Флориде, харакейны бывают.. Мне не нравится, если голову моего мужчины будет сдувать ветром в сторону..

Мозги, член, время.. это правильная последовательность?

Кто? Списочек поименно, плиз...

Полистай тему "Наши лица"там через одну.

И ты до сих пор холостяк? ???????????????

Красивых девушек много,а я один.Не могу выбрать

Я тоже удивлена.. Ты симпатишный...

Так удиви теперь меня,пасынок тоже может.

Так удиви теперь меня,пасынок тоже может.

Ладно.. Уговорил.. Размещу, потом уберу, только чур не копировать..ОК? Я не люблю показывать свои фотки..

Ладно.. Уговорил.. Размещу, потом уберу, только чур не копировать..ОК? Я не люблю показывать свои фотки..

И когда увижу?

Это просто знакомые... :020:

Уффф,я уж перепугался что оба в дети набиваются.

Радует что ты не блондинко. :044::007::P:044::167:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...