NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Среди народа бытует мнение, что высокие и худые женщины как правило фригидны. Что вы об этом думаете? А еще у народа бытует мнение, что размер члена зависит даже не от роста, а от размера носа.. А об этом вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А еще у народа бытует мнение, что размер члена зависит даже не от роста, а от размера носа.. А об этом вы что думаете? черт его знает, пошел в зеркало смотреть в туалете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если народ так думает, то зачем его разубеждать? ответ принят. вопрос интересный. но самое интересное что в своей жизни фригидных женщин не встречал.. и маленькие(не совсем) были и высокие..... а вот слышал другое, что у мужчин размер члена зависит от роста,, как думаете? ничего не могу сказать, так как маленькими мужчинами не увлекалась. А вот у высоких иногда наблюдается легкая непропорциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 черт его знает, пошел в зеркало смотреть в туалете... Так вопрос был не тебе.. какой из тебя спец по членам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ответ принят. ничего не могу сказать, так как маленькими мужчинами не увлекалась. А вот у высоких иногда наблюдается легкая непропорциональность. если не было маленьких мужчин, тогда сама высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А еще у народа бытует мнение, что размер члена зависит даже не от роста, а от размера носа.. А об этом вы что думаете? ну, размер члена врядли зависит от длины носа, но как бы это смешно не звучало - таки да, носатые мужчины обычно укомплектованы весьма впечетляюще. Если при этом у них все в порядке с мозгами, то есть шанс неплохо провести вермя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Высокая и худая.. Ем и сплю много, работаю мало.. Люблю латинские танцы и кикбоксинг.. вспыльчива, поэтому оружие не ношу.. Вроде ничего не забыла.. (пересчитываю узелки на платочке) Под такое описание многие подходят,визуально хотелось бы лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну, размер члена врядли зависит от длины носа, но как бы это смешно не звучало - таки да, носатые мужчины обычно укомплектованы весьма впечетляюще. Если при этом у них все в порядке с мозгами, то есть шанс неплохо провести вермя. Так ведь нос будет мешать целоваться.. А потом у нас, во Флориде, харакейны бывают.. Мне не нравится, если голову моего мужчины будет сдувать ветром в сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну, размер члена врядли зависит от длины носа, но как бы это смешно не звучало - таки да, носатые мужчины обычно укомплектованы весьма впечетляюще. Если при этом у них все в порядке с мозгами, то есть шанс неплохо провести вермя. Мозги, член, время.. это правильная последовательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Под такое описание многие подходят,визуально хотелось бы лицезреть. Кто? Списочек поименно, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто? Списочек поименно, плиз... Полистай тему "Наши лица"там через одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Полистай тему "Наши лица"там через одну. И ты до сих пор холостяк? ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Полистай тему "Наши лица"там через одну. Я тоже удивлена.. Ты симпатишный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 И ты до сих пор холостяк? ??????????????? Красивых девушек много,а я один.Не могу выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я тоже удивлена.. Ты симпатишный... Так удиви теперь меня,пасынок тоже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Так удиви теперь меня,пасынок тоже может. Не я не могу, рожей не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Так удиви теперь меня,пасынок тоже может. Ладно.. Уговорил.. Размещу, потом уберу, только чур не копировать..ОК? Я не люблю показывать свои фотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сбежал жаних.. Тогда и показывать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ладно.. Уговорил.. Размещу, потом уберу, только чур не копировать..ОК? Я не люблю показывать свои фотки.. И когда увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 И когда увижу? Чичас в наших лицах размещу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А который из двоих по бокам пасынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А который из двоих по бокам пасынок? Это просто знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Это просто знакомые... Уффф,я уж перепугался что оба в дети набиваются. Радует что ты не блондинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Уффф,я уж перепугался что оба в дети набиваются.Радует что ты не блондинко. Жениться когда бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти