Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Блин .. я уже 4 года не был в Йокнеаме .... там наверно ваще много , что изменилось .. не изменин только мер .. Гай .. когда вы скинете этого мароканского мудака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вовсе нет. вот ты профессионал, а не заметил, что даже на этой страницe фотографии сделаны из двух совершенно разных автомобилей. мои слова о смене машины, квартиры и работы - не шутка в ответ на шутку. а - просто так складывается, удачно. Гай, я не ставил себе такой задачи, потому как не псих, во-первых, а во-вторых, это не нужно мне по определению. Если бы кто из знакомых твоих пришел на форум и сообщил, что ты исчез по дороге на работу или назад, я бы просмотрел все внимательнейшим образом, и сделал бы весьма конкретные выводы. Или не сделал бы их, и пришлось ехать с распечатками на север и проехать по твоему маршруту, благо ты и карту приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Во как... Гай не исчезай по пути на работу, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 кстати - место жительства сменил. сосите Буш, киллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати - место жительства сменил. сосите Буш, киллеры и работу сменил, и машину сменил ... скоро сам себя сменю, и тогда вообще хрен меня кто достанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и работу сменил, и машину сменил ... скоро сам себя сменю, и тогда вообще хрен меня кто достанет Ты перестанешь быть "Жаба душащая вас"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты перестанешь быть "Жаба душащая вас"? буду "Душа жабающая нас" ... а каки ещё варианты возможны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти