GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Понятно. А по поводу начала дня, недвижимость приобретаешь? ага надо же когда-нибудь ... а то до сих пор по сьёмным шляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вообще то крым пока в украине... в принципе ты прав, один тип ландшафта, да и многое в калифорнии мне напоминает крым.. ну а на фотках ввыше почти все родное.. даже дома некоторые похожи.. Гы... Ну, "у нас" - в смысле, в бывшем СССР, из которого ты, насколько я понимаю, уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а на фотках ввыше почти все родное.. даже дома некоторые похожи.. может, тебе и вот это Калифорнию напомнит.... типа Mojave... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ага надо же когда-нибудь ... а то до сих пор по сьёмным шляюсь Молодец. Всё правильно. Тем более отец. Нaдо позаботитца о своём собственном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Гы... Ну, "у нас" - в смысле, в бывшем СССР, из которого ты, насколько я понимаю, уезжал. ага выкрутился,,, посмотрел фотки израиля, и что то мне туда захотелось сьездить, друзей там много да и гоблин там, а вот в крым как то не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эээх " вечная теплота" ... эхххх Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо! Тема зачёт,очень понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тема классная, очень понравилась..... Но очень-очень мало моря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ЗАчОт, Спасибки, очень познавательно и интересно Малышок славный как я пропустила? А как не пропустишь, када в мужской бане цельный день паритцо... По теме - ничего особенного. Обычный день нормального человека. Но в этом то как раз и прелесть, ведь именно из таких дней и складывается наша жизнь. К тому же, надо быть довольно деятельным человеком, чтобы не линитцо все это фотографировать, выкладывать. Афтрау +зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Посмотрел с интересом. Гай, а что значит бензин халявный? И еще - скоко у тебя от дома до офиса получаеццо? Не проще поближе квартиру снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Посмотрел с интересом.Гай, а что значит бензин халявный? И еще - скоко у тебя от дома до офиса получаеццо? Не проще поближе квартиру снимать? как-то я забыл о заданных вопросах... пардон... 1. "халявный" - это образно, в нашей бляццкой жизни ничего халявного нет за бензин у меня уже как бы заранее заплачено. машина у меня - лизинговая, то есть, принадлежит она не мне, а только дадена мне в личное пользование на заранее определённый срок. за обладание и использование машины в личных целях я плачу некую сумму денег в месяц - которая включает в себя, помимо прочего, и бензин. в бензобак встроено некое электронное устройство, умееющее "разговаривать" с компьютерными бензоколонками двух из четырёх крупных сетей заправок. подрулив на заправку, я просто вставляю пистолет в бензобак и заправляю сколько влезет - бензоколонка "распознаёт" мою машину, считывает данные о километраже и прочую информацию, разблокирует насос - и расчёт происходит где-то в виртуальном пространстве, без моего вмешательства и ведома. заправлять, соответственно, я могу сколько влезет. 2. от дома до работы у меня 77 километров. проезжаю я их где-то за час. если серьёзные пробки - то полтора. если всё равно, где жить - то ты прав, проще жить ближе к работе. я эту стадию уже прошёл, и теперь живу там, где мне хочется жить. а работу рабо или поздно всё равно придётся менять - следующую работу я планирую уже значительно ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 снимая наросованного слонеГа на телефон - обнаружил в нём кучу забытых фоток, сделанных в тот самый, документируемый, день. и немного таких же, в другие дни. восполняю упущенное... вот этот магазинчик уже фигурировал: вид из окна. а так же вид с крыши здания, где я работаю (был некий предлог подняццо на крышу...) те, кто у нас выходят на улицу покурить - видят вот такую картину, при выходе из здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 домой выезжается достаточно поздно (естественно, если всё утро ушло на бюрократию). да и вообще, еду домой как правило поздно, когда уже темнеет. несколько кадров светящихся вывесок промзоны (включая филиал конторы Билла Гейтса): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в мае-июне, в вечерние часы вдруг зарядили жуткие туманы. и не везде, а иименно на возвышенностях на подезде к Йокнеаму. сквозь которые иногда приходилось проезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и, наконец - вьезд в город, и - домой. та же самая улица, тот же дом, что и утром - только в другом освещении. теперь - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Толковые фотоотчеты, мечта киллера, отслеживающего клиента... Я и не знал, что так далеко от побережья бывают такие сильные туманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Толковые фотоотчеты, мечта киллера, отслеживающего клиента... ... Гай ты нарвался!!!Тебя уже и отслеживать не надо сам всю инфу предоставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я и не знал, что так далеко от побережья бывают такие сильные туманы... ну, не так уж и далеко - 5-10 минут езды. на участкемежду перекрёстками Фурейдис и Эльяким, если это кому-то что-то говорит. а Эльяким - это достаточно высоко над уровнем моря. может, в этом и причина. в любом случае, эти туманы наблюдались в течении нескольких недель, и прекратились так же внезапно, как и начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гай ты нарвался!!!Тебя уже и отслеживать не надо сам всю инфу предоставил да ладно вам .. для киллера было бы достаточно первой фотографии (ну, где улица и дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне трудно понять, почему у вас там такие сильные туманы; впрочем, в Израиле столько климатических зон, что понять это невозможно... Касаемо же киллера... У порога дома работают ленивые любители - туда чел рано или поздно сам придет, и потому любителей так и ловят профи, систематически проверяющие точки, пригодные для снайперов и прочих любителей позабавиться. Настоящий профи возьмет на маршруте, в повторяюшейся ситуации - у банка, на заправке, у магазинчика, где постоянно берешь сигареты или воду, или на перекрестке, где ты выезжаешь на главную дорогу и потому постоянно тормозишь перед выездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гай копи на броневик,если фирма не предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гай копи на броневик,если фирма не предоставит. слушаюсь... машину уже сменил скоро квартиру сменю. наверное, придётся ещё работу сменить (поближе к дому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мужики, хорош стебаться... Гай, я понимаю, что ты считаешь мои слова неудачной или глупой шуткой. Но так себя светить нельзя, интернет слишком опасная зона, в которой бывают не только хорошие парни. Впрочем, сие может быть просто проявлением моего старческого пердунизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гай, я понимаю, что ты считаешь мои слова неудачной или глупой шуткой. вовсе нет. вот ты профессионал, а не заметил, что даже на этой страницe фотографии сделаны из двух совершенно разных автомобилей. мои слова о смене машины, квартиры и работы - не шутка в ответ на шутку. а - просто так складывается, удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти