Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно. А по поводу начала дня, недвижимость приобретаешь?

ага :) надо же когда-нибудь ... а то до сих пор по сьёмным шляюсь

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вообще то крым пока в украине... в принципе ты прав, один тип ландшафта, да и многое в калифорнии мне напоминает крым.. ну а на фотках ввыше почти все родное.. даже дома некоторые похожи..

Гы... Ну, "у нас" - в смысле, в бывшем СССР, из которого ты, насколько я понимаю, уезжал. :)

Опубликовано
а на фотках ввыше почти все родное.. даже дома некоторые похожи..

может, тебе и вот это Калифорнию напомнит.... типа Mojave...

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2746

Опубликовано
ага :) надо же когда-нибудь ... а то до сих пор по сьёмным шляюсь

Молодец. Всё правильно. Тем более отец.

Нaдо позаботитца о своём собственном.

Опубликовано
Гы... Ну, "у нас" - в смысле, в бывшем СССР, из которого ты, насколько я понимаю, уезжал. :)

ага выкрутился,,, посмотрел фотки израиля, и что то мне туда захотелось сьездить, друзей там много да и гоблин там, а вот в крым как то не тянет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема классная, очень понравилась..... Но очень-очень мало моря.....

Опубликовано

:)

ЗАчОт, :) Спасибки, очень познавательно и интересно :034: Малышок славный :)

как я пропустила? :059:

А как не пропустишь, када в мужской бане цельный день паритцо... :102: По теме - ничего особенного. Обычный день нормального человека. Но в этом то как раз и прелесть, ведь именно из таких дней и складывается наша жизнь. К тому же, надо быть довольно деятельным человеком, чтобы не линитцо все это фотографировать, выкладывать. Афтрау +зачет!!!

Опубликовано

Посмотрел с интересом.

Гай, а что значит бензин халявный? И еще - скоко у тебя от дома до офиса получаеццо? Не проще поближе квартиру снимать?

Опубликовано
Посмотрел с интересом.

Гай, а что значит бензин халявный? И еще - скоко у тебя от дома до офиса получаеццо? Не проще поближе квартиру снимать?

как-то я забыл о заданных вопросах... пардон...

1. "халявный" - это образно, в нашей бляццкой жизни ничего халявного нет :033: за бензин у меня уже как бы заранее заплачено. машина у меня - лизинговая, то есть, принадлежит она не мне, а только дадена мне в личное пользование на заранее определённый срок. за обладание и использование машины в личных целях я плачу некую сумму денег в месяц - которая включает в себя, помимо прочего, и бензин. в бензобак встроено некое электронное устройство, умееющее "разговаривать" с компьютерными бензоколонками двух из четырёх крупных сетей заправок. подрулив на заправку, я просто вставляю пистолет в бензобак и заправляю сколько влезет - бензоколонка "распознаёт" мою машину, считывает данные о километраже и прочую информацию, разблокирует насос - и расчёт происходит где-то в виртуальном пространстве, без моего вмешательства и ведома. заправлять, соответственно, я могу сколько влезет.

2. от дома до работы у меня 77 километров. проезжаю я их где-то за час. если серьёзные пробки - то полтора. если всё равно, где жить - то ты прав, проще жить ближе к работе. я эту стадию уже прошёл, и теперь живу там, где мне хочется жить. а работу рабо или поздно всё равно придётся менять - следующую работу я планирую уже значительно ближе к дому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

снимая наросованного слонеГа на телефон - обнаружил в нём кучу забытых фоток, сделанных в тот самый, документируемый, день. и немного таких же, в другие дни.

восполняю упущенное...

вот этот магазинчик уже фигурировал:

40272979.jpg39009811.jpg

вид из окна. а так же вид с крыши здания, где я работаю (был некий предлог подняццо на крышу...)

38886478.jpg28590195.jpg

91565894.jpg51542238.jpg

66876805.jpg49697598.jpg

те, кто у нас выходят на улицу покурить - видят вот такую картину, при выходе из здания

80460595.jpg

Опубликовано

домой выезжается достаточно поздно (естественно, если всё утро ушло на бюрократию). да и вообще, еду домой как правило поздно, когда уже темнеет.

несколько кадров светящихся вывесок промзоны (включая филиал конторы Билла Гейтса):

30657464.jpg65324185.jpg

62915041.jpg

Опубликовано

в мае-июне, в вечерние часы вдруг зарядили жуткие туманы. и не везде, а иименно на возвышенностях на подезде к Йокнеаму. сквозь которые иногда приходилось проезжать...

42906080.jpg75788331.jpg

69403570.jpg12403752.jpg

53455971.jpg14140087.jpg

17385998.jpg71259421.jpg

36007036.jpg74339099.jpg

Опубликовано

и, наконец - вьезд в город, и - домой. та же самая улица, тот же дом, что и утром - только в другом освещении.

97763677.jpg69454491.jpg

90461451.jpg15588785.jpg

11598664.jpg32342854.jpg

32231829.jpg32088731.jpg

14407394.jpg

теперь - всё. :041:

Опубликовано

Толковые фотоотчеты, мечта киллера, отслеживающего клиента... :041:

Я и не знал, что так далеко от побережья бывают такие сильные туманы...

Опубликовано
Толковые фотоотчеты, мечта киллера, отслеживающего клиента... :)

...

Гай ты нарвался!!!Тебя уже и отслеживать не надо сам всю инфу предоставил :041:

Опубликовано
Я и не знал, что так далеко от побережья бывают такие сильные туманы...

ну, не так уж и далеко - 5-10 минут езды. на участкемежду перекрёстками Фурейдис и Эльяким, если это кому-то что-то говорит. а Эльяким - это достаточно высоко над уровнем моря. может, в этом и причина. в любом случае, эти туманы наблюдались в течении нескольких недель, и прекратились так же внезапно, как и начались

Опубликовано
Гай ты нарвался!!!Тебя уже и отслеживать не надо сам всю инфу предоставил :041:

да ладно вам .. для киллера было бы достаточно первой фотографии (ну, где улица и дом)

Опубликовано

Мне трудно понять, почему у вас там такие сильные туманы; впрочем, в Израиле столько климатических зон, что понять это невозможно...

Касаемо же киллера... У порога дома работают ленивые любители - туда чел рано или поздно сам придет, и потому любителей так и ловят профи, систематически проверяющие точки, пригодные для снайперов и прочих любителей позабавиться.

Настоящий профи возьмет на маршруте, в повторяюшейся ситуации - у банка, на заправке, у магазинчика, где постоянно берешь сигареты или воду, или на перекрестке, где ты выезжаешь на главную дорогу и потому постоянно тормозишь перед выездом...

Опубликовано

Гай копи на броневик,если фирма не предоставит.

Опубликовано
Гай копи на броневик,если фирма не предоставит.

слушаюсь... машину уже сменил :041: скоро квартиру сменю. наверное, придётся ещё работу сменить (поближе к дому).

Опубликовано

Мужики, хорош стебаться...

Гай, я понимаю, что ты считаешь мои слова неудачной или глупой шуткой.

Но так себя светить нельзя, интернет слишком опасная зона, в которой бывают не только хорошие парни.

Впрочем, сие может быть просто проявлением моего старческого пердунизма...

Опубликовано
Гай, я понимаю, что ты считаешь мои слова неудачной или глупой шуткой.

вовсе нет.

вот ты профессионал, а не заметил, что даже на этой страницe фотографии сделаны из двух совершенно разных автомобилей.

мои слова о смене машины, квартиры и работы - не шутка в ответ на шутку. а - просто так складывается, удачно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...