Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внесу и я скромную лепту в вуайеризацию форума :020:

День обычно начинается с того, что я открываю глаза в полседьмого-семь утра, и сквозь пелену невыспавшихся глаз вижу вот это создание:

7db4abc0ae8e.jpg

создание уже заряжено бодpой энергией, и готово в бой - рвать и метать:

a3e698803809.jpgf3c036f87050.jpg

в качестве зарядки мне приходится гоняться за созданием сначала по кровати (где, в силу пространственной геометрии, его оставлять без наблюдения категорически нельзя), а затем и по квартире, на просторах которой за ним тоже нужен глаз да глаз. постепенно до меня начинает доходить, что я проснулся, что начался новый день, что скоро на работу ... на фоне этого существо требует хлеба и зрелищ, а так же определённых действий по поддержанию детской гигиены - что незамедлительно получает, по мере того, как я из еле шевелящегося трупа превращаюсь в бодрствующего и функционирующего человека.

через какое-то время на белом коне прибывает няня, берущая существо под свою опёку:

a20127e65341.jpg

начиная с этого момента, можно заняться и собой - взгляд в зеркало на свою помятую рожу, плюс обычные утренние водные процедуры

3fa6757a2ba5.jpg

завтрак - миска хлопьев с овсянкой и какими-то орехами

9b9a2065990f.jpg

иногда позволяется себе выглянуть на балкон - почесать мужские висюльки, бросить взгляд на зелёные просторы, проверить, насколько подросло оливковое деревце в горшке:

efd6cba9468e.jpg

de3d024816af.jpg

затем выкатиться на второй балкончик, обнаружить утренний сюрприз в стиральной машине, запущенной с расчётом на то, что я перед выходом развешу все эти дела. либо это, либо вечером получать по башке - так что ...

2d4b6c7f7f40.jpg

03c70fb4fab2.jpg

3e49d0802fea.jpg

ещё одна добровольная обязанность - перев выходом зарядить музыку для малого (няня умеет только нажимать на ВКЛ/ВЫКЛ)

8bdadb0da540.jpg

и последнее на территории квартиры - вскипятить чайник и залить термокружку с чёрным кофе. на дорожку

8a8d36d35820.jpg

aa1e2c5bfc79.jpgc7399d80ae54.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

взгляд на дом, из которого вышел:

8af004b1f831.jpg

взгляд на улицу, вправо-влево (ну, улицей сложно назвать - тихий тупичёк, микро-улочкa):

fb8122fdcb58.jpg

38474f0e9223.jpg

лошадка, стоит дожидается:

ecd5c67ea489.jpg

85a8d191bb54.jpg

документальное подтверждение вопиющих нарушений авторских прав:

00c70f8f596e.jpg

Поехали! выруливаем микро-улочки на мини-улицу:

1f989398a5d5.jpg

с мини-улицы выруливаем уже на полноценную улицу. что поделаешь, высокоэтажных домов и широких проспектов на нашем холме нет

b30b2c9d709c.jpg

Опубликовано

на дальнем фоне уже видно, чем наш холм окрушён - зелёной, так сказать, природой:

2b802417d7bd.jpg

в обычный день, упираясь в эту стенку, я сворачиваю налево, на выезд из города, и, пересекая зелёно-синее великолепие - пилю прямо на юг, в сторону Тель Авива - на работу.

5e90b39f092c.jpg

Сегдня же день не совсем стандартный - надо перед работой в банк заскочить, пообщатся с бюрократией. с этой целью была проделана небольшая поездка по городу, отдельные кадры которой выложены далее. посредине, кстати, пришлось вернуться домой за кое-какой бумажонкой, так что некоторые места засняты с двух ракурсов (т.е. "туда" и "обратно").

6f7bd6e9303e.jpg

b7e42b8915b0.jpg

56dcd6989d23.jpg

небольшой парк на нашем холмике, дальнюю границу которого очерчивает линия домов с черепичными крышами.

9436c5ed4fbf.jpg

а вот эти же домики, уже за поворотом. один из них и является конечной целью общения с банкирами:

98744b776ffb.jpg

спуск на мою тихую улочку-тупичёк. справа виден первый дом на ней - такой же, как и тот, в котором я сейчас живу. слева, кстати, группа домов, в которой я жил год назад.

43aece9aafae.jpg

по дороге не смог удержаться, и щёлкнул со стороны холмик, на котором я живу (и снова просматриваются дома, в которых я жил год назад). невооружённым глазом видно, что наш холмик граничит непосредственно с дикой природой :020: зелёный холмистый беспредел начинается прямо под моим окном

79b758ed9c6f.jpg

0cebe3f5c759.jpg

ea62ea30ef85.jpg

вид на макет земного шарика, который уже фигурировал ранее с другого ракурса. он установлен на постаменте посреди одного из перекрёстков - и на нём обозначены местоположения городов-побратимов нашего мегаполиса. иногда этот глобус ещё функционирует в качестве декоративного фонтанчика - в основном по вечерам, когда жара спадает (воду надо экономить). а на дальнем фоне виден экскаватор, расчищающий площадь для постройки новой линии домиков на холме "зелёных крыш"

b070a4f14e26.jpg

ремонтная бригада, припаханная муниципалитетом для неких дорожных работ - работы закончила, и сворачивает деятельность

5cd99c948ffb.jpg

Опубликовано

для полноты ощущений - пара кадров непосредственно из банка (сделано телефоном, фотик забыл в машине):

803ad50273c8.jpg

e8d776f6383d.jpgdc2ba50ed0f0.jpg

снаружи, на парковке центрика, в котором расположено отделение банка. на заднем плане виден склон горы Кармель, у югу-восточной оконечности которой расположен наш метрополис:

a050147ab7f1.jpg

e63c7fde98ea.jpg

Опубликовано

маршрут поездки на работу - с высоты птичьего полёта (начальный пункт - город Йокнеам, конечный пункт - город Герцлия):

4fda78af987f.jpg

выехали на 70-е шоссе. справа - гора Кармель, слева - родной Йокнеам на холме:

8ab121603d64.jpg

f668b9887b39.jpg

6e9714de55d5.jpg

развязка Бат Шломо:

72b427de9ac2.jpg

8e22fc7f6721.jpg

Живописный вид на городок Зихрон Яаков - вернее, на ту его часть, которая находится с видимой нам стороны склона:

c4aefa4cb41e.jpg

вынужденная остановка на заправке

4f73807f113e.jpg

96acc646049c.jpg

Беглый взгляд на цифры, до которых мне нет никакого дела (лизинговая машина, бензин халявный):

d4f4ef4cce1e.jpg

56f7ade49cb9.jpg

кустики-хуюстики, высаженные на заправке, и открывающийся сквозь них вид

8e5c86ce9466.jpg

Опубликовано

далее мы едем по скоростному шоссе - тут особо не пофотографируешь на ходу. иногда щёлкал наугад, вслепую - обьектив захватил совсем немного (к сожалению, ибо по дороге на Тель Авив, идущей вдоль берега моря, есть много живописных моментов)

Тут видны рыбные бассейны (в которых разводят карпов и прочую пресноводную живность). на дальнем фоне - море

2e8184be24b8.jpg

Электростанция недалеко от Кейсарии.

90ef61b44174.jpg

10846eb2bbff.jpg

Южные районы города Натания

594e5eaad544.jpg

часть торгового центра Шфаим, находящегося на территории киббуца Шфаим

b4932504f18c.jpg

Опубликовано

подьезжаем к месту назначения

2bfc061aa3d5.jpg

3da3ebf83415.jpg

d2558deb77a7.jpg

06e4fdc73a82.jpg

8ff7ce1b492d.jpg

Вьезд в Герцлию Питуах

08c44ea54fbf.jpg

54b6cae5b394.jpg

а вот и дом родной - здание, в котором находится моя контора

a77328112f7c.jpg

846ba0b32634.jpg

bb2b024aca0c.jpg

Опубликовано

далее - снято телефоном (фотик снова забыт в машине).

ежедневный маршрут : парковка - лифт - оффис:

1e488d51c55d.jpgad75335029f4.jpg

3a53a1490f55.jpg7ce132ab39ff.jpg

эти картинки уже публиковались ... кстати, найдите неверную, невозможную или нелогичную деталь на последней фотографии :020::040:

0579896ea98c.jpgec7426c16c43.jpg

вот, кстати, тоже важный момент ежедневной рутины:

40bea3e4cc43.jpg24bbf79cb3fb.jpg

один товарищ притащил своего ребёнка на работу, усадил в некий свободный угол и включил мультики.

7cf5acf5cac1.jpg

Опубликовано

на войне как на войне, а обед - по расписанию. идём на обед, и смотрим по сторонам. солнышко светит, птички поют, деревья зеленеют, оффисные здания поблёскивают стеклом (где-то свежевымытым, где-то - не очень).

2971fd00431f.jpg33edad068ceb.jpg

Обед осуществляется в специализированных заведениях, которые по вечерам оккупируют буржуи, гедонисты и чревоугодники, а в обеденное время - труженники клавиатур и компиляторов из многочисленных шарашек, центром которых является данный район.

Сегодня для этих целей выбрано вот это заведение:

ff90e27a8a80.jpg

15af3358961f.jpg1d09134e70f3.jpg

f6342fcacaae.jpg3920a76a792b.jpg

очень порадовали тематические логотипы на дверях в раздельные сортиры (не везде они, кстати, раздельные). навело на мысль пофотографировать и внутри

e16944beed51.jpg14a0af5d4b0d.jpg

взгляд, так сказать, в "святая святых".

нельзя сказать, что для испанского ресторана это слишком неожиданно - полка с испанскими книгами в какательной кабинке. вряд ли кто их там действительно читает - но как декорaтивный элемент, смотрится интересно:

63883b0898ec.jpg8f5227946bd9.jpg

познее выяснилось, что в мобильнике существует прекрасный режим ночной сьёмки. который, будучи задействованным, смог бы неплохо передать атмосферу мягкого интимного полумрака, царящего в кабинке, и разбавляемого романтически подрагивающим пламенем свечи.

к сожалению, приходится довольствоваться тем, что варварски высветила вспышка

bdec9d4d4d94.jpg

Опубликовано

путь обратно к станку:

8f24b9a37a09.jpg4b919e6a4f1a.jpg

небольшой супермаркет натуральных и органических продуктов, где я регулярно затариваюсь всяческими орехами и гранатовым соком

c97fbfeda15c.jpg

и снова дом родной - здание, в котором я работаю. пора на вахту!

82a91ddd7cea.jpgc3276ea6c4e8.jpg

продолжение следует...

Опубликовано

Красивые фотки,но Гая я на них не видел.

Опубликовано
  Радуга сказал:
Как это не видел??? в начале

Не признал даже,такой помятый.....

Опубликовано

очень понравилось..

На многих фотках ощущение что в калифорнии снималось.. так похоже.

Опубликовано
  Hermann сказал:
А кем ты работаешь?

инженер-разработчик VLSI. клавиатурный герой, другими словами :)

Опубликовано
  GuyA сказал:
инженер-разработчик VLSI. клавиатурный герой, другими словами :)

Немного погуглил, но в английском не особо силён.

Что за инженер?

Опубликовано
  Hermann сказал:
Немного погуглил, но в английском не особо силён.

Что за инженер?

дигитальные микросхемы. например, микропроцессоры.

грубо говоря, я проектирую логические схемы. получаю некое словесное определение того, что должен делать кусок логики, за которую я ответственный - и воспроизвожу его, сначала на бумаге в виде схем, а потом в виде некоего кода, который соединяется вместе с другими кусками логики от десятка таких же как я, проверяется, отлаживается, компилируется, проходит ещё всякие процедуры - и в конечной форме отправляется на завод, где из него штампуют микросхемы. которые потом вставляются к тебе в компьютер, или в принтер. или, в моём случае - в модем, в приёмную коробочку от кабельного телевиденья.

а вообще да, слово VLSI уже по инерции используется, не неся особого смысла. правильнее было бы сказать - IC design

http://de.wikipedia.org/wiki/Chipentwurf

Опубликовано
  GuyA сказал:
дигитальные микросхемы. например, микропроцессоры.

грубо говоря, я проектирую логические схемы. получаю некое словесное определение того, что должен делать кусок логики, за которую я ответственный - и воспроизвожу его, сначала на бумаге в виде схем, а потом в виде некоего кода, который соединяется вместе с другими кусками логики от десятка таких же как я, проверяется, отлаживается, компилируется, проходит ещё всякие процедуры - и в конечной форме отправляется на завод, где из него штампуют микросхемы. которые потом вставляются к тебе в компьютер, или в принтер. или, в моём случае - в модем, в приёмную коробочку от кабельного телевиденья.

а вообще да, слово VLSI уже по инерции используется, не неся особого смысла. правильнее было бы сказать - IC

http://de.wikipedia.org/wiki/Integrierter_Schaltkreis

а еще проще (шучу). Работа хорошая, мне бы понравилась. молодец, даже немного завидую.

Теперь понятно почему в твоих постах все логично.....

Опубликовано
  crux сказал:
очень понравилось..

На многих фотках ощущение что в калифорнии снималось.. так похоже.

Дык... Средиземноморские субтропики... Один тип ландшафта, кустики только разные... У нас южный берег Крыма мог бы быть таким же. :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык... Средиземноморские субтропики... Один тип ландшафта, кустики только разные... У нас южный берег Крыма мог бы быть таким же. :)

вообще то крым пока в украине... в принципе ты прав, один тип ландшафта, да и многое в калифорнии мне напоминает крым.. ну а на фотках ввыше почти все родное.. даже дома некоторые похожи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...