Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто и не ругается)) просто уже достали..со своей русней и рашкопатриотами давайте поговорим о пиндостане и пиндосских патриотах))) хрен там все темы про "русню" от вас только понты идут не померные и ничего больше))

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
А никто и не ругается)) просто уже достали..со своей русней и рашкопатриотами давайте поговорим о пиндостане и пиндосских патриотах))) хрен там все темы про "русню" от вас только понты идут не померные и ничего больше))

Ты несёш откровенную хуйню, коментарии из трех слов и без какой либо информации. Я тебя давно просил прекратить, если ты не можеш спокойно писать на эти темы, но может и не стоит лезть в политику? Я со Студентом кажется нигде на срач не перешел, правда? Возьми с него пример.

Опубликовано
  antivirus сказал:

А что ты знаешь о пиндостане? Вся проблема в том, что о россии мы знаем. а ты о америке? у тебя же набор стереотипов.. их я почти наизусть выучил в общение с патриотами...

Так что разговор может быть только о россии или близкий к ней...

Опубликовано
  crux сказал:
А что ты знаешь о пиндостане? Вся проблема в том, что о россии мы знаем. а ты о америке? у тебя же набор стереотипов.. их я почти наизусть выучил в общение с патриотами...

Так что разговор может быть только о россии или близкий к ней...

Да я ничего не знаю и знать не хочу))))чё ты о нас знаешь? да ничего ты не знаешь..только то что тебе талдычут по твоему ящику))) я патриот своей страны..и дальше что? :)

Опубликовано
  antivirus сказал:
Да я ничего не знаю и знать не хочу))))чё ты о нас знаешь? да ничего ты не знаешь..только то что тебе талдычут по твоему ящику))) я патриот своей страны..и дальше что? :)

Во как, ,а то что то что талдычат по твоему ящику? кстати я это знаю, смотрю иногда, да и русские новости читаю... ну а ты, какие у тебя знания о америке? Да конечно ты патриот своей страны, но какой то не информированный.. ну раз так, что ты делаешь в политике?

Опубликовано
  crux сказал:
Во как, ,а то что то что талдычат по твоему ящику? кстати я это знаю, смотрю иногда, да и русские новости читаю... ну а ты, какие у тебя знания о америке? Да конечно ты патриот своей страны, но какой то не информированный.. ну раз так, что ты делаешь в политике?

Мне по хрену что по нему талдычат)) я его почти не смотрю))))))ты не поверишь..о пиндостане говорят дай Бог раз в неделю))) да и то кого там застрелили или другую белеберду))) ну никого в России сейчас уже не интересует как вы там живете и что делаете..))) вон посмотри онлайн российские каналы..вас там практически нет...надоели вы нам со своими проблемами у нас своих хватает :)

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Мне по хрену что по нему талдычат)) я его почти не смотрю))))))ты не поверишь..о пиндостане говорят дай Бог раз в неделю))) да и то кого там застрелили или другую белеберду))) ну никого в России сейчас уже не интересует как вы там живете и что делаете..))) вон посмотри онлайн российские каналы..вас там практически нет...надоели вы нам со своими проблемами у нас своих хватает :)

Так вот и расскажи нам о "своих" проблемах глазами "патриота".

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так вот и расскажи нам о "своих" проблемах глазами "патриота".

Мои проблемы..это мои проблемы..они никого не касаются :)

Опубликовано
  antivirus сказал:

если ты не смотришь, то откуда знаешь?

в онлайн я смотрю ленту, там есть раздел америка и он постоянно обновляется. почему то разделов германия. франция, англия и т.п нет... Моя кабельная компания сделала моей жене подарок, включила в пакет 1 российский канал.. теперь и я могу иногда посмотреть российские новости,, для меня то что они говорят о америке- маразм полный... Кстати канал не дешевый стоит около 10 долларов, дороже чем HBO a целый пакет каналов.. плюс реклама, то чего нет на любом платном канале американском.. правда реклама из НЙ, так что я скоро буду знать о ресторанах и магазинах НЙ больше чем сами НЙ....

У меня есть знания - я говорю, а у тебя по твоим словам знаний нет,, так почему ты не молчишь?

• Бронеходы
Опубликовано

Антивирус, ты продолжаеш делать дебильные коментарии, а потом обижаешся, когда либо удаляют подобные посты, либо просто посылают куда подальше.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Антивирус, ты продолжаеш делать дебильные коментарии, а потом обижаешся, когда либо удаляют подобные посты, либо просто посылают куда подальше.

Да, бог с ним,, но тему мы конечно прикрыли.. а жаль..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты совершенно правильно понял НАТО, Восточный БЛок и ЛЮБЫЕ другие союзы. ООН такой же союз, дальше всё дело в том, кто и за что отвечает, и как происходит процессуальность. Пока Россия занималась блокировкой резолюций ООН, гибли люди и создавалась опасность дестабилизации как минимум части Европы. НАТО вмешалось и сделало это полностью согласно своему уставу.

Мда..как все запущено. Вообще то в ООН входят страны , а не организации.Это раз. Во вторых, в соответствии с пунктом 1 статьи 4 Устава Организации Объединенных Наций прием в члены Организации «открыт для всех миролюбивых государств, которые примут на себя содержащиеся в Уставе Организации Объединенных Наций обязательства и которые, по суждению Организации, могут и желают эти обязательства выполнять». То есть стран входящих в НАТО и в ООН, все равно не должны класть по идее на принципы ООН. Но заметь, страны не входящие в НАТО не должны делать то , что хочет НАТО.Это как ты должен выполнять закон, например не мошенничать. Но ты создаешь какое нибудь общество, пишешь устав, где написано, что мошенничать можно. И действуешь на основе него. За мошенничество тебя все равно посадят. :) Если уж ты заговорил о морали.

Но кроме морали есть еще и документы. В частности

Цитата
Североатлантический договор

Вашингтон, Федеральный округ Колумбия, 4 апреля 1949 г.

Договаривающиеся стороны подтверждают свою веру в цели и принципы Устава Организации Объединенных Наций и свое желание жить в мире со всеми народами и правительствами.

Договаривающиеся стороны преисполнены решимости защищать свободу, общее наследие и цивилизацию своих народов, основанные на принципах демократии, свободы личности и законности. Договаривающиеся стороны преследуют цель укрепления стабильности и повышения благосостояния в Североатлантическом регионе. Договаривающиеся стороны полны решимости объединить свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности. Поэтому Договаривающиеся стороны достигли соглашения о нижеследующем Североатлантическом договоре:

Статья 1

Договаривающиеся стороны обязуются, в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, мирно решать все международные споры, участниками которых они могут стать, не ставя при этом под угрозу международные мир, безопасность и справедливость, а также воздерживаться от любого применения силы или угрозы ее применения в своих международных отношениях, если это противоречит целям ООН.

Но на ООН в очередной положили. Далее, все эти разговоры о дестабилизации и пр и др.выглядят не более чем попыткой оправдаться за явное нарушение и своего устава и устава ООН. Геополитические катастрофы и дестабилизации происходят в мире довольно регулярно, но НАТО вмешивается далеко не везде. Значит дело не в этом. А дело в демонстрации силы, тут я со студентом согласен. Кстати, ты ловко не понял Студента, насчет албанских преступников. :035:

Цитата
Студент, ты меня хоть убей, я твоей мысли не прослеживаю.

Тут все просто , резня была обоюдной, преступления совершались с ОБОИХ сторон, но судят только сербов.Албанские преступники сидят у власти в Косово. Поэтому я все таки настаиваю при словах о справедливости и морали, дестабилизации и т.д., бугага :044:

п.с. Да, разницы между ЮО и Косово, как не было , так и нет.

Опубликовано
  antivirus сказал:
Да ничего бы не сидели...просто бы зоопарк отправили на историческую родину)..ну как же нельбзя блин)) у всех должна быть американская мечта))) мы типа самые крутые и часливые....и понтов покидаем немного))) Да ради Бога...мы вас ждем в Сибири с вашими крутыми танками :)

зря вы так - посты антивируса очень и очень показательные. идёт разговор о том, являлась или не являлась военная операция против Югославии демонстрацией силы США. а антивирус отвечает - а какого буша американцам надо лезть в наши российские дела ?

Цитата
у вас что своих проблем мало? чтоб чужие решать? какое вам дело до того что происходит в России? Путин хуевый..Медведев..хуевый..это наше дело кто хуевый а кто нет со своим обамой разбирайтесь....а мы уж как нибудь сами разберемся кто хуевый а кто нет..это наши дела а не ваши

Цитата
мы вас ждём в Сибири с вашими крутыми танками

Цитата
я патриот своей страны
  • Бронеходы
Опубликовано

Илюша, не остоебенило еще по кругу ходить? Попроси Сашу Жесть. может он тебе сможет на русском пояснить взаимоотношение ООН и НАТО, ибо ясен Орган у меня не п

Цитата
олучается. Впрочем, что бы получилось, кто-то должен хотеть что-то понять, и этот кто-то явно не ты. Учио английский и читай первоисточники, всё, что я тебе могу добавить. Юридическая платформа НАТО по этому вопросу освещена в их архивах, пойди и почитай. Впрочем, не ходи, ясен пень, ты в этих вопросах лучше них разбираешся :)

Цитата
Геополитические катастрофы и дестабилизации происходят в мире довольно регулярно, но НАТО вмешивается далеко не везде. Значит дело не в этом.

Ты прав, дело не в этом, а в том, что тебе сложно понять 50 букаф на русском языке. Вернись в тот пост, где я в первый раз дал пояснение позиции НАТО и почитай о том, почему они вмешались именно в этот конфликт. Там сказанно, почему до мира всем как до дураков а вот до Косово нет.

Цитата
Тут все просто , резня была обоюдной, преступления совершались с ОБОИХ сторон, но судят только сербов.Албанские преступники сидят у власти в Косово

А кто, извините, судит? Американцы? НАТО? Ах, билЯть, судит то международный трибунал, то самое ООН, на которое ты тут пол темы ссылаешся. :044: Вот туда и обратись ;102:

• Бронеходы
Опубликовано

ГАЙ

Я рыдал с подборки цитат антивируса. Патриотизм в действии :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ГАЙ

Я рыдал с подборки цитат антивируса. Патриотизм в действии :044:

Да и что плохого в этом объясни..то что я люблю свою страну? Москву? Приморье?Подъмосковье? рыдай дальше :)

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Да и что плохого в этом объясни..то что я люблю свою страну? Москву? Приморье?Подъмосковье? рыдай дальше :)

Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что ты или кто либо другой любит свою страну, я ржу над тем, как ты отвечаеш в темах. Люди пишут пост, ты не отвечаеш по смыслу поста, кидаеш безсодержательную реплику. Смысл?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что ты или кто либо другой любит свою страну, я ржу над тем, как ты отвечаеш в темах. Люди пишут пост, ты не отвечаеш по смыслу поста, кидаеш безсодержательную реплику. Смысл?

Я отвечаю по смыслу поэтому ты их сносишь..даже не посты а целые темы))

Опубликовано
  илюша сказал:
Мда..как все запущено. Вообще то в ООН входят страны , а не организации.Это раз. Во вторых, в соответствии с пунктом 1 статьи 4 Устава Организации Объединенных Наций прием в члены Организации «открыт для всех миролюбивых государств, которые примут на себя содержащиеся в Уставе Организации Объединенных Наций обязательства и которые, по суждению Организации, могут и желают эти обязательства выполнять». То есть стран входящих в НАТО и в ООН, все равно не должны класть по идее на принципы ООН. Но заметь, страны не входящие в НАТО не должны делать то , что хочет НАТО.Это как ты должен выполнять закон, например не мошенничать. Но ты создаешь какое нибудь общество, пишешь устав, где написано, что мошенничать можно. И действуешь на основе него. За мошенничество тебя все равно посадят. :) Если уж ты заговорил о морали.

Но кроме морали есть еще и документы. В частности

Но на ООН в очередной положили. Далее, все эти разговоры о дестабилизации и пр и др.выглядят не более чем попыткой оправдаться за явное нарушение и своего устава и устава ООН. Геополитические катастрофы и дестабилизации происходят в мире довольно регулярно, но НАТО вмешивается далеко не везде. Значит дело не в этом. А дело в демонстрации силы, тут я со студентом согласен. Кстати, ты ловко не понял Студента, насчет албанских преступников. :035:

Тут все просто , резня была обоюдной, преступления совершались с ОБОИХ сторон, но судят только сербов.Албанские преступники сидят у власти в Косово. Поэтому я все таки настаиваю при словах о справедливости и морали, дестабилизации и т.д., бугага :044:

п.с. Да, разницы между ЮО и Косово, как не было , так и нет.

Ты привел данные за 1949 год.. сейчас 2009,, тогда ситуация в мире была иной, и ООН и НАТО были другими. Время, на сегодняшний день ООН это искуственная организация которая ничего не решает, абсолютно ничего... Просто закрыть ее пока не придумали ничего другого нового, как то не получается...

Кто то писал о нерушимости границ.. и ссылался на хелсинское соглашение 1972 года.. А какие границы и где были нарушены.. Развал союза, развал югославии или разделение чехии и словакии? Эти границы сохранились в пределах тех союзных республик которые были на момент развала.. Не так ли? Пример с косово - здесь тоже у сербии или у косова теже проблемы как у боснии, или хорватии.. Косово этнически на 80 или более процентов албанское.. его можно было оставить как автономию, можно было и отделить в отдельное государство, что и сделано.. Абхазия и особенно ЮО, не были моноэтническими, да и на момент развала союза были в грузии, де юре они там и до сих пор, признание их россией это глупость россии, и не более..

Не надо забывать, что на территории ЮО половину населения состовляли грузины, их села и села осетин перемешены были, да и жителей там всего по моему менее 100 тысяч.. а из абхазии грузин выгнали, создав проблему беженцев, которую кстати обязана была решать россия в соответствии с ее статусом миротворцев.. решили? Нет, решили эту проблему просто, раздав российские паспорта, а затем обьявив о защите своих граждан... белыми нитками сшыта анексия, обычная банальная аннексия россией чужих территорий..

• Бронеходы
Опубликовано
  antivirus сказал:
Я отвечаю по смыслу поэтому ты их сносишь..даже не посты а целые темы))

Ты бредиш, никакие темы не сносятся. И цитаты, которые Гай собрал, смысла не имеют ни по отдельности, ни целиком.

Опубликовано

да по отдельности может и имеют. вот контекст проблематичный слегка

Опубликовано
  crux сказал:
Ты привел данные за 1949 год.. сейчас 2009,, тогда ситуация в мире была иной, и ООН и НАТО были другими. Время, на сегодняшний день ООН это искуственная организация которая ничего не решает, абсолютно ничего... Просто закрыть ее пока не придумали ничего другого нового, как то не получается...

Кто то писал о нерушимости границ.. и ссылался на хелсинское соглашение 1972 года.. А какие границы и где были нарушены.. Развал союза, развал югославии или разделение чехии и словакии? Эти границы сохранились в пределах тех союзных республик которые были на момент развала.. Не так ли? Пример с косово - здесь тоже у сербии или у косова теже проблемы как у боснии, или хорватии.. Косово этнически на 80 или более процентов албанское.. его можно было оставить как автономию, можно было и отделить в отдельное государство, что и сделано.. Абхазия и особенно ЮО, не были моноэтническими, да и на момент развала союза были в грузии, де юре они там и до сих пор, признание их россией это глупость россии, и не более..

Не надо забывать, что на территории ЮО половину населения состовляли грузины, их села и села осетин перемешены были, да и жителей там всего по моему менее 100 тысяч.. а из абхазии грузин выгнали, создав проблему беженцев, которую кстати обязана была решать россия в соответствии с ее статусом миротворцев.. решили? Нет, решили эту проблему просто, раздав российские паспорта, а затем обьявив о защите своих граждан... белыми нитками сшыта анексия, обычная банальная аннексия россией чужих территорий..

Крукс, прочитай определение слова аннексия

Опубликовано
  илюша сказал:
Крукс, прочитай определение слова аннексия

Зачем, я знаю, де юре юо, или абхазия, считаются независимыми в россии, де факто, это уже российские территории, сделано то что было задумано.... согласись, что кто платит за музыку, тот и заказывает песни.. россия содержит эти режимы, точно так же как и многие другие российские на том же кавказе.. но те называются иначе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...