Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Тиберий, ты порой меня поражаеш. Я привык уважительно относиться к твоему мнению ибо обычно мы пересекаемся в исторических темах, однако тут .... Ты делаеш безапеляционные замечания и потом строиш свои выкладки опираясь на них. Согласись, ейто смешно. Действия США(НАТО) в Косово были не законны, и без санкции ООН. НАТО не являетус участником ООН, однако страны, участники НАТО, таковыми являются. Действия НАТО определяются только уставом самого НАТО, о чем я написал выше в ответе Студенту, поэтому оценивать действия альянся с позиции соответствия уставу ООН нельзя. Не даром же международный трибунал отказался рассматривать дело против НАТО, возбужденное от имени Югославии канадским профессором, сказав что трибунал не имеет юрисдикции по отношению к НАТО. ПиСы: Если ты меня сравниваеш с Гитлером, то наверное нам стоит прекратить разговор. Это с товй стороны не красиво, и это я очень мягко выразился.
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Студент, тебе перевести или нуегонах? NATO itself justified the actions in Kosovo under its Article 4, which allows involved parties to consult together whenever political independence or security of any of the parties is threatened. Переведи, кстати. )) Особено словосочетание The Parties to this Treaty. И заодно ответить на вопрос, была ли Сербия страной-членом альянса. Вот эти слова придают особенную пикантность ситуации The Parties to this Treaty reaffirm their faith in the purposes and principles of the Charter of the United Nations and their desire to live in peace with all peoples and all governments. Я правильно понял, что НАТО подтверждают верность целям и принципам устава ООН? Если правильно, то устав ООН гласит следующее: 1. Для обеспечения быстрых и эффективных действий Организации Объединенных Наций ее Члены возлагают на Совет Безопасности главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности и соглашаются в том, что при исполнении его обязанностей, вытекающих из этой ответственности, Совет Безопасности действует от их имени. Более подробно с уставом ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter5.shtml А здесь все о НАТО http://www.nato.int/docu/basictxt/treaty.htm
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 1. Article 4, which allows involved parties to consult together whenever political independence or security of any of the parties is threatened. Артикль 4 позволяет участникам консультироваться друг с другом если политическая независимость или безопасноть любой из стран ужасников находятся под угрозой. 2. Слово faith правильнее перевести как вера, доверее. Это никак не является обязующим глаголом.
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 1. Article 4, which allows involved parties to consult together whenever political independence or security of any of the parties is threatened. Артикль 4 позволяет участникам консультироваться друг с другом если политическая независимость или безопасноть любой из стран ужасников находятся под угрозой. 2. Слово faith правильнее перевести как вера, доверее. Это никак не является обязующим глаголом. Как параграф 4 может оправдывать действия НАТО в Югославии, если он относится к странам-членам альянса, а Югославия не входила в НАТО?
ил72 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Лэйзи, ты хочешь сказать, что любые страны , объеденившись в какой нибудь блок( для примера ХУЯТО) и сделав свой устав, могут ложить на ООН, когда им это выгодно , на основании того, что ХУЯТО в ООН не входит. Причем все члены ХУЯТО при этом входят в ООН и при вхождении согласились выполнять его, ООН, принципы. Я тебя правильно понял?
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 1. Article 4, which allows involved parties to consult together whenever political independence or security of any of the parties is threatened. 2. Слово faith правильнее перевести как вера, доверее. Это никак не является обязующим глаголом. Слово faith я и перевел как верность, а уж никак не обязующим глаголом )) глагол там reaffirm - который я перевел как подтверждают.
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Лэйзи, ты хочешь сказать, что любые страны , объеденившись в какой нибудь блок( для примера ХУЯТО) и сделав свой устав, могут ложить на ООН, когда им это выгодно , на основании того, что ХУЯТО в ООН не входит. Причем все члены ХУЯТО при этом входят в ООН и при вхождении согласились выполнять его, ООН, принципы. Я тебя правильно понял? Еще обязательна поддержка Габона и Ганы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Как параграф 4 может оправдывать действия НАТО в Югославии, если он относится к странам-членам альянса, а Югославия не входила в НАТО? Ты читаеш посты или нет? Мне надо обяснить по новой? Пост 48.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Лэйзи, ты хочешь сказать, что любые страны , объеденившись в какой нибудь блок( для примера ХУЯТО) и сделав свой устав, могут ложить на ООН, когда им это выгодно , на основании того, что ХУЯТО в ООН не входит. Причем все члены ХУЯТО при этом входят в ООН и при вхождении согласились выполнять его, ООН, принципы. Я тебя правильно понял? Ты совершенно правильно понял НАТО, Восточный БЛок и ЛЮБЫЕ другие союзы. ООН такой же союз, дальше всё дело в том, кто и за что отвечает, и как происходит процессуальность. Пока Россия занималась блокировкой резолюций ООН, гибли люди и создавалась опасность дестабилизации как минимум части Европы. НАТО вмешалось и сделало это полностью согласно своему уставу.
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ты читаеш посты или нет? Мне надо обяснить по новой? Пост 48. Конечно, читаю. Но у меня, дилетанта к тебе, дядьке, решившему поговорить на эту тему серьезно, все-равно возникают вопросы Однако НАТО не является, никогда не являлась и никогда не обещало являться организацией, которая принимает действия на основании резолюций ООН. Обманул ведь? )) 1. если бы не стабильность сабрегиона перехлестнула бы в целый регион и начало дестабилизировать общеевропейскую ситуацию, то это значило бы то, что НАТО не выполнило свою миссию. То есть Сербию наказали за то, чего она не совершала? Нестабильность еще никуда не перехлыстнула, а по башке Сербам дали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Студент, если у тебя опхль в голове, пока еше не рак, но скоро будет, то как, будем ждать пока станет раком, или удалим заранее? И не надо передёргивать, никто никого не наказывал, остановили преступников и с ними прекратили массубийства. Кстати, мне нравится как вы обошли факт того, что Кроме России, Китая и Намибии, ВСЕ ОСТАЛ"НЫЕ ЧЛЕНЫ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ПОТДЕРЖАЛИ ДЕЙСТВИТА
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Студент, если у тебя опхль в голове, пока еше не рак, но скоро будет, то как, будем ждать пока станет раком, или удалим заранее? И не надо передёргивать, никто никого не наказывал, остановили преступников и с ними прекратили массубийства. Кстати, мне нравится как вы обошли факт того, что Кроме России, Китая и Намибии, ВСЕ ОСТАЛ"НЫЕ ЧЛЕНЫ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ПОТДЕРЖАЛИ ДЕЙСТВИТА Ололо ) одних преступников в тюрьму, а других на царствие возвели. Это очень цивилизованно. Как тебе такой достойный человек - косовский премьер Хашим Тачи? A recent analysis of organized crime in Kosovo prepared by German intellegence service BND and a confidential report contracted by the German military, the Bundeswehr accuse Thaçi, as well as Ramush Haradinaj and the majority Kosovo parliament faction Xhavit Haliti of far-reaching involvement in organized crime. The BND writes: “The key players (including Haliti, Haradinaj, and Thaçi) are intimately involved in inter-linkages between politics, business, and organized crime structures in Kosovo.” The report accuses Thaçi of leading a “criminal network operating throughout Kosovo.” in the end of the 1990s. The BND report also accuses Thaçi of contacts with the Czech and Albanian mafias. In addition, it accuses him, together with Haliti, of ordering killings by an professional hit man ‘Afrimi’, who is allegedly responsible for at least 11 contract murders.[13] Ну и до кучи Карла дель Понте, "подруга" Милошевича говорит, что Тачи Хашим Тачи организовывал похищения и налаживал контакты с клиниками в Европе и перевозку изъятых органов. По данным белградской газеты «Пресс», на торговле органами, изъятыми у живых людей, Хашим Тачи заработал не менее 4 миллионов немецких марок. С ним сражался Милошевич попутно и "мирные" албанцы страдали. Тачи был как раз политическим лидером военизированной (по сути террористической) организации албанцев. Ты считаешь нормальным, что твое государство поддерживает убийц и уголовников?
Raider Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да ничего бы не сидели...просто бы зоопарк отправили на историческую родину)..ну как же нельбзя блин)) у всех должна быть американская мечта))) мы типа самые крутые и часливые....и понтов покидаем немного))) Да ради Бога...мы вас ждем в Сибири с вашими крутыми танками молодцы, ждите дальше. шапками запаситесь, крутые танки забрасывать То есть, по-твоему Америка решила вмешаться в конфликт на другой части планеты, исходя из того, что она более разумна и цивилизована? нет, изходя из того, что там происходил геноцид, и етим вмешательством можно было остановить его. Вмешалась кстати не только Америка, а Европа. И самые первые бомбардировки были произведены Испанской авиацией
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Опять двадцать пять. Теперь заговорили о преступности в Косово. Да какая бы она там не была, она меньше чем в России, правда? Это не дестабилизация региона, а вот миграции десятков тысяч людей, это да, дестабилизация. Зачем всё в кучу валить? Лиш бы что-то сказать?
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Опять двадцать пять. Теперь заговорили о преступности в Косово. Да какая бы она там не была, она меньше чем в России, правда? Это не дестабилизация региона, а вот миграции десятков тысяч людей, это да, дестабилизация. Зачем всё в кучу валить? Лиш бы что-то сказать? Лейзидог, а-у-у! Какая нах преступность в Косово. Политический лидер организации, которая также устраивала этнические чистки, был назначен премьер-министром Косово, а не отправился на нары на пару с Милошевичем.
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 а вот миграции десятков тысяч людей, это да, дестабилизация. Ебеныть кочерыжка, так хуле ж НАТО не ебнуло по албанцам, когда вслед за сербскими войсками после бомбежек из края свалили Some 200,000-280,000, representing the majority of the Serb population, left when the Serbian forces left. There was also some looting of Serb properties and even violence against some of those Serbs and Roma who remained. Это данные совета Европы "Kosovo: The Human Rights Situation and the Fate of Persons Displaced from Their Homes (.pdf) ", report by Alvaro Gil-Robles, Council of Europe
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Лейзидог, а-у-у! Какая нах преступность в Косово. Политический лидер организации, которая также устраивала этнические чистки, был назначен премьер-министром Косово, а не отправился на нары на пару с Милошевичем. Чеченская модель? Работает, правда? Ебеныть кочерыжка, так хуле ж НАТО не ебнуло по албанцам, когда вслед за сербскими войсками после бомбежек из края свалили "ебнуло" туда, куда считало нужным, мне сложно ответить, я на то заседание командования не был приглашен. Однако работает, правда? "102"
antivirus Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ООН давно уже стала напоминать филиал пиндостана...вот от сюдда и все беды))) вам чего мало своего континента что ли? вот там имочите всякую колумбию)) не не хрена нужно чтоб все были "счатливы" и озабочены " американской мечтой"..вас и так уже ненавидит почти всь мир...не хрена упорные как бульдозер..с пьяным бульдозеристом)) у вас что своих проблем мало? чтоб чужие решать? какое вам дело до того что происходит в России? Путин хуевый..Медведев..хуевый..это наше дело кто хуевый а кто нет со своим обамой разбирайтесь....а мы уж как нибудь сами разберемся кто хуевый а кто нет..это наши дела а не ваши
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Чеченская модель? Работает, правда? "ебнуло" туда, куда считало нужным, мне сложно ответить, я на то заседание командования не был приглашен. Однако работает, правда? "102" А на том, где принимались решения про бомбардировки Белграда по всей видимости приглашен был? )) Про чеченскую модель. Это к чему? Тем самым ты хочешь сказать мне, сам дурак, и перевести тему на другую или просто абы что написать? "1945" )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 А на том, где принимались решения про бомбардировки Белграда по всей видимости приглашен был? )) Про чеченскую модель. Это к чему? Тем самым ты хочешь сказать мне, сам дурак, и перевести тему на другую или просто абы что написать? "1945" ))) Ну зачем же так, "сам дурак" это не моя аргументация, хотя определённым количеством дурости в этом разговоре опаыть начинает попахивать. Ты сам отлично понимаеш, что для создания стабильного правительства надо идти на компромис с людьми, имеющими власть. Так сделали в Чечне, так сделали в Косово, так делали всегда и везде, и это правильно.
Raider Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ООН давно уже стала напоминать филиал пиндостана...вот от сюдда и все беды))) вам чего мало своего континента что ли? вот там имочите всякую колумбию)) не не хрена нужно чтоб все были "счатливы" и озабочены " американской мечтой"..вас и так уже ненавидит почти всь мир...не хрена упорные как бульдозер..с пьяным бульдозеристом)) у вас что своих проблем мало? чтоб чужие решать? какое вам дело до того что происходит в России? Путин хуевый..Медведев..хуевый..это наше дело кто хуевый а кто нет со своим обамой разбирайтесь....а мы уж как нибудь сами разберемся кто хуевый а кто нет..это наши дела а не ваши ты уже в пьяном бреду увидел американские танки в сибири или при чем тут Америка и что происходит в русне? какое ето вообше дело к теме имеет?
студент Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ну зачем же так, "сам дурак" это не моя аргументация, хотя определённым количеством дурости в этом разговоре опаыть начинает попахивать. Ты сам отлично понимаеш, что для создания стабильного правительства надо идти на компромис с людьми, имеющими власть. Так сделали в Чечне, так сделали в Косово, так делали всегда и везде, и это правильно. Ок, ты пишешь никто никого не наказывал, остановили преступников и с ними прекратили массубийства затем Это не дестабилизация региона, а вот миграции десятков тысяч людей, это да, дестабилизация. и в посте номер 48 НАТО ждало до последнего и вмешалось только тогда, когда ситуация в Косово стала представлять конкретную угрозу стабильности региона. Выясняется, что одних преступников отправили к Карле дель Понто, другим дали власть. В результате этого произошла дестабилизация региона(по твоему же собственному определению), а убийства по национальному признаку продолжились только теперь в основной массе со стороны албанцев. Преступников не остановили. Однако в этот раз НАТО не стало бомбить Приштину. Эти факты дают мне основания для уверенности в том, что целью США была не заявленная ранее остановка конфликта на территории суверенного государства, и предотвращения гипотетической дестабилизации обстановки в регионе, а демонстрации силы.
antivirus Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ты уже в пьяном бреду увидел американские танки в сибири или при чем тут Америка и что происходит в русне? какое ето вообше дело к теме имеет? Конечно,только не в пьяном, а бамбуковом угаре)) вот объясни мне тебе лично какое дело до того..как ты пишешь.. что происходит в русне....?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 11 июня, 2009 Студент, ты меня хоть убей, я твоей мысли не прослеживаю.
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Как обычно начали с одного. а закончиваем другим,, только ругаться то зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти