Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  crux сказал:
Кстати почему сербия не хочет вступать в российскую федерацию, а хочет в евросоюз а в перспективе и в нато...

Очевидно, ее руководство решило променять государственность на подачки ЕС. Пример с Сербией, очень "в тему", кстати. Как говорится, не умеешь пердеть в воде - не пугай рыбу.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  студент сказал:
Очевидно, ее руководство решило променять государственность на подачки ЕС. Пример с Сербией, очень "в тему", кстати. Как говорится, не умеешь пердеть в воде - не пугай рыбу.

Да нафик нам Сербия? :040: мы лучше Китай примем :020:

Опубликовано
  antivirus сказал:
Да нафик нам Сербия? :040: мы лучше Китай примем :020:

Да я про то, что крукс почему-то обосновал отличие ситуации с Косово от Юосетии тем, что Сербия хочет в ЕС и НАТО, а не в Россию.

• Бронеходы
Опубликовано

Студент. напомни мне, в каком году в Косово раздавались Американские паспорта?

Опубликовано
  студент сказал:
Да я про то, что крукс почему-то обосновал отличие ситуации с Косово от Юосетии тем, что Сербия хочет в ЕС и НАТО, а не в Россию.

а я вообще то это и не обосновывал.. просто как то упустил. это в принципе не в тему было. я о россии писал.

Опубликовано
  crux сказал:
а я вообще то это и не обосновывал.. просто как то упустил. это в принципе не в тему было. я о россии писал.

Цитата
Пример с косово вообще смешон. Во первых там нато, а не одни американцы, а во вторых там конфликт был немного другой, и ему положили конец.. Кстати почему сербия не хочет вступать в российскую федерацию, а хочет в евросоюз а в перспективе и в нато... почему она бежит от "дружеских" обьятий и помощи россии..

Я, если честно, не совсем тогда понимаю. Ты отвечая на пост Тиберия про косовский прецедент отвечаешь, что конфликт был немного другой и тут же задаешь вопрос о нежелании Сербии вступать в РФ.

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
В 666

То есть с вопросом про отличие Косово и ЮА можно заканчивать?

Опубликовано
  студент сказал:
Я, если честно, не совсем тогда понимаю. Ты отвечая на пост Тиберия про косовский прецедент отвечаешь, что конфликт был немного другой и тут же задаешь вопрос о нежелании Сербии вступать в РФ.

Извини, это моя проблема.. просто я уже несколько раз писал об этом на другом форуме,, и просто забыл, что вы этого не знаете из моих постов...

Дело в том, что в проблеме косово это конфликт между сербами и албанцами. Так?

Конфликт достаточно длительный по времени и достаточно кровопролитный.. При невмешательстве нато, да и россии в то время количество погибших людей было бы огромно..

Решить мирно и заставить жить мирно албанцев и сербов в косове невозможно - это реальность.. убрать албанцев из косово, где они живут не одно столетие - невозможно- и это тоже реальность.. поэтому там решение может быть лишь одним. разделить их на два государства... при этом сербия с этим не согласна, не так ли? Несогласна с решением о отделении косова. С этим же решением не согласна и россия, которая поддерживает сербию...

Но при этом сербия - подумав, остыв от эмоций повернулась к россии задом и пошла в сторону своих врагов - евросоюза.. то есть в какой то степени признав что решение евросоюза провильно.. и плюнув в сторону россии. Так ведь.. Так почему россияне продолжают спекулировать на этой теме - какие могут быть сравнения с юо... с юо это просто анексия этих территорий россией,, де факто.. де юре она самостоятельна.

косово никто не аннексировал.. в этом большая разница,, если ты конечно хочешь ее видеть..

Опубликовано
  crux сказал:
какие могут быть сравнения с юо...

И там, и там был проигнорирован, назову это принцип, неделимости границ государств. Оба вопроса были решены более сильной третьей стороной. Даже, наверно, и там и там оснвным мотивом была демонстрация силы. США продемонстрировали, кто в мире хозяин, Россия - что вполне способна смять мелких мосек.

PS Да, и еще я как жертва российской прапаганды не верю, что мотивом вмешательства Штатов была забота о мире между албанцами и сербами.

Опубликовано
  студент сказал:
И там, и там был проигнорирован, назову это принцип, неделимости границ государств. Оба вопроса были решены более сильной третьей стороной. Даже, наверно, и там и там оснвным мотивом была демонстрация силы. США продемонстрировали, кто в мире хозяин, Россия - что вполне способна смять мелких мосек.

PS Да, и еще я жертва российской прапаганды не верю, что мотивом вмешательства Штатов была забота о мире между албанцами и сербами.

если ты имеешь в виду то что американцы имели желание создать военную базу, так при любом раскладе если сша это было бы надо база бы была. могли договиться и с сербией оставить ей косово в обмен на базу,, так ведь? Не думаю что были бы проблемы..

Неделимость границ, это немного другое... например к невозврату кенисберга, или пересмотру границ после войны.. там много проблем у многих стран..

В косово сложилось достаточно уникальная ситуация,, 80% населения албанцы и они и сербы воюют между собой... И что надо было делать?

Привязывать сюда конфликт на кавказе - это просто издевательство над здравым смыслом, учитывая что россия достаточно длительное время выдавала российские паспорта и всячески препятствовала обьединению этих автономий с грузией... А если б россия сказала абхазии и юо, хватит дурить и вперед в грузию в составе автономии? Давно уже бы на кавказе не было конфликта... разница между миротворцами из россии и нато - надеюсь очевидна..

Опубликовано
  antivirus сказал:
Вот иди и объединяйся..с Грузией)))) ты хоть историю почитай "автономий" :020:

а при чем здесь история, если вспомнить хельсинские соглашения... в россии как то интересно думают,,,, если им выгодно, то что то вспомнят. ну а если не выгодно то сразу забудут..

Опубликовано
  crux сказал:
если ты имеешь в виду то что американцы имели желание создать военную базу

Я имею ввиду, что американцы имели желание показать, что отныне им никто не указ.

Опубликовано
  crux сказал:
В косово сложилось достаточно уникальная ситуация,, 80% населения албанцы и они и сербы воюют между собой... И что надо было делать?

))) А почему США решили, что там надо что-то делать?

Опубликовано
  студент сказал:
Я имею ввиду, что американцы имели желание показать, что отныне им никто не указ.

Вообще то там нато.. а сша -это конечно сила. Хотя у сша не все получается.. значит указ есть какой то..

• Бронеходы
Опубликовано
  студент сказал:
))) А почему США решили, что там надо что-то делать?

Ты продолжаеш спамить? :020: Вобще то так решила ООН, но для рашкопатриота грани понимания давно находятся в заоблачном пространстве прамо рядом с горизонтом, который, как известно, есть линия видимая, но не достяжимая :040:

Опубликовано

Если честно, то смешно читать , как тут некоторые пытаются объяснить ахеренную разницу между ЮО и Косово, пытаются , но не мотут.

Ибо разницы нет.)))

• Бронеходы
Опубликовано

Если бы ты знал, как смешно смотреть на то, как некоторые пытаются найти параллель между ЮО и Косово, но не могут. "Ибо разницы нет.))) "

:020:

Опубликовано
  crux сказал:
а при чем здесь история, если вспомнить хельсинские соглашения... в россии как то интересно думают,,,, если им выгодно, то что то вспомнят. ну а если не выгодно то сразу забудут..

Какие хельсинские соглашения?)))Мы думаем как умеем,а не под чужую дуду)),а историю почитай..на досуге....полезно...Если бы не Россия не было бы никакой Грузии..А была бы там турецкая империя :020: ..Все границы не рушимы..после 2 мировой...а пиндосы что сделали?..Отдали исконно сербские земли..гастарбайтерам из албании)

Опубликовано

Параллели искать не надо.Ситуации схожи один к одному. Самопровозглашение независимости. Признание этой независимости некоторыми странами. Непризнание независимости некоторыми странами.

А вот с объяснением разницы проблемы. Деццкий лепет крукса о какой то там уникальности объяснением считать никак нельзя.

Может ты попробуешь? :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты продолжаеш спамить? :020: Вобще то так решила ООН, но для рашкопатриота грани понимания давно находятся в заоблачном пространстве прамо рядом с горизонтом, который, как известно, есть линия видимая, но не достяжимая :040:

Это точно. ))

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Параллели искать не надо.Ситуации схожи один к одному. Самопровозглашение независимости. Признание этой независимости некоторыми странами. Непризнание независимости некоторыми странами.

А вот с объяснением разницы проблемы. Деццкий лепет крукса о какой то там уникальности объяснением считать никак нельзя.

Может ты попробуешь? :020:

Я уже задал вопрос Студенту, он ответил "666". Убедил :040: Посмотри в теме :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...