Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) О, еще один защитничек вырисовался.... Нике просто везет.. crux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) Старого увидите - не ипите. Он мой. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Старого увидите - не ипите. Он мой. (с) А вот это я уже сама буду решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А вот это я уже сама буду решать... В очередь. Я Старого несколько лет люблю. Хотя, надо бы и поджентльменить - ипите девушка, я Вам уступаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тема, в которой я хотела бы высказаться, закрыта, поэтому, если ты не возражаешь, кину пару мыслей здесь. Ника, ты ведь сильная личность и незаурядный человек? По-крайней мере, мне так показалось!))) И команда у вас интересная, однако меня беспокоит вопрос противостояния "ваших" и "наших". Давайте уже, если мы собрались здесь все вместе, постараемся относиться друг к другу с уважением. Ведь, если вы пришли сюда, значит здесь вас что-то привлекло, так ведь? А это "что-то" создавалось несколько лет и мы все принимали активное участие в том, чтобы сделать Броню теплым, светлым, гостепреимным домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Тема, в которой я хотела бы высказаться, закрыта, поэтому, если ты не возражаешь, кину пару мыслей здесь.Ника, ты ведь сильная личность и незаурядный человек? По-крайней мере, мне так показалось!))) И команда у вас интересная, однако меня беспокоит вопрос противостояния "ваших" и "наших". Давайте уже, если мы собрались здесь все вместе, постараемся относиться друг к другу с уважением. Ведь, если вы пришли сюда, значит здесь вас что-то привлекло, так ведь? А это "что-то" создавалось несколько лет и мы все принимали активное участие в том, чтобы сделать Броню теплым, светлым, гостепреимным домом! Спасибо за теплые слова.. Согласна, здесь много интересных и симпатичных людей и общая атмосфера вполне доброжелательная. Но, когда в ответ на извинения тебе обещают молотком между глаз, то у человека на это появляется вполне адекватная реакция засветить и так, чтобы у того, другого, такого желания больше никогда не появлялось. Причем не только по отношению ко мне, но и ни к кому другому тоже.. Разве я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Откуда я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Как ты относишься к идеям КВШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Откуда я тебя знаю? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ ЕЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти