Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2009 Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай)
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Lazydog сказал: Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) О, еще один защитничек вырисовался.... Нике просто везет.. crux.
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Lazydog сказал: Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) :)
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Lazydog сказал: Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) Старого увидите - не ипите. Он мой. (с)
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 А.Е. сказал: Старого увидите - не ипите. Он мой. (с) А вот это я уже сама буду решать...
А.Е. Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 NIKA) сказал: А вот это я уже сама буду решать... В очередь. Я Старого несколько лет люблю. Хотя, надо бы и поджентльменить - ипите девушка, я Вам уступаю)
Пуша Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тема, в которой я хотела бы высказаться, закрыта, поэтому, если ты не возражаешь, кину пару мыслей здесь. Ника, ты ведь сильная личность и незаурядный человек? По-крайней мере, мне так показалось!))) И команда у вас интересная, однако меня беспокоит вопрос противостояния "ваших" и "наших". Давайте уже, если мы собрались здесь все вместе, постараемся относиться друг к другу с уважением. Ведь, если вы пришли сюда, значит здесь вас что-то привлекло, так ведь? А это "что-то" создавалось несколько лет и мы все принимали активное участие в том, чтобы сделать Броню теплым, светлым, гостепреимным домом!
NIKA) Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Пуша сказал: Тема, в которой я хотела бы высказаться, закрыта, поэтому, если ты не возражаешь, кину пару мыслей здесь.Ника, ты ведь сильная личность и незаурядный человек? По-крайней мере, мне так показалось!))) И команда у вас интересная, однако меня беспокоит вопрос противостояния "ваших" и "наших". Давайте уже, если мы собрались здесь все вместе, постараемся относиться друг к другу с уважением. Ведь, если вы пришли сюда, значит здесь вас что-то привлекло, так ведь? А это "что-то" создавалось несколько лет и мы все принимали активное участие в том, чтобы сделать Броню теплым, светлым, гостепреимным домом! Спасибо за теплые слова.. Согласна, здесь много интересных и симпатичных людей и общая атмосфера вполне доброжелательная. Но, когда в ответ на извинения тебе обещают молотком между глаз, то у человека на это появляется вполне адекватная реакция засветить и так, чтобы у того, другого, такого желания больше никогда не появлялось. Причем не только по отношению ко мне, но и ни к кому другому тоже.. Разве я не права?
<ЯR> Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Плохиш сказал: Откуда я тебя знаю? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ ЕЁ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти