Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Тему не читал, но НИКУ мне не обижать (это я так, на всякий случай) :)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:

О, еще один защитничек вырисовался.... Нике просто везет.. :):):)

crux.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Старого увидите - не ипите. Он мой. (с)

Опубликовано
  NIKA) сказал:
А вот это я уже сама буду решать... :)

В очередь. Я Старого несколько лет люблю. Хотя, надо бы и поджентльменить - ипите девушка, я Вам уступаю)

Опубликовано

Тема, в которой я хотела бы высказаться, закрыта, поэтому, если ты не возражаешь, кину пару мыслей здесь.

Ника, ты ведь сильная личность и незаурядный человек? По-крайней мере, мне так показалось!)))

И команда у вас интересная, однако меня беспокоит вопрос противостояния "ваших" и "наших".

Давайте уже, если мы собрались здесь все вместе, постараемся относиться друг к другу с уважением. Ведь, если вы пришли сюда, значит здесь вас что-то привлекло, так ведь?

А это "что-то" создавалось несколько лет и мы все принимали активное участие в том, чтобы сделать Броню теплым, светлым, гостепреимным домом!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Тема, в которой я хотела бы высказаться, закрыта, поэтому, если ты не возражаешь, кину пару мыслей здесь.

Ника, ты ведь сильная личность и незаурядный человек? По-крайней мере, мне так показалось!)))

И команда у вас интересная, однако меня беспокоит вопрос противостояния "ваших" и "наших".

Давайте уже, если мы собрались здесь все вместе, постараемся относиться друг к другу с уважением. Ведь, если вы пришли сюда, значит здесь вас что-то привлекло, так ведь?

А это "что-то" создавалось несколько лет и мы все принимали активное участие в том, чтобы сделать Броню теплым, светлым, гостепреимным домом!

Спасибо за теплые слова.. Согласна, здесь много интересных и симпатичных людей и общая атмосфера вполне доброжелательная. Но, когда в ответ на извинения тебе обещают молотком между глаз, то у человека на это появляется вполне адекватная реакция засветить и так, чтобы у того, другого, такого желания больше никогда не появлялось. Причем не только по отношению ко мне, но и ни к кому другому тоже.. Разве я не права?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  Плохиш сказал:
Откуда я тебя знаю? :102:

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ ЕЁ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...