NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 скажи чесно - это и бесит больше всего ... Нет, не бесит.. Один человек мне сказал, что страшна не та женщина, которая держит за член, а та, которая держит за душу.. Мне нужна сначала душа, а остальное все приложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов .пс. Ника - извени за офтоп . Да ради бога.. Мне все равно, если еще кто-то переписывается в моей теме, меня с того не убудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ..Ну вот, 9 страниц написали, а толком так ничего и не выяснили... 1. Ника, де и кем работаешь? 2.Семейное положение в реале? 3.Есть ли дети? ...Если нехош, то не отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ..Ну вот, 9 страниц написали, а толком так ничего и не выяснили...1. Ника, де и кем работаешь? 2.Семейное положение в реале? 3.Есть ли дети? ...Если нехош, то не отвечай... Зелла, извини.. Я действительно не хочу давать личную информацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Зелла, извини.. Я действительно не хочу давать личную информацию.. ...Ну ничего, мы и ак пообщаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ...Ну ничего, мы и ак пообщаемся.... обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Во во хохлы с пендосами задружили.... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Во во хохлы с пендосами задружили.... гы... Нет ни хохлов, ни пендосов, ни москалей.. Есть либо люди, либо уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нет ни хохлов, ни пендосов, ни москалей.. Есть либо люди, либо уроды.. +1 Полностью поддерживаю! Хочу добавить,что те ,кто делит всех людей на разные категории ,сам очень не далек в умственном и моральном плане.Обычно это зомбированные отморозки,которых используют как пушечное мясо в "большой игре" И как правило такие не понимают,да и не могут понять,что они на самом деле сами полу-животное... Вот кто мне напишет,кто нибудь видел,чтоб дурак согласился с тем,что он дурак? Я например нет! Р/С Не подумайте что я умный..(это так,на всякий случай пишу) ,предвосхищая так сказать возможные нападки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 +1 Полностью поддерживаю! Хочу добавить,что те ,кто делит всех людей на разные категории ,сам очень не далек в умственном и моральном плане.Обычно это зомбированные отморозки,которых используют как пушечное мясо в "большой игре" И как правило такие не понимают,да и не могут понять,что они на самом деле сами полу-животное... Вот кто мне напишет,кто нибудь видел,чтоб дурак согласился с тем,что он дурак? Я например нет! Р/С Не подумайте что я умный..(это так,на всякий случай пишу) ,предвосхищая так сказать возможные нападки... Мы все расисты по природе... Никогда не забуду, как с тоской оглядывал новое пополнение - таджиков, сплошь из горных кишлаков. А потом оказалось, что лучше их не было у меня солдат - нужно было только такое ровное и доброжелательное отношение, как и к другим. Зы. Это был самый жуткий период моей службы - солдаты в подчинении. Продлись он дольше, быть бы мне в дурке пожизненно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот кто мне напишет,кто нибудь видел,чтоб дурак согласился с тем,что он дурак? Я например нет! Р/С Не подумайте что я умный..(это так,на всякий случай пишу) ,предвосхищая так сказать возможные нападки... Луаз, тебе немеряно повезло. Когда меня спрашивают - не дебил ли я случайно, я отвечаю, что я дипломированный дебил, и это не случайно. Так что, ты встретил человека, который соглашаецца с тем, что он дурак. И даже больше - я делю людей. "Ненавижу 2 вещи - расизм и негров!"(с) Хех. Мы все расисты по природе...Никогда не забуду, как с тоской оглядывал новое пополнение - таджиков, сплошь из горных кишлаков. А потом оказалось, что лучше их не было у меня солдат - нужно было только такое ровное и доброжелательное отношение, как и к другим. Зы. Это был самый жуткий период моей службы - солдаты в подчинении. Продлись он дольше, быть бы мне в дурке пожизненно.. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЗЫ: А это ничего, что мы у девушки в визитке флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЗЫ: А это ничего, что мы у девушки в визитке флудим? Флуди на здоровье, есть лишь одна просьба - не надо специально искажать ники. Вам уже говорили, что ник данного чела пишется по-русски как "ЛЯСИК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет Ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Флуди на здоровье, есть лишь одна просьба - не надо специально искажать ники.Вам уже говорили, что ник данного чела пишется по-русски как "ЛЯСИК". Зря ты это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Привет Ника! Роза, привет солнышко.. Сколько лет, сколько зим.. Как твой малыш, как ты сама? Ужасно рада тебя видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Роза, привет солнышко.. Сколько лет, сколько зим.. Как твой малыш, как ты сама? Ужасно рада тебя видеть... Я ещё пока не отошла полностью,а малышь растёт потихонечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я ещё пока не отошла полностью,а малышь растёт потихонечку.. Здесь, кроме гобблина и лясика, еще Влад.. Но он теперь крукс.. (хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здесь, кроме гобблина и лясика, еще Влад.. Но он теперь крукс.. (хи-хи) Ок,посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здесь, кроме гобблина и лясика, еще Влад.. Но он теперь крукс.. (хи-хи) я рад, что поднял тебе настроение хоть своим ником... смейся и дальше, Крукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я рад, что поднял тебе настроение хоть своим ником... смейся и дальше, Крукс. Мы уже обсуждали с тобой тему, как ты умеешь выбирать себе ники.. Не обижайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мы уже обсуждали с тобой тему, как ты умеешь выбирать себе ники.. Не обижайся... Да, мы это обсудили, и я знаю твое мнение, но это не дает тебе право смеяться над моим ником., за ним по определению я. Впредь думай сначала, а затем пиши.. crux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да, мы это обсудили, и я знаю твое мнение, но это не дает тебе право смеяться над моим ником., за ним по определению я. Впредь думай сначала, а затем пиши.. crux. Я не смеялась над твоим ником, с чего ты взял? NIKA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я ещё пока не отошла полностью,а малышь растёт потихонечку.. Малышь растет - сие самое главное... Привет, Розалика, рад твоему приходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Малышь растет - сие самое главное... Привет, Розалика, рад твоему приходу... У нее уже своя визитка есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти