Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Меня там замуж не звали?.. Да мне там каждый второй в любви признавался.. или в ненависти... Зато здесь в ненависти не признаются,это уже прогресс! Да и холостяков тут мало самых завидных два я и Дед. Руку и сердце я предложил,а Дед опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 зато дед ближе.... Это да,но я то моложе и дедом только в армии был.Поэтому у мню приоритет и я согласился тебя усыновить,а Дед ещё и руку не предлагал девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это да,но я то моложе и дедом только в армии был.Поэтому у мню приоритет и я согласился тебя усыновить,а Дед ещё и руку не предлагал девушке. ох немогу спакойно на такое дело глядеть - держите меню трое , салабоны тут чёт ечё и выступают -удочерить папробуй - ржу ,просто ржу . детский сад ещё вспомни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне нравятся мужчины постарше и опытные.. Всегда так было и ничего поделать с этим не могу.. дед по возрасту в самый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мне нравятся мужчины постарше и опытные.. Всегда так было и ничего поделать с этим не могу.. дед по возрасту в самый раз.. Ника -можно вапрос ? хоть я младше деда несильно правда ,но моложе , против природы непапрёш . сам вапрос - откуда такие привязанности ? есть опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И откуда фотки, если лейзи на меня внимания не обращает? Не заказывать же резинового мальчика с его лицом... Я еще до этого не докатилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ника -можно вапрос ? хоть я младше деда несильно правда ,но моложе , против природы непапрёш . сам вапрос - откуда такие привязанности ? есть опыт ? Просто мне нравятся взрослые, умные мужчины, которые умеют ухаживать.. Что в этом особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ох немогу спакойно на такое дело глядеть - держите меню трое , салабоны тут чёт ечё и выступают -удочерить папробуй - ржу ,просто ржу . детский сад ещё вспомни . Хаим,а ты вообще в армии служил? Думается ты купил себе белый билет если он тебе и не был сразу выдан по инвалидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ой как интересно, только не забудь ваши фотки в студио, да и описание опыта с взрослыми в возрасте желательно.. у нас есть друг он такие истории любит.. не правда ли? согласен с постановкой вапроса . я потдерживаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ---------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Он симпатичный и как человек интересен.. А если он мне еще сцены ревности не будет закатывать, то ему вообще цены нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хаим,а ты вообще в армии служил?Думается ты купил себе белый билет если он тебе и не был сразу выдан по инвалидности. сразу видно детскую реакцию ,служил сынок ,неволнуйся ! я свой долг отдал отечеству по полной ! пехота - царица полей !!!! папробуй обидеть в чёмто другом .... тут непрокатила . добрый я сёдня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 .. А нет никаких подробностей.. Я ведь сказала, что он на меня внимания не обращает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Просто мне нравятся взрослые, умные мужчины, которые умеют ухаживать.. Что в этом особенного? я ж неспорю ! просто спросил . уважаю твоё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сразу видно детскую реакцию ,служил сынок ,неволнуйся ! я свой долг отдал отечеству по полной ! пехота - царица полей !!!! папробуй обидеть в чёмто другом .... тут непрокатила . добрый я сёдня . хаим, а счего то добрый, давно хотел с тобой познакомиться.. да вот не получалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 хаим, а счего то добрый, давно хотел с тобой познакомиться.. да вот не получалось.. да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов . пс. Ника - извени за офтоп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А нет никаких подробностей.. Я ведь сказала, что он на меня внимания не обращает... скажи чесно - это и бесит больше всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов .пс. Ника - извени за офтоп . а, ну ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а, ну ладно.. принято . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ----------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти