Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Меня там замуж не звали?.. Да мне там каждый второй в любви признавался.. или в ненависти... Зато здесь в ненависти не признаются,это уже прогресс! Да и холостяков тут мало самых завидных два я и Дед. Руку и сердце я предложил,а Дед опоздал.
Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 crux сказал: зато дед ближе.... Это да,но я то моложе и дедом только в армии был.Поэтому у мню приоритет и я согласился тебя усыновить,а Дед ещё и руку не предлагал девушке.
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Bran сказал: Это да,но я то моложе и дедом только в армии был.Поэтому у мню приоритет и я согласился тебя усыновить,а Дед ещё и руку не предлагал девушке. ох немогу спакойно на такое дело глядеть - держите меню трое , салабоны тут чёт ечё и выступают -удочерить папробуй - ржу ,просто ржу . детский сад ещё вспомни .
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Мне нравятся мужчины постарше и опытные.. Всегда так было и ничего поделать с этим не могу.. дед по возрасту в самый раз..
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Мне нравятся мужчины постарше и опытные.. Всегда так было и ничего поделать с этим не могу.. дед по возрасту в самый раз.. Ника -можно вапрос ? хоть я младше деда несильно правда ,но моложе , против природы непапрёш . сам вапрос - откуда такие привязанности ? есть опыт ?
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 И откуда фотки, если лейзи на меня внимания не обращает? Не заказывать же резинового мальчика с его лицом... Я еще до этого не докатилась...
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 xaim сказал: Ника -можно вапрос ? хоть я младше деда несильно правда ,но моложе , против природы непапрёш . сам вапрос - откуда такие привязанности ? есть опыт ? Просто мне нравятся взрослые, умные мужчины, которые умеют ухаживать.. Что в этом особенного?
Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 xaim сказал: ох немогу спакойно на такое дело глядеть - держите меню трое , салабоны тут чёт ечё и выступают -удочерить папробуй - ржу ,просто ржу . детский сад ещё вспомни . Хаим,а ты вообще в армии служил? Думается ты купил себе белый билет если он тебе и не был сразу выдан по инвалидности.
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 crux сказал: ой как интересно, только не забудь ваши фотки в студио, да и описание опыта с взрослыми в возрасте желательно.. у нас есть друг он такие истории любит.. не правда ли? согласен с постановкой вапроса . я потдерживаю .
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 crux сказал: Он симпатичный и как человек интересен.. А если он мне еще сцены ревности не будет закатывать, то ему вообще цены нет...
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Bran сказал: Хаим,а ты вообще в армии служил?Думается ты купил себе белый билет если он тебе и не был сразу выдан по инвалидности. сразу видно детскую реакцию ,служил сынок ,неволнуйся ! я свой долг отдал отечеству по полной ! пехота - царица полей !!!! папробуй обидеть в чёмто другом .... тут непрокатила . добрый я сёдня .
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 crux сказал: .. А нет никаких подробностей.. Я ведь сказала, что он на меня внимания не обращает...
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Просто мне нравятся взрослые, умные мужчины, которые умеют ухаживать.. Что в этом особенного? я ж неспорю ! просто спросил . уважаю твоё мнение .
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 xaim сказал: сразу видно детскую реакцию ,служил сынок ,неволнуйся ! я свой долг отдал отечеству по полной ! пехота - царица полей !!!! папробуй обидеть в чёмто другом .... тут непрокатила . добрый я сёдня . хаим, а счего то добрый, давно хотел с тобой познакомиться.. да вот не получалось..
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 crux сказал: хаим, а счего то добрый, давно хотел с тобой познакомиться.. да вот не получалось.. да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов . пс. Ника - извени за офтоп .
xaim Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: А нет никаких подробностей.. Я ведь сказала, что он на меня внимания не обращает... скажи чесно - это и бесит больше всего ...
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 xaim сказал: да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов .пс. Ника - извени за офтоп . а, ну ладно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти