Перейти к содержанию
Бронеход

NIKA)

NIKA)

Рекомендуемые сообщения

Меня там замуж не звали?.. Да мне там каждый второй в любви признавался.. или в ненависти... :020:

Зато здесь в ненависти не признаются,это уже прогресс!

Да и холостяков тут мало самых завидных два я и Дед.

Руку и сердце я предложил,а Дед опоздал.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зато дед ближе....

Это да,но я то моложе и дедом только в армии был.Поэтому у мню приоритет и я согласился тебя усыновить,а Дед ещё и руку не предлагал девушке. :020:

Это да,но я то моложе и дедом только в армии был.Поэтому у мню приоритет и я согласился тебя усыновить,а Дед ещё и руку не предлагал девушке. :044:

ох немогу спакойно на такое дело глядеть - держите меню трое , салабоны тут чёт ечё и выступают -удочерить папробуй - ржу ,просто ржу . детский сад ещё вспомни . :020:

Мне нравятся мужчины постарше и опытные.. Всегда так было и ничего поделать с этим не могу.. дед по возрасту в самый раз.. :044:

Ника -можно вапрос ? хоть я младше деда несильно правда ,но моложе , против природы непапрёш . сам вапрос - откуда такие привязанности ? есть опыт ? :020:

И откуда фотки, если лейзи на меня внимания не обращает? Не заказывать же резинового мальчика с его лицом... Я еще до этого не докатилась... :020::044::007:

Ника -можно вапрос ? хоть я младше деда несильно правда ,но моложе , против природы непапрёш . сам вапрос - откуда такие привязанности ? есть опыт ? :020:

Просто мне нравятся взрослые, умные мужчины, которые умеют ухаживать.. Что в этом особенного?

ох немогу спакойно на такое дело глядеть - держите меню трое , салабоны тут чёт ечё и выступают -удочерить папробуй - ржу ,просто ржу . детский сад ещё вспомни . :020:

Хаим,а ты вообще в армии служил?

Думается ты купил себе белый билет если он тебе и не был сразу выдан по инвалидности.

ой как интересно, только не забудь ваши фотки в студио, да и описание опыта с взрослыми в возрасте желательно.. у нас есть друг он такие истории любит.. не правда ли?

согласен с постановкой вапроса . я потдерживаю . :020:

Хаим,а ты вообще в армии служил?

Думается ты купил себе белый билет если он тебе и не был сразу выдан по инвалидности.

сразу видно детскую реакцию ,служил сынок ,неволнуйся ! я свой долг отдал отечеству по полной ! пехота - царица полей !!!! папробуй обидеть в чёмто другом .... тут непрокатила . добрый я сёдня . :020:

Просто мне нравятся взрослые, умные мужчины, которые умеют ухаживать.. Что в этом особенного?

я ж неспорю ! просто спросил . уважаю твоё мнение .

сразу видно детскую реакцию ,служил сынок ,неволнуйся ! я свой долг отдал отечеству по полной ! пехота - царица полей !!!! папробуй обидеть в чёмто другом .... тут непрокатила . добрый я сёдня . :020:

хаим, а счего то добрый, давно хотел с тобой познакомиться.. да вот не получалось..

хаим, а счего то добрый, давно хотел с тобой познакомиться.. да вот не получалось..

да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов .

пс. Ника - извени за офтоп . :020:

А нет никаких подробностей.. Я ведь сказала, что он на меня внимания не обращает... :020:

скажи чесно - это и бесит больше всего ... :044:

да так ,сёдня я на гавно неотвечаю также . нетутже будем знакомица ,зачем портить тему девушке ,есть личка в конце концов .

пс. Ника - извени за офтоп . :020:

а, ну ладно.. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...