NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 для этого надо иметь кучу друзей, а не в одиночку шары гонять И не просто друзей, а которые любят шары гонять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Писаю горячим сиропом... гоблин, ника извините за плагиат.... под столом. Так на тебя и было расчитано.. Чтоб ты пописял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ника, вот читаю и не могу отделаться от одной мысли....Была у нас тут одна девушка, Каспер, вы с ней не родственницы случаем? Так похожи в общении, что прям какое-то дежавю получается! Бывает, что люди похоже мыслят и пишут.. Я с таким не раз встречалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша ошиблась,ты рядом с Каспер не стояла.Эта девушка более открытая в общении,она не мнётся как девственница.Рубит правду матку в лицо. Она была моей напарницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша ошиблась,ты рядом с Каспер не стояла.Эта девушка более открытая в общении,она не мнётся как девственница.Рубит правду матку в лицо.Она была моей напарницей. Бран, Пуша не ошибается никогда, это параграф первый. Параграф второй: если Пуша ошибается, смотри параграф первый!))))) Сказала, на белку хорек и никаких сусликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Бран, Пуша не ошибается никогда, это параграф первый. Параграф второй: если Пуша ошибается, смотри параграф первый!)))))Сказала, на белку хорек и никаких сусликов! Ты чё меня Лёхой теперь пугать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ты чё меня Лёхой теперь пугать будешь? А чего им пугать-то? Спроси у Моторкина, Леха - добрейшей души человек, если не злить!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А чего им пугать-то? Спроси у Моторкина, Леха - добрейшей души человек, если не злить!))))) А кто такой Леха? Я тоже не хочу его злить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А кто такой Леха? Я тоже не хочу его злить.. Страшный человек , страшный .. Рвет и мечет всё и вся .. лучше не нужно даже знать кто такой .. мы с дедом его сами боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Страшный человек , страшный .. Рвет и мечет всё и вся .. лучше не нужно даже знать кто такой .. мы с дедом его сами боимся Ну никуяссе чудовище! Кто же это? Мне тож страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну никуяссе чудовище! Кто же это? Мне тож страшно... ааа .. вот он .. прикиньте , он сам себя боится .. вот яж грил .. Сташный человек .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ааа .. вот он .. прикиньте , он сам себя боится .. вот яж грил .. Сташный человек .. задумалась... Мож мну тоже начать бояться? Ну, так сказать, чтобы не отрываться от коллектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 задумалась... Мож мну тоже начать бояться? Ну, так сказать, чтобы не отрываться от коллектива? обзательно .. А ты что не боишься вот героический чел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ааа .. вот он .. прикиньте , он сам себя боится .. вот яж грил .. Сташный человек .. Не не не! Я - добрый, вежливый! Бабушек через дорогу перевожу, конфеты у детей не отбираю... Вот тока приходицца бороду носить, а то из зеркала какой то страшный злобный монстр пялиццо. Пуша, пора иммунитет выработать. САБЖ - НИКА, рад, что ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не не не! Я - добрый, вежливый! Бабушек через дорогу перевожу, конфеты у детей не отбираю... Вот тока приходицца бороду носить, а то из зеркала какой то страшный злобный монстр пялиццо. Пуша, пора иммунитет выработать. САБЖ - НИКА, рад, что ты с нами! Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я всегда хочу,но надо себя сдерживать...А то буду не "Лясиком",а "Барбосиком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я всегда хочу,но надо себя сдерживать...А то буду не "Лясиком",а "Барбосиком"... А ты это к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyasik Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А ты это к чему сказал? Прочти внимательно название этого топика,особенно там,где написано про " комиссарова тела" и все сразу станет понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я всегда хочу,но надо себя сдерживать...А то буду не "Лясиком",а "Барбосиком"... Прекрати меня смешить.. Смерти моей хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Прочти внимательно название этого топика,особенно там,где написано про " комиссарова тела" и все сразу станет понятно)))) Ну и хоти,а я уже почти женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мд-я-я-я... Однако совсем людоеды перевелись... Или все вымерли, как мамонты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мд-я-я-я... Однако совсем людоеды перевелись... Или все вымерли, как мамонты? Не перевелись просто те кто про них может рассказать уже давно переварен,возможно и с костями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мд-я-я-я... Однако совсем людоеды перевелись... Или все вымерли, как мамонты? И не говори.. Я тут, понимаешь, кольчужку из сундука достала, пыль с нее веничком стряхнула, облачилась.. Меч свой заржавевший заточила.. Косточками похрустела, размяла.. А тут тишь да благодать.. Не то, что на степке, когда ко мне в очередь за ответами стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И не говори.. Я тут, понимаешь, кольчужку из сундука достала, пыль с нее веничком стряхнула, облачилась.. Меч свой заржавевший заточила.. Косточками похрустела, размяла.. А тут тишь да благодать.. Не то, что на степке, когда ко мне в очередь за ответами стояли... Ну там тебя и замуж не звали и таких обаятельных пассажиров сайта как здесь не было. Здесь нападают,но в войне,атакуют но вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну там тебя и замуж не звали и таких обаятельных пассажиров сайта как здесь не было.Здесь нападают,но в войне,атакуют но вопросами Меня там замуж не звали?.. Да мне там каждый второй в любви признавался.. или в ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти