NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Милая сказал: для этого надо иметь кучу друзей, а не в одиночку шары гонять И не просто друзей, а которые любят шары гонять...))
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 crux сказал: Писаю горячим сиропом... гоблин, ника извините за плагиат.... под столом. Так на тебя и было расчитано.. Чтоб ты пописял...
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша сказал: Ника, вот читаю и не могу отделаться от одной мысли....Была у нас тут одна девушка, Каспер, вы с ней не родственницы случаем? Так похожи в общении, что прям какое-то дежавю получается! Бывает, что люди похоже мыслят и пишут.. Я с таким не раз встречалась..
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша ошиблась,ты рядом с Каспер не стояла.Эта девушка более открытая в общении,она не мнётся как девственница.Рубит правду матку в лицо. Она была моей напарницей.
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Bran сказал: Пуша ошиблась,ты рядом с Каспер не стояла.Эта девушка более открытая в общении,она не мнётся как девственница.Рубит правду матку в лицо.Она была моей напарницей. Бран, Пуша не ошибается никогда, это параграф первый. Параграф второй: если Пуша ошибается, смотри параграф первый!))))) Сказала, на белку хорек и никаких сусликов!
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша сказал: Бран, Пуша не ошибается никогда, это параграф первый. Параграф второй: если Пуша ошибается, смотри параграф первый!)))))Сказала, на белку хорек и никаких сусликов! Ты чё меня Лёхой теперь пугать будешь?
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Bran сказал: Ты чё меня Лёхой теперь пугать будешь? А чего им пугать-то? Спроси у Моторкина, Леха - добрейшей души человек, если не злить!)))))
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша сказал: А чего им пугать-то? Спроси у Моторкина, Леха - добрейшей души человек, если не злить!))))) А кто такой Леха? Я тоже не хочу его злить..
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 NIKA) сказал: А кто такой Леха? Я тоже не хочу его злить.. Страшный человек , страшный .. Рвет и мечет всё и вся .. лучше не нужно даже знать кто такой .. мы с дедом его сами боимся
А.Е. Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: Страшный человек , страшный .. Рвет и мечет всё и вся .. лучше не нужно даже знать кто такой .. мы с дедом его сами боимся Ну никуяссе чудовище! Кто же это? Мне тож страшно...
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 А.Е. сказал: Ну никуяссе чудовище! Кто же это? Мне тож страшно... ааа .. вот он .. прикиньте , он сам себя боится .. вот яж грил .. Сташный человек ..
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: ааа .. вот он .. прикиньте , он сам себя боится .. вот яж грил .. Сташный человек .. задумалась... Мож мну тоже начать бояться? Ну, так сказать, чтобы не отрываться от коллектива?
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Пуша сказал: задумалась... Мож мну тоже начать бояться? Ну, так сказать, чтобы не отрываться от коллектива? обзательно .. А ты что не боишься вот героический чел !!!
А.Е. Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Lonestar* сказал: ааа .. вот он .. прикиньте , он сам себя боится .. вот яж грил .. Сташный человек .. Не не не! Я - добрый, вежливый! Бабушек через дорогу перевожу, конфеты у детей не отбираю... Вот тока приходицца бороду носить, а то из зеркала какой то страшный злобный монстр пялиццо. Пуша, пора иммунитет выработать. САБЖ - НИКА, рад, что ты с нами!
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 А.Е. сказал: Не не не! Я - добрый, вежливый! Бабушек через дорогу перевожу, конфеты у детей не отбираю... Вот тока приходицца бороду носить, а то из зеркала какой то страшный злобный монстр пялиццо. Пуша, пора иммунитет выработать. САБЖ - НИКА, рад, что ты с нами! Спасиб
lyasik Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Я всегда хочу,но надо себя сдерживать...А то буду не "Лясиком",а "Барбосиком"...
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 lyasik сказал: Я всегда хочу,но надо себя сдерживать...А то буду не "Лясиком",а "Барбосиком"... А ты это к чему сказал?
lyasik Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Bran сказал: А ты это к чему сказал? Прочти внимательно название этого топика,особенно там,где написано про " комиссарова тела" и все сразу станет понятно))))
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 lyasik сказал: Я всегда хочу,но надо себя сдерживать...А то буду не "Лясиком",а "Барбосиком"... Прекрати меня смешить.. Смерти моей хочешь?
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 lyasik сказал: Прочти внимательно название этого топика,особенно там,где написано про " комиссарова тела" и все сразу станет понятно)))) Ну и хоти,а я уже почти женился.
gobblin Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Мд-я-я-я... Однако совсем людоеды перевелись... Или все вымерли, как мамонты?
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 gobblin сказал: Мд-я-я-я... Однако совсем людоеды перевелись... Или все вымерли, как мамонты? Не перевелись просто те кто про них может рассказать уже давно переварен,возможно и с костями.
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 gobblin сказал: Мд-я-я-я... Однако совсем людоеды перевелись... Или все вымерли, как мамонты? И не говори.. Я тут, понимаешь, кольчужку из сундука достала, пыль с нее веничком стряхнула, облачилась.. Меч свой заржавевший заточила.. Косточками похрустела, размяла.. А тут тишь да благодать.. Не то, что на степке, когда ко мне в очередь за ответами стояли...
Bran Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: И не говори.. Я тут, понимаешь, кольчужку из сундука достала, пыль с нее веничком стряхнула, облачилась.. Меч свой заржавевший заточила.. Косточками похрустела, размяла.. А тут тишь да благодать.. Не то, что на степке, когда ко мне в очередь за ответами стояли... Ну там тебя и замуж не звали и таких обаятельных пассажиров сайта как здесь не было. Здесь нападают,но в войне,атакуют но вопросами
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Bran сказал: Ну там тебя и замуж не звали и таких обаятельных пассажиров сайта как здесь не было.Здесь нападают,но в войне,атакуют но вопросами Меня там замуж не звали?.. Да мне там каждый второй в любви признавался.. или в ненависти...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти