Перейти к содержанию
Бронеход

NIKA)

NIKA)

Рекомендуемые сообщения

ты немного не угадала ,я живу за городом . у нас нет ваабще общественного транспорта .... только свои калёса или лисапед . в городе дышать нечем ,а у меня лес за забором и ПРИРОДА !!!!!

Велик у меня тоже есть, но давно не каталась. Все больше стационарный кручу.. У меня дома есть и в спортзале...

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И все твои или семейные?

раз мои ,то и семейные тоже . сын ездит ,жена , батя , и я тож пытаюсь если есть машина ... хотел брать ещё одну ток ненадо счас , позже , сын уезжает учиться .....

Велик у меня тоже есть, но давно не каталась. Все больше стационарный кручу.. У меня дома есть и в спортзале...

Ник ,чё ещё есть у тебя в спорт зале ? да всё хотел узнать ,чё такое тропический ливень ? у нас тоже льёт (счас тоже льёт ) но не так как у Вас .... РАССКАЖЕШ ?

раз мои ,то и семейные тоже . сын ездит ,жена , батя , и я тож пытаюсь если есть машина ... хотел брать ещё одну ток ненадо счас , позже , сын уезжает учиться .....

Да уж.. Без машины здесь не проживешь.. У всех так: сколько совершеннолетних в семье, столько машин..)

Под куда я извиняюсь ? Иш слово какое мудрёное придумал :)

дас , такое тоже случается - клава непропечатала - очепятка вышла ,я токо счас увидил ... :044:

Ник ,чё ещё есть у тебя в спорт зале ? да всё хотел узнать ,чё такое тропический ливень ? у нас тоже льёт (счас тоже льёт ) но не так как у Вас .... РАССКАЖЕШ ?

Дома только велик.. А в том спортзале, куда хожу, все есть.. Как и в любом другом.. А ты занимаешься? Тропический ливень это шквал дождя.. Промокаешь до нитки за секунду.. Зато проходит быстро и опять солнце..

Флорида - мой второй дом.

Значит соседкой Фазера будешь :)

Милая - ты какое отношение имееш к Флориде ?

Да уж.. Без машины здесь не проживешь.. У всех так: сколько совершеннолетних в семье, столько машин..)

еслиб так ,а то и по хуже бывает . нужна ещё и запасная ... у меня и тёща ездит .... (шучу ) у тёщи своя есть . :) скажу по секрету ,ток ты НИКАМУ !!!! ок ? :044:

еслиб так ,а то и по хуже бывает . нужна ещё и запасная ... у меня и тёща ездит .... (шучу ) у тёщи своя есть . :) скажу по секрету ,ток ты НИКАМУ !!!! ок ? :044:

Договорились.. Не скажу никому, даже если меня будут пытать, как Зою Космодемьянскую..:035:

Дома только велик.. А в том спортзале, куда хожу, все есть.. Как и в любом другом.. А ты занимаешься? Тропический ливень это шквал дождя.. Промокаешь до нитки за секунду.. Зато проходит быстро и опять солнце..

хех , я то думал у тя дома спорт зал , в джим мы все ходим ,там меня неинтересует - там всё есть ... есть ли какието особенности тропического ливня ?

хех , я то думал у тя дома спорт зал , в джим мы все ходим ,там меня неинтересует - там всё есть ... есть ли какието особенности тропического ливня ?

Зачем он мне дома? У нас в комьюнити тоже есть спортзал, прям рядом с домом, так я туда не хожу.. Терпеть не могу одна заниматься.. Это скучно.. Мне народ нужен..)

друзей там очень много, я их навещаю с завидным постоянством :044:

хорошие друзья - навес золота . у меня нет друзей в флориде ,везде есть а там нет ... :)

мои миллионы никак загнать по койкам не могу. щас пойду задницы драть.

ремень те дать ? или уже есть ? свой ,опробованный ... (шутка) не переусердствуй только . :)

Зачем он мне дома? У нас в комьюнити тоже есть спортзал, прям рядом с домом, так я туда не хожу.. Терпеть не могу одна заниматься.. Это скучно.. Мне народ нужен..)

нескажи , хорошо оборудованный ДОМА спорт зал - это писк , тогда и скучно небудет . :) по разному бывает ,когда скучно а когда и нет ...... бильярд поставить , бар ... тогда точно небудеш скучать .

пс . ты играеш в бильярд ?

Так что, занести тебя в друзья?)

занести мало , надо быть реальными друзьями ! тогда и сам вопрос невозникнет , думаю пока нестоит . мы незнаем друг друга . повремени .

для этого надо иметь кучу друзей, а не в одиночку шары гонять :044:

"гоняют шары в одиночку - для тренировки " и только профи . тут нет профи . просто оболденная схема для друзей ,просто поверь на слово . нехотелось быть назойливым ,но ты сама пробовала играть ? только не в Американскую версию ,а в Русскую ! за БОООЛЬШИМ столом .... и когда есть кому "учить " . невыгониш тогда друзей из дома .... :)

Ника, вот читаю и не могу отделаться от одной мысли....

Была у нас тут одна девушка, Каспер, вы с ней не родственницы случаем? :)

Так похожи в общении, что прям какое-то дежавю получается!

нескажи , хорошо оборудованный ДОМА спорт зал - это писк , тогда и скучно небудет . :) по разному бывает ,когда скучно а когда и нет ...... бильярд поставить , бар ... тогда точно небудеш скучать .

пс . ты играеш в бильярд ?

В нашем комьюнити есть клабхауз.. Это здание и расчитано на вечеринки и приемы гостей.. Там есть все.. В том числе и бильярд.. Пользоваться всем этим можно бесплатно, надо только позвонить и зарезервировать.. Я пыталась играть, мне как-то не очень.. Скучновато...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...