NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ты немного не угадала ,я живу за городом . у нас нет ваабще общественного транспорта .... только свои калёса или лисапед . в городе дышать нечем ,а у меня лес за забором и ПРИРОДА !!!!! Велик у меня тоже есть, но давно не каталась. Все больше стационарный кручу.. У меня дома есть и в спортзале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И все твои или семейные? раз мои ,то и семейные тоже . сын ездит ,жена , батя , и я тож пытаюсь если есть машина ... хотел брать ещё одну ток ненадо счас , позже , сын уезжает учиться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Fort Lauderdale? Связь работает?)))) Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Велик у меня тоже есть, но давно не каталась. Все больше стационарный кручу.. У меня дома есть и в спортзале... Ник ,чё ещё есть у тебя в спорт зале ? да всё хотел узнать ,чё такое тропический ливень ? у нас тоже льёт (счас тоже льёт ) но не так как у Вас .... РАССКАЖЕШ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 раз мои ,то и семейные тоже . сын ездит ,жена , батя , и я тож пытаюсь если есть машина ... хотел брать ещё одну ток ненадо счас , позже , сын уезжает учиться ..... Да уж.. Без машины здесь не проживешь.. У всех так: сколько совершеннолетних в семье, столько машин..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Под куда я извиняюсь ? Иш слово какое мудрёное придумал дас , такое тоже случается - клава непропечатала - очепятка вышла ,я токо счас увидил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ник ,чё ещё есть у тебя в спорт зале ? да всё хотел узнать ,чё такое тропический ливень ? у нас тоже льёт (счас тоже льёт ) но не так как у Вас .... РАССКАЖЕШ ? Дома только велик.. А в том спортзале, куда хожу, все есть.. Как и в любом другом.. А ты занимаешься? Тропический ливень это шквал дождя.. Промокаешь до нитки за секунду.. Зато проходит быстро и опять солнце.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Флорида - мой второй дом. Значит соседкой Фазера будешь Выходит, что мы обе его соседки..)) А где твой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Флорида - мой второй дом. Значит соседкой Фазера будешь Милая - ты какое отношение имееш к Флориде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Начиная Джексом и заканчивая Саус Бич. Что такое Джекс? Это Джексонвилл? У тебя там тоже дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Да уж.. Без машины здесь не проживешь.. У всех так: сколько совершеннолетних в семье, столько машин..) еслиб так ,а то и по хуже бывает . нужна ещё и запасная ... у меня и тёща ездит .... (шучу ) у тёщи своя есть . скажу по секрету ,ток ты НИКАМУ !!!! ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 еслиб так ,а то и по хуже бывает . нужна ещё и запасная ... у меня и тёща ездит .... (шучу ) у тёщи своя есть . скажу по секрету ,ток ты НИКАМУ !!!! ок ? Договорились.. Не скажу никому, даже если меня будут пытать, как Зою Космодемьянскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 да. есть парочка Так ты мильонерша-домовладелица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Дома только велик.. А в том спортзале, куда хожу, все есть.. Как и в любом другом.. А ты занимаешься? Тропический ливень это шквал дождя.. Промокаешь до нитки за секунду.. Зато проходит быстро и опять солнце.. хех , я то думал у тя дома спорт зал , в джим мы все ходим ,там меня неинтересует - там всё есть ... есть ли какието особенности тропического ливня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хех , я то думал у тя дома спорт зал , в джим мы все ходим ,там меня неинтересует - там всё есть ... есть ли какието особенности тропического ливня ? Зачем он мне дома? У нас в комьюнити тоже есть спортзал, прям рядом с домом, так я туда не хожу.. Терпеть не могу одна заниматься.. Это скучно.. Мне народ нужен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 друзей там очень много, я их навещаю с завидным постоянством хорошие друзья - навес золота . у меня нет друзей в флориде ,везде есть а там нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хорошие друзья - навес золота . у меня нет друзей в флориде ,везде есть а там нет ... Так что, занести тебя в друзья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 мои миллионы никак загнать по койкам не могу. щас пойду задницы драть. ремень те дать ? или уже есть ? свой ,опробованный ... (шутка) не переусердствуй только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Зачем он мне дома? У нас в комьюнити тоже есть спортзал, прям рядом с домом, так я туда не хожу.. Терпеть не могу одна заниматься.. Это скучно.. Мне народ нужен..) нескажи , хорошо оборудованный ДОМА спорт зал - это писк , тогда и скучно небудет . по разному бывает ,когда скучно а когда и нет ...... бильярд поставить , бар ... тогда точно небудеш скучать . пс . ты играеш в бильярд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Так что, занести тебя в друзья?) занести мало , надо быть реальными друзьями ! тогда и сам вопрос невозникнет , думаю пока нестоит . мы незнаем друг друга . повремени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 для этого надо иметь кучу друзей, а не в одиночку шары гонять "гоняют шары в одиночку - для тренировки " и только профи . тут нет профи . просто оболденная схема для друзей ,просто поверь на слово . нехотелось быть назойливым ,но ты сама пробовала играть ? только не в Американскую версию ,а в Русскую ! за БОООЛЬШИМ столом .... и когда есть кому "учить " . невыгониш тогда друзей из дома .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пробовала, но увы времени нет. верю ,знаю ! со временем тут у всех тяжко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ника, вот читаю и не могу отделаться от одной мысли.... Была у нас тут одна девушка, Каспер, вы с ней не родственницы случаем? Так похожи в общении, что прям какое-то дежавю получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 нескажи , хорошо оборудованный ДОМА спорт зал - это писк , тогда и скучно небудет . по разному бывает ,когда скучно а когда и нет ...... бильярд поставить , бар ... тогда точно небудеш скучать . пс . ты играеш в бильярд ? В нашем комьюнити есть клабхауз.. Это здание и расчитано на вечеринки и приемы гостей.. Там есть все.. В том числе и бильярд.. Пользоваться всем этим можно бесплатно, надо только позвонить и зарезервировать.. Я пыталась играть, мне как-то не очень.. Скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти