Радуга Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пишите в личку. А почитать дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ой, извините, это здесь гуманитарную помощь раздают? Нет, здесь только дегустируют..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А почитать дадите? Само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нет, здесь только дегустируют..)))) Теперь это так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Само-собой Тогда личка зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Теперь это так называется? Это я только что придумала.. Можно, наверное, и по другому назвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Эта тема закрыта.. Если его или вас интересует продолжение, пишите в личку. личка .. вау , это уже интимно .. а хотите я покажу вам как можно сделать личку на общем форуме .. смотрите Скрытый текст Радуга . правда ты не видишь ,что я тут пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тогда личка зачем? Я пошутила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ника - у тебя есть мафына ? на чём катаешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 личка .. вау , это уже интимно .. а хотите я покажу вам как можно сделать личку на общем форуме .. смотрите Скрытый текст Радуга . правда ты не видишь ,что я тут пишу Я не предлагала увлекаться интимностью.. Пишите приличные посты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я пошутила... незлись ,никто нехол тебя тут обидеть ,просто так ,иногда случается . разный подтекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ника - у тебя есть мафына ? на чём катаешся ? Ты имеешь в виду модель? Лексус Ай Эс 300.. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 незлись ,никто нехол тебя тут обидеть ,просто так ,иногда случается . разный подтекст Под куда я извиняюсь ? Иш слово какое мудрёное придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 незлись ,никто нехол тебя тут обидеть ,просто так ,иногда случается . разный подтекст OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я тебе покажу, а ты влюбишься.. И что мне с тобой делать? Так когда же ты покажешься?Я вот влюбиться захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ты имеешь в виду модель? Лексус Ай Эс 300.. А у тебя? какраз модель меня неинтересовала ,просто марка ,лексус - значит лексус ,я просто спросил ,думал ты лисапед крутиш - здоровье и форма ! пс. я это забыл ответить на вопрос - сори . у меня их 3 . 2 тойоты и хонда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Под куда я извиняюсь ? Иш слово какое мудрёное придумал гы ,это рядом или близко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Так когда же ты покажешься?Я вот влюбиться захотел... Только что захотел или раньше? А гарем что об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Только что захотел или раньше? А гарем что об этом думает? Если ты круче,разгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 какраз модель меня неинтересовала ,просто марка ,лексус - значит лексус ,я просто спросил ,думал ты лисапед крутиш - здоровье и форма ! пс. я это забыл ответить на вопрос - сори . у меня их 3 . 2 тойоты и хонда . Я бы крутила, машину не люблю водить... Только летом у нас дожди, да еще тропические.. В секунду обруживается шквал воды, ни зонтик, ни дерево не спасут.. Тебе повезло, что в большом городе живешь.. А у нас автобус ходит раз в 1,5 - 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Если ты круче,разгоню Покаж гарем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 какраз модель меня неинтересовала ,просто марка ,лексус - значит лексус ,я просто спросил ,думал ты лисапед крутиш - здоровье и форма ! пс. я это забыл ответить на вопрос - сори . у меня их 3 . 2 тойоты и хонда . И все твои или семейные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вот кто вам расскажет о тропических ливнях. а в какой каунти, если не секрет, живете? Не секрет.. Бравард каунти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я бы крутила, машину не люблю водить... Только летом у нас дожди, да еще тропические.. В секунду обруживается шквал воды, ни зонтик, ни дерево не спасут.. Тебе повезло, что в большом городе живешь.. А у нас автобус ходит раз в 1,5 - 2 часа... ты немного не угадала ,я живу за городом . у нас нет ваабще общественного транспорта .... только свои калёса или лисапед . в городе дышать нечем ,а у меня лес за забором и ПРИРОДА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Покаж гарем.. Гюльчатай открой личико(с)А потом уж будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти