crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну, пока вся энергия тратится на впечатления товарища Крукса. А мы так, в сторонке стоим, невольно наблюдаем. Расскажи лучше, что интересного в жизни твоей происходит. Что душу греет, а что не греет. Солнышко Флоридское.. И душу греет и все остальное... Что не греет? А не знаю.. Пока все нормально.. Тфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если больше вопросов нет, я пошла спать.. Всем спокойной ночи или хорошего дня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да здравствуют несгибаемые партизаны Белоруси и стойкие Зои Космодемьянские Москвы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не против сравнения.. Главное, чтоб в итоге не вздернули...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не против сравнения.. Главное, чтоб в итоге не вздернули...)) Не завидую вздергивающим - они сами не успеют понять, каким образом так сталось, что их вздергивает Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не завидую вздергивающим - они сами не успеют понять, каким образом так сталось, что их вздергивает Ника Ты мне льстишь.. Я обыкновенная женщина, а не супервумен..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин .. Мне ваше общение напоминает одну знаменитую басню Крылова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин .. Мне ваше общение напоминает одну знаменитую басню Крылова Вы хорошо учились в школе, если еще помните басни Крылова..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин .. Мне ваше общение напоминает одну знаменитую басню Крылова про "лебедь раком щуку" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 про "лебедь раком щуку" ?? нет .. Про кукушку и петуха КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________ За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 про "лебедь раком щуку" ?? Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 неужели я вам польстил ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 неужели я вам польстил ..? Не мне.. Впрочем, поцелуи в зад начальства не в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не мне.. Впрочем, поцелуи в зад начальства не в этой теме... Моя твоя не понималь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Моя твоя не понималь ... Кому надо, тот понял.. Не надо мне хамить в моей же теме.. Мне может сказать комплимент кто угодно, тем более мой друг.. Не вижу в этом никакого криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кому надо, тот понял.. Не надо мне хамить в моей же теме.. Мне может сказать комплимент кто угодно, тем более мой друг.. Не вижу в этом никакого криминала. Вау .. не ужто я хамил .. можно посмотреть где и как .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вау .. не ужто я хамил .. можно посмотреть где и как .. Нет, твой пост в подколкой, но в рамках приличия.. Я имею в виду хамский пост Гея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нет, твой пост в подколкой, но в рамках приличия.. Я имею в виду хамский пост Гея.. гай разьве хамить умеет .. Упаси меня боже .. он сама доброта и порядочность , это я вам как админ данного ресурса заявляю с полной ответственностью . Да и в реале этого человека я уже знаю не первый день , так , что могу вас заверить , что вы просто ошибыетесь в своих выводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 "Ну, кто еще хочет попробовать комиссарова тела?!" Ой, извините, это здесь гуманитарную помощь раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 гай разьве хамить умеет .. Упаси меня боже .. он сама доброта и порядочность , это я вам как админ данного ресурса заявляю с полной ответственностью . Да и в реале этого человека я уже знаю не первый день , так , что могу вас заверить , что вы просто ошибыетесь в своих выводах Может быть я ошибаюсь и он просто тупо пошутил.. Мне бы хотелось, чтобы на будущее он оставил при себе домыслы кто из нас троих кого и как.. Пусть интересуется кто его жену и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Может быть я ошибаюсь и он просто тупо пошутил.. Мне бы хотелось, чтобы на будущее он оставил при себе домыслы кто из нас троих кого и как.. Пусть интересуется кто его жену и как... Я опять конечно вдико извиняюсь , но где в его шутке вы заметили долю сорказма или отношения именно к вам . ? не уж то лебедь раком щуку , было воспринято вами с точки зрения личнастных отношений а не простой басни Крылова , хоть и в новой - старой интерпретации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я опять конечно вдико извиняюсь , но где в его шутке вы заметили долю сорказма или отношения именно к вам . ? не уж то лебедь раком щуку , было воспринято вами с точки зрения личнастных отношений а не простой басни Крылова , хоть и в новой - старой интерпретации ? Эта тема закрыта.. Если его или вас интересует продолжение, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти