NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спросить-то вы можете, но не гарантирую, что на все отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну, кто еще хочет попробовать комиссарова тела? По чем похоронить? ПС Какие антропологические данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 По чем похоронить? ПС Какие антропологические данные? Хоронить будут желающих попробовать.. А какие именно параметры вас интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Твои любимые цветы? Любимых много.. Люблю подбирать букеты и экспериментировать с цветом.. Терпеть не могу калы.. Они у меня ассоциируются со смертью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 [------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мы уже знаем о тебе больше, чем ты сама хотела бы нам рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а к тропическим? p.s..ожидал ответа, те что ты садишь сама на бэке... Да ничего сейчас не сажу.. Висят орхидеи на дереве, несколько штук.. Крокусы(?) давно посаженные.. Обленилась я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мы уже знаем о тебе больше, чем ты сама хотела бы нам рассказать. Первое впечатление бывает очень обманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 любишь ли ты спорт и какой, и любишь ли стрелять из пистолета.. Не стреляла, но думаю, что люблю.. Смотря чья физиономия будет вместо мишени... Спорт слишком громко сказано.. Физические упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Когда личико покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Когда личико покажешь? Я тебе покажу, а ты влюбишься.. И что мне с тобой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тебе покажу, а ты влюбишься.. И что мне с тобой делать? Замуж пойдёшь,может оказаться твоего типажа у меня в гареме не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хоронить будут желающих попробовать.. А какие именно параметры вас интересуют? Фота во весь рост и ... "У меня 90-60-90" Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Замуж пойдёшь,может оказаться твоего типажа у меня в гареме не хватает. Плохо ты меня знаешь.. Я устрою бунт, подниму твоих наложниц на восстание и утром тебя найдут распятым на воротaх твоего же дома.. Как тебе такая переспективка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Фота во весь рост и ... "У меня 90-60-90" Жду! А если у меня 60-90-60.. ? Теперь мне не жить? Главное в женщине не талия, а ее отсутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Плохо ты меня знаешь.. Я устрою бунт, подниму твоих наложниц на восстание и утром тебя найдут распятым на воротaх твоего же дома.. Как тебе такая переспективка? Как сказать,бунтовать не запрещается,но какая тебе с этого выгода будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как сказать,бунтовать не запрещается,но какая тебе с этого выгода будет? Стану предводительницей амазонок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Стану предводительницей амазонок.. Так какая твоя сексуальная ориентация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так какая твоя сексуальная ориентация? Амазонки не лезби.. Они раз в год разрешали мужчинам навещать их, только потом оставляли лишь новорожденных девочек.. Мальчиков убивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Первое впечатление бывает очень обманчиво... Ну, пока вся энергия тратится на впечатления товарища Крукса. А мы так, в сторонке стоим, невольно наблюдаем. Расскажи лучше, что интересного в жизни твоей происходит. Что душу греет, а что не греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а что они делали с мужчинами? и что будешь ты делать с ними, если станешь предводительницей амазонок... Попользовать их, а потом отпустить.. Я ведь не изверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти