Перейти к содержанию
Бронеход

Выбираем Президента РФ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ояебу! мне этот ресурс рекомендовали как элитный - но вижу что и тут не без долбоёбов, куда же без них

Глубокомысленное заявление, а по теме?

Глубокомысленное заявление, а по теме?

а чё по теме? пиплу дали три выходных в День Независимости - потому как от пипла ща нихера не зависит, хоть усрись.

А про Новодворскую мне пиздец понравилось, ага.

Вопрос:

За какого кандидата в президенты ты бы голосовал, если бы голосование состоялось сегодня?

Ну и, собственно, ответ:

Медведев Дмитрий Анатольевич - 30,29%

Не пойду на выборы - 26,44%

Зюганов Геннадий Андреевич - 17,22%

Испорчу бюллетень - 12,21%

Жириновский Владимир Вольфович - 11,73%

Богданов Андрей Владимирович - 2,12%

Если выкинуть тех, кто на выборы не пойдёт (а они вторые по активности), получается так:

Медведев Дмитрий Анатольевич - 41,18%

Зюганов Геннадий Андреевич - 23,41%

Испорчу бюллетень - 16,59%

Жириновский Владимир Вольфович - 15,94%

Богданов Андрей Владимирович - 2,88%

Т.е. сомнений в первенстве Медведёва ни у кого нет.

Зюганов однозначно не пройдёт, хотя второе место - симптоматично.

Жириновский хуже коммуниста, несмотря на выкрики.

Непонимание "кто такой Богданов?" - тоже очевидно.

Примерно так.

• Бронеходы

Здравствуй, Юстас.

Видиш ли, сомнений в первенстве Медведева нет ниу у кого, это точно. как и то, что он станет президентом. Но вот именно эта безсомннность и говорит о сомнительности происходщего.

Lazydog полностью согласен, уважаемый камрад

у меня уже рвотные рефлексы проявляются непроизвольно когда Медведовскую рожу вижу - а он же тварь из зомбо-ящика не вылазит!

Медвед то, Медвед сё. Тугая струя блювотины неизменно ударяет в заблаговременно подставленный таз при просмотре новостей.

• Бронеходы
Lazydog полностью согласен, уважаемый камрад

у меня уже рвотные рефлексы проявляются непроизвольно когда Медведовскую рожу вижу - а он же тварь из зомбо-ящика не вылазит!

Медвед то, Медвед сё. Тугая струя блювотины неизменно ударяет в заблаговременно подставленный таз при просмотре новостей.

А вот это и называется контроль СМИ.

А вот это и называется контроль СМИ.

Дык пративно жы. Шопиздец.

А этот гей валасатый, Богданов который - он откуда взялся? Из какой жопы вылес?

Дык пративно жы. Шопиздец.

А этот гей валасатый, Богданов который - он откуда взялся? Из какой жопы вылес?

Дык как? Из масонских подземелий...

но вижу что и тут не без долбоёбов, куда же без них

Так ты решил увеличить их число своей персоной ? :lol:

А по теме так. Будет бой. Страшный и кровавый. Медвед то президентом станет, но и Путенг не захочет на пенсию. Так что передерутся полюбому.

Так ты решил увеличить их число своей персоной ? :lol:

А по теме так. Будет бой. Страшный и кровавый. Медвед то президентом станет, но и Путенг не захочет на пенсию. Так что передерутся полюбому.

Сомневаюсь... Путин не дурак, да и выучка старой школы - а следовательно слабые места знает и как надавить... так что вероятность драчки не более 0.01%

На крайний случай придется медведенка убрать под красивым предлогом - рак ануса от зализывания :lol:

Сомневаюсь... Путин не дурак, да и выучка старой школы - а следовательно слабые места знает и как надавить... так что вероятность драчки не более 0.01%

На крайний случай придется медведенка убрать под красивым предлогом - рак ануса от зализывания :lol:

Медведев вполне может сыгать свою игру. Конечно не сразу.Где то первый год он даже не пукнет без одобрения Путина.Но потом вполне оперится, нащупает нужных людей и заручившись их поддержкой вполне может повести политику отличную от того, что хочет Путин.Медведев тоже знает свои слабые места и к тому времени сможет их прикрыть. Не забывай, кто на тот момент будет Путин и кто Медведев. ?

Медведев вполне может сыгать свою игру. Конечно не сразу.Где то первый год он даже не пукнет без одобрения Путина.Но потом вполне оперится, нащупает нужных людей и заручившись их поддержкой вполне может повести политику отличную от того, что хочет Путин.Медведев тоже знает свои слабые места и к тому времени сможет их прикрыть. Не забывай, кто на тот момент будет Путин и кто Медведев. ?

Согласен. Но главное даже не это. Когда стали бессовестно пиарить Медведева, то сразу выяснилось, что он поумнее Путина-то будет... Ни тебе шуточек про сортиры и гинекологов, ни тебе кивания башкой с умным видом в ответ на всякий бред от министров... Всё в меру, всё с должной долей юмора, всё правильно. Даже, если отвлечься от всех сопутствующих обстоятельств, - не слишком приторно. Я бы пошел на выборы и проголосовал за Медведева, если бы мишки поставили меня перед выбором - "или - или". Конечно, Медведев лучше, чем Жирик, Зюганов, масон - это даже не обсуждается... Но я ещё несколько месяцев назад думал, что Путин для приличия даст альтернативу "Медвед - Иванов" - и вот тут уж точно голосовал бы за Медведа всеми частями тела... Ну а в теперешней ситуации, когда выборов нет, действительно, скоро встанет очень интересная проблема - станет ли новая формальная шишка гнилой "вертикали" таким же национальным героем-спасителем, как была прошлая? По-моему, да -(шишка просто покрепче), но только при условии сохранения той внешнеэкономической конъюнктуры, которая была в последние 8 лет - а это сегодня вопрос, ну, мягко говоря, неоднозначный. А вот ежели вся вертикаль вслед за рублём и "стабильностью" ебанётся (а виновата в этом будет, конечно, не шишка, а сама порочная структура вертикали) в то коррупционное дерьмо, из которого выросла - то тут уже вообще становится страшно - и за Медведа и за Путина.

илюша, Олег Михайлович

Вам сколько лет, пацаны?

Живёте в пределах МКАД - или гораздо ближе - у себя в голове?

Великолепные далбайобы! То что Илюше простительно - не простительно далбайобу, пазиционирующего себя по имени-отчеству - Илюша то ещё павзраслеет - а ты пиздец мудак - усыплять таких надо.

Ничего личного.

илюша, Олег Михайлович

Вам сколько лет, пацаны?

Живёте в пределах МКАД - или гораздо ближе - у себя в голове?

Великолепные далбайобы! То что Илюше простительно - не простительно далбайобу, пазиционирующего себя по имени-отчеству - Илюша то ещё павзраслеет - а ты пиздец мудак - усыплять таких надо.

Ничего личного.

А ты, пиздец-великовозрастный танкостроитель, быть может, предложешь свой взгляд на возможные тенденции развития политической ситуации в России после "выборов" - или ты, сукаблянах, такой мудень, что можешь только срать из-за куста, отсираясь тугими струями блевотины по тазам, не внося в дискуссию струй конструктивных?

бляяя как меня заебало жить в России нет ну сама страна мне нравиться и я бы даже мог назвать себя патриотом но то что сейчас происходит меня категорически не устраивает эти президентские выборы будут моими первыми но идти на них нет никагого смысла!!! итак ясно что президентом будет Медведееев потому что народ превратился в ЗОМБИ!!! и делать выбор осмысленно не в состоянии. Ех грустно...

• 1 год спустя...
  • Бронеходы

Итак, за долго до выборов определилось лицо будующего президента РФ:

Russian PM Vladimir Putin has given the clearest indication yet that he might run again for the Russian presidency.

Mr Putin did not commit himself, but hinted that he is thinking of coming back in 2012 when President Dmitry Medvedev's current term expires.

The two leaders would not compete, but Mr Putin said: "We'll reach an agreement."

He was speaking in Moscow to the so-called Valdai Club of foreign academics and journalists.

The club holds a series of briefings with senior Russian politicians every year.

Mr Putin tried to downplay any suggestion of rivalry, insisting that whatever happened would be as the result of a deal which they came to jointly.

Больше всего мне понравилос- то, что "соревноваться Медведев с Путином не будут, они договорятся" ;)

Очень часто в околополитических дискуссиях о В.В.П. и его окружении проскальзывает мысль-утверждение, что других достойных кандидатов на эту должность просто нет ;)

Так вот, собственно всё очень просто - давайте вместе определим каким должен быть кандидат в главы нашего государства?

как я или я

на полном серьезе

Итак, за долго до выборов определилось лицо будующего президента РФ:

Больше всего мне понравилос- то, что "соревноваться Медведев с Путином не будут, они договорятся" ;)

ахах дада

вчера такие смехуёчки ловил с этого

• Бронеходы

Кстати, говоря о президенстве Путина:

Газета "Московская правда" сегодня подвергает резкой критике итоги деятельности Владимира Путина на посту президента России.

В «Московской правде» вышла целая серия статей с подробным разбором восьми лет его президентства.

Систематичность разгромных статей о Путине не может не броситься в глаза.

В сегодняшнем номере «Московской правды» опубликован уже седьмой за последние недели материал. Наблюдатели обращают внимание на либеральный тон издания, которое до сих пор не отличалось оппозиционностью.

«Политическая жизнь в стране, как и свобода прессы стала сильно напоминать советские времена», «вернулся, казалось бы изжитый за годы правления Горбачева и Ельцина страх перед властью», появление такой критики в адрес бывшего президента на страницах Новой газеты не вызвало бы удивления, а тут Московская правда.

При этом автор статей не боится провести параллель восьмилетия Путина с годами сталинизма. Он также указывает на то, что «нормальное жилье практически не доступно преобладающему большинству горожан» и на этом фоне «достигнутое благополучие становится под вопрос».

В то же время, отмечается в Московской правде, Путину несказанно повезло, только нефтедоллары не способствуют улучшению жизни простых людей, а идут на создание «тьмы миллиардеров».

Cтоит отметить, что автором статей о Путине значится политолог, а не журналист «Московской правды».

Статью можно почитать ТУТ.

Владимир Вольфовича к власти, инеебёт.. ;)

Владимир Вольфовича к власти, инеебёт.. ;)
Нееее... Впесду дурня этого лучше, а не к власти! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...