Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет !! Был недавно в Израиле - в Иерусалиме - и возвращался в Табу ( Египет ). Дороги конечно у вас хорошие. Привет Макар Да не смеши про дороги. Их у нас сейчас как раз по всей стране перестраивают. Всё перекопано. Вот когда всё сделают , будет классно.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Макар Да не смеши про дороги. Их у нас сейчас как раз по всей стране перестраивают. Всё перекопано. Вот когда всё сделают , будет классно. Поверь мне - особенно после сравнения с руссопатриотофф - у вас дороги ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. без шуток. Для примера : вчера чувак взял новую тачку ( шевролет авео ). Забуксовали. Я когда выходил - у меня в воду погрузился весь сапог + пол ноги - до коленки наполовину. Как еще не упал туда... Так что поверь моему опыту - у вас ГЛАДЧАЙШИЕ ДОРОГИ.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поверь мне - особенно после сравнения с руссопатриотофф - у вас дороги ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.без шуток. Для примера : вчера чувак взял новую тачку ( шевролет авео ). Забуксовали. Я когда выходил - у меня в воду погрузился весь сапог + пол ноги - до коленки наполовину. Как еще не упал туда... Так что поверь моему опыту - у вас ГЛАДЧАЙШИЕ ДОРОГИ. Выталкивали больше часа тачку.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну кстати - даже в Египте дороги ГОРАЗДО ЛУЧШЕ нежели в калораше. А вот это уже несмешно.
Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поверь мне - особенно после сравнения с руссопатриотофф - у вас дороги ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.без шуток. Так что поверь моему опыту - у вас ГЛАДЧАЙШИЕ ДОРОГИ. И как тебе Иерусалим?
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 И как тебе Иерусалим? Грязно. Там же вроде 50/50 - израильтяне и мусульмане ? Был еще в Палестинской автономии - ну там вообще пиздец -> будто бы вернулся обратно в калорашу. Мусор валяется по окраинам - пиздец. Еще гид нам рассказывал типа есть 4 левела границ. Короче - у Вас там заебок - все ! - я валю из сраной рашки. Процесс уже пару месяцев как запущен.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 И как тебе Иерусалим? Через Эйлат проезжали - вот там круто.
Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Грязно. Там же вроде 50/50 - израильтяне и мусульмане ? Был еще в Палестинской автономии - ну там вообще пиздец -> будто бы вернулся обратно в калорашу. Мусор валяется по окраинам - пиздец. Еще гид нам рассказывал типа есть 4 левела границ. Короче - у Вас там заебок - все ! - я валю из сраной рашки. Процесс уже пару месяцев как запущен. Ааааа..., понял. Это тебя возили из Табо на однодневку в Иерусалим и на Мёртвое море. Есть у нас такие заморочки. Этнические русские её замутили. Всё липовое. Автобус липовый, никакой страховки. По этому возят они по разным шалманам и объездным дорогам, что бы не попасться полиции. Так вам показали обратную сторону Израиля. В самом деле в Израиле арабов не много. 1, 5 мил вроде. Или меньше. Да и вообще, был на территориях и остался живой- считай в рубашке родился. А куда лыжи мажешь?
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ааааа..., понял. Это тебя возили из Табо на однодневку в Иерусалим и на Мёртвое море. Есть у нас такие заморочки. Этнические русские её замутили. Всё липовое. Автобус липовый, никакой страховки. По этому возят они по разным шалманам и объездным дорогам, что бы не попасться полиции. Так вам показали обратную сторону Израиля. В самом деле в Израиле арабов не много. 1, 5 мил вроде. Или меньше. Да и вообще, был на территориях и остался живой- считай в рубашке родился. А куда лыжи мажешь? > Ааааа..., понял. Это тебя возили из Табо на однодневку в Иерусалим и на Мёртвое море. Точно ! > В самом деле в Израиле арабов не много. 1, 5 мил вроде. Или меньше. Ну так я через пару дней еще ездил в Иорданию - там по каньону шарился. Все отлично было. Так вам показали обратную сторону Израиля. > Возможно, но дороги мне понравились. Без шуток. В самом деле в Израиле арабов не много. 1, 5 мил вроде. > Я хз, но когда Я быд в Африке - арабы ко мне относились нормально. ========= Такие дела.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ааааа..., понял. Это тебя возили из Табо на однодневку в Иерусалим и на Мёртвое море. Есть у нас такие заморочки. Этнические русские её замутили. Всё липовое. Автобус липовый, никакой страховки. По этому возят они по разным шалманам и объездным дорогам, что бы не попасться полиции. Так вам показали обратную сторону Израиля. В самом деле в Израиле арабов не много. 1, 5 мил вроде. Или меньше. Да и вообще, был на территориях и остался живой- считай в рубашке родился. А куда лыжи мажешь? Лыжи мажу в Штаты
Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 но когда Я быд в Африке - арабы ко мне относились нормально. ========= Такие дела. Так то в Африке. У нас арабы тупые. Рубят сук на котором сидят, с которого едят, на котором работают. Животные.
Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лыжи мажу в Штаты Пара моих друзей-семей возвращается из Штатов в Израиль обратно. Видно у нас всётаки лучше. Удачи тебе. Она тебе сейчас нужна очень.
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пара моих друзей-семей возвращается из Штатов в Израиль обратно. Видно у нас всётаки лучше. Удачи тебе. Она тебе сейчас нужна очень. Ну я ж не еврей. Потому и в Штаты. Спасибо за пожелания хорошие !
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну я ж не еврей.Потому и в Штаты. Спасибо за пожелания хорошие ! Не подумай ничего плозхого, просто я считаю будут косо смотреть и т.д.
Змей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну я ж не еврей.Потому и в Штаты. Спасибо за пожелания хорошие ! Думаешь, что не еврею в штатах будет хорошо? Это ж как повезёт. (всё я отваливаю, на завтра стрелку забъём)
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Думаешь, что не еврею в штатах будет хорошо? Это ж как повезёт. (всё я отваливаю, на завтра стрелку забъём) Я пояснил далее. Давай ! До завтра.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Макаров - а почему именно в Штаты ? Есть же Австралия , Новая Зеландия - кстати весьма отличная страна для проживания и работы , да и попасть туда на много проще .
Макаров Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Макаров - а почему именно в Штаты ? Есть же Австралия , Новая Зеландия - кстати весьма отличная страна для проживания и работы , да и попасть туда на много проще . Люблю и Все
Змей Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Макаров - а почему именно в Штаты ? Есть же Австралия , Новая Зеландия - кстати весьма отличная страна для проживания и работы , да и попасть туда на много проще . Ты ему ещё в Газу переселиться предложи
ебанат кальция Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вау! 2012 год! долго же тебя тут небыло .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати да, Змей, ты что то провалился куда то.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2020 Помнится был тут юзер Ваш. Пропал. Израильтяне, попробуйте этот номер: 547483899
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти