Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А ко мне в Израиль кто? (Бран, молчать!!) Я приеду
toxic-men Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Не надо... понравится... разбалуюсь ещё... вылечим...не проблема
toxic-men Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 бран....радугу не трож....тут за ние заступатса будут
toxic-men Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 тохиц, брунеток любишь??? я тут поспамлю у вас сегодня (кто модер здеся, извинаюсь?) главное не блОндинко.......
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 я тут поспамлю у вас сегодня (кто модер здеся, извинаюсь?) ну, я буду ... ты ко мне не едешь, так что я тут почищу у нас сегодня , OK ?
toxic-men Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 сейчас лон званил...он в бат-яме....будем бухать
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Радуга, токсик, палач, Лон - фотографий больше нет ? оставлять всё в теме как есть, или расчистить место для продолжения ?
Радуга Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Почисти... выборочно... --> Тогда и про лимон придётся убирать а если фоток больше нет - то тогда больше ничего не остаётся, кроме как спамить (и тут уж каждый на что горазд )
Радуга Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Кто в моём посте синеньким ответил?? --> Я
toxic-men Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ну вот и мы встретилис с лоном уже....несколко фоток......сидели мы в пабе-ресторане "маленкая прага" я с нова учусь я с рыбками дядюшка лон
<ЯR> Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 хорошо вам, тепло завидую. надо вырываться из этой ямы. Милая! Што случилось???? У вас там "Завтра не наступит никАкгда" произошло???
<ЯR> Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Все кто на фото молодцы! Очень позитивненько!!! До Котловки, канешно, страшно далеко.... но посмотреть на вас было приятно)))
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Все кто на фото молодцы! Очень позитивненько!!! До Котловки, канешно, страшно далеко.... но посмотреть на вас было приятно))) Котловка ОТСТОЙ !!!! ...
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 у нас в Герцлии точно такая же "Маленькая Прага". гуляшик там посредственный, надо сказать. Котловку напоминает. а в остальном - здорово, молотки !!!
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 у нас в Герцлии точно такая же "Маленькая Прага". гуляшик там посредственный, надо сказать. Котловку напоминает. а в остальном - здорово, молотки !!! Да сегодня ваще получилось спонтанная встреча . Я просто был в Бат Яме и позвонил Токсику .. Вот и посидели .. Посидели ОТЛИЧНО !!!!! Кстати .. народ !! думаю . что нужно собратся в более расширенном составе , но поговорив с Радугой , и прикинув время . предлагаем на следующию среду или четверг !!
Raider Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Мне обидеться или обрадоваться? Гусар, млин... ето было в хорошем смысле, значит радоватся Raider,бери билет, погнали на землю обетованную!!! Это тебе не галопом по европам как минимум на неделю надо ехать. может еще кого подберем по ходу. до осени не получится(( лето у меня уже распланировано. пусть они сюда приежают
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 зачастили. нам тоже надо повторить Дых .. у вас Радуги нет
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 нужно собратся в более расширенном составе , но поговорив с Радугой , и прикинув время . предлагаем на следующию среду или четверг !! идёт.
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 тохиц, брунеток любишь??? токсик только недавно демобилизовался. вследствие этого, ему срочно требуется кто-то зрелый и опытный, кто бы его усыновил, хотя бы на время. кто-то, кто научил бы его суровой правде жизни, подтолкнул в нужном направлении, придал бы уверенности, веры в себя. научил бы отделять зёрна от плЁвел, так сказать ... сколько, говоришь, у вас билеты стоят ?
Своя Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 зачастили. нам тоже надо повторить А как же! Повторим. И плевать на погоду. Дых .. у вас Радуги нет А у вас нас не было. Так что мы квиты.
Гость Lonestar* Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ха..........................голод не тётка ну если он всегда будет отвечать "Yes, Mem!", то могу усыновить раз и навсегда Вы хотите меня наложенным платежем? т.с. лучший мой подарочек - это ты! Мдя .. Гай .. а я тя предупреждал ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти