Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 гыыыыыы.. Радуга .. ты видишь .. тут даже мои советы уже не понадобятся по затаскиванию деда в Израиль Нет, Лон. Он не P.S. откомментировал.
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, Лон. Он не P.S. откомментировал. тогда нужно ввести план перехват
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 тогда нужно ввести план перехват Да пущай выпендривается, ему же хуже.
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да пущай выпендривается, ему же хуже. И не гри .. не возьмём его в злачные места
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Ну и где носит Токсика .... Ближе к ночи увидим... если на дискотеку не попрётся Гы)))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ближе к ночи увидим... если на дискотеку не попрётся Гы))))))) Мдя .. он может
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 P.S. Радуга, девочка моя, ты очень-очень-очень!!!!! Милая, я уже тебя боюсь.
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ёпть, на три с половиной фотографии - наспамили на 4 страницы. ну ка, кто тут ответственный ? предоставьте словесный отчёт о проделанной работе! и прежде всего, расскажите, каким образом вы оказались на улице. и чего там делали. я, когда уходил, видел, как уже большое и красное солнце склоняется к горизонту и опускается между мачт. ещё чуть-чуть, и был бы афигеть романтичный закат. никто, канешна, не догадался сфоткать ? p.s. Радуга - так есть, оказывается, ещё фотки в заначке? почему не вывешиваем ???
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 А это Lonestar* старается во имя звания Любимого Админа Сайта
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А это Lonestar* старается во имя звания Любимого Админа Сайта ой, какие симпатяшки ! щас вас на обои к себе поставлю - какое трогательное умиление xex xe
kiper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Хватит так быстро спамить я неуспеваю Да было бы прекрасно к вам сьездить
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 ой, какие симпатяшки ! щас вас на обои к себе поставлю - какое трогательное умиление xex xe Не порти компик!
kiper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ты не мечтай, а билет бери. давай весной к ним, билеты будут на распродаже по 700-800$ От нас дешевле я думаю А насчет весны надо подумать может правда в отпуск к ним слетать
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 От нас дешевле я думаюА насчет весны надо подумать может правда в отпуск к ним слетать Как раз до открытия лётного сезона и поднятия цен можешь урвать билет подешевле, а у нас уже погода петь будет. По-любому греться приедешь.
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 а к весне может и еще кого уговорю, вон Дед может свои яйцы встряхнет и со мной полетит. Пока Дед надумается, они у него отвалятся.
toxic-men Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я досехпор не спал не секунди так что не судите строго тему войны мы так и не смогли обойти
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ша .. хату не поли и не выдовай наши военные планы по епле деда
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 официантка хорошенькая такая официанточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти