Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 так .. тема ещё не закончена .. а ну спам закончили
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Лон - в туалете бачок никто не догадался щёлкнуть ?
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: Лон - в туалете бачок никто не догадался щёлкнуть ? А что ты там нам приготовил?
kiper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: Кстати прям в точку сначало увидел первую фотку и возникла такая же ассоциация
kiper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 kiper сказал: Кстати прям в точку сначало увидел первую фотку и возникла такая же ассоциация только Гая не там поставили
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 kiper сказал: Кстати прям в точку сначало увидел первую фотку и возникла такая же ассоциация так это был постановочный кадр ( © токсик)... который, как это сразу видно, не удался - никто не мог сконцентрироваться, и все заглядывались на фотографа kiper сказал: только Гая не там поставилизаснят момент репетиции - Гай тут показывает, как надо. к сожалению, это самое приличное, что вышло
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: так это был постановочный кадр ( © токсик)... который, как это сразу видно, не удался - никто не мог сконцентрироваться, и все заглядывались на фотографа Не льсти. Мы заняли весь тротуар, людям податься некуда было.
kiper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: так это был постановочный кадр ( © токсик)... который, как это сразу видно, не удался - никто не мог сконцентрироваться, и все заглядывались на фотографа заснят момент репетиции - Гай тут показывает, как надо. к сожалению, это самое приличное, что вышло Как я понимаю фотографом была радуга? Если это так тогда вам простительно
Bran Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Радуга сказал: Вскоре подъехали и остальные персонажи Лона для сравнения рядом с палачом поставили что его откармливать надо или он между просочился?
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Bran сказал: Лона для сравнения поставили что его откармливать надо или он между просочился? Бран, ты не в курсе ?? он из России приехал, бугагагагыгы
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Милая, мужики супер!!! Токсик такой забавный.
Bran Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: Бран, ты не в курсе ?? он из России приехал, бугагагагыгы Да в курсе я только он мне толще казался.
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Бранчик... мы и тебя вспоминали.......
Плохиш Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 палач похудел шо ли или это черная футболка так худит?
kiper Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Радуга сказал: Бранчик... мы и тебя вспоминали....... А меня меня вспоминали
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 kiper сказал: А меня меня вспоминали Да про всех, а с вашей войной вааще моск запарили.
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Bran сказал: Что то мало фоток,зажать решили? Повесила более-менее интересное из добытого мной. Ждём-с Токсика с содержимым его фотоаппарата.
А.Е. Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Мдя.....какие то удобные кресла, цивильная атмосфера, все спокойно .... с точки зрения рашко****** вечер не удался, никому ебло не разбили, никто в фонтан не насрал, никто не облевал соседний стол...стыдно вам должно быть
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я понимаю, что фотографии, сделанные горизонтально из под стола, просто отфильтровали. а зря
Пуша Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ресторация стильная, мужчины красавцы, Радуга - очаровательна, только хде пьяный дебош и другие нехорошие излишества? ))))) Бум ждать фоток Токсика!
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Милая сказал: :040: Я знала, я знала!!! Милая .. ты не переживай .. Токсик те верен был
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Милая сказал: а чю попку он там пытался нащупать? а где официантки?? Все будет .. и попка и официантка И даже якорь
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Lazydog сказал: Мысли читаеш гыыыыыы.. Радуга .. ты видишь .. тут даже мои советы уже не понадобятся по затаскиванию деда в Израиль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти