ил72 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 crux сказал: а что ты хочешь услышать от меня? я уехал давно, и достаточно долго живу в америке, и думаю что знаю эту страну, которую, честно люблю.. я уже достаточно много писал на подобные темы раньше, на другом форуме, могу повторить и здесь.. Тебе не кажется странным, что в россии до сих пор не решена жилищная проблема.. Тебе не кажется странным, что в россии производительность труда ну как минимум в два раза ниже чем в развитых странах.. Продолжать? Но при этом вы имеете массу убыточных предприятий и говорите о инновациях которые требуют колосальных денег.. а может с простого надо начать, А? Извини, Крукс, но ты не ответил на четко поставленный вопрос. Но я терпеливый, я подожду.
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 илюша сказал: Извини, Крукс, но ты не ответил на четко поставленный вопрос. Но я терпеливый, я подожду. А ты можешь повторить вопрос..? извини, я что то потерялся.
ил72 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 crux сказал: А ты можешь повторить вопрос..? извини, я что то потерялся. Пож -ста : Так что же ты, такой неебаццо профессионал не работал здесь, а уехал и работаешь там? Ну и вариант помягче: Законы рынка одинаковы и он ты даже по телевизору видя наши заводы, тут же понимаеешь , что и как надо улучшать. Потенциал казалось бы немерянный, но... ты предпочитаешь себя реализовывать в США. Почему?
ил72 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 GuyA сказал: а, вы всё развлекаетесь ... и не заибло вас, барин ... Гай , дружище, как нервы?
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 илюша сказал: Пож -ста : Так что же ты, такой неебаццо профессионал не работал здесь, а уехал и работаешь там? Ну и вариант помягче: Законы рынка одинаковы и он ты даже по телевизору видя наши заводы, тут же понимаеешь , что и как надо улучшать. Потенциал казалось бы немерянный, но... ты предпочитаешь себя реализовывать в США. Почему? Странные вопросы у тебя.. После института я начал работать инженером.. затем старшим мастером на участке с более сотни рабочих, который хронически не делал план.. через три месяца план начал делаться и за те два года что я там потом проработал был всегда.. меня за это даже премировали, предложили купить машину вне очереди, на которой я даже не стоял.. затем я был начальником отдела - большого. Причем в достаточно юном возрасте для этой работы и должности.. Потом кооператив, где деньги делались почти из воздуха, причем деньги огромные по тем временам.. Все это мне надоело и я при появившейся возможности уехал в сша.. повезло. Уехал из ссср, наверное многие здесь это понимают, без денег, с детьми и начинал все с нуля,, 7 лет проработал рабочим.. причем в конце когда я уходил, и меня провожала компания с тортами и с пожеланиями,, мой менаджер мне сказал. что в если я вернусь то он независимо от требуются или нет люди меня возьмет.. Поверь это многого стоит в америке... Затем инженер.. теперь у меня свой бизнес.. Уехал из ссср лишь по одной главной причине,, я не люблю серые или черные схемы.. мне нравиться работать честно.. Думаю, что и на второй вопрос я ответил... Мне как и любому кто жил в ссср небезразлично, что происходит в россии и странах снг. Делать там что то я не хочу, это далеко, да и не вписывается в мою жизнь.. Но как и что делать, в этом я кое что понимаю и иногда об этом пишу, исходя из моего жизненного опыта и там и здесь и конечно моих знаний.
efasser Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 илюша сказал: Пож -ста : Так что же ты, такой неебаццо профессионал не работал здесь, а уехал и работаешь там? Ну и вариант помягче: Законы рынка одинаковы и он ты даже по телевизору видя наши заводы, тут же понимаеешь , что и как надо улучшать. Потенциал казалось бы немерянный, но... ты предпочитаешь себя реализовывать в США. Почему? Надеюсь некоторые мозги еще в голове а не в иных точках тела! Тебе Лейзи уже ответил и объяснил: Патаму чта не дают работать - это если по простому! А по поводу заводов даже в моей областе - охране - многое нужно менять ибо через жопу и мне не обязательно перебирать поструктурно каждое учереждение. А уж технологам и подавно! Вот только приди крокс на завод в Раше и скажи: моя фирма может увеличить производительность на 25%. Его нахуй пошлют потому что за эти отсутствующие 25% кормятсо половина руководства! Так что если мосг есть больше идиотских вопросов мы от тебя не услышим!
GuyA Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 илюша сказал: Гай , дружище, как нервы? хе желаешь проверить ? ну ты, в общем, в своём стиле ... только резкий какой-то стал. смотри, голову не порань апстену
ил72 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 efasser сказал: Цитата Надеюсь некоторые мозги еще в голове а не в иных точках тела! Тебе Лейзи уже ответил и объяснил: Патаму чта не дают работать - это если по простому! А по поводу заводов даже в моей областе - охране - многое нужно менять ибо через жопу и мне не обязательно перебирать поструктурно каждое учереждение. А уж технологам и подавно! Вот только приди крокс на завод в Раше и скажи: моя фирма может увеличить производительность на 25%. Его нахуй пошлют потому что за эти отсутствующие 25% кормятсо половина руководства! Так что если мосг есть больше идиотских вопросов мы от тебя не услышим! Я тоже на это надеюсь. Ибо , у тебя как и многих проблемы с восприятием текста. По простому ты в принципе хоть и грубо, но правильно сказал. Точнее не дают работать без всякого рода полузаконных ухищрений.Я к этому и вел. Просто когда мне говорят, что рыночные условия тут и там одинаковы и надо лишь хорошо работать, мол вся проблема в этом, то мне становится слегка смешно. Так что если у тебя есть мозг, перечитай еще раз тему, убедись что ты был не прав и пиши свои мысли просто без идиотских комментариев о идиотских вопросах. Надеюсь ты усек?
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 илюша сказал: Тебе Лейзи уже ответил и объяснил: Патаму чта не дают работать - это если по простому! А по поводу заводов даже в моей областе - охране - многое нужно менять ибо через жопу и мне не обязательно перебирать поструктурно каждое учереждение. А уж технологам и подавно! Вот только приди крокс на завод в Раше и скажи: моя фирма может увеличить производительность на 25%. Его нахуй пошлют потому что за эти отсутствующие 25% кормятсо половина руководства! Так что если мосг есть больше идиотских вопросов мы от тебя не услышим! Я тоже на это надеюсь. Ибо , у тебя как и многих проблемы с восприятием текста. По простому ты в принципе хоть и грубо, но правильно сказал. Точнее не дают работать без всякого рода полузаконных ухищрений.Я к этому и вел. Просто когда мне говорят, что рыночные условия тут и там одинаковы и надо лишь хорошо работать, мол вся проблема в этом, то мне становится слегка смешно. Так что если у тебя есть мозг, перечитай еще раз тему, убедись что ты был не прав и пиши свои мысли просто без идиотских комментариев о идиотских вопросах. Надеюсь ты усек? Правильно, проблема и в том что не дают работать.. а что делает тов. Путин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти