Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Молодец. Как это отчетливо видно сидя в США верно? Мне всегда нравятся нравоучения сье...шихся за бугор, как нам тут надо жить в России

и что нам тут надо менять. Поэтому пиши исчо , а буду копировать, чтоб не дай бог не забыть..... :020:

Илюша, частично ты наверное прав в отношении поста КРУХа, наверное стоит послушать вас, живущих в России. Давай, рассказывай, каков был бы твой план изменения дел в матушке России.

Опубликовано
Илюша, частично ты наверное прав в отношении поста КРУХа, наверное стоит послушать вас, живущих в России. Давай, рассказывай, каков был бы твой план изменения дел в матушке России.

Мне кажется нечего непоможет ,не какие планы надо менять образ мышления

• Бронеходы
Опубликовано

Тихо, прекрати учить ибо ты то же один из "сье...шихся за бугор" :020:

Опубликовано
Тихо, прекрати учить ибо ты то же один из "сье...шихся за бугор" :)

Ждем Илюшу :020:

Опубликовано

Лэйзи

Ты не понял поста. Менять или не менять, каким образом менять и т.д. нет принципальной разницы. Тебя что то не устраивало? Ты уехал,так как не захотел ничего менять, а решил уехать туда, где более или менее за тебя уже все сделали? ОК, нет вопросов.

Но и снисходительно со стороны поучивать не надо, ибо что же ты сам не менял, а сь...ался? Еще раз, "план" не принципиален.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, я всегда не понимаю посты, уж такова моя учесть, смирись с этим. Я их понимаю так, как они написанны, а не так, как они задуманны, в откичие от многих из вас я мысли по написанному читать не умею :020:

Отвлекись от "твоего" смысла, расскажи мне, ты можеш составить план спасения страны?

Опубликовано
Илюша, я всегда не понимаю посты, уж такова моя учесть, смирись с этим. Я их понимаю так, как они написанны, а не так, как они задуманны, в откичие от многих из вас я мысли по написанному читать не умею :)

Отвлекись от "твоего" смысла, расскажи мне, ты можеш составить план спасения страны?

Ну и на старуху бывает проруха, как в данном случае.:020:

Спасения в каком смысле? Экономическом? Наверное нет. То есть могу предполагать, что нужно сделать то то и то то в общих чертах.

Но я точно знаю, что если все сь...ут , никакие планы не помогут. Для начала здесь надо просто кому то жить.

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, то есть ты отрицаеш возможность того, что пожив в условиях более развитого и социально и экономически общества, те самые "съебавшиеся за бугор" люди могут научить?

Опубликовано
Илюша, то есть ты отрицаеш возможность того, что пожив в условиях более развитого и социально и экономически общества, те самые "съебавшиеся за бугор" люди могут научить?

Конечно всякое бывает , раз в год и палка стреляет. Но в гораздо большей степени скорее нет, чем да. Потому что во первых, не они это общество создавали, а во вторых они не знают местных так сказать реалий. То , что работает там, не обязательно сработает здесь. Ну и в третьих , чтобы советовать что то, надо быть специалистом в определенной области, что само по себе сье...ние не дает. Вот , например, тот же Крукс, дал ахуенный совет- работать. Спец, мля, шо писец :020:

п.с. Более социально развитое это как? Браки пидоров разрешены что ли? :)

• Бронеходы
Опубликовано
Конечно всякое бывает , раз в год и палка стреляет. Но в гораздо большей степени скорее нет, чем да. Потому что во первых, не они это общество создавали, а во вторых они не знают местных так сказать реалий.

Ну ты загнул. Я не создавал то общество, в котором живу, однако почему это должно мне мешать его изучить и понаыть, что к чему? Моё общество создавали те, кто писал Конституцию, и они все давно померли. Так теперь что, всем молчать? Ну и логика же у тебя :)

То , что работает там, не обязательно сработает здесь.

Да глупости это. Законы развития рынка одинаковы. Они определены типом общества, а по скольку и у вас и у нас общество капиталистическое, то разница только в том, кто и сколько по этой дороге идёт.

Скажи мне, яблоки у вас, как и у нас, вниз падают, или всё таки у вас они снизу вверх падают? :)

Ну и в третьих , чтобы советовать что то, надо быть специалистом в определенной области, что само по себе сье...ние не дает.

Дкя конкретных совщетов, да, надо, для общего разговора нет, не обязательно.

п.с. Более социально развитое это как? Браки пидоров разрешены что ли? :020:

Тупо.

Опубликовано
Конечно всякое бывает , раз в год и палка стреляет. Но в гораздо большей степени скорее нет, чем да. Потому что во первых, не они это общество создавали, а во вторых они не знают местных так сказать реалий. То , что работает там, не обязательно сработает здесь. Ну и в третьих , чтобы советовать что то, надо быть специалистом в определенной области, что само по себе сье...ние не дает. Вот , например, тот же Крукс, дал ахуенный совет- работать. Спец, мля, шо писец :020:

п.с. Более социально развитое это как? Браки пидоров разрешены что ли? :)

Илюша, все правильно. я дал совет работать.. и ты знаешь я специалист..

Если вкратце то у меня большой опыт и в производстве и в организации работы, и в создание инноваций.. Причем опыт и из совка и конечно американский. И то что я вижу иногда на российском тв, дает мне возможность утверждать что работать вы еще не умеете.. да кстати и цифры об этом говорят.. производительность труда в россии очень низка.. К слову ВВП россии сравним с ВВП калифорнии в которой живет и работает меннее 40 млн. человек..

Вся проблема россии что учиться вы не хотите, и считаете себя априори самыми умными, что в реале не видно...

Опубликовано
Илюша, все правильно. я дал совет работать.. и ты знаешь я специалист..

Если вкратце то у меня большой опыт и в производстве и в организации работы, и в создание инноваций.. Причем опыт и из совка и конечно американский. И то что я вижу иногда на российском тв, дает мне возможность утверждать что работать вы еще не умеете.. да кстати и цифры об этом говорят.. производительность труда в россии очень низка.. К слову ВВП россии сравним с ВВП калифорнии в которой живет и работает меннее 40 млн. человек..

Вся проблема россии что учиться вы не хотите, и считаете себя априори самыми умными, что в реале не видно...

Крукс, зачем говорить банальности? То , что надо работать и так известно. Ты говоришь то, что и так всем известно, секрет полишинеля.

Так что же ты не работал, а уехал и работаешь там? Может не надо лицемерия?

И покажи пож-ста, из каких слов видно, что мы априори себя считаем самыми умными. ?

Опубликовано
Крукс, зачем говорить банальности? То , что надо работать и так известно. Ты говоришь то, что и так всем известно, секрет полишинеля.

Так что же ты не работал, а уехал и работаешь там? Может не надо лицемерия?

И покажи пож-ста, из каких слов видно, что мы априори себя считаем самыми умными. ?

из твоих хотя бы, ведь ты считаешь что я ничего не знаю, а если уехал и тем более..

я не говорю банальности. просто я профессионал, и видя как организаванно производство в современной россии, а это я иногда вижи по тв. особенно когда путин ездит по заводам, и их показывают.. согласись что показывают лучшие. так вот некоторые производственные процессы у меня вызывают чувство что работать не умеете.. рабочий работает, да и может работает интенсивно, но не продуктивно. я легко могу в том что я видел увеличить производительность в 2 -3 раза. легко, да и делаю это в своем бизнесе.. использую немного другие приспособления и оборудование, кстати оборудование иногда модифицированное... и это несложно.

Опубликовано
из твоих хотя бы, ведь ты считаешь что я ничего не знаю, а если уехал и тем более..

я не говорю банальности. просто я профессионал, и видя как организаванно производство в современной россии, а это я иногда вижи по тв. особенно когда путин ездит по заводам, и их показывают.. согласись что показывают лучшие. так вот некоторые производственные процессы у меня вызывают чувство что работать не умеете.. рабочий работает, да и может работает интенсивно, но не продуктивно. я легко могу в том что я видел увеличить производительность в 2 -3 раза. легко, да и делаю это в своем бизнесе.. использую немного другие приспособления и оборудование, кстати оборудование иногда модифицированное... и это несложно.

Покажи , где я написал, что ничего не знаешь и пр и др.? Может хватит свои мысли чужим приписывать? И еще, между ахуенной фразой-работать надо- и тем что ты написал сейчас есть большая разница. Но... это и так понятно, без тебя. Что нового ты сейчас сказал?

Далее, неужели мой пост был настолько длинный, что ты его не осилил? Или так поступают профессионалы? :020: Так как там с ответом на мой вопрос то?

Опубликовано
Покажи , где я написал, что ничего не знаешь и пр и др.? Может хватит свои мысли чужим приписывать? И еще, между ахуенной фразой-работать надо- и тем что ты написал сейчас есть большая разница. Но... это и так понятно, без тебя. Что нового ты сейчас сказал?

Далее, неужели мой пост был настолько длинный, что ты его не осилил? Или так поступают профессионалы? :020: Так как там с ответом на мой вопрос то?

Конечно всякое бывает , раз в год и палка стреляет. Но в гораздо большей степени скорее нет, чем да. Потому что во первых, не они это общество создавали, а во вторых они не знают местных так сказать реалий. То , что работает там, не обязательно сработает здесь. Ну и в третьих , чтобы советовать что то, надо быть специалистом в определенной области, что само по себе сье...ние не дает. Вот , например, тот же Крукс, дал ахуенный совет- работать. Спец, мля, шо писец

Из твоего поста видно, что любой иностранец не может давать советы россиянам.. это что не говорит о том что ты считаешь россиян умнее хотя бы по отношение к ситуации в россии?

Еще раз в промышленности и в экономике все по одним законам.. что у нас что у вас.. у нас при этом это все гораздо лучше и сделано и организованнно.. поэтому вам там в россии надо учиться у нас, и желательно просить об этом а не утверждать, что вы все знаете и сами..

Опубликовано
[/b]

Из твоего поста видно, что любой иностранец не может давать советы россиянам.. это что не говорит о том что ты считаешь россиян умнее хотя бы по отношение к ситуации в россии?

Еще раз в промышленности и в экономике все по одним законам.. что у нас что у вас.. у нас при этом это все гораздо лучше и сделано и организованнно.. поэтому вам там в россии надо учиться у нас, и желательно просить об этом а не утверждать, что вы все знаете и сами..

Крукс, какой ты дал совет? Работать. Сколько раз надо повторять, что это херня, не совет. Ты можешь также посоветовать жить. Ибо так как мы живем , жить нельзя. Ты можешь посоветовать дышать , ибо дышем мы тоже неправильно. Может ты еще нам опорожнятся посоветуешь? :020: Советчик, млин.

Далее, у меня серьезные опасения , вызванные твоей спосбностью воспринимать текст, а может ты просто русский забыл?

Еще раз твои слова

ведь ты считаешь что я ничего не знаю

Так покажи мне, где я писал, что Крукс ничего не знает. В приведенном тобою тексте таких слов нет. То , что написал выше, это твои домыслы.

И еще раз, что то для профессионала ты слишком забывчив или может видишь плохо, пишу покрупнее :)

Так что же ты, такой неебаццо профессионал не работал здесь, а уехал и работаешь там? Может не надо лицемерия?

Опубликовано
Крукс, какой ты дал совет? Работать. Сколько раз надо повторять, что это херня, не совет. Ты можешь также посоветовать жить. Ибо так как мы живем , жить нельзя. Ты можешь посоветовать дышать , ибо дышем мы тоже неправильно. Может ты еще нам опорожнятся посоветуешь? :020: Советчик, млин.

Далее, у меня серьезные опасения , вызванные твоей спосбностью воспринимать текст, а может ты просто русский забыл?

Еще раз твои слова

Так покажи мне, где я писал, что Крукс ничего не знает. В приведенном тобою тексте таких слов нет. То , что написал выше, это твои домыслы.

И еще раз, что то для профессионала ты слишком забывчив или может видишь плохо, пишу покрупнее :)

Так что же ты, такой неебаццо профессионал не работал здесь, а уехал и работаешь там? Может не надо лицемерия?

В 9 сообщение ты обо мне написал..

Крукс, дал ахуенный совет- работать. Спец, мля, шо писец

Твои слова... так вот я как раз специалист. И как инженер и как организатор производства и как рабочий, я могу профессионально работать на почти всех металлорежущих станках..

Поэтому и могу дать совет... В моем посте слово работать означает не хуем груши околачивать, это тоже работать, а работать высокопроизводительно и эффективно... Если ты не понимешь эту разницу, то конечно в россии еще долго будет то что есть..

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша

Я, мой брат, мой отец, моя мать, мы все были, как ты выразился "ниибаццо профессионалами", а уехали именно потому, что нам не давали возможность работать по специальности. Сначала брату в лоб сказал начальник отдела, что, мол, спасибо за труды, а вот Орган ты у меня затишся, еврею не дам, иди в другое место. Если ты что-то понимаеш в написании диссертаций в 1978 году, то должен знать, что "иди в другое место" было как насмешка. Потом, когда брат уехал, отца и мать сняли с должностей, а мне не дали распределения и сняли военный допуск, что с моей специальностью (405) было равно :пощел на Буш работы для тебя не будет никогда.

Может и в самом деле не надо лицемерия, да и пафос ты свой сбавиш немного, а то становится и смешно, и не приятно в то же время. Не делай из себя клоуна, либо сам не лицемерь, либо других не учи уму разуму.

Опубликовано
В 9 сообщение ты обо мне написал..

Твои слова... так вот я как раз специалист. И как инженер и как организатор производства и как рабочий, я могу профессионально работать на почти всех металлорежущих станках..

Поэтому и могу дать совет... В моем посте слово работать означает не хуем груши околачивать, это тоже работать, а работать высокопроизводительно и эффективно... Если ты не понимешь эту разницу, то конечно в россии еще долго будет то что есть..

Крукс, хоть тебе кол на голове чеши :020: Когда ты просто пишешь "работать", то для этого не надо быть специалистом. Это и так ВСЕМ понятно, это как алфавит начинается с буквы А. Недаром Студент написал тебе иронично-Да ты шо, пойду все расскажу. Ты же приписал мне слова

ведь ты считаешь что я ничего не знаю

Извини, дарагой , но в 9 посту опять таки этого нет :) Что ж крутишься как уж на сковороде. Признай уж, мол домыслил сгоряча, с кем не бывает :102:

Когда ты в дальнейшем пишешь, что надо повышать производительность труда , это не такой деццкий лепет и тут с натяжкой за уши можно что то обсуждать, хотя опять таки ты глаголишь прописные истины. Далее ты пишешь, что ты неибаццо специалист и ты можешь давать советы , ибо все в принципе одинаково и тут и там. Так я на это задаю вопрос , раз ты такой спец и везде все одинаково, то

:) , Ась? Так что же ты сливаешь?

Опубликовано

а, вы всё развлекаетесь ... и не заибло вас, барин ...

Опубликовано
Илюша

Я, мой брат, мой отец, моя мать, мы все были, как ты выразился "ниибаццо профессионалами", а уехали именно потому, что нам не давали возможность работать по специальности. Сначала брату в лоб сказал начальник отдела, что, мол, спасибо за труды, а вот Орган ты у меня затишся, еврею не дам, иди в другое место. Если ты что-то понимаеш в написании диссертаций в 1978 году, то должен знать, что "иди в другое место" было как насмешка. Потом, когда брат уехал, отца и мать сняли с должностей, а мне не дали распределения и сняли военный допуск, что с моей специальностью (405) было равно :пощел на Буш работы для тебя не будет никогда.

Может и в самом деле не надо лицемерия, да и пафос ты свой сбавиш немного, а то становится и смешно, и не приятно в то же время. Не делай из себя клоуна, либо сам не лицемерь, либо других не учи уму разуму.

Лэйзи, я могу вообще не писать .Если на то пошло.

Теперь по теме.

Напоминаю тебе твои слова

Законы развития рынка одинаковы. Они определены типом общества, а по скольку и у вас и у нас общество капиталистическое, то разница только в том, кто и сколько по этой дороге идёт.

Скажи мне, яблоки у вас, как и у нас, вниз падают, или всё таки у вас они снизу вверх падают?

Видишь, вот ты и вспомнил кое какие реалии, присущие на то время нашему обществу. Такие подводные камни есть и сейчас, правда сейчас они несколько другие напрвления имеют.

Насчет учить уму разуму. Тебе стало неприятно?Можно и не учить. Тогда ж что ж ты удивляешься, когда я выражаю неудовольствие когда учат те, кто уехал?

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша,, я не сказал, что мне стало не приятно из-за поучений, мен страло неприятно от того, что взрослый человек откровенно лицемерит.

Далее по теме:

вот ты и вспомнил кое какие реалии, присущие на то время нашему обществу. Такие подводные камни есть и сейчас, правда сейчас они несколько другие напрвления имеют.

А к чему это? Я тебе писал о законах развития капиталистического рынка. Разве то, что я рассказал, имеет отношение к капитализму? Нет, не имеет, тогда капитализма не было, тогда был развитой социализм, помниш? Мой рассказ относился только к твоему тезису (высеру, если честно): "что же ты уехал, а не стал работать".

Опубликовано
Илюша,, я не сказал, что мне стало не приятно из-за поучений, мен страло неприятно от того, что взрослый человек откровенно лицемерит.

Далее по теме:

А к чему это? Я тебе писал о законах развития капиталистического рынка. Разве то, что я рассказал, имеет отношение к капитализму? Нет, не имеет, тогда капитализма не было, тогда был развитой социализм, помниш? Мой рассказ относился только к твоему тезису (высеру, если честно): "что же ты уехал, а не стал работать".

Давай подождем ответа Крукса. Верим ему на слово, он специалист. Законы рынка одинаковы и он даже по телевизору видя наши заводы, тут же понимает , что и как надо улучшать. Потенциал казалось бы немерянный, но... он предпочитает себя реализовывать в США.

Давай подождем :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, на самом деле не надо видеть заводы, что бы понимать происходящее. Уже даже Медведев сказал, что развитие экономики в том направлении, в котором оно осуществлялось до сих пор, было ошибкой. То, в какой глубокой яме оказалась Россия в связи с этим кризисом, показательно для тех, кто понимает, что с чем взаимосвязанно.

Опубликовано
Давай подождем ответа Крукса. Верим ему на слово, он специалист. Законы рынка одинаковы и он даже по телевизору видя наши заводы, тут же понимает , что и как надо улучшать. Потенциал казалось бы немерянный, но... он предпочитает себя реализовывать в США.

Давай подождем :020:

а что ты хочешь услышать от меня?

я уехал давно, и достаточно долго живу в америке, и думаю что знаю эту страну, которую, честно люблю..

я уже достаточно много писал на подобные темы раньше, на другом форуме, могу повторить и здесь..

Тебе не кажется странным, что в россии до сих пор не решена жилищная проблема..

Тебе не кажется странным, что в россии производительность труда ну как минимум в два раза ниже чем в развитых странах..

Продолжать?

Но при этом вы имеете массу убыточных предприятий и говорите о инновациях которые требуют колосальных денег.. а может с простого надо начать, А?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...