Nalik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот эта куча хаотически разбросанного барахла состоит из 50 фильмов. Разгадывается элементарно, думать не придется, главное глаза и поисковик ( не обошлось и без широко известных фильмов). Удачев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пока что АНОНС!Завтра в 20.00 по Москве, выложу коллаж на тему - Угадай фильм по картинкам. Это будет наподобие: ЖМИ! Все уже готово, но в связи с рождением сегодня племяшки, откладываю до завтра Желающие своевременно приобретаем билеты на сеанс ))) Один льготный, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Один льготный, пожалуйста... да не вопрос, в первый ряд, а можно и на места для поцылуев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 кстате, это последний подобного рода коллаж будет, обосрали мне его и правильно!....нужно двигаться дальше и в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 тема обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Австралия Терминатор Бело снежка Бой с тенью - говорят полный КАЛ Мумия Дикая орхидея - кажись есть такой короче остальное не знаю. даже примерно в пустую голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 АвстралияТерминатор Бело снежка Бой с тенью - говорят полный КАЛ Мумия Дикая орхидея - кажись есть такой короче остальное не знаю. даже примерно в пустую голову не приходит. Принимаю: 1.Австралия 2.Бой с тенью (не смотрела, но о его каклоидности также слышала) 3.Мумия 4.Терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Братья Гримм, "Метро", "Бумер", "Красный дракон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Братья Гримм, "Метро", "Бумер", "Красный дракон". Засчитано 5.Братья Гримм 6.Метро 7.Бумер 8.Красный дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хеллоуин Пила (либо Техасская резня бензопилой)...)) Дом на колесах Зубная фея (чота я в этой фее сильно сомневаюсь)...)) Парик Скорпион (а скорее - Черный скорпион) Дальше пока лень...Жарко..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ХеллоуинПила (либо Техасская резня бензопилой)...)) Дом на колесах Зубная фея (чота я в этой фее сильно сомневаюсь)...)) Парик Скорпион (а скорее - Черный скорпион) Дальше пока лень...Жарко..))... 9.Хеллоуин 10.Пила 11.Зубная фея 12.Дом на колесах 13.Парик со скорпионом не то..там, если приглядецо,есть нюанс, направляющий на нужный фильмец ПЗЫ/мне тоже очень леняво, да еще на носу праздниковыходные дни, потому - пущай тема в свободном плавании побудет, я буду токо рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лак для волос Такси Домино LOST (сериал такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 со скорпионом не то..там, если приглядецо,есть нюанс, направляющий на нужный фильмец Царь Скорпиорнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Царь Скорпиорнов? ога)) 14.Лак для волос 15.Домино 16. LOST 17.Такси 18.Царь скорпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тиски и может Иллюзионист? Обезьяны наталкивают только на фильм "12 обезьян",хотя конечно,если вывернуть мозг,то можно предположить,что одна сверху и две снизу символизируют именно число 12-ть!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тиски и может Иллюзионист?Обезьяны наталкивают только на фильм "12 обезьян",хотя конечно,если вывернуть мозг,то можно предположить,что одна сверху и две снизу символизируют именно число 12-ть!!!!))) Нет слов!Бравушки!!! (одна сверху и две снизу))))) Камасутра нервно курит.. 19.Тиски 20.Иллюзионист 21.12 обезьян (с выносом мозга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Еще думаю "Зеленая миля", символизирует сей фильм Британский флаг на зеленом материке (наверное это Англия) "Знамение"или "Явление" с Николасом Кэйджем,подтолкнуло на мысль горящее солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Еще думаю "Зеленая миля", символизирует сей фильм Британский флаг на зеленом материке (наверное это Англия) "Знамение",подтолкнуло на мысль горящее солнце. Это я флаг австралии изобразила на соответствующем континенте, а про солнце, тут все гораздо банальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А вообще, все оооочень просто, как в песнях акына, что вижу, о том пою...мозг можно возвращать в родную коробочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это я флаг австралии изобразила на соответствующем континенте, а про солнце, тут все гораздо банальнее Красная жара что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Красная жара что ли? неа, но все слова нужные ты назвала, осталось слепить в одно целое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти