Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ты ебошишь токсика , токсик тебя .. От куда это пошло .... Прочитай свои посты и Токсика о здоровяках .. Так , что вот вам моё предложение озвученное в предыдущем моём посте Думаю приз достойный делаем недельный ваш турнир , кто друг другу больше снесёт оружия условия .. 1 - Обязательные каждодневные атаки 2 - Обязательная покупка оружия 3 - Запрещён перевод на вас от кого любо денег и солдат ,короче переводы на вас запрещены . 4 - Запрещён заход на ваш ник даже с целью снятия денег Далее . я повешу в шапке объяву о запрете нападения на вас , если нападение будет , то человек , который напал будет наказан вплоть до половины оружия , это на первый раз , если нападение повторится ещё раз то будут сняты апдейты . Ваш турнир будет на полном контроле админов Вас запрещено будет саботировать другим юзерам , но и вы не сможете их саботировать .. атакуйте друг друга и саботируйте . Это ваш личный турнир .. Как те условия ? Когда тебе ответ нужен? Думаю, что в течении дня я определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Когда тебе ответ нужен? Думаю, что в течении дня я определюсь. думаю , что пару дней хватит на обдумывание вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 думаю , что пару дней хватит на обдумывание вам .Уверен, что умные евреи наебут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уверен, что умные евреи наебут... Мдя .. Они такие . могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мдя .. Они такие . могут Попадалыч вон уже, видимо, решил кого-то ОТ... или НАебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Попадалыч вон уже, видимо, решил кого-то ОТ... или НАебать... Ну , что могу сказать .. деверсант у вас .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати .. заметь как иногда драконы относятся к своим союзникам ... не советую вам с ними союз заключать ... кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лон, как там сосется на верху? Клан в жопе, а ты геройствуещ? Ну когда ты уже поймеш, что молча сосётся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лон, как там сосется на верху? Клан в жопе, а ты геройствуещ? Ну когда ты уже поймеш, что молча сосётся лучше дед .. ну вот пояснимне свою дрочьку на рейтенг .. ну дрочишь на него , дрочи дальше , те разьве мешают .. вот не пойму тя .. А , кстати .. те . что нечего сказать по поводу моего предыдущего поста .. а .. ? или только так . пустой трёп идёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Lazydog 1 45703 Повелители Lonestar* 2 32675 умные евреи-Истребители Bran 3 2544 умные евреи-Истребители Xupypr 4 642 Повелители Чёрный Ястреб 5 2404 Повелители Милая 6 4832 Коза Ностра Пуша 7 645 Повелители <ЯR> 8 1864 Дикая Дивизия palach999 9 1684 умные евреи-Истребители Олег Михайлович 10 1494 Дикая Дивизия kiper 11 870 умные евреи-Истребители kontix 12 507 Повелители QWERT77 13 974 Повелители AlexGer 14 687 умные евреи-Истребители Nalivaj 15 2476 Дикая Дивизия илюша 16 5101 Корсары DIMMKKA 17 402 Повелители ЦАРЬ 18 1120 Корсары Лёнька Пантелеев 19 568 Коза Ностра Popadalovo 20 892 Коза Ностра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лонушка, а трепло то ты, а не я. Как тема называется? Что ты там пиздел "посмотрим"? Вот мы и посмотрели, пока ты с Браном на рейтинг дрочиш, в 20ке ваших 5, а наших ВСЕ , ибо я клану помогаю, а ты своих как пушечное мясо для одноходовок используеш. Так что НИ ПИЗДИ и САСИ дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Lazydog 1 45703 Повелители Lonestar* 2 32675 умные евреи-Истребители Bran 3 2544 умные евреи-Истребители Xupypr 4 642 Повелители Чёрный Ястреб 5 2404 Повелители Милая 6 4832 Коза Ностра Пуша 7 645 Повелители <ЯR> 8 1864 Дикая Дивизия palach999 9 1684 умные евреи-Истребители Олег Михайлович 10 1494 Дикая Дивизия kiper 11 870 умные евреи-Истребители kontix 12 507 Повелители QWERT77 13 974 Повелители AlexGer 14 687 умные евреи-Истребители Nalivaj 15 2476 Дикая Дивизия илюша 16 5101 Корсары DIMMKKA 17 402 Повелители ЦАРЬ 18 1120 Корсары Лёнька Пантелеев 19 568 Коза Ностра Popadalovo 20 892 Коза Ностра и что .. пушу с рейтенга убери .. она уже не воюет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 дед .. я понимаю хорошо твой гонор , но ты пушу то убери .. её уже даже на сайте нет .. так , что кичится тебе несем , вас трое и нас трое .. вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и что .. пушу с рейтенга убери .. она уже не воюет .. Ей будет надо, она уберет, у тебя весь клан не воюет. Ну хули ты каждый раз пытаешся в темах о войне кого-то подъебнуть, а потом начинаеш плакать, что тебе такая война не нужна, когда тебя ....давай скажем так, ебут в этих темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ей будет надо, она уберет, у тебя весь клан не воюет. Ну хули ты каждый раз пытаешся в темах о войне кого-то подъебнуть, а потом начинаеш плакать, что тебе такая война не нужна, когда тебя ....давай скажем так, ебут в этих темах? дед .. не иби мне мосх .. вояка .. у тебя и клана то нет .. или думаш , что засунов Поподалово к козам ты . что то измениш .. тебе и ему уже даже в козах не доверяют люди .. гыы.. вот репутацию союзников вы себе заслужили .. гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 старого в израил и потом уж на КОЛ.....или к ЕК на помидорные плантацый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 дед .. не иби мне мосх .. вояка .. у тебя и клана то нет .. Чего, Лон, опять гавкнул. опять из себя дурака сделал, а теперь на б;а-б;а-бла перешел? Сиди смирно на 2 месте коль тебе позволили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чего, Лон, опять гавкнул. опять из себя дурака сделал, а теперь на б;а-б;а-бла перешел? Сиди смирно на 2 месте коль тебе позволили иди дрочи дальше на рейтинг .. гыыыыыы пока позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бла-бла-бла ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бла-бла-бла ..... бла-бла-бла .... Это ты Милой раскажи и клану Коза Ностра .. хотя .. твоё бла-бла-бла ....там уже народ раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бла-бла-бла .... Это ты Милой раскажи и клану Коза Ностра .. хотя .. твоё бла-бла-бла ....там уже народ раскусил бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не ругайтесь, я вам прялку подарю (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну так пятниццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бла-бла-бла ахуеть пост .. мдя .... ну ну .. дрочи дальше .. я раслаблюсь и просто получу максимум удовольствия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не ругайтесь, я вам прялку подарю (ц) Ты о чем? Это не ругань, это пазитифф Типа тех картинок о военном параде в Иране - так я себе Лона представ;яю, собравшимся на войну Пиздецщобля Давай тебя на 2 место поставим, хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения