Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты ебошишь токсика , токсик тебя ..

От куда это пошло .... Прочитай свои посты и Токсика о здоровяках .. Так , что вот вам моё предложение озвученное в предыдущем моём посте :020: Думаю приз достойный :044:

делаем недельный ваш турнир , кто друг другу больше снесёт оружия :007:

условия ..

1 - Обязательные каждодневные атаки

2 - Обязательная покупка оружия

3 - Запрещён перевод на вас от кого любо денег и солдат ,короче переводы на вас запрещены .

4 - Запрещён заход на ваш ник даже с целью снятия денег

Далее . я повешу в шапке объяву о запрете нападения на вас , если нападение будет , то человек , который напал будет наказан вплоть до половины оружия , это на первый раз , если нападение повторится ещё раз то будут сняты апдейты . Ваш турнир будет на полном контроле админов :P

Вас запрещено будет саботировать другим юзерам , но и вы не сможете их саботировать .. атакуйте друг друга и саботируйте . Это ваш личный турнир ..

Как те условия ?

Когда тебе ответ нужен? Думаю, что в течении дня я определюсь.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда тебе ответ нужен? Думаю, что в течении дня я определюсь.

думаю , что пару дней хватит на обдумывание вам .

Опубликовано
Уверен, что умные евреи наебут...

Мдя .. Они такие . могут :020:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Попадалыч вон уже, видимо, решил кого-то ОТ... или НАебать... :)

Ну , что могу сказать .. деверсант у вас ..

Опубликовано

Кстати .. заметь как иногда драконы относятся к своим союзникам ... не советую вам с ними союз заключать ... кинут

• Бронеходы
Опубликовано

Лон, как там сосется на верху? Клан в жопе, а ты геройствуещ? :) Ну когда ты уже поймеш, что молча сосётся лучше :)

Опубликовано
Лон, как там сосется на верху? Клан в жопе, а ты геройствуещ? :) Ну когда ты уже поймеш, что молча сосётся лучше :)

дед .. ну вот пояснимне свою дрочьку на рейтенг .. ну дрочишь на него , дрочи дальше , те разьве мешают .. вот не пойму тя .. А , кстати .. те . что нечего сказать по поводу моего предыдущего поста .. а .. ? или только так . пустой трёп идёт ?

• Бронеходы
Опубликовано

Lazydog 1 45703 Повелители

Lonestar* 2 32675 умные евреи-Истребители

Bran 3 2544 умные евреи-Истребители

Xupypr 4 642 Повелители

Чёрный Ястреб 5 2404 Повелители

Милая 6 4832 Коза Ностра

Пуша 7 645 Повелители

<ЯR> 8 1864 Дикая Дивизия

palach999 9 1684 умные евреи-Истребители

Олег Михайлович 10 1494 Дикая Дивизия

kiper 11 870 умные евреи-Истребители

kontix 12 507 Повелители

QWERT77 13 974 Повелители

AlexGer 14 687 умные евреи-Истребители

Nalivaj 15 2476 Дикая Дивизия

илюша 16 5101 Корсары

DIMMKKA 17 402 Повелители

ЦАРЬ 18 1120 Корсары

Лёнька Пантелеев 19 568 Коза Ностра

Popadalovo 20 892 Коза Ностра

• Бронеходы
Опубликовано

Лонушка, а трепло то ты, а не я. Как тема называется? Что ты там пиздел "посмотрим"? Вот мы и посмотрели, пока ты с Браном на рейтинг дрочиш, в 20ке ваших 5, а наших ВСЕ :), ибо я клану помогаю, а ты своих как пушечное мясо для одноходовок используеш.

Так что НИ ПИЗДИ и САСИ дальше :)

Опубликовано
Lazydog 1 45703 Повелители

Lonestar* 2 32675 умные евреи-Истребители

Bran 3 2544 умные евреи-Истребители

Xupypr 4 642 Повелители

Чёрный Ястреб 5 2404 Повелители

Милая 6 4832 Коза Ностра

Пуша 7 645 Повелители

<ЯR> 8 1864 Дикая Дивизия

palach999 9 1684 умные евреи-Истребители

Олег Михайлович 10 1494 Дикая Дивизия

kiper 11 870 умные евреи-Истребители

kontix 12 507 Повелители

QWERT77 13 974 Повелители

AlexGer 14 687 умные евреи-Истребители

Nalivaj 15 2476 Дикая Дивизия

илюша 16 5101 Корсары

DIMMKKA 17 402 Повелители

ЦАРЬ 18 1120 Корсары

Лёнька Пантелеев 19 568 Коза Ностра

Popadalovo 20 892 Коза Ностра

и что .. пушу с рейтенга убери .. она уже не воюет ..

Опубликовано

дед .. я понимаю хорошо твой гонор , но ты пушу то убери .. её уже даже на сайте нет .. так , что кичится тебе несем , вас трое и нас трое .. вопросы ?

• Бронеходы
Опубликовано
и что .. пушу с рейтенга убери .. она уже не воюет ..

Ей будет надо, она уберет, у тебя весь клан не воюет. :) Ну хули ты каждый раз пытаешся в темах о войне кого-то подъебнуть, а потом начинаеш плакать, что тебе такая война не нужна, когда тебя ....давай скажем так, ебут в этих темах? :)

Опубликовано
Ей будет надо, она уберет, у тебя весь клан не воюет. :) Ну хули ты каждый раз пытаешся в темах о войне кого-то подъебнуть, а потом начинаеш плакать, что тебе такая война не нужна, когда тебя ....давай скажем так, ебут в этих темах? :)

дед .. не иби мне мосх .. вояка .. у тебя и клана то нет .. :) или думаш , что засунов Поподалово к козам ты . что то измениш .. тебе и ему уже даже в козах не доверяют люди .. гыы.. вот репутацию союзников вы себе заслужили .. гыыыыыыыыыы

• Бронеходы
Опубликовано
дед .. не иби мне мосх .. вояка .. у тебя и клана то нет .. :)

Чего, Лон, опять гавкнул. опять из себя дурака сделал, а теперь на б;а-б;а-бла перешел? :) Сиди смирно на 2 месте коль тебе позволили :)

Опубликовано
Чего, Лон, опять гавкнул. опять из себя дурака сделал, а теперь на б;а-б;а-бла перешел? :) Сиди смирно на 2 месте коль тебе позволили :)

иди дрочи дальше на рейтинг .. гыыыыыы пока позволяют

Опубликовано
бла-бла-бла .....:)

бла-бла-бла .... Это ты Милой раскажи и клану Коза Ностра .. хотя .. твоё бла-бла-бла ....там уже народ раскусил

• Бронеходы
Опубликовано
бла-бла-бла .... Это ты Милой раскажи и клану Коза Ностра .. хотя .. твоё бла-бла-бла ....там уже народ раскусил

бла-бла-бла :)

Опубликовано
бла-бла-бла :)

ахуеть пост .. мдя .... ну ну .. дрочи дальше .. я раслаблюсь и просто получу максимум удовольствия .

• Бронеходы
Опубликовано
Не ругайтесь, я вам прялку подарю (ц)

Ты о чем? Это не ругань, это пазитифф :) Типа тех картинок о военном параде в Иране - так я себе Лона представ;яю, собравшимся на войну :) Пиздецщобля :)

Давай тебя на 2 место поставим, хочеш? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...