Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Зайка, сонце............. ты ж знаешь ты для меня всегда и зайка и сонце ясное. мне только сейчас не до чего, Ленечка. Голова имеет размер земного шара. Ну, тут всего несколько вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 аж несколько вариантов 1. Накуриццо 2. Отъебать 3. Непосредственно В... Вебать ЦАРЯ... Из этих вариантов ничего не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Старый, чё за хуйня? Теряем бойцов... Нужно с Натахой что-то делать. Может подъедешь к ней что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я там про приёмный пункт драг.(и не очень) металов спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я там про приёмный пункт драг.(и не очень) металов спрашивал... ну возьми с деда ... Нах ему столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 и помочь паковать коробки. надо переезжать. суко, упаковать 3-х комнатную квартиру в коробки, перевезти, а потом все это распаковать обратно. блять, magic show, нах. Ты на съёмной . что ли живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 1. Накуриццо2. Отъебать 3. Непосредственно В... Вебать ЦАРЯ... Из этих вариантов ничего не подходит? С психопатией нормально говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 С психопатией нормально говориш? А ты типо не ебабельный .. Он же не предлагает тебе с ним ... Он милую подбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Играете скучно. Тупо сидеть монетки собирать - скукота. Висит у олигархов от 1 го до 6-7 млн. и ни кто не чешется даже. Зачем в войнушку то вступили? Как в одном анекдоте про кошку - "еще 15 минут побл...дую и домой пойду" - еще денек поиграю и домой пойду. Можно дома включить калькулятор и иногда приходить и складывать какую нубудь цифру - получится примерно тоже самое. ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кароче вы все слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кароче вы все слабаки Неибаццо здоровяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Неибаццо здоровяк? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Опс ... Тут конкурс неибацо здоровяков нарисовывается ... легко .. лям априкуда фишек вам даю , и срок неделю , кто больше снесет оружия у апонента ... !!!! Условия , атаки каждый день . покупка оружия каждый день , ну и весёлые посты в теме . тему чичас создам .. вы как .. согласны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я в группе поддержки. А это как .. за него играть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я в группе поддержки. енто место запантетовано мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Опс ... Тут конкурс неибацо здоровяков нарисовывается ... легко .. лям априкуда фишек вам даю , и срок неделю , кто больше снесет оружия у апонента ... !!!! Условия , атаки каждый день . покупка оружия каждый день , ну и весёлые посты в теме . тему чичас создам .. вы как .. согласны ? А кому сносить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А кому сносить то лези .. он мазахист индевидуалист .. ему в кайф когда сносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я иметь скромный бонус шпионаж, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я иметь скромный бонус шпионаж, так сказать... А чего тогда на меня прыгаешь,я же у тебя взял больше чем Дед тебе заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А чего тогда на меня прыгаешь,я же у тебя взял больше чем Дед тебе заплатил Прыгают, Бран, маленькие блошки на маленьких яичках хомячка... А по поводу кто больше взял - вопрос спорный. Да и время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Прыгают, Бран, маленькие блошки на маленьких яичках хомячка... А по поводу кто больше взял - вопрос спорный. Да и время покажет... Может и прыгают у хомяков,я у них яйца не рассматривал,а вот твои попытки я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У хомячков, по-ходу, яйца не многим от беличьих отличаются... А видишь, значит я могу быть спокоен... Ебашу того, кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У хомячков, по-ходу, яйца не многим от беличьих отличаются...А видишь, значит я могу быть спокоен... Ебашу того, кого надо. Так .. я типо не понял .. так .. Леня ты принимаешь условия или да .. если да , то решаем с какого дня начинаем и вперёд .. могу приз повысить лямов до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Так .. я типо не понял .. так .. Леня ты принимаешь условия или да .. если да , то решаем с какого дня начинаем и вперёд .. могу приз повысить лямов до 5 С кем нужно соревноваться и кого ебашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 С кем нужно соревноваться и кого ебашить? ты ебошишь токсика , токсик тебя .. От куда это пошло .... Прочитай свои посты и Токсика о здоровяках .. Так , что вот вам моё предложение озвученное в предыдущем моём посте Думаю приз достойный делаем недельный ваш турнир , кто друг другу больше снесёт оружия условия .. 1 - Обязательные каждодневные атаки 2 - Обязательная покупка оружия 3 - Запрещён перевод на вас от кого любо денег и солдат ,короче переводы на вас запрещены . 4 - Запрещён заход на ваш ник даже с целью снятия денег Далее . я повешу в шапке объяву о запрете нападения на вас , если нападение будет , то человек , который напал будет наказан вплоть до половины оружия , это на первый раз , если нападение повторится ещё раз то будут сняты апдейты . Ваш турнир будет на полном контроле админов Вас запрещено будет саботировать другим юзерам , но и вы не сможете их саботировать .. атакуйте друг друга и саботируйте . Это ваш личный турнир .. Как те условия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения