Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Зайка, сонце............. :020: ты ж знаешь ты для меня всегда и зайка и сонце ясное. мне только сейчас не до чего, Ленечка. Голова имеет размер земного шара.

Ну, тут всего несколько вариантов...

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

аж несколько вариантов :020:

1. Накуриццо

2. Отъебать

3. Непосредственно В...

Вебать ЦАРЯ...

Из этих вариантов ничего не подходит? :044:

Старый, чё за хуйня? Теряем бойцов...

Нужно с Натахой что-то делать. Может подъедешь к ней что ли?

Я там про приёмный пункт драг.(и не очень) металов спрашивал...

и помочь паковать коробки. надо переезжать. суко, упаковать 3-х комнатную квартиру в коробки, перевезти, а потом все это распаковать обратно. блять, magic show, нах.

Ты на съёмной . что ли живешь ?

1. Накуриццо

2. Отъебать

3. Непосредственно В...

Вебать ЦАРЯ...

Из этих вариантов ничего не подходит? :020:

С психопатией нормально говориш?

Играете скучно. Тупо сидеть монетки собирать - скукота. Висит у олигархов от 1 го до 6-7 млн. и ни кто не чешется даже. Зачем в войнушку то вступили?

Как в одном анекдоте про кошку - "еще 15 минут побл...дую и домой пойду" - еще денек поиграю и домой пойду.

Можно дома включить калькулятор и иногда приходить и складывать какую нубудь цифру - получится примерно тоже самое. (((((((((

кароче вы все слабаки :020:
Неибаццо здоровяк?

Опс ... Тут конкурс неибацо здоровяков нарисовывается ...

легко .. лям априкуда фишек вам даю , и срок неделю , кто больше снесет оружия у апонента ... !!!!

Условия , атаки каждый день . покупка оружия каждый день , ну и весёлые посты в теме . тему чичас создам .. вы как .. согласны ?

Опс ... Тут конкурс неибацо здоровяков нарисовывается ...

легко .. лям априкуда фишек вам даю , и срок неделю , кто больше снесет оружия у апонента ... !!!!

Условия , атаки каждый день . покупка оружия каждый день , ну и весёлые посты в теме . тему чичас создам .. вы как .. согласны ?

А кому сносить то :020:

Я иметь скромный бонус шпионаж, так сказать...

Я иметь скромный бонус шпионаж, так сказать...

А чего тогда на меня прыгаешь,я же у тебя взял больше чем Дед тебе заплатил :020:

А чего тогда на меня прыгаешь,я же у тебя взял больше чем Дед тебе заплатил :020:

Прыгают, Бран, маленькие блошки на маленьких яичках хомячка... А по поводу кто больше взял - вопрос спорный. Да и время покажет...

Прыгают, Бран, маленькие блошки на маленьких яичках хомячка... А по поводу кто больше взял - вопрос спорный. Да и время покажет...

Может и прыгают у хомяков,я у них яйца не рассматривал,а вот твои попытки я вижу.

У хомячков, по-ходу, яйца не многим от беличьих отличаются...

А видишь, значит я могу быть спокоен... Ебашу того, кого надо. :020:

У хомячков, по-ходу, яйца не многим от беличьих отличаются...

А видишь, значит я могу быть спокоен... Ебашу того, кого надо. :020:

Так .. я типо не понял .. так .. Леня ты принимаешь условия или да .. если да , то решаем с какого дня начинаем и вперёд .. могу приз повысить :044: лямов до 5 :007:

Так .. я типо не понял .. так .. Леня ты принимаешь условия или да .. если да , то решаем с какого дня начинаем и вперёд .. могу приз повысить :020: лямов до 5 :044:
С кем нужно соревноваться и кого ебашить?

С кем нужно соревноваться и кого ебашить?

ты ебошишь токсика , токсик тебя ..

От куда это пошло .... Прочитай свои посты и Токсика о здоровяках .. Так , что вот вам моё предложение озвученное в предыдущем моём посте :020: Думаю приз достойный :044:

делаем недельный ваш турнир , кто друг другу больше снесёт оружия :007:

условия ..

1 - Обязательные каждодневные атаки

2 - Обязательная покупка оружия

3 - Запрещён перевод на вас от кого любо денег и солдат ,короче переводы на вас запрещены .

4 - Запрещён заход на ваш ник даже с целью снятия денег

Далее . я повешу в шапке объяву о запрете нападения на вас , если нападение будет , то человек , который напал будет наказан вплоть до половины оружия , это на первый раз , если нападение повторится ещё раз то будут сняты апдейты . Ваш турнир будет на полном контроле админов :P

Вас запрещено будет саботировать другим юзерам , но и вы не сможете их саботировать .. атакуйте друг друга и саботируйте . Это ваш личный турнир ..

Как те условия ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...